京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel クチコミ・感想・情報

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 11:05:09

2月11日に宿泊しました。場所が分からずに何度も電話したにもかかわらず優しく丁寧に教えていただきました。また、近くのお寺も教えていただき、御朱印もいただくことができました。ただ残念だったのは、予約がいっぱいで朝ごはんが食べれなかったことです。また利用させていただきます。短い時間でしたが暖かいおもてなしをありがとうございました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年02月20日 15:31:09

この度は京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がある広めのバスルームで当ホテルでもお薦めのお部屋タイプでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに精進して参ります。
しかしながら、朝食に関しましては、ご予約数が多くご希望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には朝食付きプラン、またはご到着前の事前申込をお勧めいたします。

今回の事に懲りられませずに次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 22:07:15

バス停が近いので、バスを使いこなせればとっても便利なホテルです。四条など繁華街にも歩いていけました。
着いたのが少し早かったんですが、部屋の用意ができていると早めにチェックインさせてもらってとても助かりました。一番ポイントだったセパレートのお風呂本当に良かったです。一日の疲れが取れました。お世話になりました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年02月17日 15:16:16

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月13日 09:42:08

大きいホテルは苦手なので、コンパクトで綺麗なこの糸屋ホテルは気に入りリピーターです。

トイレとお風呂が分かれてるので、くつろげます。お部屋は広くはないけど、窓もあるし圧迫感はないです。
コンビニ、クリーニング、バス停もすぐ前、飲食店も多く便利です。
お部屋の小山園のティーバッグと、ウエルカムドリンクとお菓子を楽しみにしてます。

スタッフの方の対応も良いので、今後も利用したいと思ってます。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年02月16日 04:08:43

いつも京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂いておりますお部屋は角部屋でお風呂に洗い場があるお薦めのお部屋タイプでございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに精進して参ります。

【禁煙 ツインルームB】

長兵衛7358さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

長兵衛7358さん(33件) [70代/男性] 2017年02月10日 22:53:51

一階に新たなレストランが開店していた。肉専門で私にはやや重いが以前同様ゆったりしてくつろげる。部屋は特に問題は無いが、風呂の使い方が未だ納得出来ない。洗い場と浴槽が分離しているのは良いが、足場マットの置場所はは浴槽内か外か、バスタオルの置き場所が難しい。ロビーがゆったりしていて良かった。室温調整が難しく、個別空調を利用すると暑く、切るとやや寒い。スタッフの対応がキビキビして良いと思った。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年02月11日 14:00:35

1Fのテナントは昨年の12月にオープンいたしました。

【禁煙 シングルルーム】

kincade Joeさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

kincade Joeさん(1件) [60代/男性] 2017年01月22日 17:18:44

ビジネス用で宿泊しました。朝食が大変おいしかったです。部屋も大変清潔感がありました。また、受付の男女の方とも大変てきぱきとした対応をしていただきました。全国的に名の通った一流ホテルと遜色のないサービスをいただいたと感謝しています。今度は、妻と二人で宿泊してみようと思っています。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月24日 20:04:17

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場があるお薦めのお部屋タイプでございます。また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。
今回、頂戴致しました温かいお言葉を励みに精進して参ります。

次回は是非、奥様とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月22日 07:43:42

出張で利用しました。
部屋はとても綺麗でスタイリッシュ、お風呂も明るく洗い場があるつくりで、大変リラックスできました。
朝食は具沢山のおみそ汁がとても良かったです。
全体的に大変満足できる宿でした。また利用したいです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月24日 20:01:38

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月13日 18:30:30

たまたま楽天トラベルで見つけて宿泊しました。
建物も部屋も綺麗で、大変満足しました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月14日 04:15:45

【禁煙 ダブルルーム】

スリジャンさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

スリジャンさん(1件) [60代/男性] 2017年01月07日 12:37:56

特製おせち大変美味しくいただきました。朝、珈琲を欠かせない自分にとって、食後に出てきたのが嬉しかったです。
禁煙の部屋が空いていなかったのが残念でした。空気清浄機が備え付けていましたが、匂いが強烈でした。
風呂は、広くて大満足です。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月11日 04:03:35

この度、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。また、特製おせちはスタッフが心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。

今回は禁煙室に空きが無かったとのことで申し訳ございませんでした。
2017年1月下旬(予定)より全室禁煙となりますので、次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

