城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

すてまるえっくすさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

すてまるえっくすさん(1件) [40代/男性] 2017年05月15日 16:10:08

5月13日宿泊させていただきました。
サービスは満点です。
従業員の方たちにこちらが愛想なかったかなと思うぐらい良い対応でした。
食事も満足。子供たちが好き嫌いで残してしまった分が申し訳なかったぐらいです。
子供たちには大人すぎた食事だったんでしょう。
温泉も非常に良かったです。
家族では入れる貸し切り風呂なんて通常は別途料金かかるものなんでここのシステムはいい感じでした。
部屋にはWi-fi完備されてたのでIPAD持って行ってたので役に立ちました。
また次に行くときは利用させていただければと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月15日 20:05:10

すてまるえっくす様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

スタッフの接客・サービス・お料理・貸切温泉・お部屋でのWi-fiなど御満足頂けまして、大変嬉しく思います。

当館への評価もオール5を頂戴致しまして有り難う御座います。

スタッフ一同、この評価に奢ることなく励みとさせて頂き、お客様が当館で快適にお過ごしできますよう日々前進してまいろうと思っております。

花まんだらでは6月1日より、毎年夏の恒例イベント「スーパーボールすくい」が始まります。

6月中旬には、隣を流れる大谿川でホタルの観賞ができます。

夏休みには「城崎温泉 夢花火」が平日毎日打ち上げられます。

どうぞまたいつでも当館を御利用下さいませ。

スタッフ一同で、すてまるえっくす様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 17:32:31

部屋は離れの花地蔵庵でしたが特に不便は感じませんでした!建物はリフォームされてますがサッシなど古さを感じさせる所も…食事ででた季節外れのカニが残念…それ以外の料理は良かったと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月06日 19:21:52

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有り難う御座いました。

ゴールデンウィークの真っただ中にお越し頂きまして、大変お疲れ様で御座いました。

お客様の多い中でしたので、当館も至らぬ点が御座いましたとは思います。

お料理等は御満足頂けたとは思っております。

1つだけ御説明させて頂きます。

お料理のカニの件ですが、このカニは松葉ガニとは違いまして当地但馬の香住で漁のある紅ズワイガニ(香住ガニ)です。

漁期は松葉ガニの漁期より長く、毎年9月1日から6月30日までで御座いまして、只今旬の真っ最中で御座います。

説明不足がありました事をお詫び致します。

当館では、来月6月から花まんだら夏の風物詩「スーパーボールすくい」が始まります。

6月中旬には、隣を流れる大谿川でホタルが飛び交うのを御覧頂けます。

夏休みには、平日毎日「城崎温泉 夢花火」と題しまして花火が打ち上げられます。

よろしければまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 15:55:17

温泉とても気持ちよかったです。
ご飯も豪華でとても美味しかったです。
ただペースが早かったです。
ゆっくり食べたかったのに早々と片付けられました。
全然食事はゆっくり出来ませんでした。
ちょっとがっかりしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月03日 19:36:15

この度 花まんだらにご宿泊頂き誠に有り難うございす。
お食事をお褒め頂きましたのに、ごゆっくり食事をして頂けず誠に申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフへ指導をさせて頂きました。

6月には、当館近くを流れる「大溪川」で蛍鑑賞も出来ます。
また、夏休み期間中(平日)には、花火も打ち上げられますので、ご機会ございましたら、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2017年04月23日 16:01:13

お料理がとても美味しく、豪華で予想以上でした。大満足です。スタッフの方もにこやかで、親しみやすく、あたたかい雰囲気のお宿でした。貸切のお風呂もあり、外湯めぐりに加え、お風呂も楽しめました。一つだけ残念だったのは、建物自体が古いからか、お部屋や、お食事処の畳なども古く、シミがあったりしました。全体的に年季が入っていました。それもまた魅力の一つとも言えますが、もう少しキレイだとなおよかったです。
全体的にはとてもいいお宿で、みんな喜んでおりました。ありがとうございます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月23日 18:04:41

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 行き届かない部部もありながら大変良い評価を頂きました事、改めましてお礼申し上げます。
 城崎温泉はこれから過ごしやすい季節へとなってまいります。6月には蛍が舞い、夏休み中は花火や縁日で盛り上がってまいります。
 どうぞお時間が御座いましたら御家族お揃いでお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

