城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

okamo1219さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

okamo1219さん(29件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:57:32

もーお腹いっぱいです!!蟹・蟹・蟹!!デザートのプリンが入らないくらいでした。味もめっちゃおいしくて最高でした。貸切風呂も気に入り2回目の利用ですが、3回目もありますよー!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月22日 13:29:56

okamo1219様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

再度の御利用ということで御贔屓頂き大変嬉しく思います。

サービス・貸切温泉・設備・お料理等御満足頂けましたようで有り難う御座いました。

ぜひとも次回の3回目も私達もお待ちしております。

まもなくですが、城崎も桜が咲き始めます。

当館横の大谿川沿いが見事な桜でいっぱいになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏には城崎の花火と縁日で賑やかになります。

カニシーズン以外の城崎も、お楽しみがいっぱいです。

okamo1219様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして有り難う御座いました。

フロント 東

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

yasumayu88さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

yasumayu88さん(1件) [30代/女性] 2017年03月20日 09:24:00

まず車で到着しても誰も出て来てくれず、フロントに声をかけようやく駐車場に案内してくれました。そしてお部屋はお酢の臭いがして臭かったです。部屋には加湿器かと思ってたら除湿機があり、すでに満水で稼働せず、自分で貯まった水を捨てました。幼児2人の予約も入れていましたが子供の浴衣、タオル、歯ブラシなどのアメニティが1つもなく、浴衣はプラス料金でレンタルしました。こんなのは今まで初めてでした。そして部屋には電気ポットがなくお湯は冷めるし、お湯ががなくなるとフロントに電話して持って来てもらわないといけませんでした。Wi-Fiがないのも初めてでした。部屋のお風呂は使用禁止ですが内湯が4つありました。内湯は自由に入れて便利でした。リューアルされていて綺麗だと思っていて、とても楽しみにしていましたがとても残念でした…涙

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月20日 11:09:09

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。行き届かない点が多々あり不便な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。

お部屋の匂いの件ですが新しく畳を入れ替えた為なのか何が原因なのか再度確認致します。除湿機能付きの空気清浄機でも水を抜く作業ができてなく申し訳けございませんでした。

幼児様のご宿泊に関しては当館では0円から予約を受け付けており必要に応じて食事・お布団・バスタオル・浴衣などは追加料金で対応させて頂いております。アメニティやフェイスタオルはバイキング形式でロビーに置かせて頂いておりますが説明不足で申し訳けございませんでした。

WI-FIもフロント横で無料レンタルできますとPOPを貼らせて頂いておりますがもう少し目にとまるよう改善したく思います。

貴重なご意見を頂けた事は真摯に受け止け改善して参ります。残念な思いをさせましたが、これに懲りず機会が御座いましたらお立ち寄り頂けたらと思っております。

支配人 松本

【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

ミニチュワ姫さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ミニチュワ姫さん(1件) [40代/女性] 2017年03月19日 22:05:04

平成29年3月18日宿泊。
娘の就職祝いとして事前にコメントしてたところ、舟盛りに料理長からのメッセージが書かかれてたのが、かなり感動しました。ありがとうございます!
料理もお腹がはち切れる程で余ったカニもお持ち帰りもできました。
従業員さんの対応も良かったし、なにより気遣い、話が上手くアットホームな感じや好感度の高い従業員さん達は、私の今までの城崎の旅館ではかなり評価が高いのではないかと思います。
貸切風呂も4種類もあり、アヒルちゃんいっぱいのお風呂は童心に返って楽しみました
色んなお風呂に入って、寛ぎました。
それと東さんのプリン一度食べてください。微妙な三層で楽しめて美味しかった。

料理長の森下さん
気遣いありがとうございました。
次は、家族みんなで行かせていただきます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月21日 14:18:51

