源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 15:59:26

4月20日に宿泊しました、丁度母の誕生日で、デザートプレイトを用事ていただき母は大変喜んでいました、夕食の金目の煮付け、朝食のお茶漬けはとても美味しかったです、スタッフの方も親切で、また泊まりたいと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月23日 10:45:54

この度はナチュラルリゾートISANAへのご宿泊ありがとうございました。
お母様の誕生日、という記念日に当館にお泊りいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事も満足いただけたようでよかったです。
これからも『また泊まりたい』と思っていただけるよう頑張っていきます!ぜひまた遊びにいらしてください!
この度はありがとうございました。

【露天風呂付客室をお得に!レイトアウト11時が無料♪】のんびり朝風呂を満喫★丸ごと金目鯛×牛ステーキ
【贅沢なプレミアムスイートルーム【特別室】★露天風呂付客室★】

投稿者さん 2017年04月03日 17:48:59

ツインの部屋に宿泊。広くて備品も最低限の物は準備されており問題なし。露天ぶろ付きでいつでも入れる点は良かったが、洗い場も外なので寒日は厳しいかも。食事は鮮度良く美味しいが、量が多過ぎる様に思う。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:22:51

お部屋の露天風呂は、いつでも好きなタイミングで入ることが出来るのでいいですよね!寒い日は入るまでが厳しいかもしれませんが、一度入ったら体が芯から温まるので、ずっとポカポカしていますよ!
お食事は地元の食材を多く使用しております。ボリューム満点なので、お腹がいっぱいになってしまいますよね!
伊豆の海はとてもきれいで、夏は当館の前の海もにぎわっています。ぜひ遊びにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
この度はどうもありがとうございました。

【人気ナンバー1プラン】★新鮮舟盛り×丸ごとふっくら金目鯛★伊豆の幸を満喫♪しず得ほっこり

投稿者さん 2017年02月26日 16:00:34

宿泊をとても楽しみにしていました。スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくださり、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
部屋に着いてまず部屋の露天風呂を楽しみました。おだやかな海の景色と波の音に癒されます。選んだ浴衣を着て待ちに待った夕食。ふっくら金目鯛ににっこり。お刺身もひとくちステーキも美味。前菜も工夫されていて、目と舌でじっくり味わいました。
部屋に戻ってまた露天風呂。夜中にも朝にも入りました。冬なので嵐になってしまったら露天風呂は寒いだろうと思っていたのですが、天気が穏やかで寒くなかったので気持ちよかったです。
朝食のお茶漬けもとても楽しみでした。トッピングをいろいろ楽しみながら、さらさらとたくさんいただきました。
何か月も前から楽しみにしていた旅行が実現できて、心のこもったおもてなしに彼も大満足していました。
スタッフの皆さまには伊豆のアドバイスをいただいたり、ちょっとしたリクエストにも快く応じてくださったりと、本当にお世話になりました。また絶対来たいと思います。ありがとうございました。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月02日 09:44:00

楽しみにされていたご宿泊をリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、露天風呂も満喫できたようでよかったです。源泉かけ流しなので、体が芯から温まって何度入っても気持ち良いですよね!また、海も近いので波の音を聞きながらお風呂に浸かると癒されますよね。
お食事もお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。夕食の金目鯛ににっこりされた姿を思い出して、こちらも笑顔になれました!ありがとうございます。
楽しみにされていたご旅行が満足の行くものとなったようでよかったです。伊豆は季節によって色々な楽しみ方があるので、ぜひまた遊びにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしています!

投稿者さん 2017年01月23日 13:56:14

4歳児と6ヶ月の乳児を連れて宿泊しました。今回はオーシャンビューのお部屋、部屋に源泉かけ流しの風呂があること、料理がおいしいこと、子連れプランがある宿を探しておりこちらの宿にお世話になりました。
とにかくお風呂が良かったです。部屋の露天風呂はとても寒い日でしたが気持ち良く入れました。ちょうど良い湯加減で微調整も簡単にできましたし、泣くと思っていた赤ちゃんもご機嫌で温泉デビューできました。
食事も子連れのため座敷で色々と用意していただき、とても美味しくて完食しました。スタッフの方々の対応がとても丁寧で安心してゆっくり過ごすことができました。
今回泊まった和洋室ではベッドの壁側に寝たのですが、隣の部屋の話し声、廊下の音、部屋の露天風呂のドアがしっかり閉めても風でガタガタする等がやや気になりました。
総合的にはとても満足しており、ゆっくり過ごすにはおすすめの宿です。また違う季節に再訪したいです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:23:39

