Hi33さんの 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ のクチコミ (感想・情報)
- Hi33さん(7件) [40代/女性] 2012年05月10日 17:47:55
GWに家族で利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく、気持ちよくチェックインが出来ました。
国際通りへも徒歩圏内だし、近隣にローソンもあったので朝食を頼みませんでしたが大丈夫でした。
お風呂は洗い場と浴槽が別れていたので、子連れの私たちは助かりました。ユニットバスはちょっと大変なんです。
快眠プログラムとしてリラックスできる入浴剤やアイウォーマー、フットピローなど色々気配りがあって良かったです。寝る前に飲む用のお茶も美味しかったです。
特にベッドが気持ちよかったです。
結構眠りにくいエキストラベッドのマットレスもとても良く、自宅の子供用のベッドより眠りやすいくらいでした。
普通のベッドに寝た主人は、枕がタバコくさかったと言ってました。
子供用のパジャマが有ったようでしたが、遅い時間にフロントにお願いしたので、品切れでした。予約時にお願いしておけば良かったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえたので、翌日の買い物も楽に出来ました
メルマガ特典の〜ウェルカムドリンク〜を利用しようと思いO/Pしてもっていきました。
うっかりチェックイン時に出すのを忘れていて翌日出してみたのですが、〜こちらでは分かりかねます〜のような事をいわれてしまいました。
クーポン部分を切り取って提示と書いてあったのでその部分しかもって行かなかったのですが、その部分にはホテルの名前は無くわかってもらえなかったようです。家に帰ってメールを確認したら、チェックイン時に提示とあったので、どちらにしてもだめだったのでしょう。
クーポン内にホテル名とチェックイン時に提示と書いてくれると良いなと思いました。
総合的には良かったので、沖縄に行ったときには又利用したいです- 旅行の目的
- 2012年05月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年05月15日 11:46:24
この度は数あるホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザにご宿泊頂くと同時に、当ホテルのメルマガをご登録頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ホテルの施設、アメニティ等にお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、
メルマガの特典に関しましては、折角クーポン部分を切り取ってお持ちいただけたのに
私共スタッフ間での周知徹底がされていなかった為適切なご対応が出来ず、ウェルカムドリンクチケットをお渡し出来なかったことに大変申し訳なく思います。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見により、次回のメルマガの送信の際にはクーポン内に“ホテル名とチェックイン時にご提示”と2つを明記させていただきます。
また、今回ご指摘を頂きました枕に付いたタバコの臭いの件も、関係セクションと情報を共有して、消臭処置を徹底させていただきたいと思います。
次回、沖縄にいらっしゃる際にも当ホテルを選んでいただき、安心してご滞在いただけるような施設運営を心掛け、メルマガなどでお得なプランや特典をご用意していきますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、お願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
- 【早期早割・春得・春割】【早割45】45日前の予約deお得にステイ(食事なし)
- 【スーペリアツイン(30平米)】
投稿者さんの 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月08日 19:22:23
延長や近くのレストランを訪ねたときもスタッフの皆さんの気遣いはとても丁寧で親身に対応してくれました。
- 2012年05月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年05月14日 18:38:26
この度は、数多くある那覇のホテルの中から、
沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザにご宿泊頂きありがとうございました。
滞在中、快くお過ごしいただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後とも常に安心をしてお客様に快くご利用をいただける施設運営を心掛けてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ご利用、そしてご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
- 【早期得割・春得・春割】【早割28】28日前の予約deお得にステイ(食事なし)
- 【プレミアムダブル(25平米)】
kenken415さんの 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ のクチコミ (感想・情報)
- kenken415さん(7件) [50代/男性] 2012年05月08日 00:53:58
朝食付きお値打ちプラン プライオリティークラブ加算無し残念
翌朝食 時間帯によっては、7,8人待ちあり、
お子様連れが見えたのでさりげなく順番待ちを譲りプール周りへ
散策で時間をコントロール。
コンチネンタルBFへの選択もこんな時できるとありがたい。
朝便で帰るときには機内朝食が出るのでホテルでは食べないが、
今回は夜便なので結局しっかりいただいた。
昼食はいつもの国際通りにあるおいしい八重山そばを食べる。
国際通りに意外と近く歩いてゆくのにちょうどよい距離であることや
室内落ち着くいいホテルだが、スーツケースを引きながら坂を
上るのがだんだん厳しくなってきた。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年05月14日 18:28:32
この度は数あるホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーツケースを引きながらのホテルまでの道のり、
梅雨入り宣言後の沖縄だったので湿度も高く蒸し暑かったのではないでしょうか?
ご苦労をおかけしていまい、大変心苦しく感じております。
また、朝食におきましては、お子様連れのお客様へのご配慮いただき誠にありがとうございました。
現在、地下1階の「プランタン」のみで朝食をご提供している為、時間帯によっては混み合ってしまい、入店までにお時間をいただくこともありますが、お客様おひとり様おひとり様にとりまして、一日の始まりの大切な時間でございます。
出来る限り、早くスムーズにご案内できるように努めてまいりたいと思います。
そして今後とも安心をしてご利用をいただける居心地の良い施設運営を心掛け精進を続けてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げると共に
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【期間限定プラン】おトクに満喫那覇ステイ☆出張も観光もどちらも応援、 朝食&駐車場無料特典付!!
- 【スタンダードツイン(25〜30平米)】
- 投稿者さん 2012年05月07日 13:22:37
フロント、ベルボーイ、ルームサービスは気持ち良く利用させて頂きましたが、ヴッフェの洋食レストランのアラカルトを利用しましたが、注文してから料理が出てくるまで、途中2回遅くなって申し訳ありませんとことわりを入れて来ましたが、注文時にはお酒を頼むのはこちらがお得だとか、料理の順番はどうしましょうとか客に取り入ろうとしていましたが、結局料理が遅くてそれどころではありませんでしたね。帰りも「ありがとうございました」だけで、散々空気を悪るくしたお詫びの言葉はなかったですね。客にこびる前にちゃんと仕事して下さい。この店だけがホテルの中で三流でした。残念です。お部屋も最初入った時、かび臭さかったです。
- 2012年05月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年05月11日 18:55:02
この度は数多くあるホテルの中から、
沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、フロントやベルボーイ、ルームサービスなどを快くご利用いただけたにも関わらず、
レストランでのスタッフの対応やお部屋の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまいましたことに、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフとも内容を共有いたしまして、今後このようなことが起きませんよう、努めてゆく所存でございます。
また、お部屋の消臭処置におきましても、日々対策は実施しているものの十分に行き届かない部分がありましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
率直なご意見を頂けましたことで、1日でも早い解消を目指し、取り組みを強化して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【早期早割・春得・春割】【早割45】45日前の予約deお得にステイ(朝食付)
- 【プレミアムツイン(25〜30平米・禁煙)】
- 投稿者さん 2012年05月02日 11:16:07
レセプションはじめどのスタッフの方も、親切で丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
- 2012年04月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年05月03日 11:42:27
ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来た事
大変嬉しくおもいます。
ホテルでのお時間がお客様の思い出の1つと
なれましたか?
