源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANAのクチコミ・お客さまの声

love-nonnさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

love-nonnさん(3件) [60代/男性] 2017年06月26日 20:34:49

露天ぶろ付きの部屋でしたが、大きな松が視界を遮り、せっかくの海が良く見えませんでしたが、天気も今一、翌朝は朝から雨で視界は不良!でも、温泉はかけ流し、部屋も広くゆったりとでき食事もおいしかったです
従業員の方たちはどなたもとても親切丁寧で、最高でした!
ぜひ、機会があればまた伺いたい宿でした

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊豆で唯一♪ランプの癒し宿★【基本】伊豆の幸を満喫♪
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

投稿者さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 19:43:43

今回で2回目の利用でしたが、前回と変わらず最高のお宿だと思いました!
虫が寄ってくるから部屋のカーテンは閉めてお風呂に入った方がいいなど、お客を気遣った細やかな説明が好印象でした。
また今回は、チェックインが食事ギリギリになってしまったり、お腹いっぱいになった連れの分のデザートを部屋に運んでくれたりと、わがままなお願いにも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、さらにこのお宿が好きになりました。ありがとうございました。
何を食べても美味しいお料理と、波音を聞きながらの温泉が楽しめて癒されましたので、また伊豆方面に行くときはぜひ伺います

【TV紹介プラン】人気ナンバー1プランが今だけ!19000円→15000円に!ドリンク特典♪現金特価

投稿者さん 2017年06月15日 15:11:03

彼女との初めての旅行で利用させて頂きました。
生憎の天気でしたが、オーシャンビューの部屋で部屋の露天風呂も気持ちが良かったです。
泉質も良く、身体が芯から温まるので、これからの季節は上がってから、しばらく汗が止まらないかもしれません(笑)
平日だったせいか、満室ではなかったので、館内も静かでくつろぐことができました。

食事も美味しかったのですが、お刺身をだし醤油で食べるのと、金目鯛の煮付けの味付けも甘めなので、ちょっとしつこい感じがしました。
金目鯛は二人で食べるには大き過ぎる位で、身も厚く、美味しかっただけに味付けがもう少しピリッとしていれば申し分なかったのですが、、、。

館内、室内とも芳香剤、リネン類の柔軟剤、もしくはアロマなのか、匂いが強めで、ちょっと気になりました。
また、地下の大浴場は女性には、夜間、不安になるようです。
レイトチェックアウトのプランだったので、朝もゆっくりすることができ、全体的に満足しています。

5大特典付きレインボープラン♪ ★旅の目的は「のんびり」という方におすすめ♪

投稿者さん 2017年05月27日 21:06:30

波音を聞いたり星空を見たりしながら入れるお部屋のお風呂は最高です。
金目鯛の煮つけはたまりません!!
アットホームなおもてなしにまた行きたくなります。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年06月01日 17:18:58

この度はナチュラルリゾートISANAへのご宿泊ありがとうございました。
『また行きたくなる』と思っていただけたようで、ホッといたしました!( ´∀` )
当館は全10室と決して大きな宿ではありませんが、お客様に寄り添った私たちなりのおもてなしを日々探しております!
また波音や星空、当館のランプの揺らめきに癒されたくなったら、いつでも遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました。

【人気ナンバー1プラン】★新鮮舟盛り×丸ごとふっくら金目鯛★伊豆の幸を満喫♪しず得ほっこり

投稿者さん 2017年05月09日 22:39:50

施設は古めではありますが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。料理もお肉もお魚も絶品でボリューム満点!朝ごはんのお茶漬けもとってもおいしかったです。また宿泊したいです!

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年05月11日 09:44:47

『気持ちよく過ごすことができました』と、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。今回ご宿泊いただいたスーペリアダブルというお部屋は、海が一望できて、テラスで深呼吸するのも気持ちいいですよね!
お料理も満足いただけたようでよかったです。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました。

【お料理グレードアップ】都会では食べられない★幻の伊豆牛★×新鮮舟盛り×丸ごと金目鯛を堪能♪
【海を眺めるスーペリアダブル★絶景露天風呂付き客室★】

proftakuさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

proftakuさん(8件) [50代/男性] 2017年05月09日 17:45:57

今回、はじめて二泊しました。一泊目は和室、二泊目はダブルベッド付洋室でした。源泉かけ流しの温泉は部屋付だったので、いつでも入浴でき快適でした。温泉は温度調整がされており、チェックイン後、すぐに入浴できました。部屋からの景色も良かったです。食事もこだわりがしっかりと反映されており、美味しかったです。スタッフの方々も元気で愛想も良く気持ちよかったです。気になったことといえば、チェックインの時間が16時、アウトが10時であり、滞在時間が短いかなと感じました。また、利用させていただくつもりです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年05月11日 09:07:39

