Bella mare クチコミ・感想・情報

Bella mareのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月08日 18:45:05

11月にお邪魔した際にオーナーさんが入院された、ということで奥様?がいらっしゃいましたが、オーナーさんにまた会いたいし、クリスマスメニューも気になる、とその日にクリスマス時期の予約も入れました。美味しいお食事、彼ととても楽しみにしていたのですが。。。家族の方にご不幸と伺いました。本当に残念です。ご冥福をお祈りいたします。

【 現金特価志摩】

チューリップ8601さんの Bella mare のクチコミ

チューリップ8601さん [30代/女性] 2015年11月29日 15:11:39

先日は本当にお世話になりありがとうございました。

宿泊前からふるさとクーポンがある事や使い方をご丁寧に教えて下さり、本当にお世話になりました。

おかげさまでカナダ人の彼氏も大満足で素敵な思い出ができました。

部屋もとても清潔感があり、料理も想像以上に美味しくて全てが大満足でした。

ドラム、ベース、ギターのセッションも良い思い出です!

また機会があれば是非利用したいです!

【現金特価オリーブ】

kusamuneさんの Bella mare のクチコミ

kusamuneさん [30代/男性] 2015年11月17日 19:58:55

今回は事情によりマスターさんがいなかったのですが、代わりに奥様がおもてなしをしてくださいました。
他の口コミによると、奥様はほとんどオモテに出てこられないとのことでしたので、逆にラッキーやったなーと思っております。
建物は非常に清潔感があり、インテリア等もいろいろこだわっておられるんやなーと思いました。
部屋も2人で充分な広さがあり、景色も最高でした!!
お風呂は貸切時間を他のお客さんと調整して入るシステムで、今回は2組だけだったのでほぼ貸切状態でした。
お風呂も清潔感があり、景色も最高でした。また、予備のタオルやドライヤー、冷水等が完備されており、細かい気遣いが感じられました。

そして、1番感激したのが料理です!!
ホンマに最高でした!!
めっちゃデカい伊勢海老が1人1匹、2種類の料理法で出てきました。
もう腹一杯で食えんぐらい伊勢海老を食べました!!
海老好きの自分でも大満足でした!!
松坂牛のステーキもなんじゃこりゃってぐらい柔らかく、口の中で溶けました!!
最後に、彼女の誕生日ケーキが出てきました!!
手作りホールケーキに手作りのハッピーバースデーの飾り付け、いやー、ホンマに感激しました!!
他にもいろいろお気遣いをしていただき、全て感激しました!!

奥様、ホンマにありがとうございました!!
絶対にまた来ます!!

えいかん888さんの Bella mare のクチコミ

えいかん888さん [50代/男性] 2015年10月12日 21:32:35

10月10日に宿泊しました。部屋、貸し切り風呂はとても良く、ディナーはおいしかったのですが、暖かい料理はもう少し暖かく出して頂ければもっと良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年10月
Bella mare 2015年10月12日 23:46:46

この度はご宿泊有り難うございました
お料理の件は工夫させて頂きます
ご意見有り難うございました
またお越しください

【楽天アワード大賞受賞記念第一弾】伊勢海老&松阪牛豪華プラン1泊2食【 現金特価】

朔望827さんの Bella mare のクチコミ

朔望827さん [20代/男性] 2015年10月11日 22:54:32

定年退職したオーナーが細々とやってるペンションでした。4年前から始めたと言うことで、外観は綺麗ではありませんが部屋の中はとてもきれいです。
料理はおいしい上に、ボリュームがすごい!
お風呂は部屋毎に貸しきりの時間が適当に割り振られていますが、厳密な時間ではなく適当です。

マスターがとてもフレンドリーなので、ホテルの礼儀正しい接客をされたいかたには向いてないかも。

2015年10月
Bella mare 2015年10月12日 00:33:30

この度はご宿泊有り難うございました

お風呂の時間は本来は決まっております
到着順に時間制でご予約いただいております
当日はお一組だけのご宿泊で
自由にお風呂はご利用いただきました

当店の接客は
明るく楽しく元気よくをモットーにしております
宜しければまたご利用下さい

【カップ ル限定】【レディース限定】ローズプラン(1泊2食付) 現金特価

投稿者さん 2015年10月05日 18:39:10

10月3日(土)彼と初めての旅行に、こちらのペンションを利用させて頂きました。お部屋もお風呂も可愛らしく、とっても素敵でした。テラスから見た星空の素晴らしさは、言葉に表せないほどです。彼と二人で星空をしばらくボーッと眺め、心が安らぐ時間を過ごせました。
優しい御主人、控えめな奥様、どうもありがとうございました!!

2015年10月
Bella mare 2015年10月05日 19:12:03

このたびはご宿泊ありがとうございました
早速のご投稿ありがとうございました

お天気も快晴で
星空も満点でありました
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子
安心いたしました
家内は私にはあまり控えめでもないですけど、、

また是非お越しください

楽しい彼女と優しい彼に乾杯

w00dyさんの Bella mare のクチコミ

w00dyさん [20代/男性] 2015年09月30日 22:44:41

シルバーウィークに宿泊させて頂きました。貸切のお風呂広さも眺めも最高でした。ご主人の人柄も素晴らしく最高の想い出になりました。朝食も美味しかったです。次回は夕食もこちらで食べたいと思います!!

2015年09月
Bella mare 2015年10月01日 07:50:32

ご満足いただけたご様子
満点評価有り難うございました
天候にも恵まれ
最高のシルバーウィークでした
自然に感謝です
次回は是非夕食付でお越しください

自慢の焼きたてパンの一泊朝食付プラン現金特価
【現金特価アジアン】

331016さんの Bella mare のクチコミ

331016さん [50代/男性] 2015年09月29日 11:09:44

9月22日に宿泊しました。部屋も広くはないですが狭くもないです。料理は十分な量で落ち着いてゆっくりおいしく食べさせていただきました。風呂は十分な広さですが、朝も入りたかったのですが、案内がわかりませんでした。暖かい感じのペンションなので機会があれば又お邪魔したいと思います。

2015年09月
Bella mare 2015年09月30日 20:09:39

ご宿泊有り難うございました
ゆっくりして頂けたご様子嬉しく思います
通常朝のお風呂はやってないのですが
シルバーウィークでもあり
明文化はしておりませんが
ご利用できるようにいたしました
ご案内が漏れていたみたいで
申し訳ありませんでした

またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2015年09月28日 19:10:13

初めての利用でしたが、口コミの通りとても素晴らしいところでした。
11月に出産を控えた妻との2人きりの旅行でしたが、とても良い思い出となりました。
口コミ閲覧の方、ここから長文失礼致します。

<↓ここからはまじめな評価>
立地については文句なしで、景色は海外のリゾートにも引けを取らないオーシャンビュー。
部屋は広すぎず、狭すぎず、エアコン、トイレ、その他備品も不自由ありませんでした。
食事はビックリするほど美味しく、伊勢エビと松坂牛のプランでしたが、量・質ともに満足でした。メインの料理はさることながら、前菜、副菜、デザートと、どれも文句なしに美味しかったです。ちなみに朝食も贅沢なボリュームでした。マスターが入れてくれるコーヒーは優しさが感じられ、シンプルですがとても美味しかったです。
風呂は大浴場と小浴場2種類入らせて頂きましたが、大浴場・小浴場ともに景色のとても良く、特に明るいうちの入浴は広く海が見え、波の音が心地良く、とても贅沢でした。
サービス・設備・アメニティ、文句なし。人柄の良さがにじみ出ているマスター。施設の設備全般に心配りがみられ、嫌な思いは1つもしませんでした。

<↓ここからは適当>
あまり良いことばかり書き過ぎてもと思いましたが、悪いことがないため結局良いことのみになっちゃいますね。おすすめしたいけど混んでしまったら利用しづらくなるから口コミするのやめよか迷いました。が、休みが多いとマスターが釣りにばっかり行ってしまい、ベッラマーレの業績が低迷してはいけないので、忙しくなるような呪い…もとい願いをこめて口コミしちゃいます。
僕ら夫婦は今から出産、子育てに忙しくなるのでしばらく行けそうにないですが、子供が釣りざおを持てるころにはまた訪れたいと思っています。不意を突いてもっと早く行くかもですけどね。ちゃんとお店残しといてよマスター!
本当に良い思い出をありがとうございました。ベッラマーレ最高!

