アパホテル<横浜鶴見> クチコミ・感想・情報

アパホテル<横浜鶴見>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 09:21:27

初めて泊まりました。
机があって助かりました。インターネットが使えますので
周囲からテレビの音はほぼ聞こえてきませんでした。
フロアにシャワールームがありましたが
地下に大浴場がありましたので、あまり使われていないようでした。
問題点は、暖房が効きすぎていたことで、暑いほどでした。それと
一種のカプセルホテルでしたので、周りの音はよく聞こえます。
音に敏感な人は耳栓は必須です。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年02月17日 13:21:57

この度はアパホテル<横浜鶴見>をご利用下さり、誠にありがとうございます。

暖房が効きすぎていたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂けましたら、温度調節が可能で御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

耳栓に関しましても、フロントにて100円で販売しておりますので、合わせてご利用いただけたらと思います。

お忙しい中、真摯なお言葉を頂戴しありがとう御座いました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 花輪

■素泊まりプラン■男性専用プライベートキャビン(カプセル)■京急鶴見駅より徒歩3分!!

リッキー007さんの アパホテル<横浜鶴見> のクチコミ

リッキー007さん(77件) [50代/男性] 2017年02月03日 18:36:50

羽田空港から朝イチ飛行機利用の為、泊まってみました。かなりいいです。簡易個室タイプのカプセルは。アコーディオンカーテン式のトビラだけど中から施錠出来てプライバシーも確保。貴重品入れてやはり施錠出来るロッカーも完備。プライバシー確保出来るカプセルなので、静かだし汚なそうなオッサン客も居ない。地下フロアーの大浴場も利用したが清潔でよし。朝イチ部屋近くのシャワーも利用したがこちらも清潔でよし。そしてユニットシャワー室内が広いく最高。アパ気に入りました。会長さんの自叙伝的本はしっかり読んだわけではないですが、当時の関東軍やその他の小隊を含め、陛下から授かった貴重な38歩兵銃の弾を例の事件で使う筈が有りません。日本軍にはそれだけの武器弾薬も無駄遣いする程の余裕なんて無かったから。多民族国家の内戦結果まで、我々日本人のせいにするんです。いち言えば百かえす困った民族です。つーか、多民族国家なんで、仮想敵国が無いとまとめらんないんですネ。アパ会長さん、あなたは結構偉いい人だったのネ。見直しました。単なる成り上がりでは無かったのねネ。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年02月05日 00:02:12

この度はアパホテル〈横浜鶴見〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルのプライベートキャビン(カプセルルーム)では、通常のカプセルタイプのベッドの他に全室に1畳ほどのプライベートスペースを設けており、そちらに鍵付きのロッカーとミニデスクを設置してございます。お部屋の扉がアコーディオンカーテンで内側からのみの施錠のため、貴重品はそちらの鍵付きのロッカーもしくはミニデスクで管理頂く形となっております。
ご満足頂けた様で、非常に嬉しく思います。

本に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
「なるほど」と思いながら拝読させて頂きました。

最後になりますが、またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月02日 12:36:57

部屋にある書物の中にとても勉強になる物がありました。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年02月03日 17:57:24

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。お客様ごゆっくりくつろいでいただきましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント カゲンドラ

投稿者さん 2017年01月31日 21:37:27

定期的に利用しておりますが、理由は大浴場がついているためです。昔別のビジネスホテルをアパが買収しリフォームしているのですが、ところどころが汚く、部屋にもハンガーをかけるフックなどがなく不便でした。また加湿器もなくいたって普通のビジネスホテルです。点数をつけるとしたら60点です。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年02月02日 17:25:58

このたびはアパホテル<横浜鶴見>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館を選んでいただいたにも拘らず、
お客様にご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

所々の汚れなど、早急に確認し、対応できるところはすぐに対応していきたく存じます。

また、お部屋のハンガーをかけるところにつきまして、
現状クローゼット内にございますポールのみとなっております。
フックの設置など、構造上すぐには対応できかねてしまいますが、貴重なご意見として検討させていただきます。

