ゲストハウス Climb dining クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Climb diningのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス Climb dining のクチコミ

投稿者さん 2015年03月24日 15:07:58

大変親切にしていただきとても良かったです!
また、利用したいと思いました。

2015年03月
【和室6畳】

SUZAKU6355さんの ゲストハウス Climb dining のクチコミ

SUZAKU6355さん(2件) [30代/男性] 2014年03月21日 16:59:54

ゲレンデ前にあるお宿で、値段がとても安いので、大変助かりました。
色々とサービスを期待する人には、勿論、物足りないと思います。
私たちには、ご主人の笑顔だけで十分でした。
駐車場とお宿が少し離れている(徒歩5分くらい?)ので、荷物が沢山あると少し、汗かきます。
歯磨きやタオル、専用のコップは、ありませんので持参したほうが良いと思います。

2014年03月
【ファミリー和室】

hirotingさんの ゲストハウス Climb dining のクチコミ

hirotingさん(4件) [40代/男性] 2014年03月11日 08:58:28

3/8~9の1泊で利用させて頂きました。
1泊利用にもかかわらず、朝から荷物を預かって頂いたうえ部屋にも通して頂きました。
またチェックアウト後もしばらく荷物を預かって頂くなど、快く便宜を図って頂きました。
忙しい時間帯でも笑顔で対応して頂きました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、また来たいと思う宿です。
岩原で滑るのなら、これ以上の立地はありません!

2014年03月
【ファミリー和室】

投稿者さん 2014年01月11日 11:38:05

家族4人(小学生二人連れ)で2泊で利用しました。

一番近い駐車場から荷物は運んでもらえます(荷物を降ろしたら車は近い別の駐車場に移動)。地下通路を通りぬけるとすぐ着くので徒歩2分ぐらいです。
道具は全員ンタルで安く借りられ、立地が初級者ゲレンデの真ん前なので、天候が変わった時、疲れた時などにに気軽に部屋に戻って休めて楽でした。
改装して間もないのか小ぎれいで、トイレ/洗面(ドライヤー有)は共同ですが充分でした。部屋干し用の竿とハンガー(10本程度)が用意されていたり、廊下にフロア共同の湯沸かしポットと冷蔵庫が用意されていたり、何かと便利でした。
食事も家庭的なメニューでおいしかったし、スタッフの方々もとても感じ良かったので、とても快適に過ごせました。
初級者ゲレンデが広く子連れには安全に滑れるのもあり、今後はここでお世話になろうと思います。

2014年01月
【カップル和室】

投稿者さん 2013年02月26日 10:21:33

2月23日(土)に宿泊しました。
お昼頃に着きましたが、すぐにチェックインできて
部屋で着替える事ができました。

レンタルが無料なのが魅力的です。
宿の方は古いですよ言ってましたがぜんぜん気にならなかったです。
ゲレンデが目の前!部屋からもゲレンデが見えて
ナイターの光がキレイでした。

食事はお米がとてもおいしくてさすが新潟と思いました。

洗面に洗顔フォームがほしかったです(旦那案)

滑って疲れたら部屋で休めるとか、チェックアウト後も帰る時間まで
部屋を使わせて頂けるとかすごく助かりました。

2日目が悪天候で高速の状況を何回もチェックして頂き感謝しています。
お土産のお米!かなり嬉しかった。

また利用したいです。

2013年02月
【カップル和室】

投稿者さん 2013年02月12日 17:45:25

チェックイン前なのに部屋に通してくれたり、チェックアウト時間を過ぎても部屋/お風呂を使用させていただいたり、対応がとても良かったです。 また、お土産(お米)を持たせていただきました。 家族連れには最高な施設ですよ。

2013年02月
【わいわい大部屋】