第1ビジネスホテル 松屋 クチコミ・感想・情報

第1ビジネスホテル 松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月12日 17:39:53

色々ありますが、冷蔵庫がないのと、朝食にコーヒ-がないのが最も不満でした。
古い町並みが良かったので余計残念でした。

【出張・ビジネス】働くあなたを応援~急な出張でも安心!ミッドナイトチェックインOK《朝食付》現金特価
【ツイン【禁煙/ユニットバス・トイレ付/有線LAN】】

投稿者さん 2016年10月24日 22:17:23

母との旅行で利用いたしました。
建物が古いのであまり期待していなかったのですがきれいに掃除されていました。
お風呂とトイレが別になっておりこの点もGOOD
フロントの方が親切で好感が持てました。
駐車場が狭い点だけやや減点かな・・・
近隣の食べ物屋さんの方や町で出会った人々が親切で田舎ですがとても素敵な町でした。
また、機会があれば利用したいです。

家族で出かけよう♪お得に伊予旅★幼児添い寝無料でパパママ安心★【素泊り】※現金特価
【ツイン【禁煙/ユニットバス・トイレ付/有線LAN】】

ジョハリの窓さんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

ジョハリの窓さん(45件) [50代/男性] 2016年07月25日 21:42:11

JR卯之町駅から10分くらいでしょうか、わかりやすい場所にあります。フロントの方は親切な対応で迎えてくれました。建物は古さを感じますが きちんと清掃されていてコストパフォーマンスに優れていると思います。ただ日曜だったせいか 夕食を戴けるお店は近くにはありませんでした。

第1ビジネスホテル 松屋 2016年07月31日 05:21:15

この度は第一ビジネスホテル松屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
日曜日はお休みのお店が多く、ご不便おかけしました。より良いお食事処のご案内ができるよう努めて参ります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

<訳あり★2室限定>音が気にならない方はお得に宿泊!<現金特価>
【訳あり★シングル【禁煙/ユニットバストイレ付/有線LAN】】

投稿者さん 2015年09月09日 21:03:54

宇和の駅に近く、ドラッグストアやファミレスも徒歩圏内にあり、手頃な料金なので、リピートで利用しました。部屋に冷蔵庫があればよかったのですが、真夏のように暑くもないので、常温の飲み物で我慢できました。立地や価格帯を考えるとまたリピートしたいです。

【訳あり★シングル【喫煙/ユニットバストイレ付/有線LAN】】

to48mi44taさんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

to48mi44taさん(42件) [40代/男性] 2015年09月01日 21:17:05

駅から近く、清掃の行き届いた客室で、気持ちよく宿泊することができました。買い物には少し不便ですが、駅から近く、駐車場もあるので、色々な条件の人でも利用しやすい宿だと思います。

<お遍路さん応援!>格安☆@4320円~でお得泊♪<現金特価>
【シングル【禁煙/ユニットバス・トイレ付/有線LAN】】

投稿者さん 2015年08月05日 07:18:53

7月28日に宿泊しました。御主人様と奥様の対応がとても温かくスマートでした。受付で先払いでしたが、領収書もすぐに出してくれました。よく冷えた飲み物も有難かったです。部屋は、きれいに掃除されていて、とても静かでした。風呂は、隣りの松屋旅館の風呂に案内していただき、とても気持ちよかったです。
 朝起きて、朝食は松屋旅館の広い座敷で漬物を中心とした朝御膳を一人ゆっくりといただきました。ぬか漬けも奈良漬もとてもおいしく頂きました。庭の眺めもよかったです。
 江戸時代から明治、大正、昭和の歴史を感じることができました。ありがとうございました。

2015年07月
ビジネスマン歓迎!到着時にビールorジュースプレゼント!<現金特価>
【シングル【禁煙/ユニットバス・トイレ付/有線LAN】】

投稿者さん 2015年05月07日 10:54:04

訳ありプラン利用。
エレベータの音はほとんど気になりませんでしたが、二泊目は隣の部屋の声が同じ部屋にいるかのようによく聞こえ、非常に気になりました。失礼ながら満室とは思えませんでしたので、もう少し部屋割りの配慮をして頂けると有難かったです。

