Sol Levante <宮古島> クチコミ・感想・情報

Sol Levante <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

watashinotonakaiwatonakaiさんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

watashinotonakaiwatonakaiさん(1件) [40代/女性] 2016年11月10日 03:24:59

台湾在住日本人です。
2泊利用させていただきました。久しぶりに夫婦水入らずでゆっくり、心洗われる景色を眺めての休暇は大変癒しになりました。
夜はカエルちゃんたちにも出会えましたし(当方、カエル好きです笑)、美しい海を眺めながら美味しい朝食をいただけるのも高ポイントでした。
初めての宮古島でしたが、またぜひ遊びに行きたいです。
台湾から直接宮古島に飛べたらいいのに(笑)

Sol Levante <宮古島> 2016年11月14日 17:07:00

ご宿泊いただきありがとうございました。

台湾のお話も聞かせていただき、
日本本州より近い台湾にぜひ行きたい!!気持ちでいっぱいです!!
私たちも直行便があればいいのにな・・と思います。
思い立ったら台湾屋台!なんて気軽に行き来できたらいいですね!

宮古島も楽しんで頂けたようで
私たちも嬉しく思っております。

カエルもお好きでよかったです。
私もカエルやヤモリは好きなので、そういった生き物も楽しんでいただけるととても嬉しいのですが、
なかなか苦手な方も多く・・・

ぜひまた宮古島で自然を満喫していただければ
嬉しいです。

今年は台湾は台風で大変でしたが、
来年はほどほどの大きさで来てくれるよう願っております。

ぜひまたお越しください。

【オンシーズン・連泊限定】大きな空と大きな海。お部屋からの景色をお楽しみください。
【【1階のお部屋】海と空を眺める洋室・専用ガーデン付】

yukippe226さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

yukippe226さん(1件) [40代/女性] 2016年10月14日 11:29:01

先日はお世話になりました。
2泊だけでしたが とても楽しく、快適に過ごさせていただきました。
初めての宮古島とお伝えしたところ
ガイドブック片手に とても丁寧に親切にオススメ等教えていただき
ありがたかったです。
たくさんお話も聞けて、楽しく過ごせました。
また、宮古島へ再訪する際はお邪魔しますね!

教えていただいたジーマーミー豆腐
スーパーで10個 購入して帰ってきました(笑)

Sol Levante <宮古島> 2016年10月18日 18:57:47

ご宿泊いただきありがとうございました。

ジーマーミー豆腐ゲットされたそうで
とても嬉しいです!!!!

スーパーで観光の方が購入される
ジーマーミーを見ながら心の中で
「あーそれよりおいしいのがあるんだけどなぁ・・
教えてあげたいけど声かけるのもなぁ・・」
と思っておりましたので、今回は
しっかり情報をお伝えできて私も嬉しいです^^

ローカルな情報をご提供できることが
小さなホテルの強みかなと思っております。
ぜひまた宮古島にお越しください。

【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

投稿者さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月04日 00:29:32

初めての宮古島旅行で利用しました。
友人とは「宮古そばが食べたい!」「雰囲気のいいカフェに行きたい!」など、ざっくりしたことしか決めていなかったのでオーナーさんご夫婦にアドバイスをいただいきながら具体的に決めたのですが、どのお店も大満足でした~!!朝食も丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。きっとグルメなご夫婦なのでしょうね( ´ ▽ ` )
部屋からの景色も本当に綺麗でしたし、夜は天の川もみれました。インテリアも素敵で、シャンプーなどのアメニティーも質が良かったです。(髪がサラサラになって感動!ボディソープも日焼け止めがよく落ちるし、肌がしっとりしました!)
個人的には部屋に置いてくださっていたクロスサンダルがとても気に入りました!
ロケーションも、ホスピタリティも、全てにおいて100点満点な宿です!
本当に本当に大好きな宿になりました!
また宮古島旅行の際は絶対利用したいです。(次は彼氏と行く予定です!)
その日までどうか仲良く、お元気でいてくださいね( ´ ▽ ` )

Sol Levante <宮古島> 2016年09月11日 10:03:49

ご宿泊いただきありがとうございました。

よいご旅行となりましたようで
わたくし共もとても嬉しく思います。

宮古島の情報は旅雑誌にもほとんどページが
なく、どんな所でどんなものがあるのか・・
事前に知ろうと思うとなかなか大変かと思います。

大きなホテルでは聞きにくいことも
色々聞いていただける強みが小さいホテルには
あるかと思いますので
それを存分にお使いいただきよい想い出となれば
私たちもとても嬉しいです。

景色やお部屋も楽しんでいただけたようで
安心致しました。

ぜひまたお越し下さい!

【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

ガジュマル60さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

ガジュマル60さん(1件) [20代/男性] 2016年08月15日 10:18:36

8月8日から2泊お世話になりました。
とても清潔でロケーションが最高でした。特に1階の専用バルコニーから独占出来る朝日と今まで見た事がないあの満天の星空には彼女と2人で感動しました。
アメニティもハイクオリティで部屋の隅々にオーナーさんのこだわりとセンスを感じました。
またオーナーさんにはオススメのシュノーケリングが出来るビーチや美味しいお店など、いろんな事を親切に教えて頂き最高の旅行になりました。
次に宮古島に行くときにも是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

Sol Levante <宮古島> 2016年08月19日 19:09:22

ご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

朝日と星空を楽しんで頂けたようで私たちも嬉しく思います。

三線ライブ居酒屋もたっぷり楽しんで頂けたようで
お話を聞いて嬉しくなりました。

ぜひまたお越しの際は宮古島の新しい一面