当館は、全室露天風呂付きなので、いつでも自分の好きなタイミングで入ることが出来ていいですよね!源泉の温度が70度と非常に熱く、天候によっても湯量の調節が必要なため、チェックイン前にスタッフがその日に合わせた温度管理をしております。チェックイン後、すぐに入浴できたということで、安心いたしました。
お食事やスタッフへもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
チェックインを15時、チェックアウトを11時にできるオプションもございますので、よかったら検討なさってくださいませ。
この度はありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております!

【海を眺めるスーペリアダブル★絶景露天風呂付き客室★】

proftakuさん(8件) [50代/男性] 2017年05月09日 17:45:23

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年05月26日 16:33:33

連泊だったという事でゆっくりできたでしょうか。
当館は、お部屋の露天風呂も全て源泉かけ流しなので温泉効果バッチリです!お部屋に露天風呂があると自分の好きなタイミングで入ることが出来るのでいいですよね!!
シェフこだわりのお料理も満足いただけたようで安心いたしました。
チェックインを15時、チェックアウトを11に出来るオプションもありますので、次回は是非ご検討下さい。

【くつろぎの和室~海~★天然温泉露天風呂付き客室★】

投稿者さん 2017年04月22日 15:59:26

4月20日に宿泊しました、丁度母の誕生日で、デザートプレイトを用事ていただき母は大変喜んでいました、夕食の金目の煮付け、朝食のお茶漬けはとても美味しかったです、スタッフの方も親切で、また泊まりたいと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月23日 10:45:54

お母様の誕生日、という記念日に当館にお泊りいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事も満足いただけたようでよかったです。
これからも『また泊まりたい』と思っていただけるよう頑張っていきます!ぜひまた遊びにいらしてください!
この度はありがとうございました。

【露天風呂付客室をお得に!レイトアウト11時が無料♪】のんびり朝風呂を満喫★丸ごと金目鯛×牛ステーキ
【贅沢なプレミアムスイートルーム【特別室】★露天風呂付客室★】

投稿者さん 2017年04月03日 17:48:59

ツインの部屋に宿泊。広くて備品も最低限の物は準備されており問題なし。露天ぶろ付きでいつでも入れる点は良かったが、洗い場も外なので寒日は厳しいかも。食事は鮮度良く美味しいが、量が多過ぎる様に思う。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:22:51

お部屋の露天風呂は、いつでも好きなタイミングで入ることが出来るのでいいですよね!寒い日は入るまでが厳しいかもしれませんが、一度入ったら体が芯から温まるので、ずっとポカポカしていますよ!
お食事は地元の食材を多く使用しております。ボリューム満点なので、お腹がいっぱいになってしまいますよね!
伊豆の海はとてもきれいで、夏は当館の前の海もにぎわっています。ぜひ遊びにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

投稿者さん 2017年02月26日 16:00:34

宿泊をとても楽しみにしていました。スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくださり、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
部屋に着いてまず部屋の露天風呂を楽しみました。おだやかな海の景色と波の音に癒されます。選んだ浴衣を着て待ちに待った夕食。ふっくら金目鯛ににっこり。お刺身もひとくちステーキも美味。前菜も工夫されていて、目と舌でじっくり味わいました。
部屋に戻ってまた露天風呂。夜中にも朝にも入りました。冬なので嵐になってしまったら露天風呂は寒いだろうと思っていたのですが、天気が穏やかで寒くなかったので気持ちよかったです。
朝食のお茶漬けもとても楽しみでした。トッピングをいろいろ楽しみながら、さらさらとたくさんいただきました。
何か月も前から楽しみにしていた旅行が実現できて、心のこもったおもてなしに彼も大満足していました。
スタッフの皆さまには伊豆のアドバイスをいただいたり、ちょっとしたリクエストにも快く応じてくださったりと、本当にお世話になりました。また絶対来たいと思います。ありがとうございました。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月02日 09:44:00

楽しみにされていたご宿泊をリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、露天風呂も満喫できたようでよかったです。源泉かけ流しなので、体が芯から温まって何度入っても気持ち良いですよね!また、海も近いので波の音を聞きながらお風呂に浸かると癒されますよね。
お食事もお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。夕食の金目鯛ににっこりされた姿を思い出して、こちらも笑顔になれました!ありがとうございます。
楽しみにされていたご旅行が満足の行くものとなったようでよかったです。伊豆は季節によって色々な楽しみ方があるので、ぜひまた遊びにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしています!