ホテル内では館内の旬のお知らせを届ける
“majunまじゅん”をご用意しております。
ホテルで過ごすひとときにご利用頂ければ
幸いでございます。
また“お帰りなさいませ”と
お出迎えできるお日にちを
スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
- 【リブランド記念スペシャルコラボ】5周年×3周年でもっとお得にハッピー☆アーリーサマー
- 【スタンダードツイン(25〜30平米・禁煙)】
ドルフィンボーイ506さんの 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ のクチコミ (感想・情報)
- ドルフィンボーイ506さん(7件) [40代/男性] 2012年04月14日 12:40:42
チェックインの時のレセプションの対応から素晴らしく、さすが一流ホテルとの印象でした。
部屋も清潔感があり綺麗でした。
食事なしのプランで、レセプションで朝食の割引券を貰ったので、翌朝8時頃に行ってみると、5〜6組待っている状態。時間が無かったので断念しました。
次回は、是非食べてみたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年04月19日 10:44:05
“さずが一流ホテル”と
おっしゃって頂けたお客さまのお言葉に
大変恐縮しております。
今後とも裏切る事のない様、
より一層お客様へのサービス向上に
努めて参りたいと存じます。
また当ホテルのプランタンの朝食は
シェフがお客さまのお好みに合わせて作る
シェフコーナーの“オムレツ”のほか、
身体に優しい沖縄料理“ゆしどうふ”など
バラエティー豊かなメニューを
ご用意しております。
ぜひ次回ご賞味頂ければと存じます。
鮮やかな緑に囲まれた落ち着いた雰囲気の広がる
沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザにて
“おかえりなさいませ”と
お迎えできるお日にちを
- 投稿者さん 2012年04月12日 18:14:40
結婚式当日に翌日からの新婚旅行へ向けての宿泊をさせて頂きました。
部屋、ご飯ともに申し分なく、大変気持ちよくすごさせていただきました。
シャンプー、コンディショナーが非常に気に入ったのですが、差し支えなければ銘柄等知りたいです。
今回はありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年04月19日 10:11:31
ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご結婚おめでとうございます。
結婚式・新婚旅行へのご出発と
大切なお日にちに当ホテルを選んで頂けたこと
大変光栄におもいます。
また、ご満足頂けたご様子に
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
特にお気に召していただきました
”シャンプー・コンディショナー”でございますが、
クラウンプラザオリジナルとなっておりまして
あいにく販売はされておりません。
ご希望にそえず申し訳ございません。
しかし、全国のクラウンプラザにて
同じものをご用意しておりますので、
次回のご旅行時の楽しみにして頂ければと思います。
都会にいながら鮮やかな緑に囲まれた
落ち着いた空間でお客様ならではの
ゆったりとした寛ぎの時間をお過ごし頂く
お手伝いが出来れば幸いです。
また心を込めたおもてなしで
お客様のお帰りをお待ちしております。
- 【早期早割・冬得・冬割】【早割45】45日前の予約deお得にステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2012年04月05日 22:06:18
チェックインからチェックアウトまで、「めんそーれ」な感じで気持ちよく対応していただき感謝しています。とてもリラックスできました。
- 2012年03月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年04月09日 18:49:09
“めんそーれ”沖縄の
心を込めたおもてなし
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからも“めんそーれ”の心を大切に
お客様の大切なご旅行の
お手伝いが出来ればと存じます。
また“お帰りなさいませ”と
お出迎えできるお日にちを
スタッフ一同、
- 【プレミアムツイン(25〜30平米)】
- 投稿者さん 2012年01月25日 14:35:21
ウェディング前泊として利用させて頂きました。
駐車場での車の受け渡し〜チェックインが非常にスムーズで、
加湿器レンタルやアロマのサービスなど、サービスが大変良かったです。
ホテル内も静かで落ち着いた雰囲気なため、
ゆっくり過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年02月01日 10:52:20
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、この度はおめでとうございます。
お客様の特別な思い出のお日にちのお手伝いが出来た事
スタッフ一同大変光栄におもいます。
お客様に快適お過ごし頂くため
数に限りがございますが
貸し出し備品のご用意の他に
ぐっすりお休み頂き、
気持ちよい朝を迎えていただくため
お客様の快適な睡眠をサポートする
“スリープ・アドバンテージ”も
ご用意させていただいております。
リフレッシュして頂けましたか?
