ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 15:47:23

立地、駐車場、部屋、朝食 すべてにおいてよかった。また部屋をアップグレードしていただけたのがなおよかった。すばらしい

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月21日 18:54:19

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
今後もお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

支配人

【楽天トラベルアワード2015☆敢闘賞受賞記念☆】ポイント5倍+VODシアター+朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

hiroshi3206さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

hiroshi3206さん(1件) [40代/男性] 2017年01月19日 19:51:08

部屋は予想より綺麗で広かった。
シャワーの水圧も申し分なしで大変満足しました。
ちょっと残念なのは周りに適当な飯屋がないこと。
晩御飯を食べに外にでたが結局駅前まで歩いてしまった。
帰りはタクシーで戻ることにした。
でも機会があればまた利用すると思う。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月19日 22:13:16

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、水戸の繁華街「大工町」にございます。
近隣には居酒屋等の飲食店が多くございますので、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
機会がございましたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント照沼

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月19日 12:43:48

シャワーカーテンが臭かった、ユニットバスは綺麗だからここが残念。水戸は乾燥が凄いしホテル内も非常に乾燥してて、空気清浄機に加湿機能は付いてるもの、機能付属。加湿器は別に設置して欲しい。あとは、、満点。とても綺麗なホテルで真下一階にコンビニがあるのは素晴らしい。また水戸へ行く時は再度このホテルを利用しようと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月19日 18:31:04

また、数多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけます様、ご指摘いただいた点を含め、清掃の徹底に努めて参ります。
加湿器につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント照沼

投稿者さん 2017年01月18日 09:29:31

水戸では間違いなくトップクラス。
設備が新しいことに加え掃除も行き届いていて兎に角快適です。
次回は朝食も食してみたいと考えております。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月18日 14:55:59

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また客室設備および清掃に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけますよう従業員一同これからも努めて参ります。

次回は是非、ご朝食もお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 09:13:29

ビジネスホテルのシングルルームとしては十分ゆとりのある部屋です。朝食も十分満足のいく内容でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月16日 15:49:31

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

今回、お客様のご利用いただきましたお部屋は「モデレートシングルルーム(16.7平米)」のお部屋でございます。
一回りお広めの「プレシャスシングルルーム(18.6平米)」のお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ照沼

【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月10日 18:11:02

忘年会のシーズンのためホテルは宿泊客以外の方も沢山おりました。
ホテルに隣接している立体駐車場に停めることが出来ず、少し離れた駐車場を案内係の方に誘導されました。(天気は雨)
宿泊客優先で駐車場を案内していたとのことを後で、同ホテルに宿泊する同僚に聞きました。
そのことを案内係の方に伝えましたが、なんのコメントもなく残念に思いました。
折角、いいホテルなのに対応が酷過ぎると感じました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月10日 21:55:02

当日は雨でお足元の悪い中、ホテル駐車場満車に伴う提携駐車場へのご案内にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様へのご説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルに隣接する立体駐車場は先着順となっており、一時的に立体駐車場が満車になった場合にはご宿泊のお客様も提携先の駐車場へご案内させていただく場合がございます。

今後は全スタッフが正確かつ分かりやすいご案内が出来ます様に徹底して参ります。

貴重なご意見をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。

支配人

【ネット予約限定】2016年☆年末年始プラン(嬉しい特典&朝食付)
【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

雅組さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

雅組さん(8件) [60代/男性] 2017年01月07日 22:44:29

12月31日から二泊しました。正月プランで2回目の利用でしたが、相変わらず気持ちの良い年末年始を過ごせました。入浴剤のプレゼントもありユックリと入浴出来ました。元旦、二日共に朝食にはお節料理が出て御神酒や搗き立てのお餅など楽しめました。料金も安く毎年の恒例行事に成りそうです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月08日 15:31:45

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お正月特別メニューでご用意した今回のご朝食も、お喜びいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

是非今年の年末年始も私どもでお過ごしいただければ幸いでございます。

【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2017年01月05日 00:57:26

いつも水戸に行く時は、まずここが空いているか確認します。

いつ泊まっても清潔でスタッフの皆さんも対応がとてもいいです。

ただ最近予約が取れない事が多く、残念です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2017年01月05日 06:15:12

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読しております。
また、お客様に満足してお過ごしいただけておりますようで、安心いたしました。
今後もお客様にお越しいただき、さらなるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

BEAU PAYSAGEさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

BEAU PAYSAGEさん(1件) [40代/女性] 2016年12月31日 14:30:13

東京駅からバス(水戸号)をいつも利用するのですが、ホテルのすぐ目の前に到着するのでとても便利です。
お部屋もやや広めですし、加湿器/空気清浄器がついているので嬉しいです。
またお伺いすると思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月31日 16:44:41

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回ご利用いただきましたモデレートダブルルームの他に
プレシャスダブルルームとういう18.6㎡のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2016年12月26日 21:44:32

次の日がゴルフで前泊に選びました。駅からは離れていますが飲食街も近く便利でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月27日 06:19:08

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもは水戸駅から少し距離があるため、水戸駅をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
その代りに、ホテルから徒歩圏内には飲食店も多数ございますので、忘年会・新年会シーズンには
特に便利にご利用いただいております。

