源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANAのクチコミ・お客さまの声

SALLY KIMさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

SALLY KIMさん(9件) [30代/女性] 2016年10月31日 11:30:17

クレジットカードが出来ません。

チェックインの時間が16時からで遅かったので
15時チェックインする為に5000円以上払いました。

食事はあんまり豪華ではなく、普通でした。
コストに比べて、パフォーマンスがよくありませんでした。

ただ、唯一良かった点はベランダから見える海の景色が絶景でした。

【☆ 組数限定 ☆】 2人で16000円オフ! お得に天然温泉を露天風呂付きのお部屋で♪ 現金特価
【海を眺めるスーペリアダブル★絶景露天風呂付き客室★】

投稿者さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 22:54:00

見晴らしの良いお部屋で、海一望!!!とても広いバルコニーで思いっきり深呼吸をしました。(^◇^) 気持ちが良かったでしたぁ~(^^)/

あたたかいおもてなしなしもして頂きありがとうございました。

温泉質も良かったです。贅沢を言わせて頂くとお風呂がもう少し海に面してれば
最高だったです。

【15時IN×11時OUT×幻の伊豆牛】 ゆったり温泉&幻の食材を堪能★ISANAプラン♪
【贅沢なプレミアムスイートルーム【特別室】★露天風呂付客室★】

投稿者さん 2016年09月30日 10:14:58

半年の赤ちゃんを連れての初旅行!夜泣きがすごいのでとても心配してたけど、受け入れてくれてかつ客室露天もあるのでここにしました。当日はうちら以外に4客ほどしかいなかったようでとても静かでした。部屋の隣は空室と大浴場だったので音や声を気にせずリラックスできました。ごはんも超おいしい。仕切りのあるお座敷とベビーチェア、マットなども敷いてくれて赤ちゃんのリラックス体制ばっちり。早朝にはすぐそこの海で朝日も見れて、産後と育児に疲れた嫁も最高のロケーションとおもてなし、サービスにとてもリラックスして癒されました。スタッフのみなさん、マニュアル通りじゃない自発的行動力素晴らしいです。オーナーさんの嫁さん出産頑張って下さい

【お子様と一緒に】パパママ楽ちん♪ファミリー限定!安心サポートプラン【露天風呂付き客室】現金特価
【くつろぎの和室~海~★天然温泉露天風呂付き客室★】

コバ6170さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

コバ6170さん(1件) [30代/男性] 2016年09月22日 16:47:15

小さな子供2人大人2人の家族4人で利用させてもらいました。探せばあるのかもしれませんが、行き当たりばったりで宿を当日探すとなかなか子供を受け入れてくれる宿が無いことに少し驚きつつ、予約の空いており、かつ子供が大丈夫なこちらの宿を予約し利用させてもらいました。
部屋にはオムツを捨てるゴミ箱、トイレには子供用便座、DVDデッキなどあり小さな子供連れにはありがたい設備でした。また、浴衣を選べたり大浴場に行く際の手提げバッグが置いてあったりと細かい心遣いがありがたい宿でした。
プランでは子供のご飯は取り分けのみと書かれていたので少し心配していましたが、4人で食べるにも十分取り分け可能な料理だったり、座敷席を用意頂き小さな子供がいても安心して食事をとることができました。
部屋から海を臨む景色と屋根付きで雨でも気にせず入れる部屋の露天風呂はとても気持ち良かったです。何度も入りました。
またスタッフの方の対応も皆気持ち良く、天気はあいにくの雨でしたがとても楽しく過ごすことができました。
唯一の心残りは海沿いの大露天に時間が合わず入れなかったことです。男女の入れ替え時間を少し早めにして頂けるとありがたいかな、と思いました。朝食後に海沿いの露天に入ろうと思ったら既に入れ替えられた後でした…。
でもまた次訪問する楽しみができましたので次回の楽しみにしたいと思います。
私たちの中でリピート確定の宿となりました。

【お子様無料】パパママ楽ちん♪期間限定HAPPYプラン★露天風呂付き客室★【露天風呂付客室】現金特価
【ゆったり和洋室~空~★天然温泉露天風呂付き客室★】

投稿者さん 2016年09月18日 15:04:18

広々とした部屋にテラス。海が見渡せる絶景の一室でした。波の音をBGMに入るテラスの温泉にはとても癒されました。お料理も美味しく、大きな金目鯛の姿煮には感激!
事前予約していなかったのに、送迎をしてくださりありがたかったです。スタッフの皆様、親切で丁寧な対応でした。
是非また利用したいと思います。