加湿器につきましては、フロントにてお貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ただ、当日の貸し出し状況次第で、在庫がなくなっている場合もございますのでご了承くださいませ。

にも拘らず、定期的にご利用いただいているとの事で大変恐縮でございます。
お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

■朝食付プラン■京急鶴見駅より徒歩3分!■
【□セミダブル□禁煙室】

投稿者さん 2017年01月30日 17:29:10

フロントの対応も良かったし、コスパ最高です。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年02月02日 17:04:15

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
また、価格面につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館プライベートキャビンはシングルやダブルなど、通常の客室と比べて、更にリーズナブルな値段設定となっておりご好評頂いております。
また、カプセルタイプのお部屋となっておりますが、カプセルベッドの入口が左右互い違いとなっており、それぞれ入口前に1畳ほどのプライベートスペースがございます。
また、プライベートスペースには机とテーブル、鍵の掛かるロッカーがあり、各スペースの入口は内側からのみ鍵の掛かるアコーディオン式カーテンにて区切られております。
その為、一度お部屋に入ってしまえば上下段のお客様と顔を合わせる事はなく、通常のカプセルタイプよりも
ゆったりできるかと思います。
ただし、天井付近は吹き抜けとなっておりますため、周辺の音やいびきといったものが聞こえてしまいますのでご了承くださいませ。

また近くへお越しの際は、アパホテル<横浜鶴見>を是非ご利用くださいませ。

つくし230さんの アパホテル<横浜鶴見> のクチコミ

つくし230さん(4件) [70代/男性] 2017年01月30日 14:10:26

2・3年に一度は昔の友人に会う為、駅周辺のホテルを利用していますが、今回は年甲斐もなく受験生応援プランで貴ホテルにに宿泊しましたが、今までにない良い気分で利用させていただきました。特に大浴場でゆったりでき、旅の疲れを癒し、また朝食バイキングも満足でした。後期高齢者の一人旅としては安心で、また、機会があればおせわになりたいと思います。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年02月02日 16:44:58

数あるホテルの中から当館を選んでいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたようで安心しております。

お客様もご利用いただいた大浴場は夕方17:00~深夜25:00、朝6:00~9:00まで営業しております。
17:00~25:00の時間帯にはサウナも営業しておりますので、合わせてご利用くださいませ。

朝食バイキングは前日までのお申し込みで、お一人様900円でお召し上がりいただけます。
朝6:30~9:30(お料理最終補充9:00)の営業時間となっております。
季節によってメニューも多少変わってまいりますので、次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

「また、機会があればおせわになりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もお客様にお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

【朝食付】受験生応援プラン

投稿者さん 2017年01月29日 12:46:50

大浴場が嬉しい。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年01月29日 19:16:59

大浴場に関しまして「嬉しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
疲れた身体を癒していただけたようで安心致しました。
17:00~25:00のみの営業とはなりますが、サウナもございますので、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

またお近くへお越しの際にはアパホテル<横浜鶴見>をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 木村

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付宿泊プラン■ビジネスパーソン応援!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月21日 12:34:25

個室ではないですが、隔絶感があり良好でした。。アコーディオンカーテンが中から施錠できましたが、鍵がない方の柱との接合のピン?(ひっかかり)がなく実質的に中からクローズができませんでしたので修理していただけるとありがたいです。(208号室)カプセルですがアメニティも最低限は各部屋に用意、タオルも部屋に置いてあるのでそんな点は非常に快適です。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年01月23日 12:19:29

当ホテルのプライベートキャビン(カプセル)では、通常のカプセルタイプのベッドの他に1畳程のプライベートスペースを設けている半個室タイプのお部屋となっております。
ご満足頂けたようで、大変光栄に思います。

アコーディオンカーテンの故障につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認し、早急に修理させていただきます。

