ホテルメッツ渋谷 東京のクチコミ・お客さまの声

nnhysさんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

nnhysさん(3件) [30代/女性] 2012年05月15日 10:29:35

レディースプランは、性能の良いドライヤー、ハーブ系のシャンプー・リンスなど設備・アメニティが快適でよかった。

渋谷駅新南口直結なのは、その周辺に用事があるor渋谷から埼京線や地下鉄で移動予定ならとても便利。(西口・東口には遠いです)

仕事の日の朝なので朝食付きプランを選びましたが、併設喫茶店に行くのに一度ホテルの敷地を出る(=駅構内を通る)のはちょっと心理的に抵抗感がある。自分はまだプライベートタイムなのに顔を合わせる人は通勤中のビジネスモードであるという居心地の悪さ。また、その喫茶店が優雅に15分くらいかけて朝食を準備してくれたので、忙しいビジネスの朝にはちょっと向かなかったな・・もうひとつの朝食設備:ビュッフェスタイルにすればよかったと思った

2012年05月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年05月17日 05:08:54

この度はホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食会場は2会場ございます。
PUBLIC HOUSEではビュッフェスタイルのご朝食をご用意しておりますので
お急ぎのお客様にはそちらをご案内しております。
お部屋の備品等に関しましてはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【最大30%割引】早得キャンペーン♪3日前まで予約受付OK♪
【女性限定♪レディースシングル【禁煙】】

ROSE TEAさんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

ROSE TEAさん(4件) [40代/女性] 2012年05月13日 20:40:32

セミダブルといっても、ベッドが大きかったので、2人で寝ても快適でした。

2012年03月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年05月14日 04:28:51

当ホテルのセミダブルルームには、140センチメートル幅のベッドをご用意しており
2名様でも広々とご利用いただけます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
支配人

【直前割】インターネット予約限定!!空きがあればラッキーなお得プランです♪
【ふたりでお値打ち!セミダブルルーム【禁煙】】

Double_Ohさんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

Double_Ohさん(1件) [40代/男性] 2012年05月06日 11:12:38

2回目の利用です。
渋谷の駅直結といっても埼京線のホームなのでちょっと遠いですが、電車で新宿などに移動もするのであれば便利です。
朝食で使える渋谷珈琲研究所とPUBLIC HOUSEが結構気に入っています。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年05月07日 04:42:06

再度ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは埼京線・湘南新宿ライン・成田エクスプレスが発着するホームに直結しており
上記の線をご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
この立地に甘んじることなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので
またお近くへお越しの際は、ホテルメッツ渋谷をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ふたりでお値打ち!セミダブルルーム【禁煙】】

つねけんさんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

つねけんさん(9件) [40代/男性] 2012年05月04日 14:30:26

朝ごはんがとても良かったです。また、利用したいと思います。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年05月06日 22:51:18

お客様におかれましては、特にご朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も、ソフト面・ハード面ともに、よりお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

【シングルA 【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月02日 13:40:55

とにかく駅からの利便性、これはぴかいちです。寒いときも雨のときも駅直結にかなうものは、ないでしょう。部屋はきれいにまとまっており、バスルームは広く、タブもゆったり、お湯の出も抜群。ベッドも広くてゆったり、言うことはないですね。
混む時期、なかなか予約が当日とれないのも、仕方がないかと思っています。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年05月02日 17:51:10

この度の御滞在につきましても、大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当日予約に関しましては、お電話のみで承っている場合もございます。
ご宿泊ご希望の際は、ぜひ一度お問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA 「喫煙」】

投稿者さん 2012年05月01日 19:47:39

4月24に宿泊しました。渋谷駅直結の便利な立地と清潔なお部屋・設備がとても良かったです。スタッフさんの対応も良く、仕事で遅くなり疲れていたのですが、気分良くお休みすることができました。ありがとうございました!