投稿者さん 2017年01月23日 13:56:14

4歳児と6ヶ月の乳児を連れて宿泊しました。今回はオーシャンビューのお部屋、部屋に源泉かけ流しの風呂があること、料理がおいしいこと、子連れプランがある宿を探しておりこちらの宿にお世話になりました。
とにかくお風呂が良かったです。部屋の露天風呂はとても寒い日でしたが気持ち良く入れました。ちょうど良い湯加減で微調整も簡単にできましたし、泣くと思っていた赤ちゃんもご機嫌で温泉デビューできました。
食事も子連れのため座敷で色々と用意していただき、とても美味しくて完食しました。スタッフの方々の対応がとても丁寧で安心してゆっくり過ごすことができました。
今回泊まった和洋室ではベッドの壁側に寝たのですが、隣の部屋の話し声、廊下の音、部屋の露天風呂のドアがしっかり閉めても風でガタガタする等がやや気になりました。
総合的にはとても満足しており、ゆっくり過ごすにはおすすめの宿です。また違う季節に再訪したいです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:23:39

せっかくご投稿いただいたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご宿泊された日は風の強い日だったようで、ドアの音で不安な思いをさせてしまいましたね。露天風呂のドアにはロックをかけられるのですが、チェックインの際に説明不足でした。申し訳ありません。
お子様連れのお客様ですと、お部屋にお風呂があると嬉しいですよね!お部屋のお風呂は露天なので気温の低い日は入るまでが寒いですが、一度入ったら体が芯から温まって気持ちいいですよね!お連れの赤ちゃんも泣くことなく温泉デビューできたようでよかったです。安心いたしました。
お子様連れの方でもゆっくりとお食事を楽しんでいただけるように、ダイニングにお布団や絵本等をご用意させていただいております。完食されるまでゆっくりとできたようでよかったです。
当館の近くに伊豆海洋公園という施設がございます。そこでは、夏に磯プールがオープンして、お子様の楽しめるイベントも開催されるようですので、お子様のプールデビューにいかがですか?
またゆっくりとした『伊豆時間』を楽しみたくなったら、ぜひ遊びに来てください!
この度はどうもありがとうございました。

【お子様無料!】2月3日まで限定★パパママ楽ちん♪HAPPYプラン★露天風呂付き客室★現金特価
【ゆったり和洋室~空~★天然温泉露天風呂付き客室★】

投稿者さん 2017年01月17日 15:27:20

部屋は広く、眺望もまずまず、部屋の半露天風呂は湯質、広さも良く最高でした。食事は前菜からとても美味しく、メインの金目鯛煮付けは、味付けも良く、大きくお腹一杯になりました。
スタッフも気持ち良く対応して頂き、気持よく帰ることが出来ました。
今回お年玉企画で、大変有難かったです。また季節の良い時に再訪したいと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:24:14

今回ご宿泊いただいたお部屋はナチュラルツインというタイプのお部屋でして、今では珍しくなってきている松と海が一緒に見られるお部屋となっております。お風呂はすべて源泉かけ流しなので、気持ちいいですよね!
ご夕食の金目鯛の大きさにはびっくりされるお客様がたくさんいらっしゃいます!伊豆下田では一年中水揚げがあるんですよ!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、海が一望できるスーペリアダブルというタイプのお部屋などもございます。夏には当館の目の前の海もダイバーさん達でにぎわっているので、ぜひ遊びに来てください!
この度はどうもありがとうございました。

【☆ 大人のお年玉 ☆】2人で16000円オフ! お得に天然温泉を露天風呂付きのお部屋で♪ 現金特価
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

SpringHasComeさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

SpringHasComeさん(1件) [30代/女性] 2017年01月08日 11:41:03

スタッフの方々の暖かく、細やかな気配りが嬉しかったです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:24:40

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。ISANAへのご宿泊が、ご旅行の素敵な思い出の一部となったのであればこんなに嬉しいことはありません。
伊豆は季節によって色々な楽しみ方があります。6月ごろには、紫陽花が見頃になったり、美しい蛍を見ることが出来ます!またぜひ遊びにいらしてくださいね!
この度はどうもありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】楽天トラベル限定★ふっくら丸ごと金目鯛×新鮮舟盛り付き♪【さき楽】

投稿者さん 2017年01月04日 10:42:57

初めて利用しました。スタッフの応対は付かず離れずで大変丁寧でした。食事も新鮮で美味しいものを食べて欲しいという作り手さんの想いは伝わって来ました。工夫も凝らされていると思います。強いて言えば地の利を活かして海鮮系が多い方が良かったかな…湯加減も良かったです。今度は連泊でゆっくりしてみたいです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:25:04