アメニティ類やタオルは、各お部屋のロッカーの中に用意してございます。
快適とのご意見、ありがたく頂戴致します。

ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□男性専用□禁煙□プライベートキャビン(カプセル)】

ひろじろう8739さんの アパホテル<横浜鶴見> のクチコミ

ひろじろう8739さん(11件) [40代/男性] 2017年01月12日 20:09:25

この度は、大変お世話になりました。
緊急な会合があり、鶴見に伺う機会が与えられましたので、ご宿泊させて頂きました。プライベートキャビンでしたが、とても楽しかったです。ただ、冬でしたので睡眠中に暖房がかかっていたのに冷たい風が入って来たのが一つ気になりました。毛布にしがみついていましたが、あの冷たい風がちょっと怖かったです。その他は、こんな私の為に精一杯のおもてなしをなさって下さいました全てのスタッフ様方に心より御礼を申し上げます。特に、朝食がものすごく美味しかったです。次回、鶴見に伺いました時は、是非とも宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年01月14日 14:06:42

この度はアパホテル<横浜鶴見>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

冷たい風でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご予定に支障がなかったか心配です。
カプセルフロア内に、隙間風が入ってくる場所が無いか確認させていただきます。

にも拘らず、「とても楽しかった」「朝食が美味しかった」「心より御礼を」など
数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
これに慢心せず、よりお客様に満足いただけますよう精進してまいります。

フロント 北林

■朝食付プラン■男性専用プライベートキャビン■京急鶴見駅より徒歩3分■

帝王5487さんの アパホテル<横浜鶴見> のクチコミ

帝王5487さん(10件) [50代/男性] 2017年01月09日 14:29:17

湯船の排水が悪いので排水口を見たら、
髪の毛でいっぱいで目詰まりしていた。
うっかり確認し忘れたのだろうか?
他がよかっただけに残念。

アパホテル<横浜鶴見> 2017年01月09日 17:24:10

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。

お部屋の清掃に関して不備がございました事、お詫び申し上げます。メイクスタッフと情報を共有し同様の事が無い様、徹底していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント カゲンドラ

■朝食付プラン■京急鶴見駅より徒歩3分!■

投稿者さん 2016年12月31日 14:18:28

12月29日に初めてこのホテルを利用しました。
駅から近くて便利でした。
朝食は美味しくて満足でした。
部屋は良かったんですけど、コンセントが机の上で、ベットの中になかったので、出来れば延長コードがあったらいいなと思いました。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年12月31日 23:19:49

この度はアパホテル〈横浜鶴見〉にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR鶴見駅から徒歩5分、京急鶴見駅からですと徒歩3分と非常に駅から近い位置に立地しております。便利だったとのこと、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルではご朝食として和洋30種類のバイキングを提供しております。
前日までのご予約でお一人様あたり900円、当日朝のご注文で1100円となっております。お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。

コンセントに関しましては、ご不便をお掛けし申し誠に訳ございませんでした。
延長コードは数本ではありますがフロントにご用意ございますので、貸出自体は可能でございます。
ただ、数に限りがございますので全て貸し出してしまっている場合にはお貸しできかねますので、その点はご理解頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かいどう2001さんの アパホテル<横浜鶴見> のクチコミ

かいどう2001さん(7件) [50代/男性] 2016年12月06日 06:48:29

広い部屋を望んでいたわけではなかったのですが
用意された部屋はツインのシングルユースでした。
使い勝手もよく間違いなく次回もここに宿泊したいと
思いました。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年12月06日 22:46:19

この度はアパホテル<横浜鶴見>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。お寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは部屋に余裕がある場合、ランダムでアップグレードをさせていただいております。

また朝食付プランもございますので、当館レストラン「アベニュー」にて和洋30種類の朝食バイキングをご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 寺村

投稿者さん 2016年11月22日 19:37:24

初めて泊まりました。普通のカプセルと違って個室タイプで、内側から鍵も掛けられるし小さな机と椅子もあって食事の際など便利でした。またシャワー室は24時間使え、バスマットは新しい物が常時備えられています。洗面所には歯磨きに便利な紙コップもあります。チェックアウトは特に清算が無ければ箱に鍵を入れるだけで簡単。新聞も無料配布。これらの点は大変満足しています。