あ、あの浮きで釣れたら何らかの報告欲しいな~

2015年09月
Bella mare 2015年09月28日 20:36:04

この度はご宿泊有り難うございました
速攻の口コミ有り難うございます
もうご自宅に付いたのですか
無事にご到着のご様子安心いたしました

奥様、ご出産直前のご旅行
お疲れでしたでしょう
ゆっくり休みになって
立派な赤ちゃん産んでください
スッポンで頑張ってください

沢山お褒め頂きました
ずいぶん褒めてしまいました
ありがとうございます
褒めると調子に乗って伸びるタイプです。
だいぶ伸びてしまいそうです
調子に乗って益々頑張ります

さて
予定通り早速釣りに行ってきました
気合いが入り過ぎて
荷物が多すぎて
なんか大変でした
でもやはり最高のポイントです
釣果は抜群予定通りでした
明日早朝再トライです
明日は小荷物シンプルに攻める予定です

伝説のあの浮きは
まだ出動してません
ためてためてドカンです
ドカンが出たら報告させてもらいます

子供が生まれてこれからが一番楽しいですよ
ご両親にも孫を見せびらかしてください

楽しいご夫婦に乾杯

またお会いできる時を
楽しみにしております

投稿者さん 2015年09月24日 02:08:03

以前からオーナーの気さくな人柄と美味しい料理が気に入って、ランチには何回かお邪魔していました。そこで今度はぜひ泊まって見たいと思い、友達と一緒に予約しました。
とても落ち着いた雰囲気の和室で虫の音と波の音に癒されました。お風呂からの眺めも良く太平洋の水平線まで見えました。お風呂上がりにはテラスで涼みながら、空いっぱいの星も観測できました。お料理も夕食、朝食共食べきれない程の量でもちろんとても美味しかったです。自由に選べるパジャマや備え付けのアメニティーグッズその他とても細かい所まで気の付くオーナーの心遣いが嬉しく思いました。又ぜひもう一度泊まりに行きたいと思います。

2015年09月
Bella mare 2015年09月25日 17:46:57

ご宿泊有り難うございました
楽しい女子会3人様でのご利用でした
ランチ、ライブ、ディナーなど
平素はいろりろお世話になっております
最近は超近隣のお客様もお泊りお越しになられるようになり
大変嬉しいく思っています
秋は当館ベストシーズン
また是非ご利用下さい

投稿者さん 2015年09月05日 14:50:29

8/30(日曜)から一泊でお世話になりました。オーナーの人柄がこの宿の最大の魅力なのが良く分かりました。またリピートしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

■評価
1、立地:海岸線の山側中腹にあり、レストラン及び屋上ベランダからの眺めはかなり良い。海からは少し離れるので、「大人の遊び場」的な立地かな。

2、部屋:今回は「ローズ」にしたがメルヘン過ぎてビックリ。全てローズ色関連で統一されており、若いカップルには喜ばれると思います。ただ部屋が少し狭いかも?

3、食事:今回は伊勢海老&松阪牛豪華ローズプランにしたが、前菜から主菜、デザートに至るまで全て美味しく、特に伊勢海老の焼き物に付いたソースは美味しく、パンに全て吸い込ませていただきました。またデザートに力を入れており、プチケーキ2種類、果物、シャーベットまでついてお腹一杯です!正に評価通りの宿でした。

4、風呂:今回のローズプランは専用の風呂がついており何時でも貸し切りOK。これはうれしいサービス。他部屋の風呂は予約者単位で時間による貸し切りですが、とても広く、できればそちらも貸し切りで入りたいと思いました。

5、サービス:ここのオーナーのサービスは独特で、会話がそのままサービスみたいな感じです。とにかく面白可笑しく話を組立て、どこかの営業でもされていたのかな?と思うほど会話上手。又、夕食後はドラムを全員でたたく参加型のイベントがあり、これまた面白い。全てオーナーの人柄が成せるサービスと感服しました。

6、アメニティ:必要な物は全て揃ってます。

以上 機会があればリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

2015年08月
Bella mare 2015年09月06日 10:48:13

ご宿泊ありがとうございました
あまり天候には恵まれませんでしたが
インドァーの部分で頑張りました
トークも倍以上でした
晴れると半分です

国立公園の中にあり
海の景色の立地としては
当地区のベストポジションと自負しております
お風呂はローズの部屋の方も
時間は決めていませんが
貸切でご利用いただいております。説明が
不十分でしたか反省しております

