別府温泉 貸別荘こまくさ クチコミ・感想・情報

別府温泉 貸別荘こまくさのクチコミ・お客さまの声

ポニー5399さんの 別府温泉 貸別荘こまくさ のクチコミ

ポニー5399さん(5件) [60代/女性] 2015年07月18日 17:42:33

7/13、帰省していた子供達と6人で一泊しました。
前日午後の予約、当日はチェックイン予定よりかなり遅れて到着したにもかかわらず、快く歓迎していただきました。
貸別荘は初めてでしたが、素敵なお庭とお庭に面した半露天風呂が最高でした。
今回、息子の彼女との初めての旅行、思い出深い旅になりました。
食事は自家製野菜を持ち込み、みんなで楽しく料理を作り、別府のスーパーで肉や飲み物などを調達し、バーベキューを楽しみました。
次回、また是非利用させていただきたいと思っています。

2015年07月
別府温泉 貸別荘こまくさ 2015年07月23日 15:46:28

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
来られた折、道案内が悪くお時間を取らせ申し訳ありませんでした。以後気をつけます。
部屋に入られ、アットホームだと安心していただき良かったです。
初めての旅行予定が、台風で釣りから変更で「こまくさ」との出会いが出来まして、ありがとうございました。
皆様ご一緒にゆっくり団らんが出来ましたと喜ばれ、嬉しいです。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様のご健康ご多幸をお祈りいたします。

【サマーセール】最大5%OFF★バーベキューセット・炭付きプラン
【貸し別荘】

投稿者さんの 別府温泉 貸別荘こまくさ のクチコミ

投稿者さん 2015年06月22日 09:25:10

友人3人との旅行で、こちらに1泊させて頂きました。驚いたことは、何一つ不満点が無かったこと!管理人さんの気遣い、優しさで我々全員大満足でした。
民家のような作りになっていて、お風呂は天然温泉、天気が良ければ、別府の夜景を楽しみながら、バーベキューもできます。
今回は3人での宿泊でしたが、もっと大人数で宿泊するのも楽しめる施設だなぁと思いました。
また是非宿泊したいです!

2015年06月
別府温泉 貸別荘こまくさ 2015年07月23日 15:46:38

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
施設の様子を紹介していただき感謝申し上げます。他のお客様の予約の動機付けになり、安心してご利用いただけると思います。
皆様お揃いのシャツ素敵ですね。

閑静な別荘で木々に心癒されるリフレッシュプラン
【貸し別荘】