ただ唯一不満だったのは部屋の位置です。101~116号室は完全にハズレです。何故ならこれらの部屋は玄関のエレベーターホールから1階と2階のカプセル室に至る通路沿いにあり、人の出入りが絶えません。早朝から出発する人、キャリーバッグをゴロゴロ引く人、複数人での会話など、物音が絶えず気が散ります。設計ミスとしか思えません。この通路沿いには洗面所やシャワー室を配置するべきでした。しかし1階や2階の他の部屋ならカプセル室だけで隔離されているので静かだと思います。どの部屋になるかは運次第でしょう。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年11月23日 13:56:05

この度はアパホテル〈横浜鶴見〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

物音に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのカプセルルームは消防法等の関係上、各部屋入口のアコーディオンカーテン上部が開いており、音を完全に遮ることができる構造とはなっておりません。
その為、ご指摘の通り玄関近くのお部屋の場合には、多くの方が出入りされることもあり特に頻繁に物音がしてしまいます。
どうしても物音が気になるような場合には、フロントにお申し付け下さいませ。フロントに1セット100円で耳栓の販売もしておりますし、お部屋に空きがあればルームチェンジ等の対応も取らせて頂きます。

ご希望のお部屋の場所等ございましたら、ご予約とは別にお電話等にて仰って頂ければ可能な限りご希望に沿うようにはさせて頂きますので、次回またご利用頂ける機会がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりますが、またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月22日 18:15:11

出張で利用。駅からまずまず近く、コンビニも近くにあり立地は良い。大浴場が工事中で使えず残念だった。しかし、事前にその旨の説明の丁寧な電話連絡があり好感度がもてた。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年11月23日 13:40:26

また数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
出張でご利用との事、仰る通り当ホテル京急鶴見駅より4分程、JR鶴見駅からも7分程と立地に恵まれており、またホテルまでの道のりにコンビニ・飲食店が多数ございます。
横浜や東京にも交通が便利なため、レジャー、ビジネス目的のお客様に多くご利用頂いております。

ご宿泊時大浴場が改修工事の為ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、好感度がもてたとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、私たちにとって何より励みになります。

次回は是非大浴場をご利用頂ければと思います。
ご投稿、有り難うございました。

フロント 渡瀬

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ののむら親方7770さんの アパホテル<横浜鶴見> のクチコミ

ののむら親方7770さん(2件) [40代/男性] 2016年11月17日 19:41:22

出来れば
プライベートコーナーセキュリティ強化してほしい

アパホテル<横浜鶴見> 2016年11月18日 08:35:02

プライベートキャビンにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
セキュリティは現在、

①フロアにはいる為のカードキー。
②ブースは内鍵のみ掛かるアコーディオンカーテン。
③荷物等はブース内の施錠できるロッカーか机に保管して頂く。

上記のようになっており、隣室のお客様と顔を合わせないで済むなど、好評頂いている点もございますが、
各ブースが外から鍵が掛けられない等、幾つか課題も上がっております。

これらセキュリティの強化につきまして、今後の検討材料とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 北林

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】楽天ユーザー様必見!楽天限定

投稿者さん 2016年11月12日 19:42:30

今回初めて彼氏と利用しました。鶴見駅からは歩いて5分~7分くらいです。室内は比較的キレイです。受付の方の対応も良かったです。初回は延長一時間無料で良かったです。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年11月14日 17:54:37

数あるホテルから当館を選んでいただき、光栄でございます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
これに満足しないよう、更に精進してまいります。

お客様の仰るとおり、当ホテルは鶴見駅から5~7分ほどの距離のございまして、
東京方面及び横浜方面への足掛かりにする方にご好評いただいております。

1時間延長無料につきましては、当ホテルの会員カードを作成いただいた方に、
特典として「チェックアウト1時間延長無料券」をお配りしております。

作成日から6ヶ月、全国のアパホテルでご利用可能でございますが、チェックアウト当日が
満室の場合など、ご利用いただけない場合もありますのでご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2016年11月11日 10:25:37