さらに、年が明けますと間もなく『第121回 水戸の梅まつり』が盛大に開催され、会場となる偕楽園は
多くのお客様で賑わいます。ホテルから偕楽園へは徒歩およそ10分という好立地でございますので、
チェックアウトされる朝、少しだけ早起きをしてまだ人の少ない早朝の偕楽園をお散歩するのもおすすめです。

また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月22日 00:23:27

上司が宿泊しましたが、高評価でした!ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月22日 23:36:24

また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

また水戸へお越しの際には、是非私どもへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 仲野

投稿者さん 2016年12月19日 17:28:42

12月13日に宿泊しました。お部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月20日 08:20:40

また、客室、朝食に関しまして。お褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の言葉を励みに、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲野
支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

kazzy3778さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

kazzy3778さん(35件) [50代/男性] 2016年12月07日 22:28:33

部屋も綺麗で過ごし易いです。朝食は、オムレツなどの卵料理を注文出来るので、暖かいのが食べられます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月07日 23:43:23

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

卵料理につきましては、ご注文をいただいてから調理をしておりますので、出来たての卵料理をご提供しております。
また、水戸の食材を中心に取り揃えたメニューのご用意などもございますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

今後も末永くホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★楽天スーパーポイント10倍!!朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月06日 23:31:34

チェックインの際に女性用のアメニティセットを受け取り、化粧品、濡れマスクなど充実していた。コンビニが1階にある。バスタブが大きい。清潔感がある。
喫煙だったが、禁煙に変更出来た。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年12月07日 06:17:23

誠にありがとうございます。

客室ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもでは今回ご利用いただいたプランの他にも、
地ビール等の様々な特典が付いたプランをご用意しておりますので、
また水戸へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

だーぼっちゃまさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

だーぼっちゃまさん(17件) [40代/男性] 2016年11月30日 11:53:23

いつも水戸出張の際利用させて頂いてます。シティホテル並みの佇まいとお部屋、サービスにもかかわらず比較的リーズナブルなので気に入ってます。この度急遽体調を崩し夜に熱を出し苦しい中フロントに電話した所、アイスノンや薬や予備のタオルと部屋着一式を届けて下さりおかげ様と翌朝には熱も下がり仕事に行く事が出来ました。本当にお世話になりましてありがとうございます。やっぱりこのホテルで良かったとつくづく思いました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月30日 14:48:20

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいていることまた、無事にお仕事へ行けた様子にスタッフ一同うれしく存じます。
ご滞在中に私どもでお手伝いできることもございます。
遠慮なく、お尋ねくださいませ。

冬が訪れ、気候も厳しくなってまいりました。
どうぞ、お体をご自愛くださいませ。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ関
支配人

クーポン利用で最大1000円OFF★【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2016年11月28日 19:43:09

駐車場が足りず遠い場所に止めさせられた。
無料だっのでOKとする。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月29日 07:12:50

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、誘導につきましてご理解いただきましたこと、御礼申し上げます。
繁忙日は、ホテル駐車場のスペースが不足することがございます。
その際には、誠に勝手ながら、提携駐車場から順に周辺のコインパーキングへご案内する場合がございます。
お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

【[禁煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

Mトレさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Mトレさん(4件) [50代/男性] 2016年11月28日 09:02:38

非常にグレード高いです。
水戸ではトップクラスではないでしょうか。
駅からは遠いのでバス利用です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月28日 19:02:08

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

私どものホテルは水戸駅より公共交通機関のバスをご利用いただきますと、おおよそ10分程度で到着いたします。
「大工町」の停留所でお降りいただきますと、ホテル玄関前へご到着いたします。
水戸駅よりお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のお言葉に満足することなく、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様スタッフ一同、努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

アルト吹きさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

アルト吹きさん(77件) [50代/男性] 2016年11月20日 06:40:24

大工町エリアの宿泊施設解決策として評価しております。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月20日 22:55:56

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様へ快適にご宿泊していただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

また、水戸の繁華街であります大工町へお越しの際は是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸をご利用
くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

克行1968さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

克行1968さん(72件) [40代/男性] 2016年11月18日 15:24:28

前回の印象が良かったので、リピートです。
水戸駅~大工町までのバスが頻繁に出ているので、タクシーでなくても行けます。
私感的に水戸駅周辺ホテル(全て宿泊してはませんが)の中では一番だと思います。
次回はぜひ朝食も食べてみたいと思います、今後ともサービス向上に努めてください。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月19日 06:50:23

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの朝食は、「茨城らしい」朝食を心がけ、常時50種類程度ご用意をしております。
ホテル自慢の朝食となっておりますので、次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルでありつづけられる様、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、
精進していく所存でございます。

フロント 照沼

投稿者さん 2016年11月15日 23:46:09

先日はお部屋をグレードアップしていただき、贅沢にツインの部屋を利用させていただきとても快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。
ツインのお部屋は洗面所が広く、お風呂も洗い場が広く使い勝手がとてもよく、ベッドルームとの仕切りに引き戸があり、間取りなどよく考えられたつくりで、宿泊者のことをよく考えられたお部屋だなーと、とても気に入りました。
また機会があったらぜひ宿泊したいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2016年11月16日 06:48:31

また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

私どものツインルームはお客様のおっしゃる通り
バス・トイレが別となっており、また洗い場も
広く、皆様に好評いただいております。

今後もお客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また水戸へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フトント 仲野