おっしゃるように当店は私ばかりが目立ってしまいますが、90%以上の仕事
壁の奥で行われています

私の仕事は10%未満です

90%のスタッフに大、大感謝であります

スタッフに乾杯

またお越しください
スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2015年08月31日 13:49:50

先日はお世話になりました。
日常を忘れとてもゆっくりと過ごさせて頂きました
食事もせっかくならと、伊勢海老&松坂牛プランに直前に変更して頂きとてもおいしく頂きました。主人はピザが食べれなかったのが残念みたいです。
お風呂も広くて 海が見え最高でした。

ただ台風の影響か、お天気が良くなく朝日ナシ、夕日ナシ、星ナシ は残念でした。

食後のドラム、ベース、ギターの演奏 とても楽しかったです。音楽オンチ?の主人は 次回、お邪魔するまでには、少しは出来るようになりたいと 申しております

今度、ピザを頂きにランチ 行きますね

2015年08月
Bella mare 2015年08月31日 14:44:39

この度はご宿泊有り難うございました
こちらこそ楽しい一時を頂きました
日常を忘れてしまいましたですか
非日常を益々演出できるよう
進化研究いたします

近い地域ですので
昼ディナーなどご予約いただければ
お部屋使用風呂付日帰りもありますので
お問い合わせください
お天気も今一の日が続きますが
天気予報を見ながら
アクティブにご予約ください

ご主人にお伝えください
待ってますと

【現金特価オリーブ】

romi5999さんの Bella mare のクチコミ

romi5999さん [50代/女性] 2015年08月22日 19:01:43

あいにく天候は悪かったですが美味しい料理とオーナーとの会話で楽しい旅となりました又伺いますね。是非あの素敵なテラスで夜空いっぱいの星と遭遇したいです。

2015年08月
Bella mare 2015年08月23日 15:07:21

この度はご宿泊ありがとうございました
是非お越しください

伊勢海老満足豪華プラン1泊2食【 現金特価】

投稿者さん 2015年08月17日 18:53:32

お盆真っ只中。
今回は念願のベッラマーレに訪れました。
一週間前に無理をいい、二人での予約を三人に変更してもらえる事ができ、姉と母と初めての女子会旅行の夢が叶いました!
ペンションにつくと美味しいコーヒーを作ってくれたお父様!笑
お部屋の案内をして頂き、19時からお食事です!!!

一つ一つの料理に物凄く愛を感じました!
見た目も、美味しさも、量だってすべてが星5つです!^ ^
中でもクリームソースのパスタと、手作りピザが最高~っに美味しかったです。
お腹いっーぱいに頂いた後、またまた物凄く素敵なデザートさん達がでてきて、母と姉はびっくり状態!!!笑

美味しく頂きおなかいっぱいで満足していた私たちを驚かせたのはこの後のお父さんの言葉。

「さぁみなさん!今からドラムを叩いてみましょー!!!」

ええええええ!
ドラム叩くの?と周りのお客さん達もびっくり?!
一番最初に抜擢された私はお父さんから教わった通りにドラムを叩くと…
なんとすんごく楽しんで叩くことができました!

その後みんなで、なんちゃってドラムを叩きベース、ギターなど楽しく音楽を楽しみました!

私達家族とその日泊まっていた素敵なお姉さんとお兄さんたち!そして愉快なお父さん!!
みーんなでアットホームすぎる時間が流れていきましたね!最高です!笑

その後ローズのお部屋専用のお風呂に入り、満天の星空を眺め可愛くて素敵なローズのお部屋で仲良く親子三人で気持ちよく眠りました!

朝起きてからの眺めは、抜群に最高で窓から朝日が見えました!

綺麗な海と光り輝く朝日を見ながら朝のひと時を過ごせたのも本当によかったです!

今回ベッラマーレには本当に感激しました!
思ってた以上のペンションでした!
こんな素敵なお部屋に泊まれて凄く幸せだと感じ
滅多にない女子会旅行は
最高の思い出になりました!\(^o^)/

お父さん!素敵なペンションに泊まることができて本当によかったです!また来年も是非お邪魔したいと思います!!!

