咲花温泉 いろりの宿 平左エ門 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 いろりの宿 平左エ門のクチコミ・お客さまの声

y.t 0208さんの 咲花温泉 いろりの宿 平左エ門 のクチコミ

y.t 0208さん(1件) [30代/女性] 2015年01月01日 17:52:07

12月30日に同級生の友達と宿泊しました。到着してすぐ温かく迎えて頂き、担当の明るい仲居さんも好印象でした。料理は夕食&翌日の朝食ともに美味しく、夕食は部屋食で仲居さんの説明と会話を交えながら楽しく頂けました。温泉は硫黄の香りがしていて温度もちょうど良く、大変満足です。
急なお願いにも快く対応してくださったり、帰りにお土産を購入する際も(女将さんでしょうか?)会話が弾んで最後まで楽しく過ごす事ができました。温かい『おもてなし』を心から感じられた本当に素敵なお宿でした(*´▽`*)

2014年12月
【1泊2食】もち豚のしゃぶしゃぶと日本海の幸!

投稿者さんの 咲花温泉 いろりの宿 平左エ門 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月13日 16:07:41

帰省で私達家族と両親で1泊しました。

建物自体は古さを感じましたが中は廊下が畳敷きで気持ちが良かったです。

お部屋も広く、囲炉裏もありゆっくり出来ました。
小さい子供(8ヵ月)同伴でしたがベビー布団やベビーバスがあったので助かりました。

お料理も多すぎず少なすぎずで美味しかったです。

お風呂が硫黄泉で温度は少し熱めですが、露天風呂で丁度良い感じです。

宿の方々も親切で対応が良くまた利用させていただきたいと思いました。

2013年08月
【1泊2食】源泉かけ流し美肌の湯×調理長こだわり膳
【和室8畳(トイレ付)】

miyuki-k 25さんの 咲花温泉 いろりの宿 平左エ門 のクチコミ

miyuki-k 25さん(60件) [50代/女性] 2013年03月04日 21:37:02

毎月行こう咲花温泉で最後の8宿め 楽天さんではニューフエイスなので最後になってしまいました。もちろん楽天さんに登場しなくても行くつもりでしたよ。2月に予約したんですが主人の予定が急にはいって伸びてしまいました。温泉は露天風呂は今までで一番きれいな緑色、内風呂は無色だったりして、源泉かけ流しでしたが温度が適温でよかったですね 硫黄分は少なかったように思いましたが...段差が少なくお年寄りや小さいお子さん連れでもOKかな?ベビーバスなども置いてありました。囲炉裏のある部屋でした。エアコンの音が気になって就寝前に切ってしまって、でも小さな石油ファンヒーターひとつで寒くなかったです。囲炉裏の熾き火があったからでしょうか?
夕食にはお品書きがあったほうがいいです。お掃除も行き届いていました。できれば他のプランもあったほうがいいかもしれません。

2013年03月
【1泊2食】源泉かけ流し美肌の湯×調理長こだわり膳