Spa&Beauty マーガレット クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

Spa&Beauty マーガレットのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

みーま0667さんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

みーま0667さん(1件) [20代/女性] 2014年08月17日 02:54:53

初めての伊豆高原の旅で利用させていただきました。
清潔でとっても良かったです。お風呂も広くてゆっくりできました。
あとはお茶など冷やせる冷蔵庫があれば文句ありません!
また利用したいです(^^)

2014年08月
8/14 やんもの里花火大会 ★花火鑑賞プラン*目前の花火で夕涼み♪
【ゆっくり談笑が出来る和室8畳間 【全館禁煙】】

投稿者さんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年08月05日 07:49:25

スキューバダイビングの帰りに友達4人で、素泊まりプランで泊まりました。

場所は奥まった所にあるので、車の場合はナビがないと少し迷うかもしれません。(※)
でも、そのおかげで周りは緑が多く、静かで、ほっこりできました。

チェックインしたのは遅めの22時でしたが、
ご主人が暖かく迎えてくださり、館内の説明も丁寧で、とても安心して宿泊できました。

館内は清掃が行き届いていました。
個別トイレがないプランでしたのでチェックインまでは不安がありましたが
共有のトイレも清潔で、洗面台に台拭きが置いてあるなど細かい所にもしっかり気を配っており
快適に過ごす事が出来ました。

他の方のレビューを拝見すると、食事も美味しいみたいです。
今回は朝6時半にはチェックアウトし、ほぼ寝るだけになってしまいましたが
次回は料理付きのプランで、時間にゆとりを持って宿泊したいです。

(※)注意:私はナビで到着しましたが、レビューのお店からの書き込みを拝見すると
     『ご予約際、ナビに頼らず、添付の地図で』と案内していました。
     不安な方は、予約時に確認した方が良いかと思います。

2014年08月
★素泊まりプランで自由旅  レイトチェックイン23時!エコでお安く泊まろう♪
【グループ・ファミリーに人気のコネクトルーム 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年05月18日 10:05:57

この度は大変お世話になりました。
過去の口コミを見て、こちらに決めましたが、口コミ通りのお宿でした。
平日で混んでいなかったこともあり、オーナーご夫婦の暖かいサービスを受けることができました。
お料理は地元の素材を活かしたもので、美味しく頂きました。特に新潟の限定産地から取り寄せているというお米で炊いたご飯は絶品でした。
先日、天国に召された愛猫のお話も伺いましたが、ご夫婦のやさしいお人柄が伝わってきました。猫ちゃんもきっと感謝していると思います。
場所はわかりづらいですが、それも隠れ宿のような雰囲気でいいのかもしれませんね。
お陰様で伊豆高原を楽しむことができました。ありがとうございました。

2014年05月
Spa&Beauty マーガレット 2014年05月24日 14:54:39

このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。

ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく、思っております。
また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。

猫が大好きな奥様に、他界したペット(ゆうゆうちゃん)にも心遣いしていただき感謝しております。

食材は、極力、地元のを使うようにしています。
この意味は、近場なので新鮮さが全てに優先すると信じているからです。

カーナビは、付近まで来ましたら無視して、地図でお越しください。

後日、伊豆高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

【春得】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目西京焼
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【全館禁煙】】

投稿者さん 2014年04月15日 10:24:38

娘の入学祝に突然思い立って4月12日に1泊しました。
当日の予約だったにも拘らず、丁寧に対応していただきました。
場所は分かりづらかったのですが、静かで、周りの木々を飛び回るリスをたくさん見ることができてとても癒されました。看板ネコのユウユウ君にも挨拶をしてもらい、娘は大喜びでした。
露天風呂はジャグジー、内風呂は岩風呂の温泉で、どちらも良いお湯でした。
食事は、すべて手作りで、伊豆に行ってもなかなか口にできない伊豆牛や伊勢海老のほか、金目鯛もおいしく、地ビールがすすみました。普段は小食な娘も、新潟の希少価値の高いごはんを大盛りでおかわりしていました。入学のお祝いに手作りパイナップルシャーベットも出していただき、本当にうれしく思いました。
朝食はスープにおしゃれな(?)すいとんが出たり、焼き立てパンを出して頂きました。
食事中には、窓から見える風景や伊豆の説明をオーナーから聞くことができ、とても親しみやすい空間でした。
また是非伺いたいと思います。