素敵な時間を本当にありがとうございました!

2015年08月
Bella mare 2015年08月18日 00:26:40

ええええええ!
長文での口コミ恐れ入ります
そんなに喜んでいただけて
ペンション業はいい仕事とつくつく思います

やっとの思いでお会いすることが出来ました
お泊りの2日間、
ドキュメンタリータッチで再現されております
こちらこそ楽しい時間を頂きすぎて
担当の皿洗いが
深夜になってしまいましたが
楽しいほうがいいです
ナンチャッテバンドはみなさんノリノリでしたね

お盆中の繁忙期、強烈に楽しいシーンが沢山ありました

当店最初のお客様のリピートでのご来店

妊娠してつわりでほとんど食べれないのに
無理してご来店いただいた新婚のリピーターご夫婦

楽しそうに会話する皆様の笑顔が
次々と思い出されます

しかし何といってもご家族3人の女子会旅行にかかわれたことは大変な幸せでありました

そして盆休み超繁忙期の最後に嬉しい口コミ頂き
仕上げることが出来ました

本当にありがとうございました

来年もぜひぜひお越しください

この度はご宿泊有り難う
ございました

投稿者さん 2015年08月14日 15:41:33

彼との旅行で利用しました。眺めが素晴らしく、部屋に入ったときは感嘆の声が出ました。お部屋の内装もとても素敵でした。また、施設内にあるテラスで風を受けながら海を見る時間が最高に気持ちよかったです。お食事は急遽お願いしたお夕飯、朝ご飯、どちらもとても美味しく、食器、カトラリー、ペーパーナプキンまですべてかわいかったです。
悔しいのが、口コミを読んでいなかったので、お風呂は近くの温泉に行ってしまったこと、マスターのドラム演奏を聴けなかったことです、、、!!
伊勢志摩は、熊野古道、鳥羽水族館、スペイン村などまだ観光したりないので、また訪れたいと思っています。「そのときにはまたベラマーレを利用したいね」と2人で話しました。とても落ち着くところなので、妊娠期の旅行にもいいよねーなんて話も出たり笑

素敵な思い出をありがとうございました!
次に利用させていただくときは、お夕飯付きでお風呂もしっかり堪能して、別の内装のお部屋も楽しんでみたいです
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2015年08月
Bella mare 2015年08月14日 22:35:57

お部屋からの海の景色は
おっしゃるように息をのむものがあります
当店の自慢の景色です
また
いろいろお褒め頂き
大変嬉しいです
油断しないよう
皆様の期待を裏切らないよう
更に進化出来るよう
頑張ります。

今日も夜のテラスは星絶好調
お客様のお話ですと流れ星がいくつも見れたそうです

次回は秋に是非お越しください
夕日、星、朝日全てが絶好の季節です
伊勢志摩は美味しい食べ物
見どころ沢山あります
是非仲良しお二人でお越しください
その時はドラムを一緒にやりましょう

【ふるさと割】自慢の焼きたてパンの一泊朝食付プラン現金特価
【現金特価アジアン】

オーサン6601さんの Bella mare のクチコミ

オーサン6601さん [30代/女性] 2015年08月11日 15:08:45

一昨日に宿泊させていただきました
。初めての利用でしたが、口コミどおり、素晴らしかったです!
部屋は素敵で、料理はどれも絶品、景色最高、夜は天の川まで見える満点の星!久々にさそり座や白鳥座を見ました。
今月誕生日ということで、可愛らしいオルゴールの音色と共にデザートを出していただき、ありがとうございました。
人生初ドラムにチャレンジし、めちゃおもろいご主人に教えてもらったおかげで、たどたどしいながらも8ビートを刻むことができ感激でした。
長い時間お付き合いいただき感謝です。
ちなみに翌日とあるリゾートホテルに行きましたが、ベッラマーレさんの方が断然良かったです。

『ドラムやベース教えてくれてありがとうございました。楽しかったです。今度夏に行けたらサーフィンやりたいので、近くでサーフボード借りれるところがあれば教えて下さい』by夫

