リゾートイン白馬 クチコミ・感想・情報

リゾートイン白馬のクチコミ・お客さまの声

☆ヒサト☆さんの リゾートイン白馬 のクチコミ

☆ヒサト☆さん(3件) [20代/女性] 2013年02月12日 23:13:09

安いのとスキー場に近くてリフト券付き☆という事で利用しました。
あまりに安いので不安もあったけど...満足でした♪
受付の方も親切ですごく良かった♪
貸し切り風呂の時間に遅れてしまい迷惑をかけてしまったが
親切+笑顔で対応してくれて嬉しかった。
ただ他の人のを読んで新館と本館が離れてるってのは聞いてて
渡り廊下的なのを歩く位かと思ってたが
1分位の別な建物で必要以上に温まらないと湯冷めしそうだった。
あと、部屋の1つのベッドの毛布が上下逆さまで寝るのに支障ないが気になった。

とても楽しい旅行が出来て満足でした♪
ありがとうございました

2013年02月
ツイン1日券付【冬得】【すべっ得】☆現金決済特典☆
【【現金決済特典】ツインベット】

投稿者さん 2013年02月01日 00:09:40

立地と値段が最高でした。
やや設備面はどうかなとも思いましたが、スキーのおまけで泊まるだけなら十分です。
本館に泊まりましたが、新館にしかフロントがなかったので多少不便でしたが
その他で十分良しとできます。

リゾートイン白馬 2013年02月06日 00:21:14

この度は当館施設をご利用頂き誠にありがとうございました。
スキースノーボードを楽しまれるお客様には、最寄りリフトまで1分以内の立地で、レンタルショップも併設し心ゆくまでお楽しみいただけるようになっております。
フロントの行き来にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご家族ご友人お誘い合わせの上ご利用下さいます様よろしくお願いいたします。

ma252028さんの リゾートイン白馬 のクチコミ

ma252028さん(8件) [50代/女性] 2013年01月28日 11:44:46

新館と本館があり、フロントは新館のみ。本館の宿泊の場合その間を行ったり来たりしなくてはなりません。逆に新館に宿泊の場合は食事をしに本館まで行かなくてはなりません。そう離れているわけではないのですが、雪のひどい日などはかなりつらいと思います。
どこもかしこも寒い。広いツインルームをあてていただきましたが、あまりの寒さにここで眠れないかも…と思いました。
宿泊者がいることが分かっていれば事前に暖房を入れておいてほしいです。暖房も小さなセントラルヒーティングが一つ、ようやく部屋が暖まってきたな…というのは真夜中。
外と同じ格好で過ごし、寝るときはセーターを着たままでした。

食事に関してはバイキングでこの料金ですから文句は言えませんが、品数少なすぎ…すべてレトルト。だから味はおいしいです。

スタッフの方々はみなさんとても感じがよかったです。若い方が頑張っているな~と好感が持てました。
一日券をとても安くつけてもらえるのも魅力です。

上記の条件をスキー場の宿だから、と呑みこめる方には十分な宿だと思います。

リゾートイン白馬 2013年01月28日 13:02:48

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。

建物の都合とはいえ、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
館内暖房は、チェックイン時刻より1時間前に入れておりますが、当日は天候の悪化に伴い通常よりも冷えており、こちらにその配慮が足りなくお客様にはご迷惑をお掛け致しました。

若いスタッフばかりで、まだまだ至らぬ所が多々ありますが、お客様のお声を大切にし、日々学び努力していきたいと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ツイン1日券付【冬得】【すべっ得】☆現金決済特典☆
【【現金決済特典】ツインベット】

tolueneさんの リゾートイン白馬 のクチコミ

tolueneさん(1件) [30代/男性] 2013年01月15日 18:42:28

宿泊代+夕食+朝食+リフト代で7,000円は安すぎてかなり不安でしたけど、
安宿としては全く普通の宿でした。
食事が不評のようですが、滑ってきて腹ペコであればおいしく食べられます。
ゲレンデへ行くには最高の立地ですし、この値段では文句のつけようがありません。
ちなみにリフト1日券は2,000円の格安で買えます。
ひとつだけ不満を挙げると、歯ブラシが用意が無いのは仕方ないのですが、自販機の歯ブラシも売り切れてて歯が磨けなかったです。

リゾートイン白馬 2013年01月16日 08:58:37

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
低価格でのご提供には、お客様にまた来ていただくために、より多くスキーやスノーボードをお楽しみいただけるようご提案させてただきました。
体を動かし、お腹が空かれたお客様に定番メニューではございますが、ハンバーグやコロッケ類などバイキングスタイルにし満足していただけるようしており、立地も含めお褒めのお言葉ありがとうございます。

歯ブラシのご指摘に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて販売しておりましたが、告知などしておらず、早速改善していきたいと思います。

投稿者さん 2013年01月05日 19:10:23

1月4日に宿泊しました。場所はゲレンデサイドです。
スキー目的であれば価格的にはいいと思います。

リゾートイン白馬 2013年01月16日 08:45:17

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
スキーやスノーボードを楽しまれるお客様に低価格で泊まれる宿をご提供できるよう努力しております。
この度のお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。また、さらに邁進しより良いサービスのご提供をできるよう努力していきます。

投稿者さん 2013年01月03日 17:44:26

お正月休みに家族で利用しました。
ゲレンデサイドの宿で部屋からゲレンデが見えるのでロケーションは最高です。
宿の前からそのまま滑って行けますよ。
レンタルスキーも宿泊者は無料で利用できるのもいいですね。

ただし食事は夕・朝ともにバイキング形式で、正直美味しくありません。
朝のコーヒーはサーバーに入っていましたが味はインスタントでした。
素泊まりにして、食事は八方あたりで・・・のほうがいいかもです。

部屋は掃除が行き届いてないです。

合宿所と割り切れば、お値段もかなり安いので文句は言えません。
カップルには不向きかもしれませんね。

リゾートイン白馬 2013年01月16日 08:40:32

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゲレンデサイドのリッチと、レンタルショップを併設しておりますことを利用し、お客様により多くのサービスのご提供をしていきたと思っております。

お食事に関してのご指摘ありがとうございます。安価でも美味しいお料理を目指し、今後も改善改良に努力し、素敵なご旅行に力添えできますよう努力していきます。

せんべい5396さんの リゾートイン白馬 のクチコミ

せんべい5396さん(7件) [50代/男性] 2012年12月30日 19:26:16

12月26~29日、家族すきーで宿泊。部屋は広い、スイートルームっぽい。ベッド4に和室6畳のコタツ着きの角部屋で驚く、立地も良し、部屋のお風呂は少し広めのユニットバスでこれも良し。大浴場もいったが、こちらは寒さが気になった。朝食にひと工夫があればもっと良し。ただ、来年も、取りたい部屋です。

2012年12月
リゾートイン白馬 2013年01月16日 08:32:49

本年度よりネット販売を始め、それに伴い提供するお部屋を少しリニューアルいたしました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同みな喜んでいる次第です。
朝食のご指摘ありがたく頂戴し、またより良いご朝食を提供できますよう改善していきたいと思います。

ゆったり2間1日間券付【冬得】【すべっ得】☆現金決済特典☆
【【現金決済特典】ゆったり2間の和洋室】