CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉のクチコミ・お客さまの声

gb201705jaevpjgさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

gb201705jaevpjgさん(4件) [40代/女性] 2017年01月05日 20:56:12

破格で一度泊まってみたかったこちらを利用させていただきました 部屋に入った印象はかなり良かったですが浴場廊下における外国人のかたの声は少し気になりました また部屋の浴室の清掃はキチンとなされているのでしょうが水垢が結構気になりました フロントマンの方は大変丁寧で気持ちよく接してくださいました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2017年01月06日 00:47:45

接客の応対につきましては、お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
清掃面に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
早急に清掃責任者と打ち合わせ行い、今後改善に努める様前向きに検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 21:54:55

露天風呂が良かった!冬はちょっと寒い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年12月25日 01:25:55

この度はカンデオホテルズ千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場には内風呂がございませんので、今の時期はサウナで充分にお体を温めて、露天風呂をご利用頂ければと思います。
また千葉へお越しの際は是非カンデオホテルズ千葉へお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお目にかける日を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 16:38:38

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年12月18日 23:16:09

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関しては、大変好評化を頂いておりお客様にも満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。
お客様からの評価で満点を頂ける様今後も日々精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズを何卒宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

もあい/ゆめさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

もあい/ゆめさん(6件) [50代/男性] 2016年12月14日 20:57:03

風呂良し、応対良し。朝食バイキングは、美味しいとは思う。でも、千葉の特色が欲しかった。豆腐はむっちゃ旨かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年12月15日 03:11:20

大変ご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。今後もお客様の期待を裏切らないよう日々精進して参りますので、今後とも是非カンデオホテルズを宜しくお願い致します。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ千葉 フロント 景

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月01日 08:32:21

毎回利用させてもらっています。綺麗なホテルで、満足してます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年12月01日 15:46:28

いつもカンデオホテルズ千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
お客様から頂いたお誉めの言葉に甘んじず、これからもより良いサービスを提供するために従業員一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:41

ロビーの雰囲気もゆったりで、モダンな感じ。
部屋も綺麗で見張らしも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年11月24日 02:41:25

お褒めのお言葉を頂戴しまして、また高評価も頂き従業員一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点があるかと存じますが、今後もお客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎ頂ける空間をづくりを目指して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙/29平米】

2003くまさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

2003くまさん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 18:11:04

幕張メッセでの研修のために利用しました。土曜でこの値段、そして大浴場もあってとてもよかったです。暗くて寒い日だったのでスマホ片手に無事ついたときはほっとしました。
 部屋は思ったより広く、ベットものびのび出来て良かったです。お風呂は広くて、きれいで温泉旅行気分でした。更衣室のドライヤーのコードが短くて、引っかかっていたのかしら?長い髪を乾かすとき引っ張られてしまっていました。でもたいしたことではありません。全体としては満足です。何かの折には利用したいと思うホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年11月21日 23:01:46

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂いた日は気温が低い日でしたが迷わずお越し頂けましたでしょうか?千葉みなと駅からホテルまでは無料のシャトルバスが運行しております。21時30分、21時50分、22時10分、22時30分の計4本のバスが千葉みなと駅西口から出ておりますのでお時間が合えば次回ぜひご利用下さいませ。
又、客室や露天風呂へのお褒めの言葉、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ドライヤーのコードの件に関しましてはすぐに確認、対応致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

saia2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

saia2001さん(18件) [40代/女性] 2016年11月16日 13:06:04

当日遅れてのチェックインになりましたが、連絡したら快く受けてくださいました。
また、エントランスも広々としていて高級感にあふれていました。
駐車場がよくわからなくて電話して聞いてしまいましたが、立地的に地下になるのは仕方ないですね。
お風呂は内風呂はないけれども、露天風呂が数種類あり大変心地よく入ることができました。
朝食もチェックインの際につけていただきましたが、大変美味しかったです。
窓際の席だったんですが、カラスが眼下を飛んでいたのに驚きでした。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
また千葉に滞在する機会がありましたらお願いしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年11月17日 01:41:30

お客様の文章からするに、大変満足して頂けたようで、従業員一同嬉しく思います。
朝食に関しても当日申し込んで頂きありがとうございます。朝食に関しましては、四季により限定メニュー等も提供させていただいておりますので、是非またカンデオホテルズ千葉にお越し際は、限定メニュー等もお召し上がりいただければと思います。

またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアキング禁煙/27平米】

satoshi310432000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

satoshi310432000さん(1件) [30代/男性] 2016年11月08日 17:07:21

ホテルが全体にとても綺麗でした。部屋が空いているとの事で、アップグレートしてもらえて、信じられないくらい安い値段で泊まることが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年11月09日 23:54:02

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードに関しましては、当日の宿泊状況により可能な限り、無料提供させて頂いております。大変ご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超える様日々精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズを何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 今井

~Luxury Time~最大22時間ステイ☆高層階確約☆朝食付プラン♪
【コーナービューデラックスツイン禁煙/42平米/高層階】

投稿者さん 2016年10月18日 19:49:52

幕張メッセでのイベントの際に宿泊させていただきました。駅からは少し歩きますが、それも苦にならないくらい露天風呂が素晴らしかったです。日付が変わった頃でしたのでほぼ貸切状態でゆったりとくつろげました。
また、高層階のお部屋でしたので夜景もとても綺麗で素敵でした。今回朝に時間が取れなかったので朝食は頂けなかったので次回また利用させて頂きたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年10月18日 22:56:53

当ホテルの露天風呂は解放感があり手足を伸ばしてゆっくりくつろぐことができるとご好評頂いております。イベントでの疲れを癒すことができたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋からの夜景もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。次回はぜひ朝食もご利用下さいませ。千葉市内や海を一望できる21階のシティビューラウンジでお召し上がり頂けます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 03:07:09

千葉ポートアリーナでの仕事のため、近くのホテルを探したのですが、同じ敷地にあるこのホテルに泊まれて大変楽でした。
まず、チェックイン時のフロントの方がとても丁寧かつテキパキと対応してくださいました。
部屋は、価格から考えたら予想外の想像の大きなベッドでした!
露天風呂があると聞いたので早速向かいましたが、綺麗なお風呂が22時過ぎでほとんど貸切状態で、とてもゆったりと入浴できました。
なかなかのハードスケジュールな仕事をしているのですが、思わぬところで、久しぶりにリラックスして心身を癒すことができました♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年10月11日 01:50:53

お部屋に関しては、今回ご宿泊当日に空室がございましたので、無料でアップグレードをさせて頂きました、大変ご満足、リラックスして頂けた様で従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様皆様が寛げる空間を提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月08日 18:13:46

フロントの方には丁寧な対応をして頂き、満足です。コンビニも道路をはさんで向かいにあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年10月09日 03:20:44

この度は、カンデオホテルズ千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後においても、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス改善に努めて参りたいと思いますので、いつでもご意見・ご感想をお待ちしております。お忙しい中アンケートご投稿頂き、ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 17:15:13

大浴場が24hr利用できるのはとても便利でした。
ホテル前にセブンイレブンもありこれも便利です。
部屋は広くて、それほど古さも感じられませんでしたが、立地が
千葉の割には22㎡で13,500円はちょっと高めかも知れませんが・・
土曜日ですからしょうがないのでしょう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年10月04日 02:05:46

立地に関しまして、皆様にはご不便を大変お掛けしております。お客様からの期待に応えられるよう、ひとりひとりに寄り添った丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。お困り事等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。千葉にお近くにお寄りの際は、またご利用頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 10:35:54

宿泊費がめちゃくちゃ安くてびっくりしました。大浴場、サウナも無料でびっくりです!
客室もきれいで最高です!末永く頑張って下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年10月01日 23:01:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂とサウナはご宿泊のお客様全員に開放しております。何度でもご利用可能でございますので、次回、追加のタオルやアメニティが必要になりましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。
まだまだ未熟な部分もございますが、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともカンデオホテルズ千葉をよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ千葉 フロント 高田

【期間限定】売り切れ御免!見つけた方ラッキー♪タイムセール♪♪
【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

デコパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

デコパさん(2件) [50代/女性] 2016年09月29日 10:32:25

3日間の研修があり利用させていただきました。冷蔵庫がしっかり閉まらないようで、霜の様についている氷が溶けていて庫内がびしょびしょになり慌ててタオルで拭きとりました。前回も気になったことですが、便器の中の黒い筋です。毎回キチンと掃除が出来ていればそうそう黒ずまないと思うのですが。実際我が家は30年同じ便器を使用していますが、毎日掃除をしていなくても黒い筋はありません。初日に停電があり館内放送もなかったので、大浴場に行くときに困ってしまいましたが、スタッフが迎えに来て下さり対応して下さいました。前回同様、スタッフの対応はとても親切でした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年09月29日 16:57:44

いつもカンデオホテルズ千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、冷蔵庫の不備や停電などホテル設備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お泊り頂いたお部屋にある冷蔵庫は1年以内に新しく設置したものですが、氷が溶けるという初期不良が起きてしまったようです。改めて原因を調査致します。ご指摘ありがとうございます。
又、便器の黒ずみについては年数を経たホテル特有の問題ですが、特にひどい汚れは順番に対策しておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂くために館内の設備だけではなく、サービス面においてもよりご満足頂ける様に改善して参ります。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

gtr32さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

gtr32さん(2件) [40代/男性] 2016年09月25日 21:02:42

今回露天風呂があったので決めました、思ってた以上に風呂が良かったです

部屋はとてもひろくてびっくりしました、よくレビューに外国の人の声がうるさいとか書いてあるホテルがありますが、とても快適に過ごせました

立地は駅から離れているので少し時間がかかります

ぜひまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年09月25日 23:33:23

露天風呂をお気に召されたようで大変嬉しく思います。駅からは離れておりますが無料のシャトルバスや千葉駅、千葉みなと駅間のループバスもございますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 岡本