これからもお客様の
ゆったりと寛ぐ大切なお時間の
鮮やかな緑に囲まれた
沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザにて
“お帰りなさいませ”とお迎えできるお日にちを
スタッフ一同お待ちしております。
- 【早期得割・冬得・冬割】【早割28】28日前の予約deお得にステイ(食事なし)
- 投稿者さん 2012年01月23日 10:52:48
大変満足しました
ただ、帰りの空港までのタクシーでぼられました。。。
最後に残念です- 旅行の目的
- 2012年01月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年01月23日 13:28:08
ご満足頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お泊り頂きました
プレミアムツインのお部屋ですが
“ぬくもり”と“ゆとり”が特徴のゆっくり寛げる
人気のお部屋でございます。
ほのかに漂う温もりで
ゆっくりお休みになれましたか?
またいつの日か南の島へいらっしゃるときは
心を込めたおもてなしでお客様の大切なご旅行の
お手伝いが出来れば幸いでございます。
“お帰りなさいませ”とお迎えできるお日にちを
心よりお待ちいたしております。
- 楽天限定【ポイント2倍】 2連泊でお得に貯めよう!楽天ポイント2倍!(朝食付)
- 【プレミアムツイン(25〜30平米)】
マーサユズさんの 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ のクチコミ (感想・情報)
- マーサユズさん(12件) [50代/男性] 2012年01月22日 14:42:04
各地出張時には、ホテル(全日空系)を利用するケースがあります。 客室食事・朝食ともに良いホテルと思っています。 しかし、沖縄ハーバービューは、サービス、客室は非常に良いのですが、今までに宿泊したクラウンプラザのなかで、朝食は品数・味など満足するものではありませんでした。
- 2012年01月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年01月23日 13:26:52
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、いつも私共のグループホテルを
ご利用頂きありがとうございます。
サービス・客室をお気に入り頂けた事
スタッフ一同、大変嬉しくおもいます。
しかしながらご朝食では
お客様の期待にお答えできず
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早速、関係部署を含めホテル内で
お客様のご意見を共有させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し
本当にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心より
お待ち致しております。
- 1日5室!朝食&駐車場無料!出張も一人旅も応援!〜1泊限定(朝食付)
- 【スタンダードツイン/シングルユース(25〜30平米)】
- 投稿者さん 2011年12月31日 11:12:10
2回目の利用ですが12月28・29日と利用しました。どうにもならない立地を除けば、文句なしの内容でした。ANAクラウン系列でも一番良い気がします。次回も沖縄に行った際はぜひ利用したいと思います。
- 2011年12月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年01月19日 15:00:48
“ANAクラウン系列でも一番良い”とのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
また、いつもANAクラウン系列をご利用頂き
ありがとうございます。
ぐっすりお休み頂き、
気持ちよい朝を迎えていただくため
お客様の快適な睡眠をサポートする
“スリープ・アドバンテージ”では
リフレッシュして頂けましたか?
都会にいながら鮮やかな緑に囲まれた
落ち着いた空間でお客様ならではの
ゆったりとした寛ぎの時間をお過ごし頂く
心を込めたおもてなしで
沖縄に訪れる人々をお迎えいたします。
お客様のお帰りをお待ちしております。
- 逸品ブレックファストプラン
- 【スタンダードツイン(25〜30平米・禁煙/1〜4名)】
- 投稿者さん 2011年12月16日 17:28:14
大変快適なお宿でした。
- 2011年11月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2012年01月19日 10:23:07
この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。
日々モチベーションを高め、安心してご利用いただける施設運営の心がけに努める事ができますのは、お客様お一人お一人の笑顔や貴重なご意見あってのものと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 【早期得割・夏得・夏割】【早割28】28日前の予約deお得にステイ(食事なし)
- 【スタンダードツイン(25〜30平米)】
- 投稿者さん 2011年11月24日 12:06:35
最高級のホテルで、大満足です。
食事もおいしく、部屋もきれいで広くて、お風呂がユニットバスでなかったのもよかったです。
ただ、景色が街側だったせいか、那覇市内しか見えませんでした。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2011年11月24日 18:24:01
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお部屋にご満足いただき、お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、お部屋からの眺めに関しまして、ご希望に沿うことができなかったことを心苦しく思います。
高台に立地し、かつては港を眺めることができた当ホテルではございますが、街並みも変わり、今では最上階からのみ海が眺められる状態でございます。
お部屋で海を眺めることはできませんが、お客様にとって安心をしておくつろぎいただける居心地の良い場所をご提供できるよう、更なる努力をしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
- 楽天限定【ポイント10倍】那覇ステイdeまちま〜い♪(朝食付)
- 【スーペリアツイン(30平米・禁煙)】
- 投稿者さん 2011年10月23日 09:05:27
家族旅行で使用しました。部屋も綺麗でよかったです。朝食バイキングは、種類もあり、美味しく頂けました。プールなどもあったのですが、時間の都合上、活用出来なくて、残念です。また、機会があれば、利用したいと思います。
- 2011年09月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2011年10月26日 17:56:36
この度は数ある施設の中から沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
プールのご利用がいただけなかったとのこと、私共も大変心残りでございます。
当施設のプール営業は9月末日で終了し、来年は5月頃からの営業開始となります。
プール営業が開始されるまでお時間がございますが、またご家族の思い出づくりに当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋、ご朝食をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
少しでも良き思い出をお持ち帰りいただきたい、スタッフ一同、そのような思いで日々精進を続けております。
ご家族で過ごす大切なお時間をより良きものと出来るよう、今後も安心をしてご利用をいただける施設運営を心掛けて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
- 【スーペリアツイン(30平米・禁煙)】
- 投稿者さん 2011年09月21日 15:38:49
先日、四泊五日の沖縄旅行の最後の一泊をこちらで過ごしました。
従業員の方の対応は良かったのですが、部屋がとても狭くビックリしました。匂いも気になり換気しましたが直りませんでした。正直これがプレミアツインなのかと思ってしまいました。
朝夕の料理は美味しかったのですが、子どもにベタベタに汚れた椅子を持ってきて、目の前で拭いたのに何も言わなかったのには驚きました。
せめてもと思いスパを利用しましたがこちらはとても満足でした。
前日まで3泊したリゾートホテルの半分のお値段でしたので、がっかりでした。リピートはしません。
今見てみたらバストイレ別のお部屋があるんですね。子連れなのに配慮いただけなくて残念です。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2011年09月29日 10:55:27
この度は沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
数々の不手際、ご家族皆様のご不快の念は計り知れず、大変心苦しく存じております。
誠に申し訳ございません。
2007年に全館リニューアルを行い、地元のお客様にも永く親しまれてまいりました歴史ある当館は、外観や趣はそのままに、お客様がお過ごしになられる館内スペースはより安心と寛ぎをお感じいただけるようモダンで落ち着きのある空間へと生まれ変わりました。
しかし、お部屋の構造自体を大きく変更させるまでには至らずご期待を裏切るような形となりましたこと、この場をお借りいたしまして改めて深くお詫びを申し上げます。
臭気の原因といたしましては、外気と空調設備から送り込まれる冷気との接触が大きな原因と考えておりますが、日々様々な対策を試行し、解決に努めております。
このような問題が生じた際には、根本的な解決には至りませんが、代替のお部屋をご用意させていただくなどの対応をさせていただいております。
また、お部屋の稼動状況により、ご宿泊をいただきますお客様、皆様にとって最適な環境をご用意することが出来ない場合もございますが、出来る限りの努力は惜しまない所存でございます。
率直かつ貴重なご意見を賜りましたことに対し深く感謝を申し上げると共に、今後の戒めとして大切に頂戴いたしましたことを、まずはご報告、ご連絡させていただきす。
今後はより良い施設運営を心掛けるよう更に意識を高め、精進を続けて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。
- 【早期早割・夏得・夏割】【早割60】<ディナー&ブレックファースト>2食付で早期申込だからお得!