スタッフの応対が『大変丁寧』と、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ペンションとホテルの間のようなアットホームな空間作りを目指しているので、喜んで頂けてよかったです!
お食事は地元の食材をたくさん使用して、シェフが季節に合わせてメニューを考えております。その想いが伝わったようで嬉しいです!!
連泊ですと、さらにゆっくり過ごすことができ、お食事のメニューも変わりますのでそちらも楽しんで頂けると思います!ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

iiyannさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

iiyannさん(13件) [60代/男性] 2016年12月13日 22:00:26

立地は最高。海の見える部屋も良かった。
部屋付きの露天風呂も良かったが部屋にダイレクトに繋がっていて脱衣所が無い。ラブホでもあるまいし・・・ちょっとどうかと思う。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:25:33

当館は海の目の前にあり、波の音を聞きながら入ることが出来る露天風呂はとても気持ちいいですよね!
脱衣所が無く、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今は、パーテーションをつけて対応させていただいております。
また波の音とランプの揺らめきに癒されたくなったら、いつでも遊びに来てくださいね!

【海を眺めるスーペリアダブル★絶景露天風呂付き客室★】

SALLY KIMさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

SALLY KIMさん(10件) [30代/女性] 2016年10月31日 11:30:17

クレジットカードが出来ません。

チェックインの時間が16時からで遅かったので
15時チェックインする為に5000円以上払いました。

食事はあんまり豪華ではなく、普通でした。
コストに比べて、パフォーマンスがよくありませんでした。

ただ、唯一良かった点はベランダから見える海の景色が絶景でした。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年12月11日 22:11:07

お食事も含め、あまりご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
今後もスタッフ一同より良い宿になるよう、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ちなみに、今回ご予約のプランは現金でのお支払いが条件となる【現金特価】のプランでございました。
プラン名などにも記載があったのですが、見落としてしまっていたようで残念です。
クレジットカードが使えない旨も、予約時に案内が出るのですが、少し分かりにくかったのかもしれませんね。
今後は楽天トラベル側にも、表示方法について検討していただけるよう相談してみたいと思います。

チェックイン時間はプランにより異なりますが、今回のご予約は16時からを条件とすることでお安く泊まっていただける特別料金のプランでした。
もちろん、15時チェックインのプランや11時チェックアウト、オンラインカード決済の出来るプランもございます。
最近は各お宿がそれぞれ趣向を凝らしてオリジナルのプランを作成していますので、次回ご旅行の際はご希望に合ったプランを探してみてくださいね。
この度はありがとうございました。

【☆ 組数限定 ☆】 2人で16000円オフ! お得に天然温泉を露天風呂付きのお部屋で♪ 現金特価

投稿者さん 2016年10月12日 22:54:00

見晴らしの良いお部屋で、海一望!!!とても広いバルコニーで思いっきり深呼吸をしました。(^◇^) 気持ちが良かったでしたぁ~(^^)/

あたたかいおもてなしなしもして頂きありがとうございました。

温泉質も良かったです。贅沢を言わせて頂くとお風呂がもう少し海に面してれば
最高だったです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:25:59

今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートでは海が一望でき、バルコニーもとても広いので、贅沢な気持ちになれますよね!
スタッフの対応へも『あたたかいおもてなし』と、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
温泉は、源泉かけ流しなので、温泉効果ばっちりで気持ちいいですよね!
また波の音とゆったりした時間を過ごしたくなったら、遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました。

【15時IN×11時OUT×幻の伊豆牛】 ゆったり温泉&幻の食材を堪能★ISANAプラン♪

投稿者さん 2016年09月30日 10:14:58

半年の赤ちゃんを連れての初旅行!夜泣きがすごいのでとても心配してたけど、受け入れてくれてかつ客室露天もあるのでここにしました。当日はうちら以外に4客ほどしかいなかったようでとても静かでした。部屋の隣は空室と大浴場だったので音や声を気にせずリラックスできました。ごはんも超おいしい。仕切りのあるお座敷とベビーチェア、マットなども敷いてくれて赤ちゃんのリラックス体制ばっちり。早朝にはすぐそこの海で朝日も見れて、産後と育児に疲れた嫁も最高のロケーションとおもてなし、サービスにとてもリラックスして癒されました。スタッフのみなさん、マニュアル通りじゃない自発的行動力素晴らしいです。オーナーさんの嫁さん出産頑張って下さい