2014年04月
Spa&Beauty マーガレット 2014年04月16日 11:51:42

先日は、お嬢様の入学祝いの大事なご家族旅行に
数あるペンションの中から当ペンションをお選び、お使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく感謝しております。

また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。

皆様の楽しい思い出作りに力を入れており、特に、お食事は、新鮮な地の食材を極力入手して、思い出に残るよう心がけています。

温泉お風呂、露天風呂の温度管理には注意を払い、心身とも疲れがとれれば嬉しく思います。

お嬢様が、今まで食べたシャーベットで、一番美味しかったと言われたときは、本当に嬉しかったです。子供は、味に敏感ですから、なおさら嬉しかったです。

ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。

後日、伊豆にお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。家族一同心からお待ちしています。

【春得】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目西京焼

投稿者さん 2014年03月25日 21:08:14

3月に夫、私、3歳の息子と3人でお世話になりました。

チェックインするとご丁寧に施設内の説明をして下さいました。

その後部屋に案内していただきました。今回は一階の部屋でした。室内は清潔感があり壁紙もシミなどなく綺麗でした。

内風呂も洗面所も清潔感がありリラックスできました。 内風呂は子供には少し熱目でしたが、冷え性の私にはありがたい熱さで、お風呂上り後もしばらく体がポカポカしていて気持ち良かったです。 露天風呂は夕飯後に入った為、外気も寒く湯も少しぬるく感じましたが数分入っていたらだんだん体が温まってきて出る頃にはちょうど良い感じで気持ち良かったです。露天風呂から見た星空も素敵で夫も子供も喜んでいました。

夕飯も朝食もとても美味しかったです。夫は新潟のお米を気に入り3回程おかわりする程でした。
朝食も出来たてパンがとても美味しくおかわりをさせていただきました。コーヒーのおかわりも美味しかったです。

オーナーさんはお話好きなのか、とても優しく親切に教えて下さいました。帰りには宿前で写真も撮って下さいました。

今までの旅行で他の宿にないオーナーさんのお心遣いを感じられたのは、朝トイレに行ったらトイレ内のファンヒーターが付けられていて、寒くないように気遣われていました。

他にもオーナーさんのお心遣いを感じられることがあり、またお世話になりたいと思います。

2014年03月
Spa&Beauty マーガレット 2014年03月29日 15:57:11

このたびは、数あるペンションの中からSpa & Beauty マーガレットをお選び下さいまして、誠に有難うございました。

ごお子様とご一緒の大切なご家族旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。

また、御滞在後、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族の皆、深く御礼申し上げます。

当ペンションの温泉は、出てからもしばらく暖かく、湯冷めしにくいのが特徴です。

旅行好きの私が、宿の応接で何が気分良いかを
常にチェックして、それを糧にしています。

今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

つやまのかっちゃんさんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

つやまのかっちゃんさん(4件) [50代/男性] 2014年03月24日 08:39:25

3連休初日、親子3人でお世話になりました。子供が小さいので、いろいろとご迷惑をかけるのではヒヤヒヤでしたが、オーナーのご主人や奥さまにはとても親切にしていただき、感謝しています。朝夕の食事はとても美味しく、とくにお造りは盛りだくさんでとても満足でした。ご飯やパンも美味しく、おかわりをいっぱいしたのですが、快く応えていただき、お腹いっぱいになりました。
お風呂は、露天風呂と内湯がありましたが、露天風呂は、入ったのが遅く、雪がちらつく寒い夜だったせいもあり、ちょっとぬるくなっていたのが残念でした。でも、内湯の温泉は気持ちよかったです。
初めての伊豆でしたが、良い旅になりました。機会があれば、また利用したいと思っています。

