城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 21:45:13

チェックイン前に到着したのですが 気持ちよく出迎えていただきました。
散策を終え、車に荷物を取りに行くと雨の中、傘を持って走って来て くださいました。
貸切風呂も 待ち時間なく 次から次 入ることができ 大満足です。
食事の量も他の人の書き込み通り 夕食、朝食共にすごいボリューム。ただ、夕食の最後の ご飯が柔らかすぎて 雑炊にするしか ない状態だったのが 残念でした。
スタッフ皆さんとても気さくで愛想よく ほんとに 楽しい旅行になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月07日 09:04:45

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

当館の評価は高い評価を頂き、お客様も御満足頂けたことと思っております。

貸切風呂は待ち時間もなく次々と御利用頂けたとのことですね。4湯全部御利用になられましたでしょうか。

御飯の件は柔らかすぎたとのことで申し訳御座ませんでした。

御意見は今後の改善策の参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

只今カニシーズンで大賑わいの城崎温泉です。

カニ料理は3月いっぱいまでやっておりますが、このカニシーズンが終わる頃には、当館横で桜が咲き始めます。

ぜひ城崎の桜も見にお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

りさりさっちさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

りさりさっちさん(1件) [30代/女性] 2016年12月03日 17:05:55

口コミ通りスタッフさんの対応はすごく良かったです。
お部屋は離れでした。マッサージチェアもあり、きれいなお部屋でした。
内湯も家族風呂で3つ入れました。
子供はひよこがたくさん入っているお風呂ですごくテンションが上がっていました。
夕食も美味しかったです。ボリュームたっぷりでした。
ただ幼児向けの夕食が冷凍食品と思われるからあげが入っていたのが残念でした。
総合的には満足できるお宿でまた行ってみたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月04日 17:16:48

りさりさっち様

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

御家族みなさまでアヒルちゃん風呂をお楽しみ頂けたようですね。

接客・お部屋・お料理も御満足頂け嬉しく思います。

幼児様のお料理の件ですが、価格の上昇を抑える為にはそのような材料の使用も避けられませんので、御理解頂けたらと思います。

「満足できるお宿でまた行ってみたい」というお言葉まで頂き、有り難う御座います。

ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、りさりさっち様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【幼児添い寝無料】
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

suka_donさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

suka_donさん(2件) [40代/男性] 2016年11月27日 17:52:49

11月25日に、76歳の母と息子2人という構成で、宿泊させていただきました。
過去の口コミを確認してからの宿泊でしたが、
まず1点、駐車場が狭いとのことでしたので不安でしたが、たどり着くまでの城崎内の道は
確かに気を使いましたが、駐車場はあまり気にならないし、案内してくれる方が
いましたのでスムーズに駐車できました。
2点目、エアコンのたばこの匂いですが、私どもは全然気になりませんでした。
それより部屋が思っていたより広く、リラックスして泊まることができました。
朝、若干寒く感じましたがファンヒーターが置いてあり、それを使えばすぐに温まり
ましたので、まったく問題ありませんでした。
肝心の料理ですが、世話をしてくれた若い男性従業員の方が絶妙なタイミングで
世話をしてくれましたので、食べきれないと思っていた料理を時間をかけて最後まで
きっちり堪能させていただきました。
どれも美味しく、さすが城崎だと思わせる満足感でした。
ただ、母も年齢の割に最後までおいしいと食べていましたが、テイクアウトできる
分があることを先に言っていただけたら、テイクアウトしていたかもしれません。
あと、お風呂ですが貸し切り風呂とのことでしたので、渋滞がおきるかなと思いましたが
晩も朝もすんなり入ることができましたし、僕にも母にもちょうどよい温度で
温泉も堪能させていただきました。
広いお部屋に美味しい料理、気持ち良い温泉に、一度行ってみたかった城崎を
心地よく満足させていただき、いいイメージで旅行ができたことを感謝します。
また、行きたいと思わせる旅館でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月28日 13:18:35

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 また沢山の良い感想を頂きまして改めましてお礼申し上げます。まだまだ行き届かない所は有りますが良い城崎温泉の御旅行、想い出になられた御様子で私共も嬉しく思っております。
 どうぞ御家族様お元気で、機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

