楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

You 縁 Me クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(61件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

You 縁 Meのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.86
  • アンケート件数:61件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.86
  • 立地4.57
  • 部屋4.86
  • 設備・アメニティ4.50
  • 風呂3.33
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

58件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2016年11月03日 14:59:14

原付きでの旅の途中に宿泊させて頂きました。居心地良くて最高でした!
布団は清潔で宿に着いた途端に寝てしまいました。
夜には鍋パーティーがあり、コミュニケーションに自信がない僕にもオーナーさんスタッフさんが話しかけてくださって、とっても楽しかったです!!このようなゲストハウスは初めてで色々!楽しかったです!
また京都に行くときは利用させていただきます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
You 縁 Me 2016年11月03日 18:28:38

この度はYou縁Meにご宿泊して頂き有難う御座いました。

原付での日本横断旅行中に立ち寄って下さり1泊と短い時間でしたが、スタッフ達と一緒に鍋を囲み少しばかり疲れがとれたかと思います。

これからも旅は続きますが寒くなり風邪を引かないように、原付なので速度超過で警察に捕まらないように気を付けて旅を楽しんで下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用のお部屋
【男性専用相部屋  2段ベッド】

総合5

買い物日和さんの You 縁 Me のクチコミ

買い物日和さん(1件) [40代/女性] 2016年10月11日 16:43:24

家族4人で1階の和室を使わせていただきました。

子どもが小学生なので、トイレや居間に近い部屋だったのが安心でした。
夜は静かで、ぐっすり眠りました。

到着後の宿の説明、出発前の観光の相談にも親切に答えてくださり、
とても良い印象でした。

居間に置いてあったゲストブックの国際色豊かなコメントをゆっくり読ませていただき、
旅の良さを改めて感じました。

私と子どもたちは早寝になってしまいましたが、夫はオーナーさんとゆっくりと
話をさせていただいたようで、それがこの旅の一番の思い出になったようです。
チェックアウト後、バス停のブロックをつんであるところを、
名残惜しそうに写真に撮っていました。

足を踏み入れたとたんに落ち着き、リラックスできる宿ですね。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
You 縁 Me 2016年10月11日 17:41:58

この度はYou縁Meにご宿泊して頂き有難う御座います。

連休で多くのゲストが宿泊されていましたのでゆっくりと寝れるか不安でしたがぐっすり休んで頂けて安心しました。

ご主人がリビングルームで晩酌しておりましたので自分がお誘いし深夜まで付き合って頂き本当に有難う御座いました。ご家族のことや酒蔵の情報など色々とお話が出来るのもゲストハウスならではの魅力かと思います。

翌朝お見送り出来なかった為申し訳ありませんでしたがご主人からの置手紙有難う御座いました。よろしくお伝えください。

季節の変わり目ですのでお身体にお気を付けて下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用のお部屋
【個室 和室 1F】

総合4

ますお018さんの You 縁 Me のクチコミ

ますお018さん(6件) [30代/男性] 2016年09月25日 22:29:45

1人で泊まっても楽しく過ごせる宿でした。スタッフもオーナーも親切で特に困ることはありませんでした。チェックインするとスタッフが宿のルールを親切に説明してくれ、タオルなどのレンタルもあるのでバスタオルを準備していなくても問題なく泊まれました。宿から北に行くと阪急の駅があり、地元の居酒屋や書店、スーパーなどもあるので数泊しても十分快適に過ごせるように思います。宿の中にありますが周辺にもコインランドリーもあることや近くのうどん屋さんもとても美味しいのでそこも魅力だと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
You 縁 Me 2016年09月28日 12:50:02

この度はYou縁Meにご宿泊して頂きまして誠に有り難う御座います。

チェックアウトの際に見送りすることが出来ず申し訳なかったですが、滞在中に短い時間お話しすることができよかったです。

ホームページの直接予約ですとバスタオル無料の貸し出しサービスを行っております。他にも有料にはなりますが歯ブラシ・ボディータオルなどのアメニティーも御座いますので出来る限り身軽にお越し頂けます。