フロントの方の対応はとても親切でした。

部屋はベッドが広くて快適でした。清掃もきちんとしてありましたが、風呂場の換気が悪いのか、部屋中がカビ臭かったです。
特にバスタオルは本当に洗ったのか疑問に思う程臭かったです。

臭いが気にならない方には非常にお得でいい宿だと思います。

2015年05月
<訳あり★4室限定>音が気にならない方はお得に宿泊!<現金特価>

雀のトトロさんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

雀のトトロさん(21件) [60代/男性] 2015年03月05日 16:50:37

素泊まりでしたので食事の評価はできません。
 近所にコンビニはありません。食料品を売ってるお店もありませんでした。
 飲み屋さんはありました。
 食料は駅売店で購入したほうがいいでしょう。この点は要注意です。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月21日 22:25:19

職場に近いため出張の時は利用させていただいています。お手頃価格で近くにコンビニもあり、立地も満足です

2015年01月

ピースぴーすさんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

ピースぴーすさん(1件) [30代/男性] 2014年09月13日 16:51:08

訳ありのお部屋に宿泊させていただきました。バイクでしたので、屋根のあるスペースへ置けることが嬉しかったです。
部屋はエレベーターの隣ですが、気にはなりませんでした。お部屋も通常の設備ですし、お値段で考えても魅力的な設定だと感じました。
お部屋の空き状況にもよると思いますが、当日、喫煙部屋に変更してくださるサービスまでしていただきました。またご利用させていただきます。
ジュース系の自販機があれば…と思いましたが、贅沢な意見です。

2014年09月

ayashiさんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

ayashiさん(1件) [40代/男性] 2014年08月18日 20:08:42

忘れ物について送料を負担していただき有難うございました。
近くの居酒屋さんも料理がおいしかったです。
バイクについても屋根付き駐車場で安心でした。
また利用させていただきます。

2014年08月

chiくんさんの 第1ビジネスホテル 松屋 のクチコミ

chiくんさん(7件) [40代/男性] 2014年08月11日 21:34:56

リピートでの宿泊です。食事はいただいていないので評価に入れていません。
少し歩くとスーパーやファミレスなどもあります。部屋はそれほど広くはありませんが値段を考慮するととても満足です。
また利用したいと思っています。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月08日 21:08:47

音が・・・とありましたが、気になるほどではありませんでした。ユニットバスは小さめでしたね。バイクでの旅行だったのですが、駐車場が建物の下でよかったです。
周辺の街並みもこじんまりと落ち着いた感じで、ぶらりと散策して楽しめました。
近くにファミレスや食堂もありました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年05月
第1ビジネスホテル 松屋 2014年06月12日 19:26:39

この旅は第一ビジネスホテル松屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
 バイクでのご旅行、いかがでしたでしょうか?
 また、ユニットバスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。有料ではありますが、松屋旅館の大風呂も利用できます。ご遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。
 お客様にまたご利用していただけますよう、従業員一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2014年05月17日 08:52:54

音がうるさいという訳ありプランでしたが、全く気になりませんでした。
部屋の中が予想よりもキレイで、広さも充分でした。
出発時にフロントが不在で、鍵をどうしたらいいのか分からなかったので、そのまま置いてきました。

2014年05月
第1ビジネスホテル 松屋 2014年05月19日 09:19:13

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご出発時にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントに確認しましたところ、お部屋の忘れ物チェックのためにて不在だったとのことです。
今後はこのようなことが起きぬよう気を付けてまいります。

投稿者さん 2014年04月27日 21:58:06

仕事で訪れたのですが、駅に近く少し行けばコンビニやスーパー、居酒屋も近く立地条件は他のホテル以上でした。部屋は特に拘らなければ問題なく、ドライヤーが部屋にない(無理貸出)のが残念でした。次回はドライヤー持参で快適に宿泊できそうです。

2014年04月
第1ビジネスホテル 松屋 2014年05月19日 09:20:15

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋にドライヤーを置いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて無料貸し出しを致しておりますので、お気軽にお声掛けいただけたらと思います