せっかくご投稿いただいたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご宿泊された日は風の強い日だったようで、ドアの音で不安な思いをさせてしまいましたね。露天風呂のドアにはロックをかけられるのですが、チェックインの際に説明不足でした。申し訳ありません。
お子様連れのお客様ですと、お部屋にお風呂があると嬉しいですよね!お部屋のお風呂は露天なので気温の低い日は入るまでが寒いですが、一度入ったら体が芯から温まって気持ちいいですよね!お連れの赤ちゃんも泣くことなく温泉デビューできたようでよかったです。安心いたしました。
お子様連れの方でもゆっくりとお食事を楽しんでいただけるように、ダイニングにお布団や絵本等をご用意させていただいております。完食されるまでゆっくりとできたようでよかったです。
当館の近くに伊豆海洋公園という施設がございます。そこでは、夏に磯プールがオープンして、お子様の楽しめるイベントも開催されるようですので、お子様のプールデビューにいかがですか?
またゆっくりとした『伊豆時間』を楽しみたくなったら、ぜひ遊びに来てください!
この度はどうもありがとうございました。

【お子様無料!】2月3日まで限定★パパママ楽ちん♪HAPPYプラン★露天風呂付き客室★現金特価
【ゆったり和洋室~空~★天然温泉露天風呂付き客室★】

投稿者さん 2017年01月17日 15:27:20

部屋は広く、眺望もまずまず、部屋の半露天風呂は湯質、広さも良く最高でした。食事は前菜からとても美味しく、メインの金目鯛煮付けは、味付けも良く、大きくお腹一杯になりました。
スタッフも気持ち良く対応して頂き、気持よく帰ることが出来ました。
今回お年玉企画で、大変有難かったです。また季節の良い時に再訪したいと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:24:14

今回ご宿泊いただいたお部屋はナチュラルツインというタイプのお部屋でして、今では珍しくなってきている松と海が一緒に見られるお部屋となっております。お風呂はすべて源泉かけ流しなので、気持ちいいですよね!
ご夕食の金目鯛の大きさにはびっくりされるお客様がたくさんいらっしゃいます!伊豆下田では一年中水揚げがあるんですよ!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、海が一望できるスーペリアダブルというタイプのお部屋などもございます。夏には当館の目の前の海もダイバーさん達でにぎわっているので、ぜひ遊びに来てください!
この度はどうもありがとうございました。

【☆ 大人のお年玉 ☆】2人で16000円オフ! お得に天然温泉を露天風呂付きのお部屋で♪ 現金特価
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

SpringHasComeさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

SpringHasComeさん(1件) [30代/女性] 2017年01月08日 11:41:03

スタッフの方々の暖かく、細やかな気配りが嬉しかったです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:24:40

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。ISANAへのご宿泊が、ご旅行の素敵な思い出の一部となったのであればこんなに嬉しいことはありません。
伊豆は季節によって色々な楽しみ方があります。6月ごろには、紫陽花が見頃になったり、美しい蛍を見ることが出来ます!またぜひ遊びにいらしてくださいね!
この度はどうもありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】楽天トラベル限定★ふっくら丸ごと金目鯛×新鮮舟盛り付き♪【さき楽】

投稿者さん 2017年01月04日 10:42:57

初めて利用しました。スタッフの応対は付かず離れずで大変丁寧でした。食事も新鮮で美味しいものを食べて欲しいという作り手さんの想いは伝わって来ました。工夫も凝らされていると思います。強いて言えば地の利を活かして海鮮系が多い方が良かったかな…湯加減も良かったです。今度は連泊でゆっくりしてみたいです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:25:04

スタッフの応対が『大変丁寧』と、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ペンションとホテルの間のようなアットホームな空間作りを目指しているので、喜んで頂けてよかったです!
お食事は地元の食材をたくさん使用して、シェフが季節に合わせてメニューを考えております。その想いが伝わったようで嬉しいです!!
連泊ですと、さらにゆっくり過ごすことができ、お食事のメニューも変わりますのでそちらも楽しんで頂けると思います!ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

iiyannさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

iiyannさん(13件) [60代/男性] 2016年12月13日 22:00:26

立地は最高。海の見える部屋も良かった。
部屋付きの露天風呂も良かったが部屋にダイレクトに繋がっていて脱衣所が無い。ラブホでもあるまいし・・・ちょっとどうかと思う。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:25:33

当館は海の目の前にあり、波の音を聞きながら入ることが出来る露天風呂はとても気持ちいいですよね!
脱衣所が無く、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今は、パーテーションをつけて対応させていただいております。
また波の音とランプの揺らめきに癒されたくなったら、いつでも遊びに来てくださいね!
この度はありがとうございました。

【お料理グレードアップ】都会では食べられない★幻の伊豆牛★×新鮮舟盛り×丸ごと金目鯛を堪能♪
【海を眺めるスーペリアダブル★絶景露天風呂付き客室★】

SALLY KIMさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

SALLY KIMさん(9件) [30代/女性] 2016年10月31日 11:30:17

クレジットカードが出来ません。

チェックインの時間が16時からで遅かったので
15時チェックインする為に5000円以上払いました。

食事はあんまり豪華ではなく、普通でした。
コストに比べて、パフォーマンスがよくありませんでした。

ただ、唯一良かった点はベランダから見える海の景色が絶景でした。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年12月11日 22:11:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
今回のご予約は現金特価のプランでご予約いただいております。
また、チェックインのお時間を16時にさせていただく事での特別料金でございますので、ご理解いただければ幸いです。

(チェックイン15時、チェックアウト11時などのオンラインカードでご精算出来るプランもございます。)

【☆ 組数限定 ☆】 2人で16000円オフ! お得に天然温泉を露天風呂付きのお部屋で♪ 現金特価

投稿者さん 2016年10月12日 22:54:00

見晴らしの良いお部屋で、海一望!!!とても広いバルコニーで思いっきり深呼吸をしました。(^◇^) 気持ちが良かったでしたぁ~(^^)/

あたたかいおもてなしなしもして頂きありがとうございました。

温泉質も良かったです。贅沢を言わせて頂くとお風呂がもう少し海に面してれば
最高だったです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:25:59

今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートでは海が一望でき、バルコニーもとても広いので、贅沢な気持ちになれますよね!
スタッフの対応へも『あたたかいおもてなし』と、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
温泉は、源泉かけ流しなので、温泉効果ばっちりで気持ちいいですよね!
また波の音とゆったりした時間を過ごしたくなったら、遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました。

【15時IN×11時OUT×幻の伊豆牛】 ゆったり温泉&幻の食材を堪能★ISANAプラン♪

投稿者さん 2016年09月30日 10:14:58

半年の赤ちゃんを連れての初旅行!夜泣きがすごいのでとても心配してたけど、受け入れてくれてかつ客室露天もあるのでここにしました。当日はうちら以外に4客ほどしかいなかったようでとても静かでした。部屋の隣は空室と大浴場だったので音や声を気にせずリラックスできました。ごはんも超おいしい。仕切りのあるお座敷とベビーチェア、マットなども敷いてくれて赤ちゃんのリラックス体制ばっちり。早朝にはすぐそこの海で朝日も見れて、産後と育児に疲れた嫁も最高のロケーションとおもてなし、サービスにとてもリラックスして癒されました。スタッフのみなさん、マニュアル通りじゃない自発的行動力素晴らしいです。オーナーさんの嫁さん出産頑張って下さい

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月10日 10:26:29

赤ちゃんを連れて初めてのご旅行、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋に露天風呂があると、お母さんお父さんもゆっくりお風呂に入れますよね!
お食事もお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。赤ちゃんもリラックスして過ごせたようでよかったです!
当館は海が本当に近いので、朝お散歩するととても気持ちいいですよね!当館へのご宿泊が、奥様の癒しのひとときになれたのならばこれほど嬉しいことはありません。
スタッフへも『自発的行動力素晴らしい』とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ホテルとペンションの間のようなアットホームな空間を作れるようにこれからも努力していきます。
ちなみに、オーナーのお嫁さんは、無事に元気な赤ちゃんを出産されました!今、ちょうど半年ほど経ち、すくすく育っています!とてもかわいいので、ぜひ会いに来てくださいね!
この度はありがとうございました。