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年05月01日 20:11:20

お客様におかれましては、この度のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も、ソフト面・ハード面ともにより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
支配人

forza改さんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

forza改さん(8件) [30代/男性] 2012年04月26日 22:41:12

チェックインの際、疲れていた私にはフロントの方の気の利いたご対応・お心遣いが嬉しく思いました。
これからも渋谷宿泊の際にはリピートすると思います。
お部屋もベッドも設備も快適でした〜♪

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月28日 02:44:35

お客様におかれましては、この度のご滞在においてごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただけたようでございますが、
これに甘んじることなく、今後もお客様の立場に
立ったより丁寧な対応を心掛けて参ります。
また渋谷へお越しの際は、ホテルメッツ渋谷をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングルB 「喫煙」】

りんごほっぺ+さんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

りんごほっぺ+さん(2件) [30代/女性] 2012年04月25日 15:10:38

連泊で利用しました。新南口は想像以上に遠かったですが、雨の日は駅直結がありがたかったです。渋谷駅の入場料は必要ですが、それを支払っても駅の中を通るメリットがありました。初日は深夜のホテル帰還となったため、迷ってしまい大変でしたが…。
レディースシングルはアメニティも必要十分でしたし、コンビニもホテル目の前なので何の不自由もありませんでした。湯船もゆったりしており、バスソルトでぽかぽか。加湿空気清浄機も備わっていたため、部屋では快適にすごすことができました。
ただ、コンセントの数は少ないと感じました。
朝食はホテル横の珈琲研究所の方を利用しましたが、駅直結の喫茶店にしてはゆったりとした雰囲気で、味もなかなか美味しかったです。コーヒー2杯目は半額でした。
ホテルのロビーにはデロンギの全自動コーヒーマシンが設置してあって、無料でいただくことができ、想像以上に美味しかったです。喫茶店で2杯目を飲まなくてもよかったかも、と思いました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。
また渋谷で宿をとる際にはこちらにお世話になりたいと思いました。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月26日 04:48:41

お客様におかれましては、この度のご滞在に概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。
コンセントに関しましては、延長コードや三又プラグ等をフロントでご用意しております。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

【女性限定♪レディースシングル【禁煙】】

西沢知樹さんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

西沢知樹さん(1件) [30代/男性] 2012年04月22日 15:46:10

初めて利用させて頂きましたが、部屋も狭すぎず、清潔感もあり満足しています。ただ、立地が渋谷駅のメインの場所から結構離れていて分かりにくく、少し迷い困りました。場所柄東京の土地勘がない人が宿泊することも多いと思いますので、もう少し分かりやすい道案内(駅構内からだけでなく、一度外に出た場合の道順も含めたものを)をホームページに記載していただくと助かります。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月23日 03:53:33

当ホテルへお越しの際には、お客様にご足労おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
この度ご指摘いただきました道案内に関しましては、早急に今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

【シングルA 【禁煙】】

翔空1726さんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

翔空1726さん(22件) [60代/男性] 2012年04月21日 19:08:59

食事・部屋等概ね満足でしたが、チェックイン時駐車場でかなり待たされた点及び館内に喫煙スペースが無かったのが、愛煙家の私には残念でした。でも渋谷の繁華街には近くとても便利な場所でした。お世話になり有難うございました。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月23日 03:50:00

駐車場におきまして係の誘導が遅く、お客様にはご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は迅速に対応するよう、再度教育を徹底致します。
お部屋やお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月18日 05:24:04

近くに行く時にはいつも利用をさせていただいています。近くにコンビニもあり、室内も清潔です。

2012年03月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月18日 18:53:35

いつもホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、この度の御滞在につきましても御満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので
引き続きホテルメッツ渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

R-メッツ宇都宮 開業応援プラン!【早期予約で最大30%引き】

投稿者さん 2012年04月10日 20:50:09

立他がよいのでいつも利用しています。
他のビジネスホテルのサービスが向上されてるなか、サービス向上の取り組みがみえないため、高い点数はつけませんでした。
歯ブラシが固すぎたり、ティッシュが半分サイズだったり、照明が暗かったり。
また、風呂場の換気扇が弱かったり、コンセントの数が少なかったり。
同料金のホテルと比較するとサービスレベルは低いとかんじます。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月11日 05:57:38

また様々なご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度ご指摘いただきました点は、早急に今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
、日々精進して参ります。
支配人

【ポイント10倍】都内への出張やレジャーで1000P以上もらおう!【朝食付】
【シングルA 【禁煙】】

kou5102さんの ホテルメッツ渋谷 東京 のクチコミ (感想・情報)

kou5102さん(1件) [40代/男性] 2012年04月08日 14:06:37

「駅から近くて便利!」ですが東急からは少し離れているかな?