ショウイチ49さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

ショウイチ49さん(5件) [50代/男性] 2016年09月15日 19:02:48

部屋付きの温泉の湯の花をもう少しこまめに掃除して欲しい

投稿者さん 2016年09月04日 17:43:15

夫婦の夏休みの旅行で利用させて頂きました。アットホームで居心地の良いお宿でした。夕食の金目鯛の煮付けは、予想以上に大きなもので、夫婦で1匹食べるのも大変なくらいのボリュームでした。もちろん味もとてもよかったです。

【オンラインカード決済限定】楽天トラベル限定★ふっくら丸ごと金目鯛×新鮮舟盛り付き♪【さき楽】

投稿者さん 2016年08月18日 16:39:19

宿泊日台風が接近していたため、天候は最悪でしたがテレビの台風状況が必要ないくらい変化する空と海を見ることが出来てよい経験が出来ました。それくらい海を間近に感じる距離にあります。食事もお部屋もスタッフの応対も大変すばらしいお宿でした。是非今度は天候の良い時期に泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2016年08月11日 12:37:43

宿の周辺は見所がなく、ぶらぶら歩けるけず少し残念でした。
その他は問題なく楽しめました

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年10月22日 17:54:49

この度はナチュラルリゾートISANAのご利用、ありがとうございました!
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、感謝いたします。

伊豆高原の中でも1番海側に位置する城ヶ崎エリアは、仰るとおり、海と緑しかないような場所ですね。
20分ほど歩くと断崖23メートルの海の上にかかる有名な「門脇吊橋」がありますが、この暑さでは行くにも一苦労だったかと思います。
吊橋まで向かうのに、自然の道をそのまま残したピクニカルコースというルートもあり、そちらは少々ハードですが散策が好きな方には人気があるんですよ。ひょっこりリスが現れたりしてとても癒されます。

宿から漁港の方に5分ほど進めば、魚たちが泳いでいるのが目で見て分かるほど水のキレイなエリアがあったりします。
ご滞在中にこういったご案内も出来れば良かったのですが、気が付く事ができず申し訳ありませんでした。
今後もより良い宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。この度はありがとうございました。

【お料理グレードアップ】都会では食べられない★幻の伊豆牛★×新鮮舟盛り×丸ごと金目鯛を堪能♪
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

シマっちゅさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

シマっちゅさん(1件) [20代/女性] 2016年08月10日 14:21:45

部屋にどこからか、とにかく虫が入ってくる。
虫を覗けば部屋は綺麗です!

虫除けベープがあるので、蚊には刺されませんでした。
夜に部屋の露天風呂に入ると大きなバッタや、蛾。
昼間は蜂、蝶々などがシャワー中や入浴中にくる。
蝶々はまだいいけど、虫によっては落ち着いて昼夜問わず入れない。
昆虫大好きさんには最高のロケーションだと思います。

波音は聞こえるけど、前が杉などの林になっているので海は見えず、道路と林だけなので、露天風呂の景色としては微妙です。
当日予約で急遽素泊まりできたのも納得です。
どこも空いていなくて、泊まれればいい人にはおすすめです。

店員さんは、とにかく感じの良いかた達だったので宿抜きにしたら最高です。
あとは、壁が薄いのか、隣が壁をガンガン叩いていたように聞こえました。
私にはこの宿は合いませんでしたが、昆虫好きな他の方には、良い宿だと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 23:18:57

ご滞在中は虫たちがお邪魔してしまったようで、ご迷惑をおかけしました。
自然の中という立地と季節柄もありますが、テラスやお風呂の電気を消し忘れたりすると、どうしても集まってきてしまうことがございます。
周囲が暗いので星空はキレイに見えますが、その分集まりやすくなってしまっているのかも知れません。
ゆっくりを温泉を楽しんでいただくことが出来ず、申し訳ありませんでした。

ご予約いただいた日は満室でしたが、急なキャンセルで空いた最後のお部屋へのご宿泊でした。
実際は全部で5タイプのお部屋があり、キレイに青い海を眺められる人気のお部屋もございます。
今回はご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
今後もスタッフ一同精進してまいります。この度はありがとうございました。

【訳あり!素泊まりプラン】★露天風呂付客室×温泉三昧★直前割!【平日限定】
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

まいりか246さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

まいりか246さん(1件) [50代/女性] 2016年07月14日 22:19:07

チェクインからチェックアウトまで、どのスタッフも終始笑顔と明るい会話での接客で、とても好感が持てました。
室内も清潔感があり、波の音が心地よく、のんびりゆったりした時間を過ごさせていただきました。ツインの部屋に女子3人で宿泊したのですが、ダブルベッド+シングルベッドであるにもかかわらず別に布団を1組用意してくださり、お好きなほうを、といった心遣いも有り難かったです。
クローゼット内には、大浴場へ行くためのかごバッグが人数分と各種虫よけグッズが備えてあり、また、手書きのメッセージ(使用方法や注意書きなど)が各所に添えられていたのでとても助かりました。
部屋の露天風呂はそんなに大きくはなかったのですが、屋根があるので多少の雨でも大丈夫そうで波の音を聞きながらゆっくり入ることができました。
お料理は和洋折衷で、伊豆ならではの金目鯛の煮つけや鯛のお刺身のほかに伊豆牛のステーキや野菜のテリーヌなどもあり、和風旅館とは違った趣でとてもおいしかったです。
随所にスタッフの方々の心遣いが感じられ、リピーターが多いのも納得です。
私たちもぜひまた訪れたい宿でした。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 23:02:03

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います♪
楽しそうな皆様の姿に、私たちスタッフもほっこりさせていただいた1日でした(*^-^*)

大きなホテルのような豪華さも老舗旅館のような立派な設備もありませんが、小さい宿だからこそできる事をスタッフ皆で試行錯誤しながら、毎日過ごしています。
まだまだ至らない点も多い私たちですが、たくさんの優しいリピーターさんたちに支えられ、応援されながら成長している途中です☆
今後ももっともっと素敵な宿になるように、一生懸命頑張ります!
また機会がありましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね。
この度はありがとうございました!!

【期間限定】人気ナンバー1プランがお得!19000円→15000円!さらにドリンク特典付き♪現金特価

投稿者さん 2016年07月10日 23:28:21

今日、7月10日にチェックインしました。部屋は清掃が行き届いており、部屋にある温泉も潮騒の音を聞きながら入れるので、何度も入りました。夕食はとても美味しく、特に金目鯛の煮付けはビックリする程、大きく旨かった。接客は感じ良い方ばかりで最高。また今度伺います!

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 22:51:21

お掃除スタッフもサービススタッフも、嬉しいお褒めの言葉に皆感激しております☆
夏の初めの想い出作りに少しでも貢献できたのなら嬉しく思います♪

伊豆は季節ごとにいろんな楽しみ方があるんですよ~(*^-^*)
夏が終わってもまだまだ水は温かいので、秋頃にダイビングやサーフィンに訪れる方も多くいらっしゃいます。また、修善寺などの紅葉ももちろんですが、芸術の秋!ということで陶芸などの体験工房をめぐる方も・・・
何より冬に向けて涼しくなってくると、空気が澄んで伊豆大島や星空がキレイになり、なんと言っても!温泉が沁みるようになります♪

またいつでも疲れた時には遊びにいらしてくださいね。お2人にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度はどうもありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!ISANA【スタンダード】プラン!~伊豆の幸と温泉を満喫~

投稿者さん 2016年05月29日 18:32:35

大変満足しています。食事、部屋の中良かったと思います。強いて挙げれば、窓の外の 景色が松に邪魔されて見られない事が残念でした。もう一つは、美肌効果がある温泉だと聞いていましたが、女房は肌がツルツルにならなかったと言ってました。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 22:43:44

せっかくクチコミのご投稿をいただいていたのに、返信が遅くなり失礼いたしました。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在のナチュラルツインは、仰るとおり防風林の松の木越しに海を眺める形になるので、ドーンと青い海を眺めたい方には物足りないかもしれませんね。
当館は全部で5つのお部屋タイプがあり、半分以上はキレイに海を楽しむことができるお部屋です。また次回お越しの際は、違うお部屋タイプもご検討くださいね。

温泉はpH8.6の「美肌の湯」として何度かTVでも紹介していただいたお湯なのですが、ひょっとすると奥様本来のお肌がツルツルだったのかもしれませんね!1晩ではあまり効果が感じられなかったようで残念です。
昔からこの辺りの温泉に長年入っているおじいちゃんおばあちゃんは、みんなスベスベなんですよ~。
また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました!

