熱海ビッグサークル ペット館 クチコミ・感想・情報

熱海ビッグサークル ペット館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 19:14:06

お部屋やお風呂はとても広くて満足でしたが、ドライヤーがブラシタイプで髪の毛が絡みついていたのが残念でした。普通のドライヤーを用意しておいてもらえると嬉しいです。

投稿者さん 2015年09月25日 14:20:08

豆柴と宿泊しました。他に宿泊している方がいなかったのか、静かでゆっくり出来ました。部屋も綺麗で臭いも無く、掃除も行き届いていました。また熱海に行く事があったら泊まりたいと思いました。この度はお世話になりました。

投稿者さん 2015年05月17日 18:24:39

場所が分かりずらく、坂で道が狭いと聞いていましたが、大丈夫だろと思いましたが、その通りでした。道に迷いなかなか到着出来ませんでした。苦労して行ったのに駐車場1000円は納得出来ません。ネットにも書いて無かったので不満です。ワンコの宿泊費も安くして欲しい。

2015年05月
【コンドミニアム(お部屋は当館へおまかせ)】

ろんあもちゅさんの 熱海ビッグサークル ペット館 のクチコミ

ろんあもちゅさん(3件) [50代/女性] 2015年04月07日 11:15:39

犬と一緒でこの料金ならば満足です。部屋もきれいです。カーナビはここに載っている住所をいれると到着しません。地図で調べてその住所を入れると案内しました。道が狭く、急な坂が続くので気をつけてください。ちなみに私はGoogleマップ、ストリートビューで建物を見たと時、電柱の看板に住所があったので 入れました。

2015年03月
【コンドミニアム(お部屋は当館へおまかせ)】

騒音おばさんさんの 熱海ビッグサークル ペット館 のクチコミ

騒音おばさんさん(3件) [30代/女性] 2015年03月29日 22:55:24

伊豆方面に行くときは、毎回お世話になっています。
部屋も広く、キッチンもあり、洗濯機もあるので快適に過ごせます。
ただひとつ・・・・車がないと行くのは大変だと思います。
急勾配を荷物を持って歩いて行くのは勇気が入ります。想像を絶する坂道です(笑)。

2015年03月

投稿者さん 2014年11月25日 19:17:18

2回目利用です。お部屋は前とは違う作りでした。テレビが小さめで寝室には無いのが残念でしたが全体的には居心地の良いお部屋でした。チェックイン時に連泊ですので何か無くなりましたら言って下さいと言われましたので2泊目のタオル頂けるかなと思って連れが貰いに行ったら「うちはホテルじゃないので替えはありません。そのために洗濯機を置いてあります」とのことだそうです。頂けるのは箱ティッシュ等の消耗品のみなのかな。ちなみに洗濯洗剤はありません。食器洗剤はあります。出来れば洗濯洗剤も置いてほしいです。
1泊目の朝に(早朝ではありませんが休日の朝はゆっくりしたいものです)お掃除の方がドアを開けたのでびっくりしました。集スト被害者なので旅行先でも故意にこのような嫌がらせはよくされますが連泊の連絡がされてなかったのだと思う事にしておきます。チェーン掛けてましたが外出してたら一度部屋に入られるのですよね。不用心です連泊される方も多いと思いますので気をつけてほしいです。自分は起きてましたが連れはまだ寝ていてそれで目を覚ましました。
桂田様返信いただきましてありがとうございました。またいつか利用させて頂きます。

2014年11月
【連泊特価/10%OFF】カップル・ご夫婦withペット♪

投稿者さん 2014年09月22日 18:12:40

8月の月末に利用させて頂きました。熱海駅からレンタカーのカーナビ頼りに行きました。慣れないものすごい傾斜のカーブだらけの坂道を上がっていくのですが、夜間だったため、道に迷い、すごく時間がかかりました(距離は大したことないんですけど)。明るいうちに行かれる事をお勧めいたします。お部屋はいたって普通の2LDKのマンションでした。お掃除は行き届いていたと思います。ペット同伴でしたので仕方ないですが、もっと同伴可の施設があったらなと思います。

2014年08月
【3,780円~】大切な<ペット>と一緒に熱海旅行♪

投稿者さん 2014年03月25日 08:02:14

部屋、設備とても綺麗で、食材以外ほとんど何でも揃っています。ワンコも快適に過ごせました。

2014年03月
【3,780円~】大切な<ペット>と一緒に熱海旅行♪<冬得>
【コンドミニアム(お部屋は当館へおまかせ)】

カピバラ9773さんの 熱海ビッグサークル ペット館 のクチコミ

カピバラ9773さん(1件) [40代/女性] 2014年03月16日 08:26:39

部屋は清潔で一通り揃っています。周囲はかなりの坂道なので、クルマがないと不便です。スーパーも、立ちより湯もレストランもふもとに行かなければありません。今回は一泊だたので、外食しましたが、自炊してゆっくり滞在するならオススメ。

2014年03月
【平日限定】エコプラン特価!withペット★3,150円★<冬得>

投稿者さん 2013年01月13日 02:25:27

2泊利用で2名とワンコ一匹で駐車場代込みで16600円でした。部屋は綺麗でした。駐車場が結構な傾斜で向かいは崖なのでちょっと怖かった。チェックインとか特になく車を止めてたらおじさんが来て駐車場とワンコ代4000円ですって道端で払った。帰りは鍵をポストに入れるだけでチャックアウト。楽っちゃあ楽ですがちょっと変。。笑 ちなみに2泊目ベットシーツ交換は有料。ゴミは自分たちで分別して捨てる。ワンコを置いたままで出掛けるのは駄目と決まりごとも多い。でもワンコOK施設のマンションタイプは畳やベットが難な所もありますがここは畳も綺麗でしたしベットも寝心地よくお蒲団も綺麗でした。安いし近いしまた利用したいと思います。できればもう少し朝ゆっくりできるプランとかあれば嬉しいですね。

2013年01月