HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 17:33:08

場所が分かりにくい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年11月21日 16:32:55

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご到着までに、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
場所が留萌の中心部となっており、少しばかり入り組んだ所に位置しております。
ご不便をお掛けしない様、案内面に関しましても改善していく所存でございますので、今後留萌へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 08:06:34

駐車場が遠かったです。たいした距離ではないけど、冬や天気の悪いときにはつらいかも。部屋はきれいでくつろげました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年11月03日 12:29:03

ご宿泊中、おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましても、皆さまから何度かご意見を頂いております。
お客さの意見をもとに、より良いホテルを目指し精進していきたく思っておりますので、今後、留萌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月26日 13:28:41

留萌出張の際はここに泊まってます。朝食が弁当なので毎回食欲をなくします。
なんとかして欲しいです。
部屋は綺麗で立地も良いと思います。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月31日 16:41:38

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けませんでした様で、スタッフ一同とても残念に思っております。
多数のお客様からご意見を頂戴しており、今後ご満足頂ける様
尽力してゆきたく思っております。

それでは、今後もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 06:16:41

はじめて利用しました。あの朝食なら食べない方がましだと思う。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:49:57

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
はじめてのご利用誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけませんでした様でスタッフ一同とても残念に思っております。
朝食に関しましては、お客様方より多数のご意見を頂戴しておりますので今後改善できるよう尽力してゆきたく思います。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

kazz0831さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

kazz0831さん(1件) [30代/男性] 2016年09月24日 19:53:37

先日は大変お世話になりました。全く土地勘がなかったので、近くの美味しい店等教えていただいてとても助かりました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:28:50

今回のご宿泊では概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
土地勘がないところは私たちも不安になります。そんな不安な気持ちを少しでも軽減できるようなサービスを努めるのが私たちの仕事と思っております。微力ながらお役に立てて嬉しく思います。
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用して頂きたく思います。

投稿者さん 2016年09月23日 10:47:43

ホテル全体及び部屋が非常に清潔感があります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:22:36

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変うれしく思います。更なるサービスの向上に努めて参ります。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

cinemascopeさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

cinemascopeさん(35件) [40代/男性] 2016年09月20日 11:06:19

元々雑居ビルか何かをホテルに改装したのでしょうか、面白い作りのホテルでした。
良かった点。部屋は広くてポケットコイルのマットレスでした。
あまり良くなかった点。ベッドの足元のすぐ上にエアコンがあるので、空調のコントロールが難しい。トイレ・洗面台のあるスペースに入るための段差が異常にあるので夜は怖い。広さが却ってデッドスペースを作りすぎている。エアコンを止めてもずっとうるさい。駐車場が遠い。
あまり良くなかった点の方を多く書きましたが、悪いホテルでは決してありません。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:42:14

多数のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、客室内の設備に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の意見を元により良いホテルになるよう設備、サービス共に向上に努めて参りたいと思います。
また留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月14日 18:38:46

食事なしのプランだったのでチェックインの際、フロントの方に情報をいただきました。
地図も用意されていてわかりやすかったです。
たまたま宿泊した日は、地元の花火大会だったので(私の前に手続きをしている方とスタッフの会話で知りました)どこに行ったら見えるか、なども教えていただきました。
駐車場が数百メートル離れていました。夏で天気のいい時期だったので問題ありませんでしたが、雨の日や冬はちょっと不便かもしれません。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年10月08日 23:37:57

お客様にとってより良い旅行となるように、イベント情報を飲食店のご案内等更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を元により良いホテルになるよう精進してゆきます。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

ガッチャマン0583さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ガッチャマン0583さん(56件) [50代/男性] 2016年08月20日 22:58:25

初めての留萌。近くの居酒屋を紹介していただいたが、味も良いうえに値段もリ-スナブルでGOODでした。
また、紹介されたと伝えたら枝豆をサービスしていただけました。施設については隣の部屋の音(いびきなど)が少々きになったことと大浴場が少々不気味な感じでしたが、その他は問題ありませんでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:40:27

今回の留萌市観光ではご満足頂けましたようで留萌市民として嬉しく思います。

当ホテルを客室に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に今後より良いホテルを目指し尽力してゆきますので
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂きたく思います。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

オバKさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

オバKさん(14件) [40代/男性] 2016年08月16日 17:56:17

留萌駅から徒歩7分くらいの、飲食店が立ち並ぶ繁華街にあります。
ローソンが、徒歩数分のところにあり便利でした。
近所に飲食店は多数ありましたが、初めての人が一人で入るには躊躇しました。
駅前にラーメン屋、そば屋があったので、夕食はそちらで済ませて正解でした。
施設そのものは、新しくはないものの、内壁もリフォームされていて掃除も行き届いていました。
朝食が、仕出し弁当っぽくて少々がっかりしましたが、まずまずの美味しさでした。
静かに、ゆっくり休むことができ、総合的には満足でした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:37:24

今回のご宿泊では総合的にはご満足頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ただ、朝食に関しましては多数ご意見を頂戴しておりますので
今後お客様方のご期待に沿えるよう尽力してゆく所存でございます。

もしまた留萌市へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂きたく思います。

投稿者さん 2016年08月08日 10:36:47

経費的な問題等で朝食がお弁当なのは理解しますが、せめてご飯だけでも温かくして提供することは無理でしょうか?

外観を見たときのショックでお部屋に期待はしませんでしたが、リノベーションされたとてもきれいなお部屋で良かったです。

ツインに宿泊しましたが、ドアをあけてすぐにベットが見えるレイアウトにびっくりしました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:34:42

朝食に関しましては、多数のお客様よりご意見を頂戴しております。
今後お客様にご満足いただけるよう改善してゆきます。

客室のレイアウトに関しましてもご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫びいたします。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に、今後もより良いホテルを目指し尽力してゆきます。

この度は貴重なご意見を多数いただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

ajajajaj325さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ajajajaj325さん(1件) [50代/男性] 2016年07月20日 18:06:33

部屋の長所は綺麗で広く、インテリアもシックで落ち着きます。
短所はクローゼットやロッカーの収納性が無く、壁掛けのハンガー2本のみ。
室外の物音や話し声が筒抜けで、他の部屋のドア開閉音がとてもうるさく寝られません。
アメニティはほとんど無く、女性には不向きです。

駐車場は狭く、フロントで鍵を預かるシステムなので、高級車や他人に任せられない方には不向きです。

立地的には飲み屋街の中でコンビニも近く、酔客の騒ぎが気にならない方には便利です。

総じてにぎやかで綺麗なビジネスホテルです。
安眠したい方やお子様連れ、雰囲気を重視される方はご注意ください。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:31:02

貴重なご意見を多数いただきまして誠にありがとうございます。
建物の構造上、改善が難しい事も御座いますがお客様のご意見を元に更により良いホテルを目指し改善できるよう尽力してゆきます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年07月04日 18:10:32

駐車場は皆さんの口コミ通り、荷物があるとちょっと遠く感じました。
駅からも歩けますが、こちらも荷物があると遠く感じるかも。

リニューアルしたので綺麗でした。
バス・トイレタリーの出入り口がすっごく高くて、夜中に起きて入る時はいいのですが、出る時に油断して転びそうになりました。
カーテンを閉めると、小さいチェストの上にあるポット等の邪魔になりました。

大浴場は、男性のみなので私は使えませんでした。旦那は普通と言ってました。
客層がビジネス客で男性ばっかりなんでしょうね。仕方ないです。

でも、共有スペースのマッサージチェア最高!
こんないいチェアが無料で使えるなんて!
これだけで多少の難は笑って許せます。
泊まったら絶対使うべきです。

近くの小料理屋さんというか居酒屋さんの「肴や」さんが美味しくてリーズナブルで、
おススメです。
こちらに泊まっていると言ったら、枝豆サービスしてくれました。
他のテーブルの小学生連れにも「お子さんに」と言って出していたので、たまたまかもしれません。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年08月27日 20:28:01

多数のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましましては、女性のお客様にもご利用頂けるよう検討中でございます。

マッサージチェアをご利用頂きご好評でスタッフ一同嬉しく思います。
1台しかございませんが、空いているのを見つけた際は是非ともご利用して頂きたく思います。

この度は様々なご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。
今後、お客様のご意見を元により良いホテルを目指し尽力してゆきますので

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

北のぽよんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

北のぽよんさん(6件) [40代/女性] 2016年06月07日 12:51:59

部屋が新しく、広さもちょうどよいです。ダブルの部屋に宿泊でしたが、いる愚痴入ってすぐベッド、ベッドですぐ机、というつくりではなく、ゆとりがあってよかったです。アメニティは女性にとっては少々不都合はありますが、(メイク落としがない、シャワーキャップがない)机は広くて鏡もスタンドタイプで化粧をしやすい環境でした。照明も机のところに二か所タイプの違うものがあり使用がっては抜群でした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年06月28日 00:22:11

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、女性アメニティに関しましてご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後は女性のお客様にも、より寛いで頂けますようアメニティなどを見直し、改善できるよう尽力させていただきます。

投稿者さん 2016年06月05日 20:39:57

二名で一部屋使いました。
ハンガーが2つしかなかったので、脱いだ上着ををかける場所に困りました。
一人での宿泊者でもそう思うかもしれません。

大浴場のロッカーが脱衣用としてはとても使いにくいです。
早急に改善していただきたく。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年06月28日 00:17:39

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
客室内設備、および大浴場のロッカーに関しましては改善できるよう尽力いたします。

投稿者さん 2016年03月22日 10:40:24

これまでも何度か利用させていただいております。

前日までとは打って変わって寒い日になりましたが、風呂で暖まることができました。

また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

食事はとっていないので「評価不能」です、

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年05月14日 07:29:50

また、お忙しい中クチコミを御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで
スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりとお休み頂ける様、
設備、サービス共に向上してゆくため精進してゆきます。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

江別っ子さん(64件) [50代/男性] 2016年03月09日 14:24:19

浴場のお湯の温度が低くて、すぐに出ました。温度管理をお願いします。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年05月13日 07:27:05

今回のご宿泊では浴場につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
浴場につきましては、今後管理をしっかりと行い設備に関しても点検を強化しお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう万全の準備をさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた留萌市へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

えいじ9668さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

えいじ9668さん(31件) [40代/男性] 2016年03月05日 11:18:41

2階にあるマッサージチェアがとても良かった。
外食先を紹介してもらえてうれしかったが、閉店時間がすぐの店でちょっと困った。
部屋は、すごくきれい

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年03月07日 18:59:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

外食先の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
こちらの情報不足でお客様にご迷惑をおかけいたしました。
今後は、周辺の飲食店の情報をさらに充実させお客様のご要望にお応えできるよう尽力してゆきます。

もしまた留萌市へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月01日 17:24:04

大浴場があるので利用している。
また利用したい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年02月16日 20:39:52

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

森のピクルスさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

森のピクルスさん(18件) [30代/男性] 2016年02月01日 00:46:20

駐車場が少なく周辺駐車場までの距離も遠いということが唯一のマイナス面に思えます。
(冬の留萌にあの距離はより遠く感じます)

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2016年02月16日 20:12:31

駐車場に関しましてお客様にご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。