投稿者さん 2016年05月07日 12:21:23

5/2に宿泊しました。
部屋風呂は源泉かけ流しでありながら最適温になるよう湯量調整されており、何度も入りたくなるお湯でした。→波の音と鳥の声を聴きながらの風呂は最高です。
料理は刺身が新鮮で美味しく、また金目鯛は小食な夫婦二人で食するには大きすぎる程で驚きでした。
あと帰る際に、鳥の糞で車が汚れていたのを洗車してもらい助かりました。
また再訪したいと思ういい宿でした。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 18:20:17

ご滞在中は温泉を満喫できたようで、私たちも嬉しく思います!
せっかくの源泉ですから、水で薄めることなく100%の状態でご提供できるように温度管理を日々頑張っていますが、その日の気温や風の強さに左右されてしまうため、チェックイン時間のギリギリまでスタッフが最終調整に走り回っております。ご滞在の日はちょうどバッチリだったとの事で、ホッと一安心です♪

またゆっくり温泉に入りたくなったら、いつでも遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2016年04月13日 18:07:35

歩くのが困難な母との旅行でしたので、バリヤフリーの設備がないこちらに予約してしまったことを後悔していました。スイートルームも母の希望とはいえ2階だし、せっかくの広いテラスがあっても旅行当日は嵐のような雨だし、到着してからも不安いっぱいでした。でも帰るときの母の感想は、「今までで一番よかった」というものでした。
他の施設では車椅子を借りて移動してますので、やはりこちらでははうようにしての移動で大変でしたけれど、部屋のお風呂やベッド、マッサージ機、食事、次の日の朝海からの日出が見えたことなどよかったことのほうが勝ったようです。
それから何よりスタッフの方がすばらしかったです。心地よい気遣いをたくさんしていただきました。主にお世話してくださった若い男性お二人とも、この仕事はベテランではないとのこと。経験や年数ではないんだなあと思いました。オーナーさんの気持ちがみなさんに伝わっているのでしょうか?優しい気遣いのできる気質の方なのでしょうか?
母はまたここに泊まりたいと言っています。その時にもこの方々がお世話くださるかなぁとまた会えることを楽しみにしています。
帰りにナビまでセットして頂いて、おかげでスムーズに目的地へ行けました。本当にありがとうございました。

2016年04月
源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 17:34:16

お母様との大切なご旅行に当館をお選びくださり、本当にありがとうございます。
そして何より、お母様に喜んでいただけたということにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
少人数のスタッフで営業している小さな宿ですから、ご滞在中は何かとご不便をおかけしてしまったかと思いますが、それでもお褒めの言葉を頂戴できてホッといたしました。

大きなホテルさんや豪華な旅館さんには到底及ばない設備と規模、サービスではありますが自分たちにしか出来ないおもてなしを一人ひとりのスタッフが日々試行錯誤しております。
今後ももっともっと素敵な宿を目指して頑張りますので、是非また伊豆方面にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
私たちもまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2016年04月11日 15:22:38

「露天風呂・源泉掛け流し付き」の魅力で選びました。風呂は期待を裏切りませんでした。また料理も口コミの評判通りで満足しました。ただ事前に部屋のイメージが出来なかったことがありましたけど問題は無かったです。スタッフの対応も丁寧でした。楽天トラベル口コミは普通の満足ではは投稿しないのですが、今回は宿泊代金に対して、大変満足したので投稿します。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月15日 20:56:05

この度はナチュラルリゾートISANAのご利用ありがとうございました。

伊豆高原だけでもビックリするほどたくさんある宿泊施設の中から、当館を見つけ出してくださり嬉しく思います。
お風呂、お食事共に満喫していただけたようでホッと一安心しました。
「源泉かけ流し」を謳うお宿はたくさんありますが、実はお部屋のお風呂まで源泉かけ流しという宿はかなり少ないそうです。
温度調節の難しさはありますが、温泉マニアの中では「源泉かけ流しはそうでなくっちゃ!」という意見が多かったりします(笑)

まだまだ至らない部分も多い私たちですが、さらに素敵な宿になるよう頑張りますので、またいつでも遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました!!

【人気ナンバー1プラン】★新鮮舟盛り×丸ごとふっくら金目鯛★伊豆の幸を満喫♪【現金特価】

投稿者さん 2016年03月01日 17:44:44

2月28日に宿泊しました。とても素敵な宿でした。広い部屋と掛け流しの露天風呂、お食事も美味しくスタッフも丁寧で大満足しました。
打ち寄せる波と温泉の流れる音はとても心地よい癒でした。ただこの日は、夜間に近くの漁港から漁船が出て、目と鼻の先で漁火を灯して定置網漁の作業をしており、船のエンジンの音と海鳥の鳴く声で波音が消されてしまう時間帯がありました。少し残念でした。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月15日 20:45:27

この度はナチュラルリゾートISANAへのご宿泊、ありがとうございました。

素敵な宿との感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
波の音を聴きながらの温泉は、身体の疲れだけではなく心の疲れもほぐれますよね。
仰るとおり、すぐ近くが漁港ということもあり、夜はイカ釣りや定置網の仕掛けなどに漁船が出港することがあります。
夜の海に浮かぶ漁火や、朝キラキラの海の中を走る漁船は日常では味わえない素敵な景色なのですが、ご滞在の夜は海鳥もたくさんいたということなのできっと大漁過ぎたのかもしれませんね。
残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました!

【21日前のさき楽予約でお得ステイ】最大12000円オフ★もちろん金目鯛×新鮮舟盛り♪現金特価プラン
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

よちゃん443さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

よちゃん443さん(1件) [60代/男性] 2016年02月29日 21:19:56

2月12日に宿泊しました。部屋にある露天風呂と夕食の金目鯛の煮付けがおいしくて、大満足でした。但し、道路からホテルの入り口、玄関が判りずらかったです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月15日 20:35:06

お風呂、お料理ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
味の好みは十人十色ですから難しさはありますが、ひとりでも多くの方が美味しいと感じてもらえるような味を目指して、今はあの煮付け方に落ち着きました。
また食べたくなりましたら、いつでも遊びにいらしてください!

【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

あら201さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

あら201さん(6件) [50代/男性] 2016年02月01日 21:20:52

部屋は2人には広く、波音が聞こえます。
2回入りましたが、大浴場はほぼ貸切状態。
夕食、朝食もボリュームたっぷりで、夕食の金目鯛は圧巻。
スタッフの方々の気遣いにも満足です。
是非また利用したいと思いました。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月15日 20:17:59

ご滞在中はゆっくり温泉も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
少人数のスタッフで営んでおりますので、至らない部分もあるかと思いますが、小さい宿だからこそ出来ることを日々模索しています。
これからもさらに素敵な宿になるよう頑張りますので、またいつでも遊びにいらしてくださいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました!!

露天風呂付客室【オンラインカード決済楽天限定】丸ごと金目鯛×新鮮舟盛り付き♪【さき楽】
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

OZUの魔法使いさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

OZUの魔法使いさん(6件) [60代/男性] 2016年01月29日 16:02:34

とても良く手入れが行き届いたお宿でした。お部屋は綺麗に掃除され、お料理は和洋折中で若者向きのメニューでしたが、金目鯛の煮付けの立派なことに感激しました。好き嫌いの要望に対しても前もって連絡を頂き、十分に対応して頂き感謝しています。満室でも10部屋なのに、大風呂は男女入れ替えの二つで多くてもそれぞれ20人しか使用しないのに、岩風呂はよく掃除され掛け流しの湯温もうまく管理され、大変だろうなと感激しました。宿の海岸側の防風防波林が枝ぶりがよく、部屋付きの露天風呂から海が見にくいのが少し残念でしたが、それを望むなら、204号室から207号室がオススメです。スタッフさんの笑顔も最高の無料サービスでした。コスパのよい素敵なお宿でした。ありがとうございました。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月15日 20:15:27

嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます!
毎日ご到着になるお客様を思い浮かべながらお掃除に励んでいるメンテナンススタッフも、大変喜んでおりました☆
お風呂はやはり、源泉かけ流しゆえの難しさがあり、毎日チェックイン時間のギリギリまで全室をスタッフが回り温度チェックをしています。

まだまだ至らない部分も多い私たちですが、さらに素敵な宿になるよう頑張ります!
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました!!

【 1/31まで限定 】マリンランプの宿、1周年記念!!~露天風呂付き客室を特価で!! ~ 現金特価