かふーわ 宜野湾 クチコミ・感想・情報

かふーわ 宜野湾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かふーわ 宜野湾 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月18日 10:50:06

時間がたってしまいましたが、8月27日に宜野湾に宿泊させていただきました。
一棟貸し切りさせたいただいたのですが、それぞれ趣の異なる部屋で、見るもよし、過ごすもよしで、最初から大満足でした。3人のちびっこたちはここぞとばかりに家中を駆け回り、家の備品や可愛らしくおかれた小物の数々を壊さないか心配でしたが、何よりも一番良かったのは、オーナーご夫婦の人のよさでした!普通なら騒ぎすぎの我が子を見て、不安に思うはずなのに、終始「元気いいね~。上等、上等。子供は元気が一番!」と言ってくださり、ホントに助かりました。子供たちにははしゃぎすぎとあとでしかりつけましたけど…。
それはさておき、朝ごはんのじゅーしーととうがんのスープも素晴らしく美味しく、残さずにいただきました!
一泊という短い間でしたが、子供たちは慌ただしくも、充実した楽しい一日を過ごすことができました。また、おじゃまさせていただこうかと思います。

2013年08月
かふーわ 宜野湾 2013年10月18日 16:11:53

貴重なご感想を頂き大変ありがとうございます。

3部屋ある寝室はシングル、2段ベッド、ツインと使い勝手の良い様にと心がけていますのでお楽しみ頂けということでとてもうれしいです。
特に2段ベッドはセミダブルの広さもありお子様にも大人の方にも喜ばれています。

3人のお子様はとても元気が良く子供のあるべき姿のお手本の様でしたね。
私共も4名の子育て中なのでとても親近感を感じさせていただきました。

小さな子を持つ親は出先で周りに気を使ってばかりですから、戸建てで周りに気を使わずに済むというのは私たちにとっても必須ですので、同じご家族の方に喜んで頂けるのはとても励みになります。

朝ご飯のスープも県内の食材、沖縄らしさを取り入れたもの。を心がけ、お子様も喜んで頂けるか!?など毎回試行錯誤の連続です。

次回は是非お庭でBBQや花火を楽しまれてください。元気な子供達の遊び回る姿を楽しみにしています。
どうもありがとうございました。

かふーわ代表 中村淳

【一棟貸切・コテージ】ママにやさしい♪お財布にもやさしい♪無料グッズ満載♪ 観光プランもおまかせ♪
【【一棟貸切】かわいらしい外人住宅♪広々84平米お庭も広々。】