ホテルリブマックス新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新橋のクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

知也2799さん(100件) [50代/男性] 2016年10月25日 20:56:56

魅力は室内設備!
洗濯機・乾燥機・電子レンジ・HI調理器・シンク・空気清浄機・コンプレッサー式冷蔵庫・Wi-Fi接続。
総て完備されている点です。

ユニットバスとクローゼットも他のビジネスホテルに比べれば
広めでした。

フロントの自販機も低価格。コンビニが隣接と宿泊には申し分ありません。

デメリットを強いて言うなら、駅から若干遠いのと、
ホテル近辺に飲食店が少ないことです。
(日曜日の宿泊なので定休日等の影響で、特に少ないと感じました。)

ホテルリブマックス新橋 2016年10月25日 22:11:30

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

室内設備につきまして多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、今回は2回目のご宿泊ということで再度ご利用して頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに日々、精進して参ります。

お客様の仰るとおり、日曜日、祝日は周辺の飲食店は定休日のお店が多く、少しご足労をお掛けしたと思います。
平日の日でしたら様々な飲食店が営業しておりますので、ご案内させて頂きます。

また機会がございましたら、是非ホテルリブマックス新橋をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★デラックスシングルルーム★角部屋シングルベッド1台★】

投稿者さん 2016年10月21日 08:41:32

JR・地下鉄の両方の駅が利用でき立地はよかったのですがホテルの設備が古く壁紙の継ぎ目が浮いてはげたりしており入口の扉は足跡のような汚れがたくさんついていました。また、シャワーの水量が少なく勢いもないため洗い流すのに時間がかかりました。週末に2週続けて予約を入れていましたが2週目はキャンセルさせていただきました。

ホテルリブマックス新橋 2016年10月21日 14:31:21

お客様には、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もより皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

シャワーの水量、水圧に関しましては、
ご利用なされた時間帯が込み合ってたり、トイレをご利用なされた直後などにシャワーをご利用されたりすると弱くなってしまうことがございます。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス新橋をご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム★ミニキッチン・洗濯機付♪★】

むっくん0721さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

むっくん0721さん(1件) [40代/男性] 2016年10月08日 09:25:01

髭剃りは部屋にあった方が良いですね

ホテルリブマックス新橋 2016年10月08日 18:08:45

髭剃りがお部屋にご用意していなかったことでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは歯ブラシ、シャンプー、タオル類のみの部屋入れを行っており、その他のアメニティにつきましては全てフロントのみのご用意となっております。
ですが、お客様から貴重なご意見を頂きましたので、前向きに検討させて頂きます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス新橋のご利用を検討頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月04日 22:40:26

駅からは若干歩きますが、部屋もきれいで安価なためよかったと思います。

ホテルリブマックス新橋 2016年10月05日 12:38:21

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からホテルまで少し遠いところをお越しくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋が綺麗というお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
毎日客室を清潔に保つよう、心掛けていることでこのようなお言葉を頂くことができました!
本当に嬉しく思います!
お客様のお言葉に満足せず、これからも客室美化を継続して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

投稿者さん 2016年08月21日 01:42:05

近くにコンビニが、有って便利でした。

ホテルリブマックス新橋 2016年08月26日 22:52:44

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニが徒歩圏内にいくつかございます。
その他、何かお探しのものがございましたら、フロントにてお調べ・ご案内致しますのでお気軽にお問合せくださいませ。

新橋周辺へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【早期得割】早割7バーゲンプラン!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎コンパクトダブルルーム◎ゆったりセミダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年08月13日 08:50:40

3日前の予約でしたが駅から徒歩圏内で価格もお手頃で利用しやすかったです。

ホテルリブマックス新橋 2016年08月13日 11:54:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
”利用しやすかった”とのお言葉を頂戴し安心致しましたが、お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様に快適にご滞在頂ける様、これからもスタッフ一同努力して参ります。
また当館では、当日限定プラン等、直前でもお得にお泊り頂けるプランをご用意しておりますので、
新橋駅・浜松町駅・御成門駅・大門駅周辺へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ネンブツノチーさんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

