癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 クチコミ・感想・情報

癒しの源泉かけ流しの宿温海荘のクチコミ・お客さまの声

陳小強さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

陳小強さん(48件) [40代/男性] 2014年08月19日 19:45:54

体調不良から宿泊日が二週間遅れるという予定の変更にも親身になって対応していただき、ありがとうございました。建物は古いながらも、ゆったりと過ごすことができました。部屋のボックスティッシュにうっすらとゴミが積もっていたことや、食事処に髪の毛が落ちていたことなど、細かいところがよくなれば言うことなしです。ただ、心配なのはあつみ温泉の温泉街自体が、何か非常に活気がないという印象を受けました。毎日開催の朝市は楽しめましたし、今後温泉街に活気が出てくることを望みます。

2014年08月
癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 2014年08月20日 12:43:45

この度は温海荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘いただきましたお部屋の掃除不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
従業員一同肝に銘じ改善して参ります。
しかしながらお客様の高評価をいただきたいへんありがたく感謝申し上げます。
また温泉街につきましては、現在地域住民が危機感を持って取り組んでおり今後ともご指導を頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

「現金特価」「癒しの源泉かけ流し温泉満喫プラン (トイレ付)001
【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

たんぴん33333さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

たんぴん33333さん(64件) [50代/男性] 2014年08月14日 17:45:52

静かな温泉街の古風な静かな宿でした。町の名物の朝市に至近で、下駄履きで行けます。レトロな風情にひたれました。

2014年08月
癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 2014年08月17日 12:33:06

この度は温海荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【「現金特価」和室8畳~12畳トイレ付】

まるちゃん!さんの 癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 のクチコミ

まるちゃん!さん(3件) [40代/女性] 2014年01月02日 18:46:42

いかにもひなびた温泉という感じです。
部屋食だったのでゆっくり食事することができました。
暖かいものは暖かいまま出していただけました。
でも、温海温泉自体が活気がなく、朝市も私たち夫婦だけだし・・・

2013年11月
癒しの源泉かけ流しの宿温海荘 2014年01月06日 16:02:18

まるちゃん!さま

この度はたくさんあります温泉旅館のなかから当館をお選びいただきご宿泊いただき誠にありがとうございました

温海温泉旅館は近年減少傾向にあります
また朝市への出店者も同じく減少傾向にあり大変心配をしているところです

私たち旅館・旅館組合・観光協会そして地域住民が一体となり 温海温泉活性化について議論検討を重ねております

お客様のご感想・情報を謙虚に受け止め旅館経営そして温海温泉活性化について益々努力して参ります

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました