ペンション榮クラブ クチコミ・感想・情報

ペンション榮クラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 10:13:13

母娘三人で三月末に二泊しました。

ホテルとは違い、玄関で靴を脱いでおじゃましま~すって感じや

部屋でごろ寝できるのが新鮮で、親戚の家に泊まってる様な

ゆったり感がありました。

朝食時の奥さんとのちょっとした会話も楽しかったです。

短い滞在でしたが、お世話になりありがとうございました。

また奥さんの顔見に行きたいので、元気でいてくださいね。

【8.5畳大部屋(現金特価)】

投稿者さん 2016年03月14日 19:09:12

ご主人を亡くして奥様おひとりで切り盛りしていらっしゃるとのこと。ご苦労お察しします。とても気さくな奥様で、離島に渡る船の時間を調べていただき、有り難うございました。部屋は広く快適でした。親戚の家に泊まりに行ったような感じです。、夕食の提供を中止しているため、食事は車で15分ほどのゴルフクラブのクラブハウスか、もしくはコンビニの買い出しとなります。キッチンはありますが、調理器具がないため自炊はできません。食器は少しあります。オーナーとの触れ合いがあまりなかったのが、とても残念です。眺めの良い食堂がほとんど利用されていないのが、もったいない気がします。将来人手が増えて、食堂で食事ができるようになることを期待します。それから。。。素泊まりにしては料金が少し高いかなというのが正直な感想です。

【ツインベッドルーム(現金特価)】

大エースさんの ペンション榮クラブ のクチコミ

大エースさん(14件) [50代/男性] 2016年02月28日 23:54:23

部屋はとても広くてきれいでした。今回は一人旅での利用でしたが、今度は家族で訪れたいです。サービスで頂いた手作りの貝のキーホルダーは子供へのお土産になりました。有難うございました。

【8.5畳大部屋(現金特価)】

くにーるさんの ペンション榮クラブ のクチコミ

くにーるさん(3件) [40代/男性] 2015年10月14日 18:23:24

シルバーウィークに家族で一泊させて頂きました。

浅間サンサンビーチやニライ橋カナイ橋、知念岬等に近く、また、近くを散策するのもとても楽しかったです。
お部屋の前にイスとテーブルがおいてあり、夕涼みしながらビールを頂く、もう最高!

また、お宿の方もとっても優しくいい人でした。

ちょっと車で行くとAコープがあり、買出しができます。お宿に調理器具も一通り揃っているので、自炊しての長期滞在もいいのではないかと思います。自炊の方はお箸だけは無かったので買って行くといいでしょう。

良い思い出ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2015年07月29日 18:56:04

とっても良いオーナーさんでステキな時間が過ごせました。
食事は今回出来なかったんですが、とっても雰囲気の良いお店だったので次回は是非利用したいです。

投稿者さん 2015年07月20日 10:01:38

台風通過後の7/11から一泊お世話になりました。
部屋もお風呂も広く、おやぢ一人で泊まるにはもったいなかったです。。
優しい朝ごはんとオーナーの笑顔に癒されました

斎場御嶽や久高島など、沖縄南部を巡るにはうってつけの場所だと思います

今度はゆっくり泊まりに行きたいと思います、ありがとうございました。

オーシャンビュー癒しの空間(朝食付きプラン) 現金決済特典
【ツインベッドルーム(現金特価)シーズンオフ期間中30%オフ】

投稿者さん 2015年07月07日 07:34:42

Very clean and big room with a wonderful kitchen ,we can see the beautiful ocean and moon in the garden. The breakfast is delicious and easy parking. Highly recommend and we will live here next time.

*あやかん*さんの ペンション榮クラブ のクチコミ

*あやかん*さん(6件) [30代/女性] 2015年06月30日 23:52:57

女一人旅での利用です。
久高島に行くためにこちらを選びましたが、次回はこちらへゆっくりしに行きたいと思える宿でした。

那覇バスターミナル近くのバス停から東陽バス一本で行け、1時間くらいで着きました。

朝食をいただいたカフェから見える景色が気に入りました。少し高台にあるので畑と海が見渡せ、絶景!
おしゃれな朝食のプレートには、沖縄の素材がふんだんに使われていました。初めてへちまを食べました。
ここでドリンクでも飲みながらぼーっとしたら、日頃の疲れも癒えそうです。

奥さんも明るくて親切。帰りにおみやげを渡しにわざわざバス停まで走って来て下さいました。

浜辺まで歩いて5分ほど。斎場御嶽や知念岬、あざまサンサンビーチへもバス一本で行けます。海が見えるカフェで有名な「カフェくるくま」も徒歩圏内。
南城市全体が緑豊かで素朴でのんびりしていて海もきれいで、昔ながらの沖縄を感じられるとても雰囲気のよいところでした。

2015年06月

投稿者さん 2014年08月10日 15:16:10

ゆっくりできました。貝殻も素敵でした。
ご飯もおいしかったです。またいきたいです。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月08日 14:28:54

娘と二人旅で2泊しました。お風呂が広くて娘の一番のお気に入りでした。チェックイン時もチェックアウトの時もすぐに気づいて出てきてくださり、2週間旅の大荷物を運んでくださって助かりました。電子レンジ、トースター、洗濯機があれば長期滞在したいすごく快適なお部屋です。

2014年06月

投稿者さん 2013年08月03日 21:44:20

とても親しみやすいオーナーさんで、楽しい一時を過ごせました。お部屋も新しく清潔感が何よりでした。
また、朝食もマンゴーなどフルーツたっぷり出してもらって美味しく頂きました。
親戚のおうちに泊まる感覚でありながら、気兼ねもせず過ごすことができました。
チェックアウト時にはお見送りを頂き、別れが切なくなりました。

2013年07月

sora@111さんの ペンション榮クラブ のクチコミ

sora@111さん(3件) [30代/女性] 2013年04月27日 16:53:18

4/24に一人旅で伺いました。
当日の宿泊客は私だけでしたが、優しいオーナーご夫婦のお陰で素敵な時間を過ごせました♪

R331沿いにあり、車ならひめゆりの塔から約40分 ガンガラーの谷から20分 世界遺産・斎場御嶽まで5分ほど。

フローリングのお部屋は隅々まで清潔でキッチン付き、クローゼット収納もあります。
4~5名でも充分泊まれると思います。
お風呂は広く、アメニティに入浴剤があったのが嬉しかった♪つい長湯してしまいました。

テラスにはテーブルとチェアがあり、海の向こうには神の島・久高島を望めます。
歩いて行ける距離に食事や買い物をする所は無かった気がしますが、宿から斎場御嶽方面へ車で3~4分の所にAコープがありビールや食料品を購入できます。18時過ぎでも開いていたので買い出しには便利かと思います♪

夕食は付けなかったので、奥武島で天ぷらとお刺身を買いました。これがまた美味しい!オススメです。

お風呂上がりにカフェへ伺いキンキンに冷えたオリオンビールを頂いていると、オーナーさんがジーマーミー豆腐とミミガーの酢の物をサービスして下さいました^^どちらも美味しくてビールがすすみました^^

無理言って朝食をお弁当にして頂いたら、大きなポーク玉子と味噌おにぎりでした。久高島で海を見ながら頂きました!美味しかった~♪

ちなみにウィルコムは圏外、SoftBankはOKです。Wi-Fiが使えた事にはビックリしました^^;
あと,斎場御嶽入口の交差点にあるがんじょう道の駅には話題のパワースポット『幸せの架け橋』があります。見晴らし最高なので是非行ってみて下さい☆

また絶対リピします!お世話になりました^^

2013年04月