ペンション ハイジ<福島県> クチコミ・感想・情報

ペンション ハイジ<福島県>のクチコミ・お客さまの声

川崎はらぼーさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

川崎はらぼーさん(30件) [40代/男性] 2015年09月27日 23:51:33

食事おいしかったです。特に前菜のハムで巻かれたモモ。
バス停が近く、また喜多方方面へのバス停も歩いていける距離。

【ツイン】

たれあんこさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

たれあんこさん(1件) [30代/女性] 2012年02月14日 09:12:30

家族でスキーに行った時に利用させていただきました。
食事は種類もたくさんで、量も大満足!!大変美味しく頂きました。あんなに量をいただけるなら、スキー後のおやつをやめればよかったと後悔したくらいです。

雪が夜も降り続けて、かなり車にも積もってしまったのですが、雪おろしまでして頂いて、大変助かりました。

ひとつだけ残念だったのは、部屋のドアが木製だったので、湿気等の関係でだと思うのですが、閉じてしまうと外からドアが開けづらくなってしまうこと。大人の力でもかなり開けるのは大変だったので、対処として、ドアストッパーを用意していただけるといいかもしれません。

2012年02月
【バス・トイレ付きツイン】

Moto_sさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

Moto_sさん(2件) [40代/男性] 2010年05月05日 17:24:41

子供の楽しみのNケージに連夜、オーナーにお付き合い頂きありがとうございました。
ばんえつ物語号の写真を撮り、春スキー、五色沼散策、Nゲージ運転と休みを満喫した様で、帰りの車の中は爆睡していました。
夕食も美味しくボリュームもあり家族全員が満足できました。
また、お伺いさせていただこうと思っております。

2010年05月
ペンション ハイジ<福島県> 2010年05月06日 00:37:57

お泊りいただき有難うございました
ゴールデンウィークのうちでも一番込み合っている時でしたので、十分お付き合いできなかったかもしれません。
もう少し大きくなるとコントーロルパネルが操作でき、もっと楽しくなると思います。
これからも鉄道模型が好きであってほしいですね。お父さんのHOも。

Nゲージ車両をたっぷり走らせて見ようプラン
【4ベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 11:11:27

私たち家族が宿泊した日は、中華ディナーの日でした。中華のディナーでは脂っこくてたいへんかなぁと思いましたが、そうではなく、子供たちも喜んで食べました。朝食も、子供用も準備していただきとても感謝しています。部屋が暗かったのが難点でしたが、朝食後に食堂で子供の宿題をさせていただけたので助かりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

4ベッドルーム

2009年05月
【4ベッドルーム】

投稿者さん 2008年05月07日 10:35:01

5月3日に宿泊しました。Nゲージを走らせてもらい、子供達も大満足でした。料理も大変美味しく、嫌いな食べ物にも対応して頂き有難う御座いました。また、お世話になりたいと思います。

Nゲージ車両をたっぷり走らせて見ようプラン
4ベッドルーム

ペンション ハイジ<福島県> 2008年05月08日 23:29:30

お泊りいただき有難うございました。
ゴールデンウィークの一番混雑するときで、十分に遊んでいただけなかったかも知れません。今裏磐梯はほんの数日の違いですが、新緑と桜の満開が重なり、連休明けの静かな最高の季節です。
また機会がありましたら裏磐梯へお出かけ下さい。

投稿者さん 2008年02月13日 23:46:05

懐かしい山小屋風の内装は、掃除や手入れが行き届いているために、古めかしさが、かえって落ち着ける味になっています。館内のあちこちにある手作りの品や、鉄道のミニチュアが個性的な雰囲気を醸し出しています。料理はフレンチの日でしたが、工夫されたメニューで大変おいしかったです。しかもご飯がおいしいのにびっくり。ご主人・奥さんの、さりげなく控えめでいて「親切」という表現がぴったりのサービスも、とても嬉しいものでした。唯一、ご夫婦だけで切り盛りしているため、仕方ないとは思いますが、込んでいたので夕食の時間が遅くなってしまい、予約時間にきっちり食べたいという人は困るかもしれません。私には困るほどではありませんでした。何度も泊まりたい宿、何日も泊まりたい宿です。

バス・トイレ付きツイン

ペンション ハイジ<福島県> 2008年05月08日 23:33:56

お泊りいただき有難うございました
お返事が遅くなりました。申し訳ありません。
裏磐梯は四季それぞれの良さがあります。
別の季節のよさもぜひご体験いただけたらと思います。

投稿者さん 2007年08月14日 13:13:11

オーナーにとても親切に対応していただき、Nゲージが楽しめて、
子供も大満足でした。

ペンション ハイジ<福島県> 2007年08月29日 01:11:05

お泊りいただき有難うございました。鉄道模型楽しんでいただき大変うれしく思います。じきにお子様自身で作ったり出来るようになると思いますので、同好の士が増えて行くのが楽しみです。ぜひ続けてください。有難うございました。

投稿者さん 2006年05月05日 18:02:08

古い建物でしたが、部屋はきちんと掃除されており、お茶も自分で飲めるように配慮されていました。お料理も肉・魚・オードブルなど大変おいしかったです。デザートが付いていればなお良かったですが、宿泊料金が安い割には頑張ったお値段でした。コーヒーが出されましたが、わが家は紅茶しか飲まないので、先に別料金でも良いので紅茶とコーヒーどちらが良いかたずねてほしかったです。別料金のロイヤルミルクティーはとても美味しかったです。また、ちかくに良い管理釣り場と日帰り温泉もあり、楽しもうと思えばいくらでも楽しめる好立地にあります。コンビニも近いです。

投稿者さん 2002年02月20日 00:10:12

2月16日にお世話になりました。お部屋もお風呂も小さいながら、きれいな印象。ごはんはフランス料理と中国料理の日替わり。私たちのときはフランス料理でしたが、美味しかったです。量は控えめで女性にはちょうど良い。ごはんは御代わりできるので、男性もご心配なく。
オーナーの方も奥さんもとっても良い人でした。また是非泊まりたい宿のひとつです。