熱海ビッグサークル クチコミ・感想・情報

熱海ビッグサークルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海ビッグサークル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 21:21:57

部屋は静かでゆっくりできるのですが、行くまでの道のりがとても険しい坂道でした。ホテルの方はとても感じが良く親切なのですがその立地だけが少し残念です。

【平日限定】エコプラン特価!★★★3,300円★★★

豆ちびたさんの 熱海ビッグサークル のクチコミ

豆ちびたさん(2件) [30代/女性] 2015年06月19日 14:56:20

今回初めて使わせていただきましたが
ウィークリーマンション的な?感じで泊まると言うより、暮らすといった感じの部屋でしたが清潔感はそれなりにありただ、蚊が飛んでいて一晩で3ヶ所刺され寝れませんでした。立地は思った以上に山にありちょっとびっくり。道になれてない人は車はやめた方がいいですね。とにかく山!でした。管理人のおじさんは確かに安いタクシーを教えてくれたりしましたが…食事に出掛けて帰った時におばさんが管理人室?から何かに対しての文句をドでかい声で叫びながら出てきて、ふと私たちに気づくと、怒りの表情から一転コロッと変わりお気を付けて~と…言ったのもつかの間エレベーターに乗り込む時には、気を付けてとか言っちゃったよ!…と背を向けて一言…精神的な何か?なのかは分かりませんが、母は怖がってしまいもぉ、ここにはもお、泊まれないと言っていました。

2015年06月
【平日限定】エコプラン特価!★★★3,300円★★★

あっちゃん1247さんの 熱海ビッグサークル のクチコミ

あっちゃん1247さん(3件) [40代/女性] 2015年05月19日 23:16:02

リビング・和室・ベッドルームと部屋数が多く、広く使えました。
部屋もバスルームも清潔でした。
管理人さんが安いタクシー会社を教えてくれたり、親切にしてくださいました。
熱海駅からタクシーで約1000円なので、それほど立地が悪いとも思いませんでした。
安価で利用できるので機会があればまた利用してもいいかな、と思います。

2015年05月
【3,960円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!

投稿者さんの 熱海ビッグサークル のクチコミ

投稿者さん 2014年08月26日 19:06:31

家族5人で利用しました。カーナビを頼りに行くと,途中 道幅がかなり狭く強烈な坂道でしたが 子供達には新鮮だったようで(^^;; 楽しんでいました。チェックインが,遅い時間になってしまいましたが 管理人さんより携帯に連絡頂き 丁寧に説明して下さいました(*^^*)

2014年08月
【3,780円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!

おったん99さんの 熱海ビッグサークル のクチコミ

おったん99さん(1件) [30代/男性] 2014年08月14日 11:34:42

宿泊の翌日に初島へ速く渡りたかったので、安く熱海港から近いこちらを利用させていただきました。
さすが、コンドミニアムでほしいものは全て揃っていました。
家族4人で2DKだったので、私は洋室ベット独り占めで、あと3人は和室で川の字で寝ました。ご飯はスーパーで仕入れたものを調理しました。また機会があれば利用したいです。

P.S. 夜、外は虫だらけなところ以外はとても良かった!!

2014年07月
【平日限定】エコプラン特価!★★★3,150円★★★

ya!さんの 熱海ビッグサークル のクチコミ

ya!さん(6件) [50代/女性] 2013年11月18日 23:12:06

近くに買い物ができる店がないので、車利用出ない場合、事前に購入していかないと不便です。来宮から急な登りで道もくらいので行きはタクシー利用、帰りはくだりなので楽に徒歩で駅に行けます。

ビジネスホテル値段で広いスペースでくつろげ、キッチンも整備されているのでまた利用したいです。

2013年11月
【3,780円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!<冬得>

berosさんの 熱海ビッグサークル のクチコミ

berosさん(1件) [40代/男性] 2013年08月22日 00:08:23

●大人3名、中学1名、小学3年生1名の計5名で宿泊。

●部屋は2LDKでLDKを真ん中に左側に洋室ベット(w)右に6畳和室でした。

●一言で説明すると、ウィクリーマンションのファミリー版です。
シーツ、ピロケース、バスタオル、フェイスタオル、炊飯器、電気ポットや冷蔵庫、歯ブラシと歯磨き粉、室内洗濯機全て完備で体一つで宿泊出来る状態です。
上階に同じ家族連れが居たみたいで子供が走っている音が良く聞こえます(賃貸の2LDKと同じ感じです)。

●部屋全体の掃除は「そこそこ」です。…が廊下やエントランス等に「蜘蛛の巣&蜘蛛」が有りベランダも結構居ました(立地から考えてしかたないかも…掃除しても出てくるでしょ~山の中ですから)。

●駐車は「立駐機」で高さ表示が「1550以下」って書いて居ますが普通車ならOKです…車高で結構宿泊者と管理人がもめてはいないがシクハクしていましたよ!(予約センターと現地で車高の考えが違ったみたいです)

●場所は「ナビ」には載って無かったです(是が本当に苦労しました)道幅は狭いし、急坂は山の中奥地なので当たり前!行くのに覚悟はして下さい。

●食材は「マックスバリュー熱海店」が朝7時から開店しています(結構大き)ので、チェックIN前に食材や飲み物を買ってから行くのが良いかと思います。BBQの野菜や肉、夕食の惣菜やお米等!又、店舗内に「HACドラック」が有る為「乳幼児も安心です」。此処で全てを購入出来るのでわざわざ持って行かないほうが逆に良いかも!

●BBQスペースは外階段下の4帖程のスペースなので期待しない方が良いでしょ~けど「BBQに必要な物は3000円の中に全て入って居ます(食用油と着火剤以外)。因みに蚊取線香も貸してくれます…が直ぐ上が各部屋なので「ワイワイガヤガヤ」は多分無理でしょ~又、為るべく20時には終わって!って言われました(近所に迷惑)。

●金額で考えて・…1泊4000位迄かなやっぱり!
立地が…加点を妨げます。

◎虫がOKで山の奥地で運転に自信が有り、安く済ませたい方は「お勧め」かと…。
私の家族からは文句は「蜘蛛の巣」だけでした!
あ…洗濯洗剤は無いですよ。台所洗剤と石けん!食器を洗うスポンジは有ります。

2013年08月
【3,780円~】快適!コンドミニアムで手軽に熱海を!<夏得>