ご夕食は和・ダイニング<宿横桜並木>★さくら寿御膳★但馬牛ステーキか活あわび?x最大9湯貸切無料♪

りん-2007さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

りん-2007さん(9件) [60代/男性] 2017年04月21日 11:22:04

食事が豪華で食べきれないほど出てきます。キャンペーンの生ビール100円は、ラッキーヒでした。温泉を7箇所周遊できるサービスは、最高でした。桜が満開の日でしたので、散策は家族が大変喜びました。温泉を7か所楽しむために、早くチェックインすればと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月21日 13:49:38

りん-2007様

満開の桜と七つの外湯巡り、そして当館の生ビール100円サービス等大変御満足頂けました御様子で嬉しく思います。

当館の評価もオール5ということで有り難う御座いました。

どうぞまた次回もお越し頂き、七つの外湯をお楽しみ下さい。チェックインも早めの方がよろしいかと思います。

スタッフ一同で、りん-2007様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x4湯貸切無料

投稿者さん 2017年04月16日 10:26:19

ちょうど,桜が満開の時期でよかったです。
部屋も綺麗で落ち着けました。
また、機会があれば行きたいお宿です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月16日 21:42:31

この度は、花まんだらをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

今年の桜の開花は、平年より遅めでございました。
今は桜も散り始め、近くを流れる大溪川は、花びらでいっぱいになっており、桜川になっております。

また6月梅雨頃には、ホタルも舞い始めます。

ご機会ございましたら又のお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 二方

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2017年04月11日 10:27:42

今年もお世話になりました。
妻の誕生日より娘がメインになってきました。
土曜日は天気が良く、夜桜もとてもきれいでした。
外の観光より「早くおばたんの宿に帰る」と言っていました。
久々におばたんに合い、お手伝いするのが楽しくて仕方ないみたいで部屋にほぼ居ませんでした(笑)
いろんな従業員さんとお話しできて楽しかったみたいです。
新たに「鶴ちゃ~ん」と叫びまくっていました(笑)
大きくなったら雇ってください(笑)
お風呂もアヒルのお風呂が楽しかったみたいです。
ご飯も家ではあまり白ご飯を食べないんですが、何回もおかわりしていました。
また来年もよろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月11日 11:00:01

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
今回も当館での城崎温泉旅行をお楽しみ頂けた御様子なので、担当の仲居をはじめ、従業員も皆嬉しく思っております。いつも変わりはないお宿ではございますが、お越しの際はごゆっくりとして頂ければ幸いでございます。どうぞまたお時間が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 22:30:12

高校の卒業旅行で宿泊しました。お部屋もよかったしお料理も食べきれないほどたくさんでてきておいしかったし満足でした。ただ、担当の男性が終始無愛想で言葉づかいも横柄で気分が悪かったです。高校生だからなめられたのかもしれませんが他のお客さんと同じようにお金を払って宿泊しているのだからあの態度はありえないと思います。
あんな従業員がいる以上次の宿泊はないと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月01日 08:49:18

この度は卒業旅行で当館をご利用頂きまして有難うございました。
担当させて頂いたスタッフは蟹シーズンだけの期間働いており研修を経てお客様の前に出させて頂いておりますが、私共の研修・教育不足により大切な節目のご旅行が不満の残る形となり大変申し訳けございませんでした。
再度教育を見直しご利用頂けるお客様に満足して頂けるような旅館を目指して参ります。
お部屋・食事に関しては5点満点を頂き寛大な評価を頂きまして有難うございました。
これに懲りず次回も機会を頂けましたらスタッ一同精一杯おもてなしをさせて頂きますのでお越し下さいませ。
高校のご卒業おめでとうございます。

支配人 松本

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料

FG山ちゃんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

FG山ちゃんさん(9件) [60代/男性] 2017年03月26日 09:32:08

3月20日に宿泊しました。カニの季節の最終時期だったと思いますが、たいへん美味しいゆでガニを妻と二人で夢中で食しました。但馬牛のすき焼きやカニ雑炊も美味しかったのですが、お刺身、天ぷら等々盛沢山で完食に至れなかったことが残念でした。次回はもっとお腹を空かして宿泊したいと思います。外湯巡りの立地も良かった。大満足しました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月26日 21:45:03

FG山ちゃん様
この度、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
蟹料理をご堪能頂き嬉しく思います。
11月から始まりましたカニシーズンも終わりに近づいてまいりましたが、この後、ホタルイカの漁もございますし、桜のつぼみも、日に日に大きくなってきております。
お花見のシーズンは夜桜もあり、冬とは違う風情豊かな街並みとなりますよ。
梅雨になりますと、近くに流れております大谿川よりホタルが現れ、幻想的な舞いを見る事が出来ます。
四季折々の城崎温泉を是非、楽しんで下さいませ。

FG山ちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二方

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

okamo1219さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

okamo1219さん(29件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:57:32

もーお腹いっぱいです!!蟹・蟹・蟹!!デザートのプリンが入らないくらいでした。味もめっちゃおいしくて最高でした。貸切風呂も気に入り2回目の利用ですが、3回目もありますよー!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月22日 13:29:56

okamo1219様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

再度の御利用ということで御贔屓頂き大変嬉しく思います。

サービス・貸切温泉・設備・お料理等御満足頂けましたようで有り難う御座いました。

ぜひとも次回の3回目も私達もお待ちしております。

まもなくですが、城崎も桜が咲き始めます。

当館横の大谿川沿いが見事な桜でいっぱいになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏には城崎の花火と縁日で賑やかになります。

カニシーズン以外の城崎も、お楽しみがいっぱいです。

okamo1219様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして有り難う御座いました。

フロント 東

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料

yasumayu88さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

yasumayu88さん(1件) [30代/女性] 2017年03月20日 09:24:00

まず車で到着しても誰も出て来てくれず、フロントに声をかけようやく駐車場に案内してくれました。そしてお部屋はお酢の臭いがして臭かったです。部屋には加湿器かと思ってたら除湿機があり、すでに満水で稼働せず、自分で貯まった水を捨てました。幼児2人の予約も入れていましたが子供の浴衣、タオル、歯ブラシなどのアメニティが1つもなく、浴衣はプラス料金でレンタルしました。こんなのは今まで初めてでした。そして部屋には電気ポットがなくお湯は冷めるし、お湯ががなくなるとフロントに電話して持って来てもらわないといけませんでした。Wi-Fiがないのも初めてでした。部屋のお風呂は使用禁止ですが内湯が4つありました。内湯は自由に入れて便利でした。リューアルされていて綺麗だと思っていて、とても楽しみにしていましたがとても残念でした…涙

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月20日 11:09:09

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。行き届かない点が多々あり不便な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。

お部屋の匂いの件ですが新しく畳を入れ替えた為なのか何が原因なのか再度確認致します。除湿機能付きの空気清浄機でも水を抜く作業ができてなく申し訳けございませんでした。

幼児様のご宿泊に関しては当館では0円から予約を受け付けており必要に応じて食事・お布団・バスタオル・浴衣などは追加料金で対応させて頂いております。アメニティやフェイスタオルはバイキング形式でロビーに置かせて頂いておりますが説明不足で申し訳けございませんでした。

WI-FIもフロント横で無料レンタルできますとPOPを貼らせて頂いておりますがもう少し目にとまるよう改善したく思います。

貴重なご意見を頂けた事は真摯に受け止け改善して参ります。残念な思いをさせましたが、これに懲りず機会が御座いましたらお立ち寄り頂けたらと思っております。

支配人 松本

ミニチュワ姫さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ミニチュワ姫さん(1件) [40代/女性] 2017年03月19日 22:05:04

平成29年3月18日宿泊。
娘の就職祝いとして事前にコメントしてたところ、舟盛りに料理長からのメッセージが書かかれてたのが、かなり感動しました。ありがとうございます!
料理もお腹がはち切れる程で余ったカニもお持ち帰りもできました。
従業員さんの対応も良かったし、なにより気遣い、話が上手くアットホームな感じや好感度の高い従業員さん達は、私の今までの城崎の旅館ではかなり評価が高いのではないかと思います。
貸切風呂も4種類もあり、アヒルちゃんいっぱいのお風呂は童心に返って楽しみました
色んなお風呂に入って、寛ぎました。
それと東さんのプリン一度食べてください。微妙な三層で楽しめて美味しかった。

料理長の森下さん
気遣いありがとうございました。
次は、家族みんなで行かせていただきます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月21日 14:18:51

ミニチュワ姫様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

娘様の御就職おめでとう御座います。お祝いで当館を御利用して頂き、私共もお祝いのお手伝いを少なからずですがさせて頂くことが出来ましたことを嬉しく思います。

お料理・サービス・貸切温泉等御満足頂けましたようで有り難う御座います。

料理長のメッセージも感動して頂けたということで、こちらは料理長に報告させて頂きました。料理長も大変喜んでおりました。

私のプリンですが、こちらも御満足頂け嬉しく思います。

ぜひまた今度は御家族みなさまでのお越し下さいませ。

スタッフ一同でミニチュワ姫様をお待ちしております。

フロント 東

カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

黒丸3994さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

黒丸3994さん(4件) [50代/男性] 2017年03月19日 17:37:15

足の悪い母親と宿泊したのですが、部屋が運悪く2階の急な階段を上らなければならなかったこと。事前に伝えておけば良かったのですが、残念でした。ただ料理はどれも大変美味しく母親も満足そうでした。機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月21日 13:55:40

黒丸3994様

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

はなれの2階で御不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

御予約の段階で足が悪いということをお知らせ頂きましたら、1階を御用意させて頂くことが出来ましたが私も非常に残念に思います。

ぜひ次回御利用の際は御相談下さいませ。

お料理は御満足頂けましたようでなによりでした。

まもなく城崎にも桜のシーズンがやってまいります。

当館横の大谿川沿いには見事な桜が咲き誇ります。

4月からは宿泊料金もお手軽になります。

6月中旬にはホタルも飛び交います。

夏休みにはイベントも御座います。

どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。

黒丸3994様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

shinetu1999さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

shinetu1999さん(1件) [40代/男性] 2017年03月12日 00:55:00

全体的にはとても満足しています
気になった所二点あります。
一つめ布団にシーツをかける時にバタバタと上下に煽ってたので静かに広げるように敷いて欲しいと思いました。もう一つは部屋に案内して頂いた時と食事の時はお茶が用意されますが急須のお茶はすぐに冷めたり苦くなりす。中居さんはいつでも言って下さいと言ってくれましたがポットとティーパックの方が良いと思いました。内湯は一箇所だけ入りましたが案内板もありとてもわかりやすかったです
部屋も広くてマッサージチェアーも癒されました
アメニティーも充実しています
中居さんも気さくで親しみやすい方でした
17年来の夫婦水入らずの旅行でしたがとてもゆっくりと過ごす事が出来ました
また利用したいと思います
ありがとうございました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月14日 09:20:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 作業やお茶の件、御指摘有り難うございます。これからのサービス改善に参考にさせて頂きます。
 またごゆっくりと別の季節の城崎温泉も魅力的でオススメで御座います。お時間が御座いましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

北村はじめさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

北村はじめさん(2件) [50代/男性] 2017年02月28日 19:47:21

部屋も料理も大変満足です。ゆっくりできました。
星が1つだけ少ないのは、トイレにウォシュレットがなかったこと…。
今回一人旅でしたが、家族旅行の場合には少々考えてしまいます…。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:23:03

北村はじめ様

お部屋・お料理・貸切温泉・サービス等、大変御満足頂けましたようで嬉しく思います。

ウォシュレットの件ですが、御迷惑をお掛けしました。

当館では、各お部屋は全てウォシュレットのトイレとなっておりますので、御家族旅行でも御安心して御利用頂けます。

ぜひとも今度は御家族みなさまでお越し頂けたらと思います。

北村はじめ様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2017年02月28日 15:18:22

This is a place that I want to visit, advising my friend and stay here. My friend reply that very comfortable and very good service. Food are delicious.
Thank you very mush for you great service.

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:07:12

Thank you very much for using Hanamandara this time.

I am delighted that I would like to very much like the reception and service of the hotel and the cuisine.

If there are opportunities to come to Japan again, please utilize Kinosaki Onsen Hanamandara by all means.

All the staff are waiting.

Thank you very much for your quick contribution.

Hanamandara Front Desk

【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

kenma1326さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kenma1326さん(5件) [50代/男性] 2017年02月09日 22:46:35

外湯にも近くとても立地のよく、とても温泉を満喫することができました。
また、アメニティも豊富に用意されていて、満足しました。
食事も種類、量、質も十分で、とってもおいしかったです。
内湯には、入りませんでしたが、4種類もあり、とても充実した設備だと思います。
スタッフの方々も、とても親切で気持ちの良いと感じました。
部屋のベットも広くクッションもよく、熟睡することができ、日頃の疲れも取れました。
価格的もとてもお得感いっぱいと思い、また泊まりたい宿でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年02月12日 19:28:59

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉のご旅行、楽しんで頂けた御様子でなによりでございます。また大変良い評価を頂きました事厚くお礼申し上げます。「また泊まりたい」とおっしゃて頂く事とが私共一番の喜びで御座います。どうぞまたお時間が出来ましたらお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月01日 23:59:04

2度目の利用です。
前回は部屋食でしたが、今回は食事処での夕食・朝食でした。ただ、私たちのプランは衝立で仕切られたスペースになっていたので、ある程度落ち着いて食事ができました。
駅からはやや遠いですが、まんだら湯が目の前、鴻の湯・御所の湯も徒歩2分、さとの湯を除く残り3湯も湯冷めせず歩ける距離です。
帰りも駅まで荷物を送っていただき、手ぶらで城崎を観光でき、ありがたかったです。
次回もぜひお世話になりたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年02月02日 08:41:47

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

再度の御利用ということで、御贔屓賜りまして嬉しく思います。

今回はレストラン個室でのお食事の御提供となりましたが、お気に入り頂けたようで有難う御座います。

立地条件・サービス等も御満足頂けたようで、「次回もぜひお世話になりたいです。」の嬉しいお言葉を本当に有難う御座います。

ぜひぜひまた、お越し下さいませ。

評価のところで、お風呂の評価がなかったということは貸切温泉を御利用されてはいなかったのでしょうか?

ぜひ今度お越し頂きました時には、4つの貸切温泉も御堪能下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月30日 13:08:11

1月28日、29日に利用させて頂きました。
予定より早く到着したのですが、車を止めさせてもらい城崎温泉の街をゆっくり散策する事ができました。
昨年利用し2回目の利用でしたが、仲居さんが子供の名前等憶えていてくれて居たことには驚きました。
朝夕の食事も、味、量とも申し分なく、冬の城崎の海鮮料理を満喫する事が出来ました。
また、1歳の息子がいるのですが、家族風呂があり周りを気にすることなくゆっくりと入る事ができました。。
何よりも支配人はじめ、スタッフの対応が丁寧で非常に気持ちのいい方ばかりでした。
来年もまた宜しくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月30日 21:40:18

この度は花まんだら「別館 花地蔵庵」をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行が楽しいご旅行になった事に、担当の仲居を始めスタッフ一同、喜んでおります。

冬の城崎も良いですが、春になりますと当館近くの桜並木が見ごろを迎え、ぼんぼりもあり、夜桜見物も風情があります。
6月頃は、当館横に流れる大溪川で、ホタル観賞も出来ます。

夏には花火も打ち上がり、年中通して楽しんで頂けると思いますので、是非、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

先行カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

男の長風呂さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

男の長風呂さん(8件) [40代/男性] 2017年01月29日 00:39:05

1月15、16日に誕生日の記念に宿泊させていただきました。
当日は大雪で到着が遅くなったにもかかわらず、こまめに電話をしていただき気遣いに感謝しています。移動で疲れていましたが美味しい食事で元気を取り戻しました。お風呂も二人なら別棟まで少しだけ歩きますが雪の中を浴衣で歩くのも風情があって良かったです。担当の仲居さんも楽しい方で人見知りする彼女が楽しく話をしている姿は新鮮でした。駅からは少し離れますが送迎バスも出ていますし、お土産屋さんやスイーツショップを眺めながらだと歩いて苦になりませんでした。唯一気になったのは部屋の内風呂が閉鎖されていたことぐらいでしょうか。カギがかかっていたので電話したら丁寧に説明していただきました。でもチェックインの際か、張り紙でもあれば直良いと思います。楽しく充実した誕生日をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月29日 08:16:23

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
大雪の中、お越し頂けただけでも有難く、お礼申し上げます。お疲れの御様子では御座いましたが城崎温泉の旅を楽しんで頂けた御様子でなによりでございます。
 またカニシーズン以外の城崎もお薦めで御座いますので是非また御利用頂ければ幸いでございます。
フロント 齋藤

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料