ミニチュワ姫様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

娘様の御就職おめでとう御座います。お祝いで当館を御利用して頂き、私共もお祝いのお手伝いを少なからずですがさせて頂くことが出来ましたことを嬉しく思います。

お料理・サービス・貸切温泉等御満足頂けましたようで有り難う御座います。

料理長のメッセージも感動して頂けたということで、こちらは料理長に報告させて頂きました。料理長も大変喜んでおりました。

私のプリンですが、こちらも御満足頂け嬉しく思います。

ぜひまた今度は御家族みなさまでのお越し下さいませ。

スタッフ一同でミニチュワ姫様をお待ちしております。

フロント 東

カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

黒丸3994さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

黒丸3994さん(3件) [50代/男性] 2017年03月19日 17:37:15

足の悪い母親と宿泊したのですが、部屋が運悪く2階の急な階段を上らなければならなかったこと。事前に伝えておけば良かったのですが、残念でした。ただ料理はどれも大変美味しく母親も満足そうでした。機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月21日 13:55:40

黒丸3994様

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

はなれの2階で御不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

御予約の段階で足が悪いということをお知らせ頂きましたら、1階を御用意させて頂くことが出来ましたが私も非常に残念に思います。

ぜひ次回御利用の際は御相談下さいませ。

お料理は御満足頂けましたようでなによりでした。

まもなく城崎にも桜のシーズンがやってまいります。

当館横の大谿川沿いには見事な桜が咲き誇ります。

4月からは宿泊料金もお手軽になります。

6月中旬にはホタルも飛び交います。

夏休みにはイベントも御座います。

どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。

黒丸3994様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

shinetu1999さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

shinetu1999さん(1件) [40代/男性] 2017年03月12日 00:55:00

全体的にはとても満足しています
気になった所二点あります。
一つめ布団にシーツをかける時にバタバタと上下に煽ってたので静かに広げるように敷いて欲しいと思いました。もう一つは部屋に案内して頂いた時と食事の時はお茶が用意されますが急須のお茶はすぐに冷めたり苦くなりす。中居さんはいつでも言って下さいと言ってくれましたがポットとティーパックの方が良いと思いました。内湯は一箇所だけ入りましたが案内板もありとてもわかりやすかったです
部屋も広くてマッサージチェアーも癒されました
アメニティーも充実しています
中居さんも気さくで親しみやすい方でした
17年来の夫婦水入らずの旅行でしたがとてもゆっくりと過ごす事が出来ました
また利用したいと思います
ありがとうございました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月14日 09:20:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 作業やお茶の件、御指摘有り難うございます。これからのサービス改善に参考にさせて頂きます。
 またごゆっくりと別の季節の城崎温泉も魅力的でオススメで御座います。お時間が御座いましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

北村はじめさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

北村はじめさん(1件) [50代/男性] 2017年02月28日 19:47:21

部屋も料理も大変満足です。ゆっくりできました。
星が1つだけ少ないのは、トイレにウォシュレットがなかったこと…。
今回一人旅でしたが、家族旅行の場合には少々考えてしまいます…。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:23:03

北村はじめ様

お部屋・お料理・貸切温泉・サービス等、大変御満足頂けましたようで嬉しく思います。

ウォシュレットの件ですが、御迷惑をお掛けしました。

当館では、各お部屋は全てウォシュレットのトイレとなっておりますので、御家族旅行でも御安心して御利用頂けます。

ぜひとも今度は御家族みなさまでお越し頂けたらと思います。

北村はじめ様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 15:18:22

This is a place that I want to visit, advising my friend and stay here. My friend reply that very comfortable and very good service. Food are delicious.
Thank you very mush for you great service.

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:07:12

Thank you very much for using Hanamandara this time.

I am delighted that I would like to very much like the reception and service of the hotel and the cuisine.

If there are opportunities to come to Japan again, please utilize Kinosaki Onsen Hanamandara by all means.

All the staff are waiting.

Thank you very much for your quick contribution.

