ペンション ハッピーホリデー クチコミ・感想・情報

ペンション ハッピーホリデーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ハッピーホリデー のクチコミ

投稿者さん 2013年01月16日 12:36:06

こんな格安料金で、なおかつ一人での宿泊を受け入れてもらえ、本当に大当たりでした!
そのうえ、色々なご配慮・お気遣いが感じられる対応をいただきました。

2階に置いてあるポットやお茶、お部屋のファンヒーター(朝に少し使わせていただきましたが、なくても大丈夫そうでした)も、有り難かったです。

ひとつリクエストさせていただければ、お部屋にティッシュがあれば良かったと思いました。

またリピートしたいと思いますが、おそらく人気の宿となり予約を取るのが困難となりそうですね…。
機会があれば、また利用させていただきます!

2013年01月
ペンション ハッピーホリデー 2013年01月26日 21:11:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。当ペンションは小さい施設で設備も充実しているとは言えないにもかかわらず、ご満足いただいたようでスタッフ一同喜んでおります。

「お部屋にティッシュがあれば・・・」というリクエストありがとうございました。当ペンションは楽天トラベル素泊まりプランは、昨年冬からスタートしたばかりでお客様に満足して頂けるか日々試行錯誤しております。お客様からのリクエストやアドバイスをいただいて、よりご満足頂ける宿泊施設になれるよう努力していきたいと考えておりますのでまたご希望等ありましたらお申し付けください。
 白馬にご旅行の際は、是非ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さんの ペンション ハッピーホリデー のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 20:05:35

スキーでの一泊だけだったのですが、1人でも宿泊できて助かりました。素泊まり専門 なので好きな所に食べに行けるのも私は良いと思います。
お風呂が思いの外、良かった。
乾燥室が無いので、玄関先のスキー置場に夕刻だけでもストーブを置いてもらえると雪が溶かせて良いと思います。

2013年01月
ペンション ハッピーホリデー 2013年01月07日 21:59:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ペンションは部屋数も少ない小さなペンションのため、お客様にいかにご満足いただけるかスタッフ一同試行錯誤しております。
お客様に気軽に自由に旅行を楽しんで頂く目的で素泊まりプランを提供させて頂いておりますが、ご要望のお客様には朝食付きプランもご用意させていただくことも出来ますのでお申し付けくださいませ。
また、スキー置き場の件アドバイスありがとうございました。早速ストーブを設置させていただきました。

【ツインルーム】