焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月06日 12:20:37

早速、お礼のハガキを頂戴しました。有難うございます。仕事の都合でチェックインが遅くなったのですが、気持ちよくお迎えしていただいて大変嬉しく思いました。食事は、もちろん魚尽くしで堪能しました。ただ、カマが食べれなかったのは残念でした。次回、機会があれば、是非とも食べてみたいと思います。お風呂も、流し湯で夜朝問わずに入れたので、気持ち良かった。ただ、ニ言苦言を言わせていただけるなら、一つはお風呂に鏡がなかったので、髭剃りが出来ませんでした。もう一つは、部屋に冷蔵庫の完備をお願いします。夜、のどが渇いた時に、冷たいお茶とかを飲めれば良かったと思います。ご検討ください。

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2003年11月06日 14:37:39

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
次回お客様に御利用頂く際にもっと快適にお過ごし頂ける様に改善して参りますのでまたぜひ御利用下さい。

投稿者さん 2003年10月20日 08:53:31

10月17日に利用しました。食事のボリュームがあり、かけ流しの温泉とセット(?)で平日8,500円は値頃だと思います。次回出張の折も機会を見つけて使いたいと思います。※駅から思ったより近いですね。旅の窓口から出した地図の道順よりも、いきなり川沿いに進んだほうが迷わなくていいですよ。

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2003年10月20日 16:38:31

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
次回もご出張の際にはぜひ御利用下さい。次回もお客様にお喜び頂けるおもてなしができたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年09月26日 21:26:00

先週の土曜日お世話になりました。お料理、掛け流しの温泉、宿の方の笑顔と心配り、すべてに大満足でした。特にお料理は本当に美味しくボリュームもあり、朝早い出発だった為に朝食無しでお願いしたことが悔やまれます。色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かい対応をしていただき、本当にありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2003年09月26日 22:28:59

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けてなによりです。今度はぜひご朝食もお召し上がりくださいね。
また、お客様にお喜び頂けるよう頑張りますので、ぜひまた御利用下さい。

投稿者さん 2003年08月21日 13:35:18

8月18日に夫婦で宿泊しました。自噴の温泉との情報で期待をもって伺いました。浴場は新しくはないけれど、清潔。湯船の底から情報どおり温泉が噴出して、そのまま掛け流しとなっていました。温度も丁度よく(41℃くらいかな?)気持ちのいい温泉でした。風呂は家族風呂で、内から鍵が掛けられ一人であるいは家族でゆっくり入ることができます。結局4回入りました。また行ってみたい旅館でした。

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2003年08月21日 14:53:43

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は焼津唯一天然自噴温泉ですので、循環器なし、ろ過装置なし、かけ流しの温泉ですので、湧きたてのお湯に安心してお入り頂けます。また、ぜひご夫婦で遊びにいらして下さい。
また、お客様にお喜び頂けるよう邁進して参ります。焼津へお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月04日 13:58:15

先日母と2人でお世話になりました。道に迷って到着が遅くなりご迷惑をおかけしましたが旅館の方の対応もサービスもよく本当に気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。なんといってもお料理がほんとーーーーーに美味しかったです!また利用させていただきます!

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2003年08月04日 17:54:50

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご予定のお時間になってもいらっしゃらないので、道に迷ってしまったのではと心配しておりましたが、無事にご到着され安心致しました。
お客様にお喜び頂けて本当に嬉しく思います。また、お客様にお喜び頂けるよう努力して参りますので、ぜひまた御利用下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年03月28日 17:20:25

4月14日に予約しましたが、列車が18時頃に着くので、チェックインが、ちょっと遅れますが、よろしいでしょうか?

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2003年03月28日 22:43:07

お問い合わせ頂きありがとうございます。
4月14日18時過ぎのチェックインということでご用意しておきますので、どうぞお気を付けてお越し下さい。また何かご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2003年01月26日 15:21:43

1月25日に、妻とお世話になりました。
夕食は、食べきれないくらいのボリュームで、味も大満足でした。仕事の関係で全国を旅していますが、久しぶりにおいしい魚を食べることができました。お風呂も、家族風呂にさせていただきまして、良かったです。温泉の質も良かったですね!
また、寄らせてもらいますので、よろしくお願いします。

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2003年02月11日 16:38:09

お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けてなによりです。これからもお客様にお喜び頂けるよう邁進してまいりますので、またぜひ御利用下さい。お待ち申し上げております。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2002年10月22日 23:20:00

10月21日に初めて宿泊。これまで浜松への出張では市内のホテルを利用していたが蓬来荘のHPを見て泊まってみました。夕食のおいしかったこと、温泉が恐怖の循環風呂などでなく、本物で足元からボコ、ボコと大きな音をたてながら湧いてくるのには驚きました。コストパフォーマンスは最高で、旅館の皆さんも感じの良い方ばかりでした。次回は1万2千円の南マグロコースをトライしてみようと思います。

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2002年11月10日 14:33:37

ご利用頂きありがとうございます。
お客様にお喜び頂けてなによりです。またぜひ旬の地魚料理をお召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2002年10月21日 17:09:35

遅くなりましたが、今年の夏に利用しました。
はじめ場所がわからなくてちょっと迷いましたが、
良い宿でした。部屋はまぁ別段きれいなわけでも
ありませんでしたが、なんといってもお料理がおいしかった。
また とまりたいです。

焼津温泉 お宿・お食事処 蓬来荘 2002年11月10日 14:50:35

ご利用頂きありがとうございます。
古い旅館で大きい観光旅館のような設備ではないので、お客様にはいろいろご迷惑をおかけして申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂ける様努力してまいりますので、またぜひご利用下さい。