ということで、またお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

2015年08月
Bella mare 2015年08月11日 16:04:44

この度はご宿泊ご予約有り難うございました
完璧に楽しんで頂けたご様子
私も大変嬉しいです
昨日も満天の星でお客様が流れ星を沢山見たと
喜んでおられました
只今ベッラマーレの夜空は絶好調です
因みに私のトークも絶好調です

なんですって某リゾートホテルより良かったですって
嬉しいことを、有り難うございます
褒められて伸びますのでご期待ください

ドラム素晴らしかったです
最後は完璧なドラマーでした。
ガールズバンドでも組んで
お越しください

サーフィン似合うご主人でしたから
サーフボード調査しときます

お待ちしております

この度はご宿泊ご予約有り難うございました。

ベツレヘムの子羊さんの Bella mare のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2015年08月10日 13:05:29

車じゃないとちょっと行けない感じの、海を見下ろす丘の上にある。このため、ながめは最高。6部屋くらいの規模のペンションで、口八丁のオーナーと、手八丁の奥様が切り盛りする。
 部屋はペンションにしては広さがあり、居心地がよい。若い人が多かったが、あれなら、年配の方でもきもちよく滞在できるのではないだろうか。(ただし、エレベーターがないので、荷物が重い方には不向き。)
 風呂は、事実上貸切になる。露店ではないが、広いガラス窓から海の見える、きもちのよい空間だった。
 圧巻は夕食。松坂牛のステーキ、伊勢エビのパスタなど、どれもおいしくいただいた。朝食も、かなり充実した内容で、朝からテンションがあがる。
 口コミポイントの高さが、納得できた。

2015年08月
Bella mare 2015年08月10日 14:36:17

この度はご宿泊ご予約有り難うございました
いろいろお褒め頂きまた
満点評価恐れ入ります

写真が妙に美味い具合です
テンションが上がります

階段が多くご苦労かけました
景色に免じお許しください
私も重い荷物は持たないようにしてます

また是非軽装にてお越しください
お待ちしております

bububu3362さんの Bella mare のクチコミ

bububu3362さん [20代/男性] 2015年07月27日 22:43:07

とてもよかったです。さすがランキング1位の宿でした。

2015年07月
Bella mare 2015年07月28日 00:24:09

さすが若さ溢れるシンプルな嬉しいコメント有り難うございました。
またお越しください
彼女ドラム上手になりました。
また、打ちにお越しください

この度はご宿泊ありがとうございました

【 現金特価志摩】

dopethroneさんの Bella mare のクチコミ

dopethroneさん [40代/男性] 2015年07月27日 21:34:12

「全部がおしゃれだった。初めて叩いたドラム楽しかったです。マスターのお話が楽しかった。」by娘
「夕食も朝食もボリューム満点で味もGoodでした。」by家内
ロケーションも最高でテラスから見る星空や月の明かりに照らされた海の眺めもむっちゃ綺麗でした。またBass練習してから伺いたいです。

2015年07月
Bella mare 2015年07月28日 08:07:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
早速のご投稿
無事ご自宅にご到着されたご様子安心いたしました。
仲良しご家族皆様に沢山お褒めいただき
私ども家族皆も大変喜んでおります。
(料理誉めると次回一品追加)料理担当by息子
(お部屋誉めると部屋備品一品追加)部屋担当by家内
(またお越しください)お笑い担当by私

この度はご宿泊ありがとうございました。

伊勢海老満足豪華プラン1泊2食【 現金特価】

おけいはん2005さんの Bella mare のクチコミ

おけいはん2005さん [50代/男性] 2015年07月25日 17:58:58

意外性のある宿でした。マスターから、元保養所だったと聞いて納得しました!広いデッキに、広いお風呂、清潔感あふれるお部屋。ダイニングには、バーカウンターもあり、朝食は、海をみながらいただきました。マスターのドラムを叩く姿は、圧巻で、他の宿泊者との生演奏も、楽しい想い出となりました。

2015年07月
Bella mare 2015年07月27日 15:10:59

ご宿泊有り難うございました。
台風接近の中、お越しいただきました
最近お客様とのナンチャッテセッジョン
がブームでありまして
直近ではとうとうボーカル入りになりました
こちらこそ楽しい時間頂きました
楽しい快適な時間を提供することができ
大変嬉しいです
有り難うございました