【スーペリアツイン禁煙/29平米】

投稿者さん 2016年09月12日 00:52:50

部屋は広く、清潔感もあり大変よかった。露天風呂も利用しましたが、海風が心地よく本当に気持ちよかった。
車で訪問したのでアクセスもそんなに悪いとは思わなかったですが、目の前にコンビニとラーメン店が見えていた以外は飲食店が見当たらなかった。駐車場はかなり広いですが、ホテルの案内標示に従って車を進めるとホテル直行のエレベーター近くのスペースに駐車できました。
また利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年09月12日 02:20:02

この度はカンデオホテルズ千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子、「また利用したい」とのお言葉も頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思っております。
国道357沿線には様々な飲食店がございます。一階ロビーでもガイドブックをご用意しておりますので、スタッフにお声を掛けて頂ければすぐご案内致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またカンデオホテルズ千葉にお越し頂けることを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 景

【スタンダードダブル禁煙/ 22平米】

デコパさん(2件) [50代/女性] 2016年09月07日 16:10:37

同ホテルにで研修があり利用させていただきました。部屋で仕事をする為卓上スタンドを丘りしたり、枕をもう一つお願いしたら、とても迅速に対応してくださいました。ただ一つ残念だったのは、部屋のトイレの便器の中が黒い筋が何本も入っていたことです。その他はとても満足しました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年09月08日 08:18:05

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。概ね満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。トイレの件に関しましては、大変申し訳ありませんでした。早急に清掃責任者と打ち合わせをし今後改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
また千葉にお越しの際は是非カンデオホテルズ千葉を宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ千葉 フロント 今井

投稿者さん 2016年08月17日 00:56:09

ロイヤルスイートにグレードアップしていただきました。使いこなせられないくらい広く、遠い、何もかも遠いとうれしい悲鳴をあげておりました。こんなにお値打ちに泊めさせていただけ、もうほかのホテルは利用できないと言い切れるくらい良かったです。
子供は部屋の広さに圧倒されておとなしくなって、主人は鬼のように写真を撮りまくっておりました。ビデオカメラ持ってくればよかったと言ってましたね。

ただ、清潔感は微妙ですね、お部屋が広い分清掃が行き届いて無い感じで、机などにはうっすらなにかをこぼした跡など残っておりました。あとは経年劣化というよりはお客様が丁寧に使ってなさそうな劣化が見受けられました。

車利用なので立地は問題なく、ポートタワーに行く予定だったのでむしろ最高の立地。駐車場はたしかにわかりづらいですね、探すより聞いた方がいいです。
お部屋から電車見えるのは嬉しいですね。

中国人はどこにいっても多いです。お部屋が広すぎて騒音とか全くなかったです。

まぁでも人生で一番最高なお部屋でした。お値打ちすぎでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年08月17日 15:51:44

広いスイートルームにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご予約頂いたアップグレード確約プランではグレードの高いツインルームや様々なスイートルームにお得にお泊まり頂けます。次回もぜひご予約頂き他のお部屋からの景色もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お部屋の清掃に関しましては今後より一層清掃・チェックを強化をし客室美化に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ千葉 フロント 畠山

【室数限定】アップグレード確約♪ルームタイプは当日までお楽しみ!エグゼクティブに贅沢ステイ♪♪
【エグゼクティブツイン禁煙/32平米】

toto9951さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 のクチコミ

toto9951さん(1件) [50代/男性] 2016年06月27日 12:41:02

外国人団体が入っていた為7時~8時が混雑ということで8時以降が空くといわれましたが、8時前出発を予定した為混雑で食事できませんでした。6時半からは団体ということでしたが一般客も早くから食べれたらよかったのですが残念でした。また団体の扉を開けての話声が気になり自室でゆっくりできませんでした。外国人受入れも時代の流れで致し方ない事とは思いますが、食事、入浴、ロビー、部屋の過ごし方、マナー最悪で一般客と別ける等の配慮をお願いしたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 2016年06月28日 03:08:20

この度はカンデオホテルズ千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は混雑のためご朝食を召し上がれなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。朝食会場の利用時間やご案内の仕方に関して改善を図るようスタッフで協議いたします。マナーに関しては、ご宿泊者全員が快適にお過ごしになれるよう工夫を凝らして対策を練って参ります。

今回はお気づきになられた点を率直に述べていただき感謝いたします。お客様のご感想は大変貴重でございます。ぜひ、また機会がございましたらカンデオホテルズ千葉にお立ち寄りくださいませ。

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン
【スーペリアキング禁煙/27平米】