ル・ポール粟島 クチコミ・感想・情報

ル・ポール粟島のクチコミ・お客さまの声

kajiさんの ル・ポール粟島 のクチコミ

kajiさん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:01:25

てっさ、ふぐちり、照り焼きでもボリュームたっぷりで、もう食べきれない・・・って思った時にから揚げが・・・
大満足でした。
食堂が会議室風なので、壁や天井のデザインを変えると、もっと素敵な宿になると思います。(芸術祭は終わってしまいましたが・・・)

お風呂も温泉ではないですが、塩素臭が全くなく快適でした。

■ふぐづくし■冬季限定!てっさにてっちり♪9品のフグ料理に満足【★現金特価】
【ツインルーム【現金特価】】

お結びころりん5274さんの ル・ポール粟島 のクチコミ

お結びころりん5274さん(2件) [60代/男性] 2016年10月17日 15:00:59

船で渡らないと行けないので不便ですが、従業員のかたのサービスで海ほたるを見せて頂きました。これには家族一同大満足でした。有り難うございました。

【キャビン】BBQ満喫★食卓は大自然☆星空の下でバーベキュー!2食付<現金特価>

投稿者さん 2016年07月11日 23:33:58

支配人が親切で感じの良い人だった。
食事は地元の船で会った人が言っていたとおり、すごく美味しく量も多いくらいで大変満足しました。

【定番】船で15分のお手軽離島体験♪粟島でのんびり島時間を満喫【★現金特価】

投稿者さん 2016年07月05日 07:23:33

東京からのお客様を案内して5名で利用させていただきました。
全てにおいて支配人さまには大変親切に対応していただき、大変満足しております。
ウミホタルショーも大いに楽しめました。
食事も美味しかったのですが、欲を言えば、もっと地元色の強い食材・メニューだったら
より素晴らしいと感じました。でも、美味しかったので満足してはいます。
最も素晴らしいのは支配人さんの対応で、本当の意味でサービス業のプロフェッショナルだと感じました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
大いに満足しております。
都会からいらした方にも、誰にでも安心しておすすめできる宿泊施設です。
島でこのレベルの施設・サービスが提供していただけることを考えれば、大満足です。

≪海ほたる≫幻想的な光に包まれて…粟島で過ごすロマンティックナイト★現金特価

投稿者さん 2016年01月25日 21:59:15

はんぱな時期に、たった一人の宿泊客に大変親切にして頂き、ありがとうございました。
夕食の「ふぐづくし」のお料理は、とても美味しかったです。

島四国の日は難しくても、ぜひ再訪したいと思っています。

yukekoさんの ル・ポール粟島 のクチコミ

yukekoさん(12件) [50代/女性] 2016年01月04日 21:53:54

キャビンはきれいで良かったです。食事も申し分ないぐらい良かったです。
ポットがあれば良かったかなと思います。夕食時コーヒーをお願いしましたが
できないと言われてしまい残念でした。朝の食事の時はコーヒーがあったので飲ませて頂きました。

【キャビン】海・緑・星!アウトドアで粟島の自然感じよう(二食付)<現金特価>

yukekoさんの ル・ポール粟島 のクチコミ

yukekoさん(12件) [50代/女性] 2016年01月04日 21:48:31

キャビンはきれいで広く良かったです。食事も美味しくて大変満足しております。
ペットと散歩も楽しかったです。
出来れば、湯沸しポットがあればコーヒーも飲めたかなと思いました。
テレビが無いのは気になりませんでした。

【ペットOK】キャビンで同宿★わんちゃんと楽しい旅の思い出を♪<現金特価>

mm7777853さんの ル・ポール粟島 のクチコミ

mm7777853さん(2件) [50代/男性] 2015年09月07日 21:15:23

海ホタルに感動です。器ですくった海ホタルを海に放すと、刺激に反応して強く光りました。体の大きさの数倍も大きな光で、今回の旅行の主役が観れて最高でした。ホテルの料理は、値段の割には、食べきれないほどの量で、美味しかったです。

投稿者さん 2015年01月08日 19:30:34

年末に家族で利用しました。
ここは間違いない!とオススメしたいのは食事です。一品一品とても美味しいのに、これでもかと言うくらい次から次へ料理が運ばれます。豪華な食事に年末の疲れが一気に吹っ飛びました。朝ご飯もシンプルですがとても美味しかったです。
スタッフの皆様の接客も◎です!
夜には前の港で釣りもしたのですが、カサゴがぼちぼちと釣れました。
風が強くとても寒かったので、次回は夏にお邪魔したいと思います。
行き帰りの船も子供はとても喜んでいました。

2014年12月

投稿者さん 2015年01月07日 20:57:24

正月期間中にも関わらず、静かな時間を過ごせました。料理もボリュームがあり満足。
愛犬ものんびり散歩出来た。また、行きたいので計画中です。

2015年01月

投稿者さん 2013年10月09日 12:06:56

瀬戸内国際芸術祭で高見島をまわった後、夫婦でお世話になりました。
芸術祭で混雑していましたが、港のすぐ近くにルポールの駐車場があり助かりました。
リーズナブルな料金にもかかわらず、食事はボリュームもあり大変おいしかったです。
お忙しい中、支配人のご好意で海ボタルを見ることができて大感激でした。
城ノ山の日の出もすばらしかったし、また行きたいです。

2013年10月
【瀬戸内国際芸術祭】芸術の秋を粟島で♪自然とアートの共演★現金特価★秋得

minipinrickさんの ル・ポール粟島 のクチコミ

minipinrickさん(1件) [40代/男性] 2013年01月09日 09:35:46

新年早々、家族4人とワンちゃん一匹を泊まりました。
とにかく、オーナーさんが凄くご親切でした!予約してからすぐ連絡頂き、島の情報や気をつける事など、細かく教えて頂き、行く前に凄く安心出来ました。
無事に島に到着して、さらにオーナーさんの人柄が感じられました!!何でもご丁寧に親切にに教えてくれる、気配りが最高です。一泊なんですけど、いい気分になって、ゆっくり出来ました♪♪もちろんご飯も凄く美味しかったです!!!料金が安いのに、こんないいものを食べてもいいかな??と思いました。
チェックアウトした後、さらに感動、感激です~島を巡りたいとオーナーさんに相談しました。いろんな提案してくれてました。その日、風が結構強く、レンタル自転車で島巡るしようとする私たちに心配をかけて、自分の車を出して、私たちを連れて、島巡りをしてくれました。家族の皆は凄く喜びました!!
綺麗な粟島で、いい思い出が出来ました!!色々お世話になって、本当にありがとうございました。また、海ほたるを見に行きたいと家族全員が思っておりますので、よろしくお願いします。

2013年01月