ネンブツノチーさん(62件) [50代/男性] 2016年07月22日 14:29:56

部屋もリニューアルされて、とても綺麗な清掃も行き届いており、スタッフの対応も大変気持ちの良い対応でした。

ホテルリブマックス新橋 2016年07月22日 19:58:46

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊、ご満足していただけたようで何よりでございます。お客様の笑顔がスタッフ一同の何よりの励みとなっております。
次回ご利用を頂ける際も不備なくお過ごし頂く為に、気を引き締め業務に取組ませていただきます。
お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月16日 22:00:28

部屋に置いてあるポットが安定が悪く古い感じもして一回しか使用しませんでした。
全体的にちょっと古い感じがした部屋で、以外に上の部屋の音が気になってしまいました。

ホテルリブマックス新橋 2016年07月19日 18:12:27

しかしながら、設置の備品不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室備品のチェックにつきましてもより強化し、お客様が快適にお過ごしいただける様なお部屋作りに勤めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月14日 17:40:18

浜松町、御成門、大門共々近く、立地がいいのが一番の長点。すぐ隣にコンビニがあるのも便利。ただシャワーの水圧がすごく弱くて使いながらイライラするほどだったのでびっくりした。今まで宿泊したビズネスホテルの中で一番弱かったと思われる。フロントの従業員の応対も人による個人差があり、プロの感じがしなかった部分がある。部屋に電子レンジがあるのは意外だが、普通のビズネスホテルであまり具備しないものなので必要ないと思った。むしろ、内線電話がないのが′ホテルにこれはあり?’と思った。

ホテルリブマックス新橋 2016年07月15日 22:15:24

しかしながら、シャワーの水圧の弱さで、ご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、7月12日に全客室の水圧の工事が完了致しまして、現在は改善しております。次回のご宿泊時には十分な水量でご利用して頂けるかと存じます。
接客面に関しましては、今一度従業員の教育を徹底し、次回はお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。内線電話につきましては、サイト上にも設置がない旨は記載しておりますので、申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月09日 17:18:15

老朽化が顕著。電気設備か何かわからないが滞在中ずっと目覚まし音のような雑音あり。またベッドにダニがいるらしく何箇所か虫刺されあとができ、雑音と痒みで熟睡できず。キャンセル料発生も5日前から。もう利用しない。

ホテルリブマックス新橋 2016年07月11日 20:55:55

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠に有難うございました。
ダニの件につきまして、ご滞在中にお部屋の衛生面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変失礼致しました。
シーツ類につきましては、清掃スタッフにより毎日新しいものに取り換えさせて頂いておりますが、お部屋全体の清掃が行届いていなかったことが原因のいひとつかと思われます。
除虫対策につきましては、即日行い対応させて頂いております。
キャンセル料につきましては弊社規定となっておりますので、大変心苦しくは思いますがご了承お願い致します。
今後もお客様がより快適にご宿泊できるよう精神してまいります。お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月04日 13:20:35

立地は徒歩圏内であるが最寄駅からやや遠いので一般的には普通以下でしょうが、私の場合目的地が近くなので、満足のレベル。また室内には、洗濯機、調理器具が標準で付いているので3泊以上の長期滞在には超便利。隣にコンビニもあり、新橋飲み屋街も十分徒歩圏内で利用価値十分。近隣と比較しましたが、もう少し安ければなお満足。

ホテルリブマックス新橋 2016年07月11日 21:05:23

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。今回のご宿泊につきましてご不便なくお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
次回ご宿泊いただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう今後も更なるサービスの向上に努めるため精神してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

和わwaさんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

和わwaさん(3件) [80代/男性] 2016年07月01日 17:15:02

新橋駅と、御成門駅と、大門駅を結んだ三角形の真ん中にあり、どちらへも数分で行けて、とても便利でした。
 すぐそばにローソン、まいばすけっとがあり、買い物にも不自由しませんでした。

ホテルリブマックス新橋 2016年07月02日 23:19:42

この度はホテルリブマックス新橋をご利用して下さいまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊、ご満足頂けたようでございまして、大変嬉しく思っております。
今度は接客面につきましてもお客様に満足していただけるように努め、スタッフ一同これからも精進致します。
是非またご利用頂ければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月29日 23:25:10