【お子様と一緒に】パパママ楽ちん♪ファミリー限定!安心サポートプラン【露天風呂付き客室】現金特価
【くつろぎの和室~海~★天然温泉露天風呂付き客室★】

コバ6170さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

コバ6170さん(1件) [30代/男性] 2016年09月22日 16:47:15

小さな子供2人大人2人の家族4人で利用させてもらいました。探せばあるのかもしれませんが、行き当たりばったりで宿を当日探すとなかなか子供を受け入れてくれる宿が無いことに少し驚きつつ、予約の空いており、かつ子供が大丈夫なこちらの宿を予約し利用させてもらいました。
部屋にはオムツを捨てるゴミ箱、トイレには子供用便座、DVDデッキなどあり小さな子供連れにはありがたい設備でした。また、浴衣を選べたり大浴場に行く際の手提げバッグが置いてあったりと細かい心遣いがありがたい宿でした。
プランでは子供のご飯は取り分けのみと書かれていたので少し心配していましたが、4人で食べるにも十分取り分け可能な料理だったり、座敷席を用意頂き小さな子供がいても安心して食事をとることができました。
部屋から海を臨む景色と屋根付きで雨でも気にせず入れる部屋の露天風呂はとても気持ち良かったです。何度も入りました。
またスタッフの方の対応も皆気持ち良く、天気はあいにくの雨でしたがとても楽しく過ごすことができました。
唯一の心残りは海沿いの大露天に時間が合わず入れなかったことです。男女の入れ替え時間を少し早めにして頂けるとありがたいかな、と思いました。朝食後に海沿いの露天に入ろうと思ったら既に入れ替えられた後でした…。
でもまた次訪問する楽しみができましたので次回の楽しみにしたいと思います。
私たちの中でリピート確定の宿となりました。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月14日 10:21:17

『細かい心遣いがありがたい宿』と、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。お子様連れのお客様には、快適に過ごせるよう、お部屋にオムツ用ゴミ箱等をご用意させていただいております。
お食事も安心して召し上がることが出来たようで、こちらもホッといたしました。当館のお料理はボリューム満点なので、お子様もお腹いっぱいになったんじゃないでしょうか?( ´∀` )
今回ご宿泊いただいた和洋室の『空』というお部屋は、海が一望できるお部屋になっております。
お風呂の温泉も源泉かけ流しなので、気持ちよくて何度も入ってしまいますよね!
ご宿泊いただいた日は、あいにくの雨でしたが、晴れた日にテラスに出て深呼吸すると、とても気持ちいいですよ!またぜひ遊びにいらしてください。
この度はありがとうございました。

【お子様無料】パパママ楽ちん♪期間限定HAPPYプラン★露天風呂付き客室★【露天風呂付客室】現金特価
【ゆったり和洋室~空~★天然温泉露天風呂付き客室★】

投稿者さん 2016年09月18日 15:04:18

広々とした部屋にテラス。海が見渡せる絶景の一室でした。波の音をBGMに入るテラスの温泉にはとても癒されました。お料理も美味しく、大きな金目鯛の姿煮には感激!
事前予約していなかったのに、送迎をしてくださりありがたかったです。スタッフの皆様、親切で丁寧な対応でした。
是非また利用したいと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月14日 10:35:26

今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートルームは、テラスがとても広いので海が一望できて贅沢な気持ちになれますよね!
お部屋の温泉にも癒されたようでよかったです!( ´∀` )海が本当に近いので、波の音が聞こえて、癒しのBGMになりますよね!
スタッフにも『親切で丁寧な対応』と、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。これからも、心地よい空間を提供出来るよう頑張っていきたいと思います。ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました。