2014年03月
Spa&Beauty マーガレット 2014年03月25日 09:42:41

この度は、小さなお子様と一緒のご家族の大事なご旅行にご利用いただき有難うございました。
また、ご滞在後、左記の通り有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
露天風呂の温度管理は十分気をつけていましたが、外気温が急に下がると追い炊きが追いつかないときがあります。今後、更なる温度管理には十分気をつけてまいります。
後日のお越し心からお待ちしています。

【50歳から】地魚お造りと金目西京焼&伊豆牛★特典付

投稿者さん 2014年03月12日 00:08:23

とにかく食事が美味しい。特に金目の西京焼きは今まで食べた魚料理で一番美味しかったかもしれないです。作り方を聞きたかったくらいです。

お風呂も貸切システムのような感じで占有できてよかったです。

ただ、歯ブラシがないことを知らずに歯ブラシを忘れてしまって困りました。
歯ブラシがないなら予約のところに書いておいて欲しかったです。

でも、また伊豆高原に行くことがあったら是非行きたいなと思いました。
それくらいとにかく食事は美味しいです。

2014年03月
Spa&Beauty マーガレット 2014年03月14日 09:06:42

この度は、ご家族のご旅行にお使いいただき有難うございました。

お食事の金目西京焼きをおほめいただき嬉しく思います。

歯ブラシが無かったことお詫びいたします。
以後、チェック漏れが無いよう手順を変更いたしました。
後日、万一配布漏れがありましたら、遠慮なく申出てください。今後、十分気を付けます。

後日、伊豆へお出かけの節は、是非、お立ち寄りください。心からお待ちしています。

【KAZE~風~】高原の癒し宿☆伊豆牛ステーキ&金目西京焼

投稿者さん 2014年03月03日 16:58:15

伊豆高原の高い位置にあり、周りはとても静かです。こじんまりとしたお宿で、綺麗な部屋でした。オーナーの御主人も奥様も気持ち良くあいさつしてくださり、とても感じの良い宿でした。今回は素泊まりでしたし、まだ寒い季節でしたが、今度は夏季に涼みに、美味しい料理を楽しみにまた伺いたいと思います。

2014年03月
Spa&Beauty マーガレット 2014年03月14日 08:56:26

この度は、ご家族の大切なご旅行にお使いいただき有難うございました。今回は、お食事無しのプランでしたが、次回ご利用の際は、是非、お食事付きプランをおすすめします。金目西京焼き、伊勢海老、地魚刺身、伊豆牛ステーキ、地ビールなど、伊豆の素材を使ったお料理は自信を持っておすすめします。
今は、伊豆高原は「さくら祭り」真っ最中です。
後日、再び、お合い出来る日を楽しみにしています。

エコでお安く泊まろう♪伊豆を満喫★素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月18日 22:50:26

夫婦で利用させて頂きました。食事はとにかく絶品で伊豆の名物(金目の西京焼きや伊豆牛のステーキ)を大変美味しくいただけましたし、温泉も泉質が良かったです。オーナーさんご家族の良きご配慮がいたる所に感じられて、それでいて良心的な価格にびっくりです。夫婦共に大満足でした!総合的には伊豆高原のいくつか利用させていただいたペンションで1番良かったです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

2014年02月
Spa&Beauty マーガレット 2014年02月20日 09:13:09

このたびは、数あるペンションの中から当館お選びいただき、誠に有難うございました。
ご夫婦様で大雪の降ったあと、大切なご旅行にお使い頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

こだわりの食材は、極力、地のものを使って、美味しく召し上がっていただければ、こんなに嬉しい事はありません。

これからも、皆様の楽しい旅の思いで作りのお手伝いが出来ればと思っています。

次回、伊豆高原高原にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。心からお待ちしています。

オーナーより

【ポイント10倍】ふじ春旅「温泉」★眺望抜群の貸切露天で湯ったりプラン
【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

ムーちぁんさんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

ムーちぁんさん(1件) [60代/女性] 2014年01月12日 10:40:55

今まで、あまりペンションには、泊まった事がなかったのですが、クチコミを見て、決めました。クチコミ通り、食事は、食材にこだわり、とてもおいしく、全て食べる事が出来、満足致しました。お風呂は、貸し切りだったので、ゆったりと入る事が出来ました。ただ、残念だったのは、風が強かったので、露天風呂に入るのをやめた事です。オーナーさん達も、良い人で、雰囲気はバッチリ、元旦から、いい思いをさせていただきました。

Happy New Year☆年末年始は伊豆高原へ

きょき67さんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

きょき67さん(1件) [40代/男性] 2014年01月07日 23:50:56

清掃もゆき届いており、お料理もおいしくて大変いいペンションでした。また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2014年01月07日 21:18:45

この度、初めて利用させて頂きました。
電車で行ったのですが、駅までの送迎をきちんとして頂いて
本当にありがとうございました。
一番驚いたのはお部屋はもちろん、いたる所の掃除が行き届いていて
とてもキレイで清潔感は120点満点でした!!
料理もすべて美味しかったし、温泉も露天のジャグジーも良かったし、
その割に料金もお手頃でまた次回も利用したいと思いました。
本当に楽しいひと時をありがとうございました。

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

うめ三郎さんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

うめ三郎さん(13件) [40代/女性] 2014年01月04日 15:35:50

1月1日に宿泊しました。伊豆高原駅からは車で送迎して下さって大変助かりました。凄い強風の日で露天風呂は1回だけ入りましたが、風がなければ星空が楽しめそうでした。内湯は2箇所あり、24時間入浴可能で気持ち良いお湯でした。お食事も朝夕美味しく、オーナーさんがテキパキとサーブしながら一組ずつに声をかけて下さったり、メニューの説明をしてくださって、一層美味しくいただけました。周辺の観光のヒントも下さって、次回はもっとゆったり伊豆を楽しみたいと思いました。オーナーさん、いつまでもお元気で!

2014年01月
Spa&Beauty マーガレット 2014年01月07日 11:39:08

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。

ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。

【天城連山を望む洋室ツインルーム 【全館禁煙】】

ぽ213ぽさんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

ぽ213ぽさん(3件) [30代/男性] 2013年08月22日 17:56:27

かなり清潔でよかったです。
露天風呂は樹脂性のジャグジーでしたので入らなかったです(どんな露天かは事前に調べて行きませんでした)

1点マイナスの改善してほしい点は、レビューどおりで、
道がよくわからなくなかなかたどり着けませんでした・・・
わかりやすい案内図がほしいですね。

うちの4年選手のカーナビだと森?の反対に行ってしまいまして、20分くらいぐるぐるしてしまいました。
途中看板があったけど、方向音痴の私にはあまり理解できませんでした
森の反対側の道で迷ってたら、不気味な看板郡があり、子供が不安がってしまった。
そして案内図の看板見るのに車の乗り降り何回かしているうちに、
車の座布団がずれて落ちてしまったようで紛失しました・・・

方向音痴の人には詳しい案内図はあるといいです

2013年08月
Spa&Beauty マーガレット 2013年09月12日 08:36:46

このたびは数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、
家族一同、感謝申し上げます。
合わせて、いくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。また、当方の心配りに至らぬ点もあり、誠に申し訳ございませんでした。要点のみにて大変恐縮ですが、下記、御返答させて頂きます。
・道案内の看板設置の件
新規案内看板の設置に向けて、諸事検討を進めさせて頂きたく存じます。
ご予約の際、ナビは控えるようにとご案内を差し上げたつもりでしたが、ご迷惑をおかけして申訳ありませんでした。
ジャグジー風呂の構造上、樹脂製になっていました。事前の説明が不足しておりご迷惑をおかけしました。

【B&Bプラン】レジャーに♪観光に♪ビジネスに!♪

投稿者さん 2013年08月11日 08:23:37

女性三人で利用させていただき、とても満足できました!また行けたらいいなと思います。
ペンションに行くまでの道が分かりづらく、地図などをもう少し詳しくしてもらえると有難いかなと思います。ありがとうございました。

2013年08月
Spa&Beauty マーガレット 2013年09月12日 09:21:43

このたびは、数あるペンションの中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。
お友達との大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族一同大変嬉しく、誇りに感じております。

道案内の件
管理会社に案内看板設置を要望しているのですが、否の返事で困っているが現状です。
ご迷惑をお掛けして申訳ありませんでした。
ご予約際、ナビに頼らず、添付の地図でお越しくださいとご案内しておりますが、ご案内方法を検討して、ご迷惑が掛からないよう改善いたします。
困った事をご指摘いただき有難うございました。
改善の糧とさせていただきます。

【KAZE~風~】夏高原の癒し宿☆伊豆牛&金目鯛プラン
【ファミリー・女性に人気なトリプルルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2013年07月09日 22:22:13

お天気がイマイチでしたが、お風呂はとっても気持ちよくて食事も全部文句なしに美味しかったです☆
特にキンメの西京焼き、最強な美味しさでした!

平日貸切状態で、とてもイケメンなオーナー様といろいろお話できて楽しかったです。
またお伺いしたいです。

2013年07月
Spa&Beauty マーガレット 2013年07月10日 13:53:54

Spa & Beautyマーガレットです。

☆・。----------------------
当ペンションにお泊りいただき心よりお礼申し上げます。
-----------------------・。☆

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
素敵な時をお過ごしいただけましたらこちらも嬉しく思います。

また、笑顔とともに楽しい会話ができ、思い出に残る時間となりました。

後日、伊豆にご旅行の際は、是非お立ち寄りください。家族一同心よりお待ちしております。

暑い夏は始まったばかりです。お体には十分気をつけて乗り切りましょう。
応援球団もファイト・ファイト!!

アロマの力で元気に♪自分へのご褒美旅★【エステ40分付き】
【広めのツイン洋室バス・トイレ付 【全館禁煙】】

はなっち7181さんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

はなっち7181さん(1件) [40代/女性] 2013年01月08日 11:08:39

食事がすごくおいしく、大人も子供も大満足です。
特に伊勢海老と金目鯛と伊豆牛がおいしかったです。
朝食の焼きたてパンも良かったです。
館内は清掃が良くされていて、お花や押し海藻もたくさんあり、
癒やされました。貸切の温泉も良かったです。
リビングにUNOやオセロなどもあり、子供も喜んでいました。
オーナーや奥様も気さくな方で、素敵な時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用させてもらいます。

2013年01月
Spa&Beauty マーガレット 2013年01月08日 17:02:30

この度は、ご利用いただき有難うございました。

年始のため、大分混雑していて、サービスが十分
行き届かなかったかと気にしていましたが、文脈から察し喜んでいただき安心いたしました。

伊豆は、海の幸・山の幸が豊富に揃っており、
その素材を使ったお食事が一番と思っておりま。

特に、伊勢海老、伊豆の名産金目鯛、希少価値の伊豆牛の味を賞味していない方は、是非、一度、ご賞味しいただければ嬉いです。

清潔で綺麗さには、特に力をコダワッテいます。
私、自身が宿泊する際、一番気にするところですから。

これからも、更なるサービスの向上に努力
してまいります。

後日、伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。

再び、お会いできる日を楽しみにしています。

オーナーより

【当館人気】【NAGI~凪~】伊勢海老&伊豆牛&金目鯛コース
【ファミリー・女性に人気なトリプルルーム【全館禁煙】】

ハッピーあーうーさんの Spa&Beauty マーガレット のクチコミ (感想・情報)

ハッピーあーうーさん(1件) [20代/女性] 2012年11月23日 12:27:23

着くまでに道に迷いましたが、建物の色を目印にしました!
貸切状態で9ヶ月の息子が泣いても大丈夫でした。
料理も凄く美味しく、息子にも人参スープやぶどうシャーベットを出してもらい喜んで食べていました♪
全ての料理が美味しいですが私は金目鯛の西京焼きが特に好きでした。
また機会があれば利用したいと思います!