また京都にお越しの際はよろしくお願い致します。

ご利用のお部屋
【男性専用相部屋  2段ベッド】

総合5

Tom sanさんの You 縁 Me のクチコミ

Tom sanさん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 11:56:01

部屋の清掃、布団の手入れが良くされているように感じました。
石垣離島の宿にいるように、とても居心地のいい滞在が出来ました。
風呂はなくシャワーだけですが、すぐ近くに(歩いて3分ぐらい)銭湯があり便利です。また、宿でシャンプー、ソープ類を貸してくれますし、銭湯の割引もありました。
総合的に気持ち良くすごせました。
部屋にはエアコンがあるので夏の京都と40℃でも問題ありませんでした。(朝5時で 32℃もありました!)
最後に、スタッフの方も感じが良くてGoodでした。次回は1泊でなく連泊をしもう少しゆっくりしたいと思います。
本当にありがとうございました。
駐車場が場所柄のせいでしょうが入庫後24H \1200が高くつきますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2016年08月
You 縁 Me 2016年08月16日 13:49:55

この度はYou縁Meにご宿泊して下さり有難う御座いました。
館内の清掃や雰囲気・スタッフの対応など色々と気にいって下さり嬉しい限りです。

盆地の為、夏の京都は本当に暑い日が続き一日中市内を観光されるゲストには辛いですが、You縁Meに戻って来られた際に少しでも快適な滞在の手助けが出来る様にこれからも心掛けていきたいと思います。

You縁Meでの銭湯券の購入割引や洗顔フォームなどのアメニティー類は無料で貸し出ししておりますのでご自由にお使い下さい。

是非、機会が御座いましたら再度お越し下さり連泊しながら京都の風景・歴史・食事などを楽しんで下さい。

ご利用のお部屋
【個室 2段ベッド 】

総合5

がーな0729さんの You 縁 Me のクチコミ

がーな0729さん(1件) [20代/女性] 2016年07月08日 17:28:00

初の一人旅、そして初のゲストハウス利用でした。バス停から近く迷うことなく到着。おしゃれで、細かいところまで気配りが行き届いている宿でした。二段ベットの部屋にしましたが、お布団がふかふかで快適で、歩き疲れていたのもありすぐ眠ってしまい熟睡できました。オーナーさんに教えて頂いた居酒屋、お風呂はとてもよく一人でしたが満足できました。次は友人とまた訪れたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
You 縁 Me 2016年07月09日 09:15:49

この度はYou縁Meにご宿泊して下さり有難う御座いました。

初めての一人旅、そしてゲストハウス利用で不安なことばかりだったとは思いますが、居酒屋・銭湯などお勧めの所に足を運んで下さりご提案したした甲斐がありました。

チェックアウト時はお見送りをすることが出来ず申し訳ありませんでしたが、また機会がありましたらお友達と是非お越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ご利用のお部屋
【女性専用相部屋  2段ベッド】

総合5

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2016年05月23日 08:19:02

初めてのドミトリータイプ初体験なので心配でしたが、スタッフ女性さんの説明も丁寧で分かりやすく安心しました。2段ベッドの2人同室でしたが、他の宿泊者がおらず、夜11時に帰る予定だったので気兼ねせずに助かりました。お部屋はフローリングで、古民家リフォームが素敵です。共用のシャワー室も、洗面所兼台所もコンパクトながら清潔で使いやすく、オーナーさんの気配りを感じました。浄水器がついてるのがいいですね。ふかふかお布団もセットされていて、ぐっすり眠ることができました。すぐ前が道路なので、どうしても車の音が間近ですが、自宅にいても聞こえるので苦にはなりませんでした。大変リーズナブルなのに、快適に過ごせ得した気分です。五条大宮バス停も歩いて30秒?コスパ最高だと思います。また宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年05月
You 縁 Me 2016年05月23日 11:20:08

数ある宿泊施設の中からYou縁Meを選んで下さり誠に有難う御座います。

チェックイン対応は香港人の女性スタッフだったこともあり、オーナーである自分自身が対応出来ず殆どお話も出来なかったですが快適に過ごして下さり嬉しく思います。

シャワー・洗面など数も少なく小さいので他のゲストの方々と同じタイミングになりお待たせすることもありますがその様な問題もなく安心しております。

五条大宮(大宮五条)のバス停まで徒歩10秒なので観光地には便利な反面、仰る通り建物が通りに面していますのでどうしても就寝の際は車の音が気になるとは思いますが無料の耳栓など用意しておりますのでご自由にご利用して下さい。

