相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 04:11:57

掃除の行き届いた清潔な部屋で気持ち良く過ごす事が出来ました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月28日 07:16:35

W・T様

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
このお言葉を励みに、今後もより多くのお客様にご宿泊いただける快適なホテルを目指して参ります。

今後も御贔屓のほど宜しくお願い致します。

*********************************************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 門倉

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪

投稿者さん 2016年11月26日 18:24:47

10月にオープンした別館に2泊しました。
新橋駅からすぐ近くです。方向音痴の私でも迷うことのないほどに立地が良くて助かりました。
部屋が綺麗で、ベッド幅は広め、デスクも大きく、アメニティーも充実していました。
また上京する際は利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月26日 18:57:26

K・M様

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、アメニティなどにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また。10月よりオープン致しました別館も多くのお客様より好評頂いております。
次回、お近くにお越しの際は当ホテルをまたご利用頂けると、幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント:河野

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋・サンクス共通券付プラン♪
【別館デラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆約14平米】

HANABI-SARUさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

HANABI-SARUさん(107件) [40代/男性] 2016年11月24日 18:54:55

10月に別館がオープンと言う事で部屋がとても新しく快適でした。
イスとユニットバスとの間隔が狭くイスをちゃんとしまわないとユニットバスに入れないのが難点かなと思いました。
イスが足にローラーなどが付いたタイプだと動かしやすかったのですが何もなく動かしにくかったので何かしら考えてもらえるとより快適に過ごせるかなと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月24日 21:01:25

Y・K様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂いた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

イスとユニットバスの感覚については大変、不都合をお掛けして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、検討させていただきます。

お客様にとって寛げる快適なホテルを第一に考え
これからもお客様に満足頂けますよう、一層努力して参ります。
Y・K様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント:山内

【カード決済限定】楽天ポイントUPプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【別館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈約12平米〉 】

投稿者さん 2016年11月16日 08:12:55

いつも気持ちよく泊まらせていただいてます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月16日 13:32:30

N・M様

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって寛げる快適なホテルを第一に考え
これからもお客様に満足頂けますよう、一層努力して参ります。
N・M様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館コンフォートダブル(160cmベッド)★喫煙★12平米】

投稿者さん 2016年11月09日 21:00:27

銀座にも徒歩圏内で、スタッフの方もとても感じがよく、アメニティーも女性に嬉しいものをたくさんいただきました。
また機会があれば、宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月10日 05:17:09

I・S様

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、I・S様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

***********************
フロント:橋本

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆

投稿者さん 2016年11月06日 15:00:25

とにかく立地が便利。新橋駅からすぐで、食事をする場所も近く、出張でも旅行でも最高の立地です。ビルの中にはコンビニと大戸屋まであり、ビジネス出張にも最適です。またお部屋はコンパクトですが、ベッド幅も広めで、デスクも大きく、ゆっくりできます。お部屋の向きによるかもしれませんが、毎回、新橋や銀座界隈が見えて、解放感もあります。賑わいを感じながらもホテルの周囲は静かなので最高の立地ではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月06日 17:17:41

Y・H様

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
 また、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは新橋駅より徒歩3分と駅近に位置し、1階にコンビニエンスストア、2階には飲食店も入っており立地の良さは大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足頂けますよう、一層努力して参ります。
Y.H様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

***********************
フロント:斉脇

投稿者さん 2016年11月02日 08:56:00

寝間着が小さくLLを出してもらったが、まだ小さかった。見かけた外国人の男性は果たしてきたのだろうか?

大戸屋の朝食も量が少なかった。

自動計算機は便利だ。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月02日 18:33:33

この度は、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
寝間着につきましては、今後なるべく多くのお客様のご要望に応えられるようにグループ内で検討させていただきます。
また、朝食の量につきましても、極力ご要望に応えられるように、他社様も含めた協議を行って参ります。改めてお詫び申し上げます。
せっかく、自動精算をお褒めいただいたのに非常に悔やまれます。
このようにご迷惑をお掛けしておいて、大変恐縮ではございますが、もし、次回新橋にお越しの際は、もう一度チャンスをいただけると幸いでございます。

チーフ 坂本 直季

【朝食無料!】2人で泊まろう!ペア宿泊限定プラン♪≪3店舗共通朝食券付≫
【本館ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年11月01日 21:25:28

東京京橋のフレッサインが不満足だったため期待していませんでしたが
お部屋が空いていたため、トレインビューの広いお部屋をご用意いただき
大変くつろげることが出来ました。
次の日の仕事がハードだったため、ぐっすり休めて大変満足でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月02日 00:10:16

S.N様

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、何より大変に嬉しく思っております。

今後、相鉄フレッサインのどのホテルにご宿泊されても、S.N様に満足頂けるようスタッフ一同よりよいサービスに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 杉山

投稿者さん 2016年11月01日 16:38:01

両手一杯の荷物をかかえて夜遅くやっと到着しチェックインすると、別館へ行けと言われた。
翌朝雨が降っているが、傘が無く困っているとスタッフが早く行けと言わんばかりの表情。
本館だったらコンビニがあるようだが、別館は傘を買うこともできない。
別館なら最初から別館を指定して予約できるようにしてほしい。
電車もうるさいし、二度と使いません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年11月01日 19:27:20

G.T様

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊を頂きましたのに、ご滞在に満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋タイプにつきましては、大変恐れ入りますが、別館シングルにてご予約を頂戴しておりましたので、ご案内をさせて頂きました。ですが、お荷物が多くお客様がお困りの中で、スタッフが積極的にお荷物を運ぶお手伝いなどすべきでございました。

翌日のスタッフの対応につきましては、雨が降っていてお困りのお客様に適切な対応をすることができず、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

担当スタッフ並びにスタッフ全体に接客サービス教育の再徹底をして参る所存ございます。

また、電車の音につきましては、本来であればごゆっくりお休み頂くべきところ、お客様に快適にお休み頂ける空間をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上に活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、御投稿を頂きましてありがとうございました。

田村

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30

投稿者さん 2016年10月29日 20:23:26

部屋が新しくとても清潔でした。
ただ、テレビの位置がベッドの真横で見づらかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月29日 23:13:18

E・M様

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選び頂いて誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

また、テレビの配置については大変、不都合をお掛けして申し訳ありませんでした。
その分、その他のサービスにて御満足頂ける様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
また次回の機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

E/M様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*******************
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【出張応援サポートプラン】☆QUOカード1000円付☆料金に含みます!<朝食付>

こあたり777さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

こあたり777さん(9件) [70代/男性] 2016年10月27日 20:07:40

最近の都心のホテルは部屋が狭いです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月28日 07:29:08

T.O様

お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
当ホテルには本館スーペリアダブルルームや本館デラックスダブルなど、広さに余裕を持ったお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

T.O様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本田

10月1日別館OPEN♪☆開業記念プラン★☆

おおまちくらぶさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

おおまちくらぶさん(38件) [50代/男性] 2016年10月27日 17:33:47

新橋駅前で立地は抜群によい。
今回は出来たばかりの別館だったので、初めに入館する際にちょっと戸惑った。
部屋は狭いが、備品などよく考えて配置されている。携帯の充電コネクタがあってうれしい。
布団は軽くて暖かく、快適。
ただし部屋が一番端の道路側だったので、新幹線が走り始めると騒音や重低音がする。
また利用します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月27日 18:05:35

S.I様

また、10月1日にオープン致しました別館もすでに多くのお客様にご好評頂いており、今後も更なるサービス向上の為、従業員一丸となって取り組んでまいります。

最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
S・I様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 渡邉

みやリン0130さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

みやリン0130さん(4件) [40代/男性] 2016年10月25日 06:58:08

新橋駅からも近く、移動も楽でした。コンビニも1階にあり、雨の日も気にしなくてもよく、便利でした。スマホの電源コネクターもあるのもよかったです。
ただ、線路側に部屋がある場合はテッチャンにはいいかもしれませんが、多少、電車の音は気になるかもしれません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月25日 11:54:25

M.M様

立地やお部屋の設備についてお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
電車の音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂ければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございます。

これからもお客様に満足頂けますよう、一層努力して参ります。
M.M様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