- 【プレミアムツイン(25〜30平米・禁煙)】
- 投稿者さん 2011年08月20日 16:56:29
対応は非常に良いです。立地が少し悪く、駐車場が千円/1日かかるのがちょっと不満です。
- 2011年08月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2011年08月22日 14:50:02
この度は数ある施設の中から沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは閑静な高台の住宅街に立地しておりますことから、その静かさをお褒めいただくこともある反面、国際通り等へのアクセスに関するご意見を伺うことも少なからずございます。
連日晴天が続く中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車場利用料に関しましても不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
当ホテル駐車場では警備員を配置するなど、安全に留意し、お客様が安心をしてご利用いただけるよう管理を行っております。
2泊目までは1日あたり1,000円の駐車料金をいただいておりますが、3泊目以降に関しては無料にてお預かりいたしております。
また宿泊プランによっては滞在中の駐車料金が無料となるものも複数ございますので、次回は是非そちらのご利用に関しましてもご検討をいただけますと幸いでございます。
ご不便とご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解とご了承をいただけますようお願いを申し上げます。
今後も安心をしてご利用をいただける施設運営を心掛け精進を続けて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ご意見、誠にありがとうございました。
ご家族皆様方のご多幸とご健康をお祈りしつつ、またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
- 【早期早割・夏得・夏割】【早割45】45日前の予約deお得にステイ(食事なし)
- 投稿者さん 2011年08月15日 08:38:24
国際通りから近くて便利。部屋はやや古いが、落ち着いた感じのホテル。
- 2011年08月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2011年08月16日 16:06:06
国際通りでは良いお買い物が出来ましたでしょうか?
国際通りの入口までは当ホテルから歩いて10分程ですが、その喧騒を忘れるほど当ホテル周辺は閑静であり、驚かれるお客様も少なくございません。
当ホテル客室は、リゾートアイランドの都市として洗練の寛ぎを目指し、2007年にリニューアルを行いました。
インテリアの基調はアーストーン、アクセントはアイランドカラーで配置し、落ち着きとモダンが調和した空間を目指しております。
この度のご滞在がご家族にとってやすらぎのある良き思い出となりましたら幸いでございます。
ご利用をいただきましたロビーラウンジでは、常に新しい物をご提供できるよう心掛け、季節限定のスイーツや手作りブレッドなど様々な商品を展開いたしております。
次回ご利用の際にも是非お立ち寄りください。
新しいメニューをご用意し、お待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 【夏休み】7〜9月限定!ファミリーサマーステイプラン〜選べるひんやりスイーツ特典付
oceanboy777さんの 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ のクチコミ (感想・情報)
- oceanboy777さん(1件) [70代/男性] 2011年08月13日 15:10:41
綺麗な設備と感じの良いサービスで、3日間の滞在期間中常に満足して過ごすことができました。また、利用させて頂きたいと思います。
- 2011年08月
- 沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ 2011年08月16日 15:41:22
ご家族で過ごす大切なお時間をより良きものとさせていただくことが私共の務めでございます。
今回は当ホテルをご満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
ご意見は私共への最高の褒め言葉として大切に頂戴いたします。
これに満足することなく、今後も常に安心をしてご利用をいただける施設運営を心掛け精進をしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ご利用、そしてご投稿誠にありがとうございました。
ご家族のご多幸とご健康をお祈りしつつ、またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
- 【ラウンジでお手軽朝食】 モーニングサンドセット付プラン(コーヒーor紅茶付)
- 【スタンダードツイン(25〜30平米・禁煙)】

久々の家族旅行で利用しました。滞在中はフロントの方の対応、部屋の快適さなど何から何まで大変満足でした。家族でのいい記念になりました。次もぜひ利用したいホテルです。
この度は数あるホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザをお選びいただきありがとうございます。
ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたご様子に
私共スタッフも大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。