絹島温泉 ベッセルおおちの湯 クチコミ・感想・情報

絹島温泉 ベッセルおおちの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月27日 15:16:18

部屋(和室)も広く良かったが、布団敷きを自分でしなければならないのは残念。
料理は美味しく量も満足でした。

■2食付■瀬戸内海一望!天然温泉と海の幸に癒される休日

投稿者さん 2015年10月02日 23:47:38

2部屋とって宿泊。部屋間の連絡をとる内線が使えない。フロントしか繋がらない。季節的に秋なのでよかったが、冷蔵庫がないのがダメ。夏に泊まると冷蔵庫なしはきつい。入浴時間が宿泊者なのに10時22時の縛りは意味がわからない。せめて朝は7時にするべき。日帰り入浴者と同条件はおかしい。泊まる意味がない。テレビも液晶なんぞ安いやついくらでもあるのに、パソコンくらいの画面サイズ。部屋15畳もあるのにテレビこれ?という感じ。せっかく海沿いやのに宿泊階1階で木で外なんにもみえない。
全体的に風呂以外はなんじゃそら?という感じ。

■朝食付■@6000円~☆朝食はほっこり和定食を♪
【和室15畳【バストイレ付】】

なおちか2828さんの 絹島温泉 ベッセルおおちの湯 のクチコミ

なおちか2828さん(2件) [60代/男性] 2015年02月19日 09:17:50

せっかくの設備なのに、トイレにウォッシュレットが全館になっかたのが残念です。それと、ぜひあのお風呂には朝入りたかったです。

2015年02月
■2食付■瀬戸内海一望!天然温泉と海の幸に癒される休日

投稿者さん 2013年11月05日 20:33:15

おおむね満足です。大人3名+3歳男子双子連れです・温泉・宿泊施設からログハウスまでは徒歩3分ほどでした。到着が真っ暗になってしまい・受付からログハウスまで・かなり分かりずらかったです。明るいうちのチェックインがおすすめ。クレジットカードは2種類しか使用できません。宿泊温泉施設は・ホテルというより施設な感じです・・スーパー銭湯と似ています・がらっぱ湯みたい・近くでうどんのはしごをしようかと 思ったのですが遅い店でも16時ごろですべて終了でした。近くにまったく飲食店がありませんでした・・宿泊施設で晩御飯になったのですが・バイキングは好みのものがなくて和食のお店で食べました。賑わっていてうどん・お魚美味しかったです・早く宿泊施設に行けばよかったと思いました。・子供もレストランと遊ぶと事が一体になっていて楽に食べさせることが出来よかったです・値段と子供という点でおすすめできます。靴も・温泉施設も古めのロッカーがあり・本当に施設です・テレビや絵本ゲームなど充実していました。温泉も地元の方が来てるって感じでした。ロッジの方は真っ暗でしたので足元が怖く電気付けるまでは心配でした・中は清潔でしたよ。山小屋に泊まるという感じです。2階はすべてベットだけでした。ベットが固定ではなく・すべてつけて子供達は安心して寝れました。1階には小さなテレビがあり床が固いのでくつろぐって感じではありませんでした。玄関はなく扉の横に靴置きがあるのみです。次の日は朝から三本松周辺の朝うどんを食べに行きました。車で10分から15分位です。朝ごはんにいいのではないでしょうか??チェックアウトまで子供達は大はしゃぎで散策に行ったのですが・全身に草のとげとげがついて痛いと泣いて・・全身着替えさせることになりました。お気をつけ下さい・秋は種のとげが多いのかもしれません・夏は虫が多いと思います。部屋にたくさんの殺虫剤が用意してありました。ハプニングがありチェックアウト少し遅くなりましたが・受付の方は親切な方でした。暗い中ログハウスまでの案内ありがとうございました。トータルではここにしてよかったと思います。冬は寒そうですが・・子連れで・人数多ければ楽しいのでは?でも大人だけ二人とかでは寂しいかもしれません。安いし子供達喜んだので機会があればまたよろしくお願いします。

2013年11月
★一棟貸切★2階建ての≪ログハウスタイプ≫に宿泊♪@12000円~
【ログハウス(1棟貸)】

あんぱん01号さんの 絹島温泉 ベッセルおおちの湯 のクチコミ

あんぱん01号さん(39件) [40代/男性] 2013年10月19日 18:54:06

全てに申し分なし。料理も最高。風呂も最高。部屋も最高。ぜひまた利用したいです。

2013年10月
■2食付■瀬戸内海一望!天然温泉と海の幸に癒される休日【夏得】

投稿者さん 2013年08月24日 10:32:28

ログハウスに泊まりました。部屋の設備が充実していたので快適に過ごせました。また、お風呂は本館の温泉に入ることが出来ましたので良かったです。

2013年08月
【ログハウス(1棟貸)】