またのご利用お待ちしております。

ご利用のお部屋
【女性専用相部屋  2段ベッド】

総合5

あめま1967さんの You 縁 Me のクチコミ

あめま1967さん(4件) [40代/男性] 2016年01月22日 17:53:10

町屋を改装したゲストハウスは、快適でした。1階のこたつでまったりと落ち着いてしまいました。また、宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年01月
You 縁 Me 2016年01月22日 19:25:43

先日はご宿泊して頂き有難う御座いました。

宿泊当日はご一緒に鍋を囲みお酒を飲みながら自転車の話などでき楽しい時間でした。自分も普段乗っている自転車を卒業し折り畳み自転車で遠出をしてみたいと思うようになりました。

機会が御座いましたら別の自転車でもお越し下さい。

ご利用のお部屋
【男性専用相部屋  2段ベッド】

総合5

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2015年10月20日 17:34:07

早期予約でしたので部屋を交換して、楽しくワイガヤできたのが良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年10月
You 縁 Me 2015年10月23日 14:43:31

この度はYou縁Meにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

ご一泊でゆっくりくつろいで頂く時間も少なかったとは思いますが、当施設近くには是非利用して頂きたい銭湯やお勧めの飲食店も御座いますので、次回お越しの際は色々とご案内させて頂きたいと思います。

ご利用のお部屋
【男性専用相部屋 少人数で快適!】

総合5

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2015年10月20日 17:33:08

早期予約でしたので部屋を交換して、楽しくワイガヤできたのが良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年10月
You 縁 Me 2015年10月23日 14:34:21

この度はYou縁Meにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊当日は他のゲストの方も宿泊しておりましたが、お日にちによっては貸切利用も可能ですのでお気軽にお聞きください。

またのご利用お待ちしております。

ご利用のお部屋
【男性専用相部屋 少人数で快適!】

総合5

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2015年10月20日 17:25:50

同窓会の3次会でゆっくり話そうということで、ゲストハウスを初めて利用。外国の方とコミケでき、国際色たっぷりで、みんな満足。基本、畳の部屋で、オーナに電話したら、早期予約だったので3部屋×2人→2部屋(8畳+4畳半)に変更していただけた。8畳で6人で12時までワイガヤができた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年10月
You 縁 Me 2015年10月23日 14:31:49

この度はYou縁Meにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

同窓会で久しぶりのご友人との再会で楽しい時間を過ごされその際当施設を利用して頂き嬉しく思います。

今回の様にゲスト様のご要望と予約状況にはよりますが出来る限りお部屋のアレンジは柔軟にさせて頂きますのでまた機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

ご利用のお部屋
【男性専用相部屋 少人数で快適!】

総合4

sam3sam3sam3さんの You 縁 Me のクチコミ

sam3sam3sam3さん(11件) [50代/男性] 2015年09月25日 09:28:17

先日はお世話になりました。
ここは対応がとても良くて良かったです。お風呂屋さんも紹介して頂き、満足です。
相部屋では台湾の方と一緒でした。感じも良かったですね。
また、京都へ遊びに伺ったら、是非とも泊まりたい1つですね。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
You 縁 Me 2015年09月25日 17:01:18

この度はYou縁Meをご利用いただきありがとうございました。

数多くある宿からYou縁Meを選んでいただき、お客様にお会いできたのも何かのご縁だと思いますので、スタッフ一同少しでも素敵な思い出となるお手伝いが出来ればと思っております。

相部屋のお客様とも交流できたことも大変嬉しく思います。


又のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ご利用のお部屋
【男性専用相部屋 少人数で快適!】

総合4

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2015年08月02日 23:18:06

近くの銭湯が良かったとのことです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年07月
You 縁 Me 2015年09月25日 16:47:24