投稿者さん 2016年10月23日 13:54:30

男性も女性もフロントスタッフさんが非常に感じが良く、気持ちよくチェックイン・アウトできました。部屋も広くはありませんが清潔で、ベッドはデュベタイプと言うのでしょうか、ゆったり寝やすい作りでした。電車の音も遠くから聞こえる程度で、私には子守歌代わりで熟睡できました。枕元にコンセントがあるのも便利でしたし、湯のみではなくマグカップがあり、寝巻が浴衣ではなくパジャマなのも、工夫されていると思いました(私は浴衣が好きですがw)。シャンプー類も良いものを置いておられます。

あえて言えば、宿泊客は階下のコンビニでの割引があることを、買い物してチェックインして、エレベーターに乗ってからの張紙で知りました。もしかしたらコンビニに張紙でもあったのかもしれませんが気づきませんでした。買い物時に分かる方法があれば、なお良かったかなと思います。

ですが総じて大満足でしたので、今後もぜひ利用させて頂きたいと思いました。おすすめです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月23日 19:27:11

A・Y様

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂いた様子を伺い、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

コンビニの割引につきまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、検討させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 渡邊

【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月20日 16:14:04

銀座から近く、歩いてすぐ帰れます。部屋も清潔で休めました。
しかし、夜遅く部屋に帰った時は気が付かなかったのですが、翌朝電車が動き始めると、かなりうるさいです。神経質な人は眠れないかもしれません。線路側でないほうは、以前泊まりましたが、これほどではありませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月20日 18:30:46

H・Y様

電車の音が気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
線路との距離が近い為、完全に音を失くすのは難しい現状でございます。
ご予約時にご相談頂ければ、線路と反対側のお部屋が空き次第、ご準備させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

H・Y様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 17:11:48

とにかく立地が便利!お部屋も狭いながらに清潔でインテリアもそれなりなので落ち着いて利用できました。1Fのコンビニ、2Fの大戸屋とビジネス利用には大変便利なテナントだと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月13日 19:54:02

Y・H様

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と駅近に位置し、1階にコンビニエンスストア、2階には飲食店も入っており立地の良さには大変ご好評頂いております。
今後も、皆様にご満足して頂けますように、
スタッフ一同、精進して参ります。

またの機会にご来館されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:59:26

新幹線での移動が多いので、乗換えても2駅の新橋駅駅前に有り、とても便利です!
コンビニは1F、飲食店も近くに沢山あり、絶好のロケーションです。
今までは検索に出てこなかったのですが、ANEXが建って予約が取り易くなった様です。これからも利用しようと思います!!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月11日 21:19:47

H・S様

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きましてありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 河野

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

いーちゃん2649さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

いーちゃん2649さん(1件) [50代/女性] 2016年10月09日 17:18:55

新橋駅から近く、銀座や東京駅も歩いて行けます。
部屋は狭いですが新しいのでとても綺麗で、狭いながらもバスタブが有ります。
フロントに入浴剤が3種類置いて有りますので、それを貰いゆっくり浸かる事が出来ました。やはり、シャワーだけより疲れが取れる気がします。
又、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月10日 02:47:24

I・Y様

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館1階にございます、アメニティ類はたくさんのお客様からご好評いただいております。
中でも入浴剤はたくさん種類がございますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。

I・Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 米田

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪

まえけん3132さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

まえけん3132さん(16件) [50代/男性] 2016年10月08日 17:05:09

宿泊料金からすると、トイレと壁の距離がなさ過ぎて使用しづらい点。
カミソリの切れが悪すぎます。
1万円以下の料金なら仕方がない範囲です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月08日 20:33:08

K・M様

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在で、ご不快な想いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

トイレと壁の距離や、お部屋のアメニティに関しまして、今すぐに対応することはできかねますが、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様のせっかくのご宿泊に不快な思い出を残してしまったと事改めまして心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年10月07日 12:08:40

駅から近く立地は最高でしたが、電車の音がうるさかったです。
これ以上の改善は出来ない旨の貼り紙が有りましたが、個人的には耐えられないレベルでした。出来れば対策をしてほしい。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月07日 22:43:16

M・M様
この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタイプによっては線路と反対側のご用意もございます。
空き状況などにもよりますので確約は致しかねますが、ご希望として承りますので、
次回ご利用頂けることがございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 本田

【出張応援アシストプラン】☆QUOカード500円付☆料金に含みます!<朝食付>