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:26:29

赤ちゃんを連れて初めてのご旅行、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋に露天風呂があると、お母さんお父さんもゆっくりお風呂に入れますよね!
お食事もお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。赤ちゃんもリラックスして過ごせたようでよかったです!
当館は海が本当に近いので、朝お散歩するととても気持ちいいですよね!当館へのご宿泊が、奥様の癒しのひとときになれたのならばこれほど嬉しいことはありません。
スタッフへも『自発的行動力素晴らしい』とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ホテルとペンションの間のようなアットホームな空間を作れるようにこれからも努力していきます。
ちなみに、オーナーのお嫁さんは、無事に元気な赤ちゃんを出産されました!今、ちょうど半年ほど経ち、すくすく育っています!とてもかわいいので、ぜひ会いに来てくださいね!
この度はありがとうございました。

【お子様と一緒に】パパママ楽ちん♪ファミリー限定!安心サポートプラン【露天風呂付き客室】現金特価
【くつろぎの和室~海~★天然温泉露天風呂付き客室★】

コバ6170さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

コバ6170さん(1件) [30代/男性] 2016年09月22日 16:47:15

小さな子供2人大人2人の家族4人で利用させてもらいました。探せばあるのかもしれませんが、行き当たりばったりで宿を当日探すとなかなか子供を受け入れてくれる宿が無いことに少し驚きつつ、予約の空いており、かつ子供が大丈夫なこちらの宿を予約し利用させてもらいました。
部屋にはオムツを捨てるゴミ箱、トイレには子供用便座、DVDデッキなどあり小さな子供連れにはありがたい設備でした。また、浴衣を選べたり大浴場に行く際の手提げバッグが置いてあったりと細かい心遣いがありがたい宿でした。
プランでは子供のご飯は取り分けのみと書かれていたので少し心配していましたが、4人で食べるにも十分取り分け可能な料理だったり、座敷席を用意頂き小さな子供がいても安心して食事をとることができました。
部屋から海を臨む景色と屋根付きで雨でも気にせず入れる部屋の露天風呂はとても気持ち良かったです。何度も入りました。
またスタッフの方の対応も皆気持ち良く、天気はあいにくの雨でしたがとても楽しく過ごすことができました。
唯一の心残りは海沿いの大露天に時間が合わず入れなかったことです。男女の入れ替え時間を少し早めにして頂けるとありがたいかな、と思いました。朝食後に海沿いの露天に入ろうと思ったら既に入れ替えられた後でした…。
でもまた次訪問する楽しみができましたので次回の楽しみにしたいと思います。
私たちの中でリピート確定の宿となりました。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月14日 10:21:17

『細かい心遣いがありがたい宿』と、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。お子様連れのお客様には、快適に過ごせるよう、お部屋にオムツ用ゴミ箱等をご用意させていただいております。
お食事も安心して召し上がることが出来たようで、こちらもホッといたしました。当館のお料理はボリューム満点なので、お子様もお腹いっぱいになったんじゃないでしょうか?( ´∀` )
今回ご宿泊いただいた和洋室の『空』というお部屋は、海が一望できるお部屋になっております。
お風呂の温泉も源泉かけ流しなので、気持ちよくて何度も入ってしまいますよね!
ご宿泊いただいた日は、あいにくの雨でしたが、晴れた日にテラスに出て深呼吸すると、とても気持ちいいですよ!またぜひ遊びにいらしてください。
この度はありがとうございました。

【お子様無料】パパママ楽ちん♪期間限定HAPPYプラン★露天風呂付き客室★【露天風呂付客室】現金特価
【ゆったり和洋室~空~★天然温泉露天風呂付き客室★】

投稿者さん 2016年09月18日 15:04:18

広々とした部屋にテラス。海が見渡せる絶景の一室でした。波の音をBGMに入るテラスの温泉にはとても癒されました。お料理も美味しく、大きな金目鯛の姿煮には感激!
事前予約していなかったのに、送迎をしてくださりありがたかったです。スタッフの皆様、親切で丁寧な対応でした。
是非また利用したいと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月14日 10:35:26

今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートルームは、テラスがとても広いので海が一望できて贅沢な気持ちになれますよね!
お部屋の温泉にも癒されたようでよかったです!( ´∀` )海が本当に近いので、波の音が聞こえて、癒しのBGMになりますよね!
スタッフにも『親切で丁寧な対応』と、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。これからも、心地よい空間を提供出来るよう頑張っていきたいと思います。ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました。

【21日前のさき楽予約でお得ステイ】最大12000円オフ★もちろん金目鯛×新鮮舟盛り♪