【21日前のさき楽予約でお得ステイ】最大12000円オフ★もちろん金目鯛×新鮮舟盛り♪

ショウイチ49さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

ショウイチ49さん(7件) [50代/男性] 2016年09月15日 19:02:48

部屋付きの温泉の湯の花をもう少しこまめに掃除して欲しい

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月15日 11:10:19

湯の花についてのご指摘ありがとうございました。今回ご指摘いただいた湯の花は、以前は全て取り除いていたのですが、『湯の花は見ると温泉に来た感じがする』とのお声をたくさんいただだき、現在のように全てを取り除かないようにさせていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 17:43:15

夫婦の夏休みの旅行で利用させて頂きました。アットホームで居心地の良いお宿でした。夕食の金目鯛の煮付けは、予想以上に大きなもので、夫婦で1匹食べるのも大変なくらいのボリュームでした。もちろん味もとてもよかったです。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月16日 17:13:44

『アットホームで居心地の良いお宿』と、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
夕食の金目鯛の大きさにはびっくりしますよね!金目鯛は、伊豆下田産のもので、下田では一年中水揚げがあるんですよ!味も満足いただけたようでよかったです。
アットホームな空間づくりは、私たちの目指すところでもあります。またゆったりした『伊豆時間』を楽しみたくなったら、いつでも遊びに来てくださいね!

投稿者さん 2016年08月18日 16:39:19

宿泊日台風が接近していたため、天候は最悪でしたがテレビの台風状況が必要ないくらい変化する空と海を見ることが出来てよい経験が出来ました。それくらい海を間近に感じる距離にあります。食事もお部屋もスタッフの応対も大変すばらしいお宿でした。是非今度は天候の良い時期に泊まりに行きたいと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2017年04月16日 17:30:03

ご宿泊された日は、台風が接近していたということで、海も荒れていたことと思いますが、たしかに当館はそんな海も間近に感じられますね。
夏には当館の前の海もダイバーさん達でにぎわっています。また、透明度が高いので、海に入らずに上からでも、カラフルなお魚たちを見ることが出来ます。ぜひまた遊びにいらしてくださいね!

投稿者さん 2016年08月11日 12:37:43

宿の周辺は見所がなく、ぶらぶら歩けるけず少し残念でした。
その他は問題なく楽しめました

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年10月22日 17:54:49

この度はナチュラルリゾートISANAのご利用、ありがとうございました!
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、感謝いたします。

伊豆高原の中でも1番海側に位置する城ヶ崎エリアは、仰るとおり、海と緑しかないような場所ですね。
20分ほど歩くと断崖23メートルの海の上にかかる有名な「門脇吊橋」がありますが、この暑さでは行くにも一苦労だったかと思います。
吊橋まで向かうのに、自然の道をそのまま残したピクニカルコースというルートもあり、そちらは少々ハードですが散策が好きな方には人気があるんですよ。ひょっこりリスが現れたりしてとても癒されます。

宿から漁港の方に5分ほど進めば、魚たちが泳いでいるのが目で見て分かるほど水のキレイなエリアがあったりします。
ご滞在中にこういったご案内も出来れば良かったのですが、気が付く事ができず申し訳ありませんでした。
今後もより良い宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。この度はありがとうございました。

【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

シマっちゅさんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

シマっちゅさん(1件) [20代/女性] 2016年08月10日 14:21:45

部屋にどこからか、とにかく虫が入ってくる。
虫を覗けば部屋は綺麗です!

虫除けベープがあるので、蚊には刺されませんでした。
夜に部屋の露天風呂に入ると大きなバッタや、蛾。
昼間は蜂、蝶々などがシャワー中や入浴中にくる。
蝶々はまだいいけど、虫によっては落ち着いて昼夜問わず入れない。
昆虫大好きさんには最高のロケーションだと思います。

波音は聞こえるけど、前が杉などの林になっているので海は見えず、道路と林だけなので、露天風呂の景色としては微妙です。
当日予約で急遽素泊まりできたのも納得です。
どこも空いていなくて、泊まれればいい人にはおすすめです。

店員さんは、とにかく感じの良いかた達だったので宿抜きにしたら最高です。
あとは、壁が薄いのか、隣が壁をガンガン叩いていたように聞こえました。
私にはこの宿は合いませんでしたが、昆虫好きな他の方には、良い宿だと思います。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 23:18:57

ご滞在中は虫たちがお邪魔してしまったようで、ご迷惑をおかけしました。
自然の中という立地と季節柄もありますが、テラスやお風呂の電気を消し忘れたりすると、どうしても集まってきてしまうことがございます。
周囲が暗いので星空はキレイに見えますが、その分集まりやすくなってしまっているのかも知れません。
ゆっくりを温泉を楽しんでいただくことが出来ず、申し訳ありませんでした。

ご予約いただいた日は満室でしたが、急なキャンセルで空いた最後のお部屋へのご宿泊でした。
実際は全部で5タイプのお部屋があり、キレイに青い海を眺められる人気のお部屋もございます。
今回はご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
今後もスタッフ一同精進してまいります。この度はありがとうございました。

【訳あり!素泊まりプラン】★露天風呂付客室×温泉三昧★直前割!【平日限定】
【波音のナチュラルツイン★露天風呂付き客室★】

まいりか246さんの 源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA のクチコミ

まいりか246さん(1件) [50代/女性] 2016年07月14日 22:19:07

チェクインからチェックアウトまで、どのスタッフも終始笑顔と明るい会話での接客で、とても好感が持てました。
室内も清潔感があり、波の音が心地よく、のんびりゆったりした時間を過ごさせていただきました。ツインの部屋に女子3人で宿泊したのですが、ダブルベッド+シングルベッドであるにもかかわらず別に布団を1組用意してくださり、お好きなほうを、といった心遣いも有り難かったです。
クローゼット内には、大浴場へ行くためのかごバッグが人数分と各種虫よけグッズが備えてあり、また、手書きのメッセージ(使用方法や注意書きなど)が各所に添えられていたのでとても助かりました。
部屋の露天風呂はそんなに大きくはなかったのですが、屋根があるので多少の雨でも大丈夫そうで波の音を聞きながらゆっくり入ることができました。
お料理は和洋折衷で、伊豆ならではの金目鯛の煮つけや鯛のお刺身のほかに伊豆牛のステーキや野菜のテリーヌなどもあり、和風旅館とは違った趣でとてもおいしかったです。
随所にスタッフの方々の心遣いが感じられ、リピーターが多いのも納得です。
私たちもぜひまた訪れたい宿でした。

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 23:02:03

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います♪
楽しそうな皆様の姿に、私たちスタッフもほっこりさせていただいた1日でした(*^-^*)

大きなホテルのような豪華さも老舗旅館のような立派な設備もありませんが、小さい宿だからこそできる事をスタッフ皆で試行錯誤しながら、毎日過ごしています。
まだまだ至らない点も多い私たちですが、たくさんの優しいリピーターさんたちに支えられ、応援されながら成長している途中です☆
今後ももっともっと素敵な宿になるように、一生懸命頑張ります!
また機会がありましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね。
この度はありがとうございました!!

【期間限定】人気ナンバー1プランがお得!19000円→15000円!さらにドリンク特典付き♪現金特価

投稿者さん 2016年07月10日 23:28:21

今日、7月10日にチェックインしました。部屋は清掃が行き届いており、部屋にある温泉も潮騒の音を聞きながら入れるので、何度も入りました。夕食はとても美味しく、特に金目鯛の煮付けはビックリする程、大きく旨かった。接客は感じ良い方ばかりで最高。また今度伺います!

源泉かけ流しとマリンランプの宿 ナチュラルリゾート ISANA 2016年08月16日 22:51:21

お掃除スタッフもサービススタッフも、嬉しいお褒めの言葉に皆感激しております☆
夏の初めの想い出作りに少しでも貢献できたのなら嬉しく思います♪

伊豆は季節ごとにいろんな楽しみ方があるんですよ~(*^-^*)
夏が終わってもまだまだ水は温かいので、秋頃にダイビングやサーフィンに訪れる方も多くいらっしゃいます。また、修善寺などの紅葉ももちろんですが、芸術の秋!ということで陶芸などの体験工房をめぐる方も・・・
何より冬に向けて涼しくなってくると、空気が澄んで伊豆大島や星空がキレイになり、なんと言っても!温泉が沁みるようになります♪

またいつでも疲れた時には遊びにいらしてくださいね。お2人にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度はどうもありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!ISANA【スタンダード】プラン!~伊豆の幸と温泉を満喫~