この度はご宿泊いただきありがとうございます。


近くにある五香湯さんは大変人気の温泉で私もよく利用させていただいております。

バス停も近くにありアクセスも良いので京都観光を時間を気にせず楽しんでいただければ幸いです。

是非、又お会いできる日をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【男性専用相部屋 少人数で快適!】

総合5

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2015年02月21日 01:58:40

とても素敵な宿で感動したので初めてのレビューです。
オーナーさんの気配りがとにかく素晴らしくて!
初めてのゲストハウスで不安でしたが、オーナーさんやスタッフさんが気さくにお話して下さったので、楽しく過ごすことが出来ました。
世界中を旅した時の体験談はとても興味深かったです。
一人旅でしたが、寂しさを感じずに済みました。
帰りに雨に降られ傘を下さったこと、本当に助かりました。ありがとうございました。

バス停のすぐそばで便利です。
大通りに面している為、車の音が響いていてちょっと不安でしたが、全く気にならずに熟睡出来ました。寝具も清潔でふかふかで気持ちよかったです。後で知ったところによると、ゲストハウスではシーツや枕カバーを自分でセットする所がほとんどだとか。最初からセットされていて、すぐに眠れるのはありがたいです。

すぐ近くに大きな銭湯があるのも嬉しいです。銭湯に行く時にはシャンプーやボディソープを貸して下さるのも助かります。キッチン、トイレ、洗面所も清潔で快適でした。
シャワーは使用していませんのでお風呂は近所の銭湯の評価です。

オススメの西本願寺のイチョウの紅葉もぜひ見に行きたいと思います。
素敵な初ゲストハウス体験、本当にありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年02月
You 縁 Me 2015年09月25日 17:11:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

初めてのゲストハウスですと不安な事も多くあると思いますが、楽しんでいただけたようで何よりです。

ゲストハウスの良い点の一つとしてアットホームな感じで、さまざまな方と交流できるところだと思いますので色々なお話ができ、大変嬉しく思います。

また西本願寺のイチョウの感想を聞かして下さいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【女性専用相部屋 2段ベッド一台の少人数で快適!】

総合5

MightyCatさんの You 縁 Me のクチコミ

MightyCatさん(1件) [50代/女性] 2014年11月21日 20:19:00

初めてのゲストハウスで内心ドキドキしておりましたが、スタッフ方の気さくな対応で、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
スーパーお風呂に近く、山を登った後の宿泊でしたが、しっかり疲れが取れました。またお風呂に行く際はシャンプーなどの無料貸出があり、とても重宝しました。
ちょっと残念だったのが大きな通りに面していたせいか、車の音が結構聞こえたことです。
それ以外は本当にゆったりでき、ステキなゲストハウスでした。
また、機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年11月
You 縁 Me 2014年12月14日 20:09:12

数ある宿泊施設の中から当施設を選んで下さり有難う御座いました。


ご丁寧にコメントをして下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

リンスインシャンプー・ボディーソープ・クレンジングオイルなど一通りは揃えていますので荷物を少なめにしてお越し下さっても大丈夫ですのでご安心下さい。

冬の京都は底冷えしますが近くの銭湯で体の芯から温まり旅の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。

You縁Meの方は大通りに面していて便利な反面、車の騒音が悩みの種です。無料提供の耳栓ぐらいしか対処が出来ず申し訳ありません。

姉妹店Coloursは静かな路地に位置しておりますので機会が御座いましたらご利用お待ちしております。
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/147396/147396.html

ご利用の宿泊プラン
【銭湯券付き】 京都観光の疲れを癒す♪ 五香湯・銭湯券プラン!!
ご利用のお部屋
【女性専用相部屋 2段ベッド一台の少人数で快適!】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

kamiyui365さんの You 縁 Me のクチコミ

kamiyui365さん(2件) [40代/女性] 2014年08月29日 23:43:36

7月にオープンしたばかりの姉妹店、Coloursの方に一泊させて頂きました。
本当はYou 縁 Meに泊まる予定でしたが、オーナーさんからお電話頂いて 急遽 Coloursに変更。

宿探ししてた際にYou 縁 Meはアットホームで凄く好印象受けてたんですが ちょっと大通りに面してるような。。
そこだけが気になってたんですが Coloursは 一本入った細い裏通りにあり静か、もう見事に私好みの場所でした!
便利さから言えばYou 縁 Meだとは思いますが こちらは京都ならではの風情がありもの凄く落ち着きます。

お部屋の方も赴きあるしお布団がまたフカフカ!
めっちゃ気持ち良かったです。
もうあの部屋にいるだけで心静かになれるはずです、本当ならば(^_^;)

宿の前には白山湯っていう銭湯があるのですが あえて五香湯まで歩いていき夜の散歩も楽しかったですー!

