ホテル みわ クチコミ・感想・情報

ホテル みわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月21日 11:30:35

悪かった点
1:部屋にお茶菓子入れがあるのに、何も入っていない。何のためなのか不明。
2:部屋にヒーターがあるのに、灯油が入っていない。電源は入れってあった。
3:風呂がぬるすぎる。露天風呂は全然入れない。従業員に申し出て改善をお願いしたが、2度目に入っても温度が上がっていない。
4:チェックアウトの時、フロントに誰もいない。よって、カギをそのままおいてきてしまった。防犯上問題ありでは?
良かった点
1:マネージャーがお話上手
2:中国人の従業員がよく気が付く

2014年01月
【冬得】年末年始限定企画◆90分蟹食べ放題&飲み放題♪現金特価お一人様9,800円

投稿者さん 2013年10月19日 21:32:13

最悪なエアコンノイズがある部屋で苦情をいうと、前からクレームありますとの事。それなら改善をするのが通常だが、ここはほったらかしのようだ。 カウンターも汚いのが悪印象。 中国資本らしいが、ここは日本なので、サービス品質は最低限キープを望む。
色んな旅館に泊まったが、ここまでサービスが悪いとか評価するレベルではなく、中国の田舎レベルのサービスと思った方がよい。
安いといっても9000円近いお金を払い、それも現金前払い。二度と泊まることはないだろう。

2013年10月
【秋得】お一人様【現金特価】6,980円~◆私の晩酌プラン◆魚河岸5点盛り&90分飲み放題
【純和風標準客室シャワー☆トイレ~ベランダ付】

おかやん3226さんの ホテル みわ のクチコミ

おかやん3226さん(52件) [50代/男性] 2013年08月19日 10:27:25

思っていた(インターネットで見た)イメージと少し違っていたのが残念でした。

2013年07月
【カップル限定】富士山世界遺産登録◆私の満腹プラン◆90分蟹食べ放題&飲み放題♪2人で22300円!

投稿者さん 2013年08月17日 15:14:10

今まで、いろんなホテル、旅館等、行きましたが、必ず、良かったねと、言って帰って来ましたが、ただ、不満と、疲れが、残って帰って来たのは、始めてです。楽天トラベルの品位を、疑いたくなる、旅でした。ただ、八月十五日泊まりの点は、しょうがない、のかなぁとは、思いますが、ちょっと、楽天さんだから、まさか、信用して行きましたが、残念です。阪急さん。 伊東園グループさん。等、いろいろな、ツアー又は、今回見たいな、単独で、行く旅行、たくさん、行きましたが、なんだか、不愉快と、疲れが、残る旅は、始めです。ぜひ、これからも、楽天トラベルさんを、利用して、行きたいなぁと、思っていますので、よろしくお願いします。一番良い所は、簡単に、申し込める点は、感謝して折ります。

2013年08月
夏休み謝恩【夏得】期間限定企画◆90分蟹食べ放題&飲み放題♪現金特価お一人様9,800円

投稿者さん 2013年08月14日 19:58:43

異国情緒。
異国の方が、日本で日本の宿を営むと・・・の典型的な宿。
日本の常識は通じ無く戸惑うが、それを楽しめる方には飛行機代かけずに満喫できる。

今のところリピは無いかな。

2013年08月
【夏得】お一人様【現金特価】8,400円◆夏休みSP私の晩酌プラン◆魚河岸4点盛り&90分飲み放題

投稿者さん 2013年07月10日 22:01:55

お店のスタッフはすべて外人でした

2013年07月

かけゆたさんの ホテル みわ のクチコミ

かけゆたさん(9件) [40代/男性] 2013年03月22日 00:31:47

1泊2食付、かに食べ放題、飲み放題で7800円と格安でした。
カニは2本皿に入って食べ終えると、次のを注文するスタイルで鶏のから揚げがもれなく一つついてきて、結構おなかいっぱいになります。味はしょっぱかったですね。
刺身も船盛りが付いていたのですが、味はスーパーのパックをそのまま盛り付けたの?って感じで・・・
朝食もバイキングでしたが、ご飯、納豆、生卵、味噌汁、野菜の中華炒め風が3皿、パン(バターやジャムは無し)、牛乳でバイキングとはいえない代物でした。不味い訳ではないのですが、これといっておいしい訳でもないです。
お風呂、部屋は満足でした。
旅館内の自販機は良心的な値段で、ジュースは100円とありがたかったです、缶ビールも240円だったような・・・。
宿のおかみさんは愛想がよく、いい感じでした。価格が安いので満足できますが、美味しい料理に期待はしないほうが良いのかも知れません。
格安で味より量ならお勧めです。

2013年03月
【冬限定半額(税別)プラン★【カニ食べ放題】+飲み放題付】

ぴろ4149さんの ホテル みわ のクチコミ

ぴろ4149さん(1件) [30代/女性] 2013年03月11日 01:23:25

土曜宿泊で二食付きでカニが食べ放題&飲み放題だってので、少々のことはしかたがないです。コスパはかなり良いです。
朝晩とも大方セルフでも、ビール・焼酎が飲み放題なのは本当に有難かったです。
カニもちゃんとした脚でたくさん詰まっていて美味しかったです。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月20日 23:02:56

温泉旅館に1泊2食でこの値段と思えば、良かったなあと思います。お風呂はお湯の温度がちょうどよく、子連れだったので子供が気持よく入れて良かったです。女湯にあった露天風呂に朝も入ろうと思ったら、水になっていてびっくり!一言書いておいてくれたら・・・と思いました。
食事は・・・値段相応かな?温泉旅館で出てくる品数を想像していると、これだけ?と思ってしまいますが。飲み放題だったし、カニも食べ放題だったので、夫は満足していました。

朝はバイキングとありましたが、野菜炒め3種類とご飯、味噌汁、ロールパン、コーヒー、牛乳はちょっと少なかったかなと。時間後半に行くとご飯やコーヒーが無くなっていたようなので、その辺はもう少し改善したほうがよいと思います。

SENNA316さんの ホテル みわ のクチコミ

SENNA316さん(1件) [30代/男性] 2013年02月17日 01:12:48

カニ食べ放題プランを利用させて頂きました。三連休だったのですが値段が格安!
夕食には大変満足していますが、朝食のパンには何かつけるもの(ジャムやマーガリンなど)があれば良かったかなと思います。
部屋にはドライヤーも冷蔵庫もあり満足です。ただ、テーブルがなかったのが不便だったので、小さくてもいいのでテーブルは置いて欲しいです。
温泉は少しぬるめなので、熱めの湯温が好きな方には正直物足りないかと思われます。
部屋ではだいぶくつろぐ事もできたし、女将さんや従業員の接客も良く、この値段にしては十分満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2013年02月04日 17:09:45

近隣の相場の半値以下なので、倍の金額を出して泊まるところと比べてしまうと、感じ方は人によって異なるかもしれませんが、とにかく安くて料理も沢山でした。
この金額で朝夕の2回の食事付きは、素晴らしいと思います。女将さんも従業員の方も、とても親切で、色々とお気遣いを頂きました。
浮いたお金を買い物に回すこともできるし(笑)本当に良い宿だと思います。ありがとうございました!