カントリーインオレンジカウンティ クチコミ・感想・情報

カントリーインオレンジカウンティのクチコミ・お客さまの声

s&k129さんの カントリーインオレンジカウンティ のクチコミ

s&k129さん(2件) [30代/女性] 2016年08月14日 06:57:03

お盆休みに家族で利用させていただきました。
清潔感のあるお部屋で、
ベットがとても寝やすかったです。朝食の自家製パンやジャムは本当においしかったです。
山中湖に行く際は、また利用させていただきたいです。

カントリーインオレンジカウンティ 2016年09月01日 14:08:45

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。早速にご投稿いただきましたのに、お礼が遅くなりました、失礼いたしました。

この夏生まれの『山の日』に、西沢渓谷でハイキング後のご到着でした、ご家族で楽しまれたご様子に、私も楽しくなりました、ありがとうございました。
また、手作りのパンやジャムにお言葉を頂き、ありがとうございます。これからも美味しいパンに、ジャムに、なるように心を込めて作っていきたいと思います。
山中湖は、既に秋の気配です。紅葉の季節のハイキングもお勧めです。ぜひ、また、山中湖の自然を楽しまれてください。

またお会いできます事、心よりお待ちしています。ありがとうございました。
オレンジカウンティ 飯塚俊子

【洋室トリプルファミリールーム】

モンチ3037さんの カントリーインオレンジカウンティ のクチコミ

モンチ3037さん(1件) [40代/女性] 2015年08月16日 20:43:33

初めて利用させてもらいました。当日は、富士急ハイランドへ翌日は、勝沼のぶどう狩りとフルーツ王国へ水遊びに行ってきました。朝食の焼きたてのパン凄く美味しかったです。持ち帰り用に食べきれなかったパンとよかったら食べてとパンを袋に入れて渡して貰えて嬉しかったです。オーナーの女性の方も年配のおばぁちゃんみたいな方がとっても良い人でした。山梨に行く時には、また是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

【洋室トリプルファミリールーム】

francieさんの カントリーインオレンジカウンティ のクチコミ

francieさん(1件) [40代/女性] 2014年06月16日 20:22:42

夕食も朝食も本当に美味しかったです。あらかじめ口コミを見て、かなり食事に期待をしていましたが、その期待を遥かに上回る美味しさでした。部屋はドールハウスに入り込んだみたいでとても可愛く、居心地良かったです。窓からは富士山が綺麗に見えました。また泊まりに行きます。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月16日 10:32:43

焼きたてパンに惹かれてこちらに決めましたが、とっても美味しくて満足でした。夕食のニジマスもとてもおいしく、普段魚を好かない息子もペロリときれいに食べていました。夕食後にもお茶など温かい飲み物をセルフでいただけたのもありがたかったです。
館内は掃除が行き届いていて、お部屋はもちろん洗面所なども清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。出発日に富士急ハイランドへ行くと話したところ、朝食時間を早めてくださり、おかげで開園時間前に到着できたので空いてるうちに少ない待ち時間で乗ることができました。奥様がとても優しく感じの良い方で感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月11日 07:15:33

朝食の焼きたてパンを目当てにこちらに決めました。三種類のパンはどれもフワフワで本当に美味しく、朝からとっても幸せになれました!持ち帰り用まで袋に入れて持たせていただけて嬉しかったです。

【洋室ツインルーム】

tomooo3420さんの カントリーインオレンジカウンティ のクチコミ

tomooo3420さん(1件) [40代/女性] 2014年05月07日 16:59:35

5/3から2泊お世話になりました。
老夫婦とお嬢様がオーナーでしょうか、三人ともとても優しいお人柄で安心しました。
前にカキコミされてます、男性のかたも、慣れていないだけで、お人柄はいいかたでした。
建物は少し古いのかもしれませんが掃除が隅々まで行き届いていて気持ちよくすごぜした。
何といっても朝食がとても美味しかったです。
来年も利用したいと思います。

投稿者さん 2013年11月04日 18:00:35

11月2日に次男と二人で宿泊しました。当初は私一人の予定でしたが、数日前の変更に快く対応いただき、ありがとうございました。おかげで思いがけず、若い息子の親孝行を受けられ感激しています。お天気は予報より悪くなってしまいましたが、山中湖の紅葉のライトアップを・翌日午前中はなんとか晴れ間の紅葉と富士山を、観ることができました。
カントリーインオレンジカウンティさんは、穏やかなご夫婦のもてなし、丁寧な手入れの行きとどいた施設が印象的でした。お料理も素材のおいしさを活かした優しいお味、また朝の焼き立てパンはとてもいい香りでお料理とともに朝も気持ちを和ませていただきました。全体として、実家に戻ったような気持ちになれる穏やかな感じです。また機会が会ったら、宿泊したいです。最後になりましたが、留守番の長男への焼き立てパンのおみやげありがとうございました。

2013年11月

投稿者さん 2013年08月25日 15:27:35

到着して、おじいさんが出てきて対応してくれましたが、とても言い方がきつくて嫌な気分になりました。こちらも“お客様”とは言いませんが、人間対人間なのでもう少し対応を考えた方がいいと思いました。でも、翌朝対応してくれたおばあさんは色々話しもしてくれて人懐っこい感じの方でとても良かったです。

あと、湖から少し離れていました。夜、湖畔で花火をしたかってので少し残念でした。でも晴れていれば富士山も見れるようです。
部屋は家族で泊まったので2部屋続きでした。小さいですがテレビも2台ありました。もう少し部屋が広くて洗面台がついていると良かったです。

2013年08月

投稿者さん 2013年05月06日 09:22:22

物を大事にされる老夫婦が営むだけあり、館内の清掃は手入れが行き届き、非常に良い印象。さらに、おばあちゃんの愛らしい笑顔がとても印象的。宿泊最終日にチェックアウトを済ませペンションから出る際、余ったからと焼き立てのパンを頂き、とても感謝。

2013年05月