forest inn. SANGORO クチコミ・感想・情報

forest inn. SANGOROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

投稿者さん 2016年09月23日 23:50:31

お盆休みに二泊しました。休み前からお腹を壊しており初日は何も食べず部屋でゆっくりし、夜、外に出て星を眺めて早めに就寝しました。標高が千二百mくらいあるので寒いくらいでぐっすり眠れました。二日目はある程度回復したので学生以来久しぶりに一人で日本の山歩きをして日常を忘れてリフレッシュ出来ました。スタッフの方に体調が悪い旨伝えていましたので気を遣って頂き夜は雑炊を作って頂きました。あまりに美味しくて完食しそうになりましたが回復したばかりなのでもったいないけど残しました。夏休みなので家族でバーベキューをしていたりととても賑やかでした。次回、家族で再訪したいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。

朝食付き★アウトドア派大歓迎!四季を通じてアクティビティ満喫★
【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

関東住女40代さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

関東住女40代さん(8件) [40代/女性] 2016年08月29日 16:49:47

数人で部屋を分けて宿泊。トイレは外で、お風呂は下の温泉に入ってくるといいです。
部屋はベット部屋でゆっくりできましたが、お隣の声がちょっと聞こえるのが気になりました。山の上なので壁が薄いのはしょうがないですが、夜間消灯を推奨してくれるとみんな気持ちよく過ごせるのではないかなと思います。

お待ちかねのBBQですが、いろいろな選択肢がありますが、行くのが遅くなったせいか私たちはジンギスカンを勧められましたので、そのままジンギスカンにしました。でも、少し年齢が上の我々でもおいしく食べられ良かったです。

やったことのないビリヤードをやって、夜の時間を過ごしました。
なかなかおもしろかったですよ。

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ツインベッドルーム】

だいちゃんのお姉ちゃんさんの forest inn. SANGORO のクチコミ

だいちゃんのお姉ちゃんさん(2件) [50代/女性] 2016年08月12日 16:24:17

場所が分かりにくい所と思いきやロープウェイを降りたら、カナダを思わせる外観ですぐ分かりました。内装もステキです
。それ以上にスタッフの皆さんが穏やかで温かく素敵でした。常連さんが多いのもうなづけます。
自然を楽しむのにも立地が良く。満喫しました。

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

ゴジラプラスさんの forest inn. SANGORO のクチコミ

ゴジラプラスさん(2件) [60代/男性] 2016年08月10日 12:27:02

H28,8,7宿泊、出来れば温泉入浴できればいいと感じました。

【一律10,500円】手ぶらでOK!みんなでアメリカンスタイルBBQをたのしもう♪【2H飲み放題付】

投稿者さん 2016年02月28日 11:43:09

薪ストーブが最高です。

【【禁煙】大勢でわいわい楽しい♪グループルーム】

ユキ3397さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

ユキ3397さん(3件) [30代/女性] 2016年01月29日 12:44:31

お正月に二泊三日でお世話になりました。中央ロープウェイを降りたところまで、かっこいいランクル雪上車で送迎して頂けます!館内の暖炉や雰囲気はとてもお洒落で素敵です。ご飯はどれを選んでも美味しいし、スタッフの方はみんな素敵なサービスをして下さいます。息子と二人、最高のお正月を過ごさせて頂き、また蔵王に泊まるならここにしようね!と決めています。

リフト1日券×朝食付き☆蔵王でスキー&スノボを満喫!【すべっ得】
【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ツインベッドルーム】

ユキ3397さん(3件) [30代/女性] 2016年01月10日 21:00:31

最高です!
海外に滑りに来たような錯覚に陥ります(笑)
ワキシングルームではスタッフの方が手伝ってくれました。ゴハンはどれも美味しいし、また絶対に泊まりに来ます!

投稿者さん 2015年10月13日 18:37:01

以前こちらに連れてきてもらい素晴らしかったため、今回は自分で予約をして宿泊しました

蔵王の中でも温泉街から離れておりとても静かで、自然に囲まれ、天気の良いときは軽い散歩やトレッキングを楽しめて、雨の日も室内でビリヤードや読書が楽しめます

フリードリンクなので好きな時に好きなものを飲むことができます

前回はBBQを楽しんでこちらも美味しくいただきましたが、今回はジンギスカン食べ放題を頼み、美味しくて二日連続で食べてしまいました!

何よりホテルの方々の心遣いが特に素晴らしく、絶対また来たくなります

今回は誕生日のサプライズにご協力いただきました…ありがとうございました

また是非宿泊したいと思います

【【禁煙】ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】

まゆみん1212さんの forest inn. SANGORO のクチコミ

まゆみん1212さん(1件) [20代/女性] 2015年01月13日 04:02:17

とっても、居心地がよくてずっといたくなりました。
ごはんも美味しいし、スタッフの皆様も感じがよくてとってもいい思い出になりました。

2015年01月
【ご夫婦・カップルで♪】樹氷原ライトアップツアー付プラン<1泊朝食付>
【ダブルベッドでのんびり♪ワンベッドルーム】