それよりなにより。。
オーナーさんには大変ご迷惑おかけしてすみませんでした。
お盆の一番の繁忙期なのに私達はチェックイン後、オーナーさん捕まえて1時間足らず喋り倒してしまって…
なのになに一つ嫌な顔もせず親切にお付き合いくださってどうもありがとうございました!
おかげで楽しい旅の思い出になりました。
今度は繁忙期外してお伺い出来たらと思ってます。
その時はヨロシクお願いします(^o^)/

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2014年08月
You 縁 Me 2014年08月31日 06:53:26

この度はYou縁Meのご予約並びに姉妹店ゲストハウスColoursのご宿泊有難う御座います。

当日、Coloursのお部屋が空いておりましたので少しでも多くのゲストの方に知って頂きたいという思いから無理を申し上げてColoursに移動して下さり感謝しております。そして、何よりも立地・お部屋の雰囲気を気に入って下さり嬉しい限りです。

You縁Meは一人の旅行者が多く相部屋になりますが、Coloursはお友達同士・御家族・カップルなど他のゲストさんとの交流というよりプライベートな時間を楽しみたい方にお勧めしているゲストハウスになりますので京都にお越しになる状況により使い分けて頂ければより一層滞在を満喫出来るかと思います。http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/147396/147396.html

少しでも長く多くのゲストの方々と交流が出来れば自分自身も嬉しいですので、逆に一時間も会話に付き合って下さり有難う御座います。初対面にも関わらず色々と踏み込んだ話もできそれもゲストハウスの一つの魅力かと思います。

繁忙期でも閑散期でもいつでも構いませんのでまた、お越しになる日を心よりお待ちしております。

ご利用のお部屋
【3ベッド女性専用相部屋 少人数で快適!】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2014年06月25日 18:44:32

すごく良かったので初めて口コミをします!

初めての京都1人旅、初めてのゲストハウス、さらに勇気を出して連泊にしたため正直行くまで不安でしたが、オーナーさんもスタッフさんも宿泊者さんもみなさんフレンドリーで、とても楽しい時間を過ごすことができました。

思い付きで京都に来たため、どこに行こうか悩んでいたところ、オーナーさんに三室戸寺を紹介していただき、行ってみたところあじさいが満開でとてもきれいで感動しました!

スタッフさんは帰ってきたらお茶を入れてくださったり、おいしい近所のパン屋さんを教えてくださったり、いろいろ気に掛けてくださって嬉しかったです!

お布団もふかふかでよく眠ることができました!
ゲストハウスのシャワーでも全然問題なかったのですが、近くの五香湯も最高に気持ちよかったです♪

次は鈴虫寺のお礼参りのときにお邪魔したいと思います♪
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年06月
You 縁 Me 2014年06月25日 23:36:44

この度は初めての一人旅でYou縁Meにご宿泊して下さり有難う御座います。

私も他の宿泊施設さんを利用した際に口コミ投稿をしたことがありませんので、時間を割いてわざわざ投稿して下さり感謝しております。

嬉しいことに3泊もして下さったので最終日にスペイン・フィリピンのゲストも交えお話することができ楽しい時間を過ごせませた。特にスペイン人ゲストの写真は印象に残っております。

今年はまだ雨の日が少なく梅雨らしくないですが、お勧めの三室戸寺は紫陽花が見頃で気に入って下さり紹介してよかったですし、是非お友達にも教えてあげて下さい。週末はライトアップもしており更に幻想的な雰囲気なのでまた来年機会がありましたら行ってみて下さい。

鈴虫寺でされたお願いごとも早く叶い是非、また京都にお越しください。そしてこれからしばらく旅行を楽しんでお互いの旅情報を交換しましょう。

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【3ベッド女性専用相部屋 少人数で快適!】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2014年06月06日 20:55:20