2012年03月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月08日 16:47:19

当ホテルはJR渋谷駅新南口に直結しておりますが、東急線の改札からは少々距離がございます。
お客様にはご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
お電話をいただければ当ホテルまでの最短距離でのご誘導をさせていただいております。
お部屋や備品に関しましては御満足いただけましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月07日 13:07:53

5、6日と連泊させてもらいました。
初めてでしたが よかったですよ!
フロントの方や清掃の方も感じが良くて気持ち良く利用させてもらいました。
携帯の充電器がありましたが 使えなかったのが残念でしたが・・・
あと、朝食を食べたとこ(ビュッフェじゃないとこ)の厨房にいる人達の話し声が凄く気になりました。姿は見えませんでしたが 私がお店に入ってから出るまで ずっと笑い声も続いてました。
少し嫌でしたが ホテル自体はとてもよかったので また機会があったら利用したいと思います。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月08日 17:05:57

この度の御滞在に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにレストラン責任者に申し伝え、厳重に注意いたしました。
次回ご利用の際は御満足いただけるよう、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
支配人

★JR渋谷駅《新南口に直結》★゜・。 ビュッフェスタイル朝食付 ≪ベーシックプラン≫
【シングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月03日 23:34:14

立地は最高です。

2012年04月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月04日 01:02:58

当ホテルの立地に御満足いただけたようで嬉しく思っております。
客室備品やサービスに関してはいかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2012年04月02日 17:49:44

今回で2回目の利用でしたが、あいにく雨と強風の日だったので、駅から屋根続きなのがありがたかったです。
ロビー階には無料で利用できるPCもあり、遊びに出かける前の情報収集にも便利でした。
でも、上記のサービスは前もってホテルのHPで確認していたので、すぐ利用できましたが部屋にあるサービス案内には、一言も書いてなかったです。
部屋に携帯の充電用ケーブルがあるのも知っていましたが、これも室内のサービス案内には告知なし。ケーブルの場所も探しました。フロントに電話してもよかったんですけどね。
完璧にホテルのサービスを確認してから利用する人ばかりではないと思うので、もう少し館内サービスのの詳しい案内が部屋にあってもいいのではと思いました。

2012年03月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月04日 04:51:13

再度ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの備品等にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
この度ご指摘いただきました点は、早速今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
支配人

得得プラン【大サービスプランです!!QUOカード1000円&ポイント10倍&朝食付】
【プレミアムツイン「喫煙」】

投稿者さん 2012年03月31日 20:42:11

立地条件が良いです。買い物などする場合はとても便利です。

2012年03月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年04月02日 06:18:45

当ホテルの立地にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お部屋の備品やスタッフの対応に関しましてはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月29日 19:29:29

JRを利用してチェックインする際には改札が便利ですが、別の路線利用の際にはちょっとルートが不便な気がします。

2012年02月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年03月30日 02:04:39

当ホテルはJR渋谷駅新南改札に直結しておりますが、その他私鉄でお越しの際は少々距離があり
お客様にはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
万が一お客様が道に迷われた際には、お電話で最短距離を的確にご案内出来るよう
日々スタッフのスキルアップに取り組んでおります。
また、お客様のご滞在がご満足いただけるものとなるよう今後も努めて参りますので
またお近くへお越しの際はホテルメッツ渋谷をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 14:23:23

とてもおしゃれな部屋でした。
駅直結で、雨の日だったので、濡れずに助かりました。

2012年03月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年03月28日 06:47:32

当ホテルはJR渋谷駅新南改札に直結しており、皆様には大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【平日:2名利用で最大30%OFF】プレミアムルーム・アートルーム(朝付)がお得!※アート選択不可
【セミダブル喫煙【プレミアム】】

投稿者さん 2012年03月23日 11:41:11

全般的にきれいでした。

2012年03月
ホテルメッツ渋谷 東京 2012年03月25日 02:21:53

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ渋谷 東京の空室検索をする

ケータイで