大晦日限定!! 【 年越しプラン ・ 京都糸屋ホテル特製おせち付 】 ※数量限定

投稿者さん 2017年01月04日 14:08:31

毎年泊まらせて頂いております。
大変満足ですが今年は少しだけガッカリでした。
でも、次回も必ず伺います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月04日 18:58:15

今回のご滞在がお客様の満足いくものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今回の事に懲りられませず、次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 16:18:01

大晦日・元旦とお世話になりました。
大変満足のいく宿泊ができました。
おかげさまを持ちまして良い新年を迎えることができました。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月04日 18:53:58

京都での滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
頂戴致しました温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 12:27:05

お風呂のバススポンジのおいてくださっている位置におもてなしを感じました!!

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2017年01月04日 18:51:32

投稿者さん 2016年12月28日 17:09:25

京都に伺う際は、いつもこちらにお邪魔しています。
部屋が広いこともですが、何よりお風呂。
洗い場と浴槽が分けられており、とても広々。清潔感も申し分ありません。
クリーニング店やコンビニもすぐ近く。駅からもそう遠く無いので、また伺いたいと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月30日 05:40:07

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF
【禁煙 ツインルームB】

bum827さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

bum827さん(4件) [30代/男性] 2016年12月27日 14:37:24

地下鉄の駅からはやや歩きますが、バス停は目の前にあります。風呂が広く、且つトイレが分かれているのでゆっくり入浴できた。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月27日 22:31:14

投稿者さん 2016年12月25日 20:59:38

お風呂は足を伸ばしてもゆったり浸かることができ、洗い場があったのは嬉しかったです。
枕がやや固いのか?私には合わないようでした。
ウェルカムドリンクは部屋で好きな時間に飲めると良かったと思います。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月27日 22:28:30

枕につきましてはお好みに合わず申し訳ございませんでした。ホテルではソフト枕もご用意しておりますのでお手数ではございますが、フロントへお申し付けくださいませ。

【喫煙ツインルームB】

maruta1958さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

maruta1958さん(21件) [50代/男性] 2016年12月12日 11:48:58

素敵なホテルでした。朝食もおいしかったです。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月13日 04:07:21

【禁煙 ダブルルーム】

楽天392331さんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

楽天392331さん(1件) [70代/男性] 2016年12月12日 07:13:19

12月4日から2泊お世話になりました。駅から近くどこへ行くにも近くにコンビニ、食事処も多くあり、いい立地でした。何よりスタッフの皆さんの無駄なく適切な優しい対応は超一流と言えます。紅葉の時期やっと探した糸屋ホテルさんが良い処でラッキーでした。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月13日 04:05:58

投稿者さん 2016年12月08日 20:31:56

家内が「食事のレベルが高い」と関心していた和朝食を美味しく頂きました。
設備もシンプルでセンス良く
ゆっくり過ごせました。

靴べらと靴磨きが、入口近くにあるといいかと思いました。

サービスはとても細やかで気持ちが良かったです。
外国のお客さんも多いようでしたが、日本のおもてなしの心を感じてもらえると思いますので、頑張って下さい。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月09日 22:48:30

今回、お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。また、朝食はスタッフが毎朝、心を込めて手作りでご用意しております。お口にあわれたようで大変嬉しく思います。
靴ベラ等の置き場所につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙 ダブルルーム】

HTfromHKさんの 京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel のクチコミ

HTfromHKさん(31件) [50代/男性] 2016年12月06日 09:36:26

Good service, facilities and location.

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月09日 22:56:10

Thank you for staying at the kyoto ITOYA hotel.
We are pleased with what you spent comfortably.
When you come to Kyoto next, please stay at kyoto ITOYA hotel.

投稿者さん 2016年12月05日 20:36:04

メールで、タクシーの依頼や荷物のこと、チェックインの時間についてお願いしたところ、幾度もメールで、依頼の詳細を確認するなど、すぐ対応してくださり、ホテルに着いたところ、すべて依頼通りにやっていただいて、安心して宿泊させていただきました。客室もきれいで、場所もいいところにあり今度京都に行ったときには、ぜひ宿泊したいと思いました。

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月09日 22:46:26

【禁煙 ツインルームA】

投稿者さん 2016年12月02日 09:21:57

綺麗な部屋で良かった

京都糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 2016年12月02日 23:35:47

この度、お泊り頂いたお部屋もお風呂に洗い場がありトイレとセパレートになったお薦めのお部屋タイプでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。