Hanamandara Front Desk

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

kenma1326さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kenma1326さん(4件) [50代/男性] 2017年02月09日 22:46:35

外湯にも近くとても立地のよく、とても温泉を満喫することができました。
また、アメニティも豊富に用意されていて、満足しました。
食事も種類、量、質も十分で、とってもおいしかったです。
内湯には、入りませんでしたが、4種類もあり、とても充実した設備だと思います。
スタッフの方々も、とても親切で気持ちの良いと感じました。
部屋のベットも広くクッションもよく、熟睡することができ、日頃の疲れも取れました。
価格的もとてもお得感いっぱいと思い、また泊まりたい宿でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年02月12日 19:28:59

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉のご旅行、楽しんで頂けた御様子でなによりでございます。また大変良い評価を頂きました事厚くお礼申し上げます。「また泊まりたい」とおっしゃて頂く事とが私共一番の喜びで御座います。どうぞまたお時間が出来ましたらお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月01日 23:59:04

2度目の利用です。
前回は部屋食でしたが、今回は食事処での夕食・朝食でした。ただ、私たちのプランは衝立で仕切られたスペースになっていたので、ある程度落ち着いて食事ができました。
駅からはやや遠いですが、まんだら湯が目の前、鴻の湯・御所の湯も徒歩2分、さとの湯を除く残り3湯も湯冷めせず歩ける距離です。
帰りも駅まで荷物を送っていただき、手ぶらで城崎を観光でき、ありがたかったです。
次回もぜひお世話になりたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年02月02日 08:41:47

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

再度の御利用ということで、御贔屓賜りまして嬉しく思います。

今回はレストラン個室でのお食事の御提供となりましたが、お気に入り頂けたようで有難う御座います。

立地条件・サービス等も御満足頂けたようで、「次回もぜひお世話になりたいです。」の嬉しいお言葉を本当に有難う御座います。

ぜひぜひまた、お越し下さいませ。

評価のところで、お風呂の評価がなかったということは貸切温泉を御利用されてはいなかったのでしょうか?

ぜひ今度お越し頂きました時には、4つの貸切温泉も御堪能下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月30日 13:08:11

1月28日、29日に利用させて頂きました。
予定より早く到着したのですが、車を止めさせてもらい城崎温泉の街をゆっくり散策する事ができました。
昨年利用し2回目の利用でしたが、仲居さんが子供の名前等憶えていてくれて居たことには驚きました。
朝夕の食事も、味、量とも申し分なく、冬の城崎の海鮮料理を満喫する事が出来ました。
また、1歳の息子がいるのですが、家族風呂があり周りを気にすることなくゆっくりと入る事ができました。。
何よりも支配人はじめ、スタッフの対応が丁寧で非常に気持ちのいい方ばかりでした。
来年もまた宜しくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月30日 21:40:18

この度は花まんだら「別館 花地蔵庵」をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行が楽しいご旅行になった事に、担当の仲居を始めスタッフ一同、喜んでおります。

冬の城崎も良いですが、春になりますと当館近くの桜並木が見ごろを迎え、ぼんぼりもあり、夜桜見物も風情があります。
6月頃は、当館横に流れる大溪川で、ホタル観賞も出来ます。

夏には花火も打ち上がり、年中通して楽しんで頂けると思いますので、是非、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

先行カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

男の長風呂さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

男の長風呂さん(8件) [40代/男性] 2017年01月29日 00:39:05

1月15、16日に誕生日の記念に宿泊させていただきました。
当日は大雪で到着が遅くなったにもかかわらず、こまめに電話をしていただき気遣いに感謝しています。移動で疲れていましたが美味しい食事で元気を取り戻しました。お風呂も二人なら別棟まで少しだけ歩きますが雪の中を浴衣で歩くのも風情があって良かったです。担当の仲居さんも楽しい方で人見知りする彼女が楽しく話をしている姿は新鮮でした。駅からは少し離れますが送迎バスも出ていますし、お土産屋さんやスイーツショップを眺めながらだと歩いて苦になりませんでした。唯一気になったのは部屋の内風呂が閉鎖されていたことぐらいでしょうか。カギがかかっていたので電話したら丁寧に説明していただきました。でもチェックインの際か、張り紙でもあれば直良いと思います。楽しく充実した誕生日をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月29日 08:16:23

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
大雪の中、お越し頂けただけでも有難く、お礼申し上げます。お疲れの御様子では御座いましたが城崎温泉の旅を楽しんで頂けた御様子でなによりでございます。
 またカニシーズン以外の城崎もお薦めで御座いますので是非また御利用頂ければ幸いでございます。
フロント 齋藤

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2017年01月22日 14:28:31

貸切風呂でゆっくりする事が出来、サービスも大変良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月23日 22:25:33

御投稿、誠に有り難う御座いました。
ごゆっくりと城崎温泉の旅行を楽しんで頂けましたでしょうか?また別の季節の城崎温泉も違った魅力でお客様を癒してくれること、間違いなしで御座います。また是非お時間が御座いましたらお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 17:31:15

両親の金婚式の祝いに、花まんだらさんを初めて利用させていただきました。
天気があまり良くなく、ゆっくりとした観光が出来ませんでした。
でも、料理も美味しくてお腹いっぱい食べられ満足でした。無理言ってお祝いのケーキも取り寄せて出していただけて、とても感謝しております。それに、板長さんからのお祝いのメッセージカードのお心遣いが嬉しく、両親もとても喜んでおりました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月17日 17:08:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お祝いのお手伝いが出来お喜び頂けと御様子で当方も嬉しく思っております。
 また暖かい季節の城崎温泉もお薦めで御座いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 22:02:15

お宿の方はどなたも丁寧で温かい心遣いの対応をして下さり、居心地が大変良かったです。
メインが但馬牛すき焼きと説明がありました。お肉は個人の好みがあるのでしょうが、脂身が多すぎて残念でした。
お値段からしたら妥当だったのかもしれません。
部屋に入った途端タバコの臭いがきつく、置いてあった消臭剤をタップリと使用したり窓を開けたりしましたが臭いが抜けきれませんでした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月13日 14:14:06

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お料理のお肉の件、お部屋の臭いの件につきましては申し訳ございませんでした。機械による消臭等対策はしておりますが行き届いてなかったものと思います。お料理等、銀杏な御意見を参考に
努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月07日 09:10:03

温泉街の風情が好きで、ほぼ毎年城崎温泉に来ています。
白山は、今回で2回目になります。
前回もでしたが、接客がとても丁寧なので、気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウト後、宿に車を預かってもらって温泉街を散策していると、10円玉が部屋に落ちていたと、わざわざ携帯に電話くださいました。なかなか、ここまでやってくれるとこは少ないですね。
城崎温泉で比較的リーズナブルに泊まれる宿にしては珍しく、内湯も凝ってて、3つの家族風呂と一人用の風呂が1つあります。予約制ではなく、空いてれば勝手に入れるので、時間に縛られずに気ままに行動したい我が家には助かります。
料理は、比較的大食いの小生でも限界になるくらいの品数が出てきます。家内は、完食できず。もちろん、どれも美味しかったです。
建物は、温泉街の宿のごたぶんにもれず、やや年季を感じますが、お飾りなどきれいにしてます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月07日 13:27:30

この度は、二度目の御利用ということで御贔屓賜りまして有り難う御座いました。

貸切温泉・お料理等も御満足頂けたことと思います。

お忘れ物の件ですが、お客様の大切なものですので当館と致しましても当然のことをさせて頂きました次第です。

サービス等も、御満足頂けましたようで嬉しく思います。

4月には、当館横で見応えのある桜が咲きます。

よろしければ、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 20:21:27

とても良い宿だと思います。たまたま担当の仲居さんが教え好きで、サービス精神旺盛なのはわかるのですが、ややおしゃべりが多くて、プライベートなゆっくりゆったりした時間が過ごしにくかったです。特に朝食は別部屋で食べる形の方が良かったようにさえ感じました。布団上げからとても忙しかったです。
しかし、カニ料理は一年分のカニを食べた気分になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月07日 09:17:31

担当させて頂きました仲居も、お客様にお喜び頂けるように頑張って接客をさせて頂いたつもりでしたが、不快な部分もありましたようで大変申し訳御座いませんでした。

頂いた御意見は今後の反省材料とし、スタッフ全員で共有してまいろうと思います。

4月になりますと、当館横で見応えのある桜が御覧頂けます。

よろしければどうぞまたお越し下さい。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★朝夕食お部屋★冬カニ街道x0円冬船盛りx但馬牛付★

s3bl412さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

s3bl412さん(34件) [20代/男性] 2016年12月19日 12:22:59

夕食大変満足です

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月20日 09:41:08

s3bl412様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理は大変御満足頂けたようで嬉しく思います。