MF1188さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

MF1188さん(5件) [40代/男性] 2016年11月23日 18:22:09

かなり早い到着にも対応して頂き有難うございました。
4つの貸切風呂があり、空き状況が部屋を出てすぐのランプでどこが空いているかわかるシステムには、感激しました!たいていの宿では、わざわざ見に行くか、時間指定のところ・・・
お風呂は1階、部屋は2階ですが、ドアを開けて確認できます。多少きゅうな階段を下りたり上ったりする必要がないのは助かります。
また、食事も苦手な素材に対応してメインを変えていただけたり、宿の方の丁寧な対応、心遣いに、気持ちの良いひとときが過ごせました。
立地も良く、お土産を置きに帰ったり、また外湯に出かけたり・・・頻繁に行ったり来たり出来るのに、一本裏手なので静かで居心地の良い宿です。
支配人をはじめ、従業員の一人一人すべての方が良い感じの方々ばかりでした。
度々城崎には訪れていますが、この宿は是非また・・・、と思える宿です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月26日 20:43:54

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また利用したい、と仰っていただけることほど嬉しいものはございません。別の季節の城崎温泉もお薦めで御座います。どうぞまたお時間がございまいたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

★朝夕和ダイニングde板長の日替わり会席×4湯貸切風呂無料×女性色浴衣付

しゅんくん0530さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

しゅんくん0530さん(1件) [50代/女性] 2016年11月21日 09:27:50

旅館のスタッフは、親切でとても感じが良かったです。
特に部屋つきの仲居さんは、若いのに一生懸命接待してくれて
嬉しかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月23日 09:35:29

しゅんくん0530様

担当の仲居の接客もお褒め頂き有り難う御座います。早速仲居にもこの御投稿をお伝えさせて頂きましたら、大変喜んでおりました。

その他、全ての評価も高評価頂き嬉しく思います。

カニシーズンが終わる頃には、当館横で桜が咲き始めます。

息を飲むような満開の桜が大変きれいです。

私としましては、この時期もオススメです。

スタッフ一同で、しゅんくん0530様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

Kずゆきさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Kずゆきさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 13:55:56

まず、部屋で旅館の説明の際、すぐ横にあるにもかかわらず、お茶も入れず、けだるそうに説明されました。もちろん、フロントでのウェルカムドリンクなどのサービスもなく…。隣のテーブルではお茶をだしてるのを見てるだけに複雑な気分ですし、こんな対応はどこの旅館でも受けたことはありません。

また、中居さんの接客が馴れ馴れしく、同行した年配者への配慮ない言葉に気分を害しました。
質問しても、そんなこともわからないのか、というような対応でした。もうあきれるばかりです。
食事はアレルギー対応していただきましたが、蟹のかわりにきたものはどれも、だいぶお粗末でした。

城崎は何度か来ていますが、こちらを利用することはもう二度とありません。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月14日 21:20:17

折角の大切なご旅行を当館を選んで頂いたにも関わらず不満が残る形となってしまい申し訳けございませんでした。

ウェルカムドリンクの件では不愉快な思いをさせ申し訳けございませんでした。レストランでのお食事の方はお部屋にベットなどある為にロビーでウェルカムドリンクをださせて頂いており、お部屋食の方は離れの宿泊施設がございまして、そちらのお部屋でウェルカムドリンクを飲んで頂きながらご夕食時間など相談させて頂いておりますが当館の教育不足で行き届かず申し訳けございませんでした。

仲居の接客の件でも配慮が足りず重ね重ねお詫び申し上げます。

ご夕食時のアレルギーに対して変更させて頂いたメイン食材は焼ガニを但馬牛、紅ズワイガニをのどぐろの塩焼きにて対応させて頂きました。当館としては頑張らさせて頂いたつもりですがお口に合わず残念でございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め皆で口コミ読ませて頂き、今後の糧とさせて頂きます。
有り難うございました。

支配人 松本

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2016年10月31日 14:22:21

スタッフはみんなフレンドリーで丁寧です

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月01日 20:02:25

大変良いお言葉を頂き恐縮しております。重ねましてお礼申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。
花まんだらフロント

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣

投稿者さん 2016年10月31日 14:21:03

城崎温泉はここしかあり得ません

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月01日 19:59:27

いつも御予約ありがとうざいます。どうぞお気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。
 花まんだらフロント

【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

Chick0418さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Chick0418さん(1件) [60代/男性] 2016年10月19日 18:30:36

場所は、外湯巡りには便利でした。部屋はレトロと言えばレトロかも。今時、温泉に中国人客はつきものですが、今回は、隣室の中国人男女が、夜通し大きな声で口論を続け、すごい物音も、しかもドアをあけ放しているものだから、とても休めたものではありませんでした。22時半以後、宿の人は不在となり、フロント業務が停止するので、宿の対応もなく、酷い目にあいました。中国人客を、受け入れるのは仕方無いけれど、宿としても最低限のマナー教育をしないと、日本人客は離れてしまうでしょう。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年10月19日 19:51:49

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お隣の騒音で大変御迷惑ををおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。夜の間も夜警が待機してはおりましたが事態に気が付かす、改めまして深くお詫び申し上げます。
 このような事は当館としましても経験のない事案で、これからの対応をしっかりと出来る様、対策を立てて参ります。どうぞこれに懲りずまた城崎温泉にお立ち寄りくださいませ。

<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

asukaIIさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

asukaIIさん(2件) [50代/男性] 2016年10月16日 18:08:04

駅からは少し遠いですが、人気の鴻の湯と御所の湯が近く、とても良い立地です。部屋は古かったのですが、マッサージチェアがついており、前が庭で静かで良かったです。里山の庭で日が当たらず暗かったのですが、私たちにはとても良かったです。外湯めぐりも内湯も良かったので、温泉三昧でした。何度も温泉に入るときはタオルが何度でも借りられるシステムはとてもいいです。食事もとても満足でした。白山に比べると玄関が少し狭いせいか、履物がちらかっていたのが気になりました。下駄箱に入れたほうがいいかもしれませんね。あと山の中なので大きなクモが部屋に出てびっくりしました。前回、白山に宿泊したときは、ゴキブリが出たので、運がなかったですね。スタッフの方も優しいしのんびりできるので、また是非宿泊したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年10月18日 13:57:35

asukaII様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

当館の立地とマッサージチェア付、庭付きのお部屋をお気に入り頂き有り難う御座います。

温泉も御堪能されました御様子ですね。

玄関の履物やお部屋のクモの件はお見苦しく、いやな思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

玄関の履物点検はスタッフが定期的にはチェックをしておりますが、お客様が一斉に出入りされた時などは、どうしても乱れてしまいますのでお部屋のクモの件と合わせまして、何か良い方法はないか考えさせて頂きます。

御意見を頂きまして有り難う御座いました。

このような事がありましたにも拘らず、評価の方はオール5という寛大な評価を頂き恐縮で御座います。

11月6日からは松葉ガニ漁が解禁となり、城崎も大変賑わいます。

機会が御座いましたら、asukaII様もぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料

rideroyajiさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

rideroyajiさん(9件) [50代/男性] 2016年09月26日 14:17:15

立地はメインの通りから少し入ったまんだら湯のお隣りで、人通りも少なくおちついた環境にありました。食事はボリュームたっぷりで50代にはちょっと苦しいかな。勿論美味しかったです。アメニティは歯ブラシが柔らかすぎて私には合いませんでした。固めが好きな方は持参した方が良いでしょう。
外湯巡りも初めてでしたが楽しめました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年09月27日 22:55:53

rideroyaji様

大変良い評価を頂いておりましたが、歯ブラシの件は残念に思います。

不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

歯ブラシは色んな固さを揃えるのは、なかなか大変難しいです。御理解を頂けたらと思っております。

総合的にはお楽しみ頂けた御様子で、私も嬉しく思います。

11月からはカニのシーズンに入ります。

城崎もまた大変賑わいます。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

rideroyaji様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

秋の「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

ナイトライダー2015さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ナイトライダー2015さん(1件) [30代/男性] 2016年09月23日 11:24:26

9月12日に宿泊しました。子供の一才の誕生日のお祝いを兼ねて行ったのですが貸し切り風呂があるので選びましたが、脱衣場にはベビーベッドもあり助かりました。
お部屋は二間あり広々と使えて良かったのですが、寝ころがって天井を見上げたらスプリンクラー等に埃が垂れ下がってました。
また、中居さんはとても良い方だったのですが、料理もお布団もさっさと片付けられバタバタとしました。
二間あり、朝食に影響はないのでお布団はそのままにしておいて欲しかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年09月25日 20:31:22

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 清掃、サービス面におきまして行き届かない部分もあり申し訳ございませんでした。御指摘頂きました内容を検討し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
 これからは寒くなり、城崎の街は冬の蟹シーズンへと向かってまいります。どうぞ機会があればまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 14:33:56

少し駅から遠いけど、送迎をしていただけたので、助かりました。
お部屋も素敵で、お湯もトロトロで、最高です。
また、泊まりたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月29日 16:38:06

御投稿、誠に有難うございます。夏の繁忙期も終わり、少し涼しくはなって参りますがゆっくりと温泉を楽しんで頂ける季節になって参りました。これからは平日なら当日でもご予約がしやすくなってまいりますので是非お気軽にご利用して頂ければ幸いでございます。お料理も秋、冬へと変わり、城崎の町も季節によって魅力も変化してまいります。スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月27日 00:16:12

城崎への旅行で利用しました。

無料貸切風呂には長く入る人が多く、最後の20分ほどしか入れませんでした。
旅館の方も長くても注意されないので、外湯無料券で外湯をメインにした方が良かったです。

お食事もボリュームがありましたが、生のお肉を焼くのにトングもなく、食事用のお箸を使うなど、旅館の割には細かな気遣いがないことが残念でした。

駅から少し離れ、少し奥まった所にありますが、そんなに分かりにくいこともありません。

宿泊当日14時から翌日10時まで使える外湯券や、チェックアウト後も14時まで駐車可能などは助かりました。

スタッフの方もおおむね丁寧な接客ですし、建物も内装も綺麗だと思います。

「悪くはない」、でも「普通」といったところでしょうか?

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月28日 19:41:26

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。御指摘の内容につきましては早急に改善して参ります。サービス面等、まだまだたくさんの至らぬところがあろうとは思いますが、頂いたお客様のサービスに生かすために私どもも改善に努めて参ります。どうぞまた城崎温泉の街に心と体を癒しにお越し下さいませ。
フロント 齋藤

♪和・ダイングde夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/23~8/24夏物語♪夢花火は徒歩5分
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

かず9702さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かず9702さん(2件) [30代/男性] 2016年08月26日 14:59:26

立地も良く、食事が美味しいかったです。旅館の方も丁寧でサービスも良かったです。また利用したいなと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月28日 17:47:53

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。外湯や商店街、また当館の内湯など城崎温泉を充分に楽しんで頂けましたでしょうか、是非お時間が御座いましたらまた別の季節の城崎もおすすめで御座います。
 機会が御座いましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

朝夕和ダイニング☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

みえ0893さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

みえ0893さん(1件) [30代/女性] 2016年08月24日 15:06:42

8月22日~23日に利用しました。
まず初めにお部屋まで案内してくださった仲居さんがとても感じの良い方でした。
お風呂は4種類の貸し切り風呂から、空いているところを選んで家族でゆっくり入れたので、子供連れでも気兼ねなくゆっくりと入れました!
お料理はボリュームたっぷりでとても満足しました!
子供が卵アレルギーということを事前にお伝えしていたのですすが、デザートのプリンをフルーツ盛り合わせに変更してくださっていて、心遣いが嬉しかったです。プリンも濃厚でとっても美味しかったです!
色浴衣の貸し出しサービスがあったのですが、雰囲気が出て、とても嬉しかったです!
はじめての城崎でしたが、親切な方ばかりで来てよかった~☆と思いました!
立地条件から、旅館までの道が狭かったり、駐車場が狭かったりしたので、立地は3点にしました。
楽しい夏の思い出ができました!
また利用したいです。
ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月27日 22:14:46

みえ0893様

仲居の御案内・貸切温泉・お料理・色浴衣などお気に入り頂け有り難う御座います。

それからプリンもお気に入り頂け、私も嬉しく思います。

駐車場の件では、不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

まだまだ暑いですが、少しずつ秋の気配を感じるようになってまいりました。

9月からは秋のプランが始まります。

11月からは松葉ガニの解禁とともに、また城崎も賑やかになります。

城崎温泉は四季折々の風情が御座います。

よろしければ、どうぞまたお越し下さいませ。

みえ0893様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月14日 18:05:15

朝夕の料理は質量ともに豪華で食べきれない位でした。また、食事処での提供ではありましたが間仕切りがあり個室同然となっていてくつろぐことができました。
すぐ隣がまんだら湯で外湯巡りには便利な立地ですが、掛け流しの源泉など内風呂の貸し切りが自由に利用できたことが女性陣には便利だったそうです。
駐車スペースがこの種の温泉街としては広めの設定になっていたのも荷物を出し入れするのが楽で好感のもてるポイントです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月15日 08:20:04

サービス・立地・お部屋・設備・アメニティー・お風呂・お料理等、全てにおかれましてお気に入り頂けまして有り難う御座います。

特に、お食事処の個室と源泉掛け流しの「おんりー湯ー」と駐車スペースは御満足頂けた御様子で私も嬉しく思います。

城崎温泉は夏ももちろんそうですが、四季折々のお楽しみ方が御座います。

秋には盛大なだんじり祭りが、冬は但馬の味覚の王者松葉ガニのカニ料理でお楽しみ、春は当館横のみごとに咲き誇る桜が、初夏は同じ場所でホタルの観賞など、見どころ・お楽しみどころでいっぱいです。

ぜひともまた「城崎温泉 花まんだら」へお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2016年08月10日 11:42:08

初めての城崎温泉でした。不安もなく満喫することができました。貸しきり風呂も特別混雑することもなく利用でき、外湯もすぐ隣に1つあったので便利です。意外と交通量が多く、一方通行もあるので車でいく際は注意が必要です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月13日 18:20:09

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 当館の内湯や城崎温泉を楽しんで頂いた御様子で嬉しく思っております。是非冬の蟹料理、春の桜、6月の蛍など四季折々に魅力が変化する城崎温泉にお越し下さいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪

てんどん4587さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

てんどん4587さん(4件) [50代/男性] 2016年08月07日 17:08:05

山梨から東尋坊 天橋立を見てから城崎温泉にギリギリ間に合いました。受付時間に時間がかかるのが気になったけどすぐ料理が食べられ豪華さに感動です。仲居さんには色々対応頂き有難う御座いました。エアコンの効きが今ひとつでしたがそれでも最高の夜になりました。機会があれば又行きたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月07日 19:22:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。楽しい日本海側の御旅行になった御様子で私共も嬉しく思っております。
 また冬になりますと日本海側はカニ料理一色となり、当館におきましてもボリューム満点の蟹づくし料理でお待ちしております。どうぞ雪景色の城崎温泉と蟹料理を味わいにお越し頂ければ幸いでございます。
フロント 齋藤

やっくん9184さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

やっくん9184さん(3件) [40代/男性] 2016年08月01日 21:22:54

初めて城崎温泉というところに伺わせていただき、しかも当日直前の予約にもかかわらず、至れり尽くせりのご対応をいただきましたこと、改めましてお礼申し上げます。
フロントで受付をすませると、若い女性の方がすごい丁寧なご説明。分からないことがないくらい、丁寧でした。
お部屋も非常に綺麗で快適でした。
朝の出発に関して、列車の都合上、朝食の時間変更や駅までの送りも柔軟に対応をくださり、感謝しかありません。
久しぶり、何度も行ってみたい宿を見つけました。
次に城崎温泉に泊まる時は、必ずここにしようと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月03日 18:00:12

御投稿、誠に有り難う御座いました。
また大変たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮で御座います。是非他の季節の城崎温泉もそれそれ違った魅力のあるところで御座います。どうぞお時間が出来ましたらお立ち寄りくださいませ。

<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券