コンビニが隣で助かりました。
今回は使いませんでしたが洗濯機が常設なのがありがたいです。

皇居ランにもいける距離なので出張と言えど楽しめました。

ホテルリブマックス新橋 2016年06月30日 22:22:51

従業員一同心より感謝申し上げます。
楽しんでいただけたのでしたら光栄でございます。
これからもお客様がご満足されることを第一に、より良いサービスを心掛けさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

kazuu777さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

kazuu777さん(2件) [50代/男性] 2016年06月24日 17:50:03

いつも利用しています。シャワーの出が悪いのが唯一残念なとこです。

ホテルリブマックス新橋 2016年06月24日 23:44:15

この度は数あるホテルからホテルリブマックス新橋をお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
しかしながら、シャワーの出が悪いとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
せっかくお越し頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、またお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★コンパクトダブルルーム★ゆったりセミダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年06月21日 10:25:16

ベッドにダニがたくさん居たみたいで、横になった時にくしゃみと体のむず痒さが出てきました。
2時間位寝付けることが出来ず、とても熟睡できたとはいえませんでした。
シーツだけでなく掛け布団もしっかり洗われていない可能性があります。
少なくとも寝具だけは清潔にしていただきたいです。
お風呂はシャンプー系がきれいな容器に入っており、不満はございません。

ホテルリブマックス新橋 2016年06月21日 22:51:03

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の衛生面で、ご不快な思いをさせてしまいこと、大変申し訳ございませんでした。
除虫対策につきましては、即日行い対応させて頂いております。
今後もお客様がより快適にご宿泊できるよう努力してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 支配人

投稿者さん 2016年06月16日 17:43:04

<良かった点>
フロントスタッフの応対は非常によかったと思います。
部屋に洗濯機があったのも便利でした。

<難点>
部屋が老朽化しています。
また部屋の掃除が行き届いていませんでした。
いたるところに髪の毛が落ちていて少し気持ち悪かったです。
カーペットも汚れていてもう新しいのに換える時期でしょう。
スリッパも使う気になれませんでした。
部屋の匂いも少し気になりました。

ホテルリブマックス新橋 2016年06月16日 18:45:50

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊に関し、接客面でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂場につきまして、今一度、清掃スタッフに細かな所まで目を行き届かせるようにお伝えさせていただきます。
今後このようなことがないよう更に清掃強化をしてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年05月24日 09:26:57

シャワーの水圧が低すぎて、水が出なかった。

ホテルリブマックス新橋 2016年05月25日 13:59:16

水圧件ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後もお客様がより快適にご宿泊できるよう努力してまいりますのでまたのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

ティアラ☆7324さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

ティアラ☆7324さん(50件) [40代/女性] 2016年05月07日 16:56:22

お部屋に洗濯機と乾燥機がついてるのでとても助かりました。
入口が階段なので、重たい荷物の持ち運びが結構大変でしたが、フロントの方も親切でまた宿泊させて頂きたいと思います。

2016年04月
ホテルリブマックス新橋 2016年05月07日 18:36:20

今回のご宿泊に関し、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

階段に関してですが、大変ご迷惑お掛けいたしました。
お困りの際は出来る限りお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

また機会御座いましたら、ホテルリブマックス新橋のご利用を検討頂けたら幸いです。
お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月28日 12:47:33

JRの駅からは結構距離があるの以外は満足です。

ホテルリブマックス新橋 2016年03月28日 18:52:13

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当館は新橋駅、浜松町駅から徒歩、約10分、御成門駅からは徒歩、約5分の距離に御座います。
駅から少し離れた場所にございますので遠く感じられるかもしれませんが、離れている分、駅前の騒がしさもなく、比較的静かな立地ともなっております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★プレミアムルーム★ゆったりセミダブルベッド♪★】

投稿者さん 2016年02月15日 16:00:21

今回は出張で初めて利用させていただき、ありがとうございました。ルームの内装、設備がちょっと古いけど、意外に広いです。ベッドもちょうど中国人の好きなちょっと硬いタイプ、良く寝ました。フロントにも親切に対応していただきました。今度また利用いたします。

ホテルリブマックス新橋 2016年02月17日 18:23:07

この度は数ある宿泊施設からホテルリブマックス新橋をお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

ぜひとも次回もホテルリブマックス新橋をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン