海外旅行  >   >   >   >   >

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール(RESORTS WORLD SENTOSA - HARD ROCK HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 01:51:51

ユニバーサルスタジオ、ウォーターコーブ、水族館の券が各2枚と2泊の金額なら十分だと思います。
数年前はロックがホテル中にガンガンかかったいましたが、今はそれが無く良かったです。
小さな子供用の滑り台がプールに有り、小学校低学年ぐらいまでなら楽しめるのではないでしょうか?
高学年の子供は付いているウォーターコーブで遊ばれると良いと思います。
またフードコートにも地下の通路から数分歩けば行けますので便利です。

【いつでもポイント5%】【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】セントーサを満喫!
【デラックス ルーム - Deluxe Room (40平米)】

hany5209さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

hany5209さん(14件) [50代/女性] 2017年03月30日 23:01:22

部屋は二部屋予約したのでコネクションルームをリクエストしておきましたが希望通りで助かりました。
喫煙室は無いようです。
喫煙エリアは玄関先の横の方です。

部屋はシンプルですが、ここでの目的はUSS、ウォーターコーブ、水族館なので問題ありません。
全て付いていてお得感満載です。
結局、水族館は時間が取れず行けませんでしたが他がとっても楽しかったです。

遊び疲れすぎて、ホテルで食事を摂ることにしましたが遅くに入ったにも関わらず皆さんいやな感じも見せず良くして頂きました。
エビ料理がとても美味しかったです。エビ好きの私としてはたまりませんでした。

投稿者さん 2016年12月29日 18:41:48

ハードロックカフェはもちろん、鼎泰豊やマクドナルド、クリスピークリームドーナツなどが入るレストラン街がホテルに隣接しており雨に濡れずに行くことができ、朝夕食なしプランでしたが全く不便なく食事できました。USSや水族館から1番近いホテルだと思います。隣駅のマーライオンの方からも他のホテルを通って戻れたのでスコールにあいましたが困りませんでした。
淡水プールに真っ白な砂浜があり子供達が大変喜んでいました。

【お日にちが合えばラッキー☆楽天会員限定価格!】素泊まりプラン☆【いつでもポイント5%】
【デラックス ルーム プールビュー - Deluxe Room Pool View (40平米)】

投稿者さん 2016年12月27日 00:42:37

アミューズメントから近くて良かったですが、フロントが二階にあってスーツケースを運びながらの移動が辛かった。
プールは種類がたくさんあって、子供が喜んでました。朝食付きプランがあればもっと良かったかな。

投稿者さん 2016年11月24日 11:57:49

ユニバーサルスタジオ、シーアクアリュウムなど
歩いてすぐのところにあり、非常に便利だった。
部屋は広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせた。
エアコンはききすぎだが、東南アジアでは可。
セントーサでの観光はおすすめ。

【ポイント5%還元!】【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】セントーサを満喫!

投稿者さん 2016年11月13日 18:36:11

子供連れでシンガポールへ旅行するのであれば〇です。
USSや水族館等徒歩5分以内です。
しかも、スライダーや砂場まである巨大なホテルプールもあります。
たとえば、USSで遊んだあと、ホテルへ帰ってきてからプールで遊べます。
ホテルからUSSの間には、レストランが多数あり、食事する場所にも困りません。
部屋は、一流ホテルと比べると掃除等では劣ります。

【楽天限定☆3大人気アトラクションチケット付】ユニバーサルスタジオ&水族館&ウォーターパークを満喫!

投稿者さん 2016年08月28日 13:11:49

日本語はあまり対応出来ていないのと、ホテル内にコンビニがないので買い出しは近くのセントーサのショッピングモールまで行かないといけないです。
あとプールはハードロックの敷地にありますが、コンベンションセンター周りでいかないといけないので聞かないとわからないと思います。
でもプールはとてもきれいです。また砂浜のプールもきれいで海の砂よりもきれいです。
イスが少ないですが。。。

部屋は綺麗で満足です。勝手がわかるととても過ごしやすく、また利用したいです。
ウォーターパークも、ユニバーサルも、ショッピングモールも歩いて5分も掛からないので便利です。

【夏のプールを満喫!】朝食&ウォーターパークチケット&50ドル分のホテル食事券付☆楽天限定!

トミー7166さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

トミー7166さん(2件) [30代/女性] 2016年08月21日 21:34:31

場所がわかりにくいです。ショッピングモール側から入る方が近いのですが、裏口なのか階段しかなく、大きい荷物を持って行くのは大変でした。セントーサ内がとにかくわかりにくい。標識があるもいまいち。クーポンは、先にもらえて使えました。食事もガイドブックを見て期待してたのに、品数少なくてちょっと残念。

【楽天限定☆朝食&1デイ・スタジオ・パス付!】スーパーSALE期間中のオススメプラン!

投稿者さん 2016年08月17日 18:47:42

チェックインをしたところ、予約されていないとのこと!予約した文書をコピーして持って行っていたので、大丈夫でしたが、チェックインに30分くらいかかってしまいましま。
その他はとても良かったです。サービスでフレッシュフルーツや、ハードロックのバッジをお土産にくれました。
TWGのティーセットや毎日のミネラルウォーターも嬉しかったです。

【1デイ・スタジオ・パス付】朝食&ユニバーサル・スタジオ&50ドル分のホテル食事券付☆夏休み応援!

投稿者さん 2016年08月04日 23:09:35

セントーサ内の立地が良く分からないで予約したのですが、USSにも食事やカジノにも近くとても便利な立地でした。

プールも広くて子供達も喜んでいました。室内も広く、スタッフも気さくでした、

しょうしゅーんさんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

しょうしゅーんさん(2件) [40代/男性] 2016年04月06日 20:19:04

4月1日から3日まで宿泊しました。
(前日の3月31日は別のプランで宿泊)

全体的に満足です。
プランに付いてたチケット類もちゃんと貰えましたし、使えました。

部屋も綺麗で広かったです。
ベットはシングル2台。幅120㎝だと思われます。小学生の子供と大人が一緒に寝ても窮屈さはありませんでした。
ただ、常設の引き出し式ベットが付いてるとの情報でしたが、そのような物は見当たりませんでした。

冷蔵庫は壊れていて電話をしたら取り替えて使えるようにしてもらいましたが、その後にセーフティBOXを使おうと思ったら、それも壊れていて使えませんでした。
面倒くさいのでそのまま使わずに過ごしました。

またトイレの水も流したらずーっと流れ続ける現象が何度も起きます。
軽く流すボタンを押すと止まります。

1日だけハンドタオルの補充がなかったですが、他の日は大丈夫でした。

2016年04月
2泊限定!◆ユニバーサル・スタジオ+水族館+ウォーターパークのチケット付き◆☆

しょうしゅーんさん(2件) [40代/男性] 2016年04月06日 20:10:24

このプランで3月31日に宿泊しました。
別のプランで続けて更に3泊しました。

楽天の売り出しプランで朝食ブッフェ2名分付きのプランです。
ですが、4月1日朝に朝食を食べに行くと名前がないので1人16S$必要との事。
子連れだった事と英語が堪能でなかったため、大体のことしか理解できずに最終的に4度やり取りし、フロントとも話しようやく朝食を頂くことができました。

また現地のスタッフたちはとても早口で英語を話すため、優しさが感じられません。
もっとゆっくり話すように対応すべきだと思いました。

部屋の冷蔵庫も壊れていて電話をしたら取り替えて使えるようにしてもらいましたが、その後にセーフティBOXを使おうと思ったら、それも壊れていて使えませんでした。
面倒くさいのでそのまま使わずに過ごしました。

軽く流すボタンを押すと止まります。

部屋は広く綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!ユニバーサル・スタジオ目の前!人気の砂浜プールを満喫♪

投稿者さん 2016年04月02日 20:29:04

今回は、ユニバーサルスタジオに行く予定でしたのでロケーションの良いこのホテルにしました。立地は大変よかったのですが、スタッフの対応がそこらのホテル以下で残念でした。そして、部屋の天井がカビだらけでした。

投稿者さん 2016年03月30日 20:27:07

空港からホテルまではタクシーで30分くらいで25S$くらいでした。
予定では20時半にチェックインして、21時からセントーサ島で行われる無料のショーを観る予定だったのですが、飛行機の到着が遅れチェックインが22時前となってしまい、ホテルでゆっくり過ごす時間がなく残念でした。
外のプールでは早朝から遊んでいる家族連れが多く、家族連れにはとっても良いホテルだと思います。

【素泊まりプラン☆特別価格】1泊からご予約可能!祝国交50周年☆Go!シンガポール!

投稿者さん 2016年02月28日 23:28:51

すごい楽しかったです!
部屋もスタッフの対応も良かったです。
また行きたい!

ゆき15161516さんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

ゆき15161516さん(1件) [40代/男性] 2016年02月07日 00:47:47

ホテル代の高いシンガポールを考えると
セントーサ内にあり大人3子供1で
この値段ならコスパは悪くはないかな
まあ連泊してこその立地だし1泊なら
あまりおすすめはしないかな

【楽天限定】◆朝食付き+WIFI付き♪

投稿者さん 2016年01月04日 18:29:37

USS、セントーサ観光を目的としたホテル。
全体的に高めの価格設定。
周辺にコンビニは無いので、事前に飲料水等の購入は必須。
但し、プールは周辺のホテルに比べて広く、子供連れにはよいと思います。

基本(ベーシック)プラン
【デラックス (40平米)】

サーファーおじさんさんの リゾート・ワールド・セントーサ - ハードロック・ホテル・シンガポール のクチコミ

サーファーおじさんさん(4件) [40代/男性] 2015年10月10日 13:13:13

はじめてのシンガポール旅行で泊まったホテルでした。夜に到着だったので、シャワー後にビールでもと部屋の冷蔵庫を開けたら、何も入って無い!お酒好きの方は、近くにコンビニ等ありませんので夜到着される方は、空港で飲み物等買われたほうがよろしいかと思います。補足:夜10:30以降は、法律で酒の販売が禁止されております。

【楽天限定】家族旅行にお薦め!◆朝食付き+WIFI+ユニバーサル・スタジオ+ウォーターパーク♪

投稿者さん 2015年09月30日 16:11:30

ユニバーサルスタジオに近く、ヘイズの時期でしたが地下の通路を使って近くまで行け、アクセスはとてもよかったです。
子どもはプールの砂浜が気に入って、ずっと遊んでいました。

投稿者さん 2015年09月23日 20:21:31

立地は最高に便利です。
口コミどおり、バスタブはないし、アメニティーやバスタオルが人数分セットはされていませんが、言えばすぐ持ってきてくれます。カビ臭いとか湿気てるとかは全然ありません。清潔で掃除も行き届いています。テレビのチャンネルも豊富!F1シーズンでしたが、ビュッフェもすぐ入れます。砂浜プールは最高です!リゾート感よりも、ロックな大人の雰囲気だけど、プールサイドバーで子どももジュースを飲んだり、なかなかいい体験できますよ!照明の暗さはあるけど、それ以上に大満足ですっ!

【サマーセール】最大55%OFF!WIFIと朝食付き♪