2012年11月
Spa&Beauty マーガレット 2012年11月23日 15:56:14

この度は、数多くある宿の中から選んでいただき、ご家族お揃いでお出かけいただき有難うございました。お子様はお食事中、おとなしくお利口さんでしたね。

お食事の金目鯛西京焼きは、皆様に好評で、
伊豆の素材を生かした料理は、新鮮で味も良く、
水が美味で皆さんにお褒めいただいております。
気にいっていただき有難うございました。

これからも、今の状態に満足せず、更なるサービスの向上を目指して努力してまいります。

後日、伊豆にお出かけの節は、お立ち寄りください。家族一同お待ちしております。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

半ボケのオーナーより

投稿者さん 2012年11月19日 02:26:49

11/17にお世話になりました。
とにかく食事がすばらしかったです。
スープが美味しく、金目鯛も煮付けや刺身以外にこんな食べ方があるんだと驚きましたが、すごく美味しかったです。
お風呂もゆったりできて疲れがとれました。
場所的にも周りが木々に囲まれ、夜はとても静かでお天気がよければ少し散歩でもしたかったですね。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年11月
Spa&Beauty マーガレット 2012年11月19日 08:43:17

この度は、数多くある宿の中から選んで、ご利用いただき有難うございました。
お食事とお風呂をご満足いただき嬉しく思っております。金目鯛の西京焼きは、全てのコースに付いています。皆様には一度ご賞味いただきたく、お勧めいたします。

食事時間中は雨足が強かったですが、お食事が終わる時刻には雨も上がり露天風呂もお楽しみになりましたね。

伊豆高原駅から離れていますので無料の送迎サービスをしていますので、電車ご利用の方も安心してご利用いただけます。

伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。家族一同心からお待ちしています。
後日、再びお会いできる日を楽しみにしています。  オーナーより

【KAORU~薫~】伊豆四味プランでグルメ旅

投稿者さん 2012年10月21日 19:05:08

マスターの丁寧な対応と美味しい食事、露天風呂、静かな環境に大変満足できました。
食事はコメントにある通りほんとに美味しくない料理が一つもありませんでした。
中でも一番のお気に入りは金目鯛の西京焼き。ほんと美味しかったです。

山中の静かな環境で夜はとてもリラックスできました。
露天風呂から星も綺麗に見えました。

敢えて不満をいうならタオル、バスタオル、歯磨きのアメニティが部屋に
見当たらなかったので、ないものと思って持参したものを使いました。
帰宅後にホームページを見るとアメニティ完備って書いてあって実はあった
ようですね。部屋のわかりやすい場所に置いておくと良いと思いました。

気さくなマスターとの会話も楽しめたペンション一泊二日でした。
今回はツーリングで伊豆にきたのですがマスターに教えてもらったおすすめ
スポットの情報も役に立ちました^^
また伊豆に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2012年10月
Spa&Beauty マーガレット 2012年11月05日 16:58:40

先ず、お詫びとお礼を申しあげます。。
アメニティが見当たらなかったとのご指摘いただきました件は、見ずらい処に置いておきました。
申訳ありませんでした。ご指摘の内容を早速改善させていただきました。

お食事・お風呂とも文面から読み取りますと
ご満足だったようで有難うございました。

これに、満足せず今後もサービスの向上に努力を
惜しみません。更なる向上を目指します。

楽しいお話を有難うございました。お天気に恵まれて楽しいツーリングが出来てよかったですね。

後日、伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください。心からお越しをお待ちしております。

再び、お会い出来る日を楽しみにしています。

気さくな オーナー

【KAORU~薫~】伊豆四味プランでグルメ旅