居心地が良すぎて延泊させていただきました
ドミトリー風の所は初めてでしたが
1人になりたい時は1人になれ、話がしたい時には
話ができる雰囲気で快適でした^^
バス停からも近く、アクセスも良好でオススメです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年06月
You 縁 Me 2014年06月06日 23:31:24

数ある京都の宿泊施設の中から選んで下さり有難う御座います。

相部屋は初めてで不安な気持ちもあったかもしれませんが滞在を楽しんで延泊もして下さり本当に有難う御座います。

宿泊1日目に偶然開催されたパーティーに快く参加して色々とお話出来て楽しかったです。弥山に行く機会があれば満喫してきたいと思います。

また京都にお越しの際はよろしくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【3ベッド女性専用相部屋 少人数で快適!】

総合5

たれぱんだ626さんの You 縁 Me のクチコミ

たれぱんだ626さん(2件) [30代/女性] 2014年06月05日 15:36:58

とにかく楽しかったです(^∇^)。
海外から来た旅行客とも交流出来るし、イケメンのオーナーやスタッフ皆さんとても気さくで居心地がよかったです。
1日目より2日目…と滞在時間が増すごとに良さが実感出来る宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年06月
You 縁 Me 2014年06月06日 11:07:30

この度はYou縁Meにご宿泊していただき、そしてたまにしか開催されないパーティーにも参加して下さり有難う御座います。

1泊の滞在ですとあまりゲストの方々とお話出来る機会も少ないですが2泊・3泊と宿泊して下さると色々な話も出来るので私共も嬉しく思います。

新しいゲストハウスの準備で外出しておりチェックアウトされる際に挨拶出来ませんでしたが、次回京都にお越しの際は2軒目の方にも是非、足を運んで下さい。

お互いに旅好きとしてまた色々なお話をしましょう。

ご利用のお部屋
【3ベッド女性専用相部屋 少人数で快適!】

総合4

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2014年05月18日 23:24:45

最寄駅は阪急の大宮駅しか記載がありませんが、JR京都駅からなら山陰線で1駅目の「丹波口」で降りると徒歩5,6分です。
こじんまりした一軒屋で、部屋は八畳ほどに三人の布団が川の字に三つ敷いてあります。枕元にはそれぞれコンセントと電気スタンドと鏡があります。
共同のリビングがあるので、同部屋の人が寝た後は、そこでくつろぐことも出来ます。
共同のシャワーしかありませんが、徒歩2分のところに銭湯があって、ココがなかなか快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年05月
You 縁 Me 2014年05月19日 16:02:08

この度はYou縁Meにご宿泊して頂き有難う御座います。

お勧させて頂いた居酒屋にも足を運んでくださり銭湯も満喫されたようでお仕事の疲れも癒されたかと思います。そして遅くまでリビングでのお仕事お疲れ様でした。

今後とも京都にお越しの際はお待ちしております。

ご利用のお部屋
【3ベッド男性専用相部屋 少人数で快適!】

総合5

投稿者さんの You 縁 Me のクチコミ

投稿者さん 2014年05月17日 03:30:26

なぜかすごく落ち着きます。滞在時間は短かったものの、過ごしやすかったです。
共有スペースが大きいわけではありませんが、落ち着きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2014年05月
You 縁 Me 2014年05月17日 12:06:46

この度は数ある宿泊施設の中からYou縁Meを選んでくださり誠に有難う御座います。

「落ち着けた」という感想を抱いて頂けて本当に嬉しく思います。

特に初めてお越しになる方はどの様な雰囲気の宿なのか不安に感じる部分もありますが、一人でも多くのゲストの方に自分の家の様に落ち着ける雰囲気を感じて頂けるように空間作りをしていきたいと思っております。

京都に自分の家が出来たかの様にまたお越しの際は気軽にご利用ください。

ご利用の宿泊プラン
【銭湯券付き】 京都観光の疲れを癒す♪ 五香湯・銭湯券プラン!!
ご利用のお部屋
【3ベッド女性専用相部屋 少人数で快適!】

58件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