喫煙ロビーが、広くてゆっくりできます。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年11月11日 19:03:38

この度はアパホテル〈横浜鶴見〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました男性専用プライベートキャビン(カプセル)は、消防法等の関係上お部屋を全室禁煙とさせて頂いております。そのため、中階段のある吹き抜けロビーの2F部分を喫煙スペースとして開放しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月09日 19:16:45

ダブルベッドで二人で寝るつもりでいましたが、空きが出たということで、部屋は2つで、ベッドが3つもある部屋にしてくれて、たいへん感激しました。トイレとお風呂も別で、お風呂は広くて日本式、浴槽の外で楽々洗い流せるのがよかったです。一人3250円で、とてもビジネスホテルにいるとは思えないほど、楽々しました。これからは、どこへ行くにも最初はアパホテルで検索しようと決めました。ただ、部屋にWi-Fi環境がないのが残念でした。。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年11月10日 10:41:39

お褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。
当ホテルでは、お部屋に空きがあった場合にアップグレード対応をさせて頂くことがございます。
100%こちらの都合によるものですので、追加料金などは一切頂きません。
ただ、お部屋に空きがある日のみのサービスでございまして、逆に満室の日などにはそういった対応は取れませんので、その点はご了承下さいませ。

Wi-Fi環境に関しましては、こちらの案内不足だったようで、ご投稿者様には非常にご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
TVをつけて頂ければ、最初にVODの青い画面が表示され、そちらにWi-FiのIDとパスワードが表示されますので、もしまた当ホテルをご利用頂く機会がおありでしたら、是非お試し下さいませ。

【□ 禁煙室 □スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月30日 15:57:39

広めの部屋を用意いただきました。大浴場もあって快適でした。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年10月31日 17:16:07

この度はアパホテル<横浜鶴見>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お部屋に余裕がありましたので広めのお部屋をご用意させて頂きました。
お部屋・大浴場と快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

大浴場の営業時間は、午後5時~深夜1時、朝方ですと、午前6時~9時となっております。

次回は是非、当館レストラン「アベニュー」にて和洋30種類の朝食バイキングをご検討下さいませ。

またお近くへお越しの際は、是非アパホテル<横浜鶴見>をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡瀬

投稿者さん 2016年10月21日 20:06:02

今回、プライペードキャビンに宿泊しましたがカプセルとはいえ、プライベートがある程度保たれ、デスクもありその点は満足でした。

何点か気になるところもありました。

①靴を入れる場所がなく、袋に入れて持っていかなければいけない。
②枕が自分には、低すぎた。
③カプセル内の換気扇、ルームライトにほこりがたまっていた。
④洗面所、シャワー室、大浴場などにアメニティ類をおいてほしい。

また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<横浜鶴見> 2016年10月24日 12:25:09

貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく拝読させて頂きました。

①当館のプライベートキャビンは館内土足厳禁となっております。そのため、キャビンの入口からお部屋までは設置しているビニール袋にお履き物を入れてお持ち頂く形をとっております。
お客様にご面倒をお掛けしているのは重々承知致しておりますが、プライベートキャビンは室数も多く入口も狭い為、下駄箱の設置などの改善策はなかなかできかねてしまう状況にございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

②枕に関しましては、現在その1種類のみでございます。ただ、フロントに仰って頂ければ、在庫を確認し枕をもう1つお貸しすることは可能でございますので、そちらを重ねてお使い頂く形でしたら
できるかと存じます。枕が低くてどうしても厳しいようでしたら、フロントにお申し付け下さいませ。

③換気扇やルームライトのほこりに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも周知し、今まで以上に気を配って清掃作業に当たりたいと思います。

④洗面所やシャワー室、大浴場などへのアメニティ類の設置は、今後の検討課題とさせて頂きます。

様々なご指摘を頂き、大変身が引き締まる思いでございます。
今後お客様にとって更に使いやすいホテルとなれますよう、今回頂いたご意見はフロントスタッフ及び清掃スタッフに周知徹底していきたいと思います。

最後になりますが、またお近くにご用があった際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。