その他、全ての評価も高評価を頂きまして有り難う御座います。

また日本に来る機会が御座いましたら、ぜひ城崎温泉「花まんだら」へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 14:46:01

結婚記念旅行に利用させていただきました。城崎には毎年旅行に来ています。以前、白山を利用して、とても良かったので今回はこちらを利用させてもらいました。田舎の家に帰ってきたかのような雰囲気で、仲居さんも近所のおばちゃんのような親しみやすさを感じました。建物は古いですが清掃はきちんとされていました。レトロな空間でした。部屋は寒かったですが、ヒーターで充分暖かく過ごせました。なかでも窓際のコタツは冬ならではのもので、良い取り組みだと思いました。おかげでのんびり過ごせました。外湯も近く立地は良いと思います。強いて言えば、コンセントはコタツとヒーターで埋まるので充電がしにくかったのとベット頭元にコンセントがなかったのは不便だと思いました。あとは深夜の隣の部屋の騒音が気になりましたが、城崎旅行が楽しく騒がれているのだろうと思いながら過ごしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月17日 10:03:02

十分にお寛ぎ頂けたようで、私も嬉しく思います。

縁側のコタツはお客様に好評頂いております。

コンセントの件ですが、建物が昭和時代のものですので多少御不便をお掛けしておりますが、今後の改善策の一つとさせて頂いてます。

お隣の騒音がひどい場合は、フロントまで御一報頂けたらと思います。

春には当館横で見事な満開の桜を御覧頂けます。

宜しければまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 21:45:13

チェックイン前に到着したのですが 気持ちよく出迎えていただきました。
散策を終え、車に荷物を取りに行くと雨の中、傘を持って走って来て くださいました。
貸切風呂も 待ち時間なく 次から次 入ることができ 大満足です。
食事の量も他の人の書き込み通り 夕食、朝食共にすごいボリューム。ただ、夕食の最後の ご飯が柔らかすぎて 雑炊にするしか ない状態だったのが 残念でした。
スタッフ皆さんとても気さくで愛想よく ほんとに 楽しい旅行になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月07日 09:04:45

当館の評価は高い評価を頂き、お客様も御満足頂けたことと思っております。

貸切風呂は待ち時間もなく次々と御利用頂けたとのことですね。4湯全部御利用になられましたでしょうか。

御飯の件は柔らかすぎたとのことで申し訳御座ませんでした。

御意見は今後の改善策の参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

只今カニシーズンで大賑わいの城崎温泉です。

カニ料理は3月いっぱいまでやっておりますが、このカニシーズンが終わる頃には、当館横で桜が咲き始めます。

ぜひ城崎の桜も見にお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

りさりさっちさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

りさりさっちさん(1件) [30代/女性] 2016年12月03日 17:05:55

口コミ通りスタッフさんの対応はすごく良かったです。
お部屋は離れでした。マッサージチェアもあり、きれいなお部屋でした。
内湯も家族風呂で3つ入れました。
子供はひよこがたくさん入っているお風呂ですごくテンションが上がっていました。
夕食も美味しかったです。ボリュームたっぷりでした。
ただ幼児向けの夕食が冷凍食品と思われるからあげが入っていたのが残念でした。
総合的には満足できるお宿でまた行ってみたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月04日 17:16:48

りさりさっち様

御家族みなさまでアヒルちゃん風呂をお楽しみ頂けたようですね。

接客・お部屋・お料理も御満足頂け嬉しく思います。

幼児様のお料理の件ですが、価格の上昇を抑える為にはそのような材料の使用も避けられませんので、御理解頂けたらと思います。

「満足できるお宿でまた行ってみたい」というお言葉まで頂き、有り難う御座います。

ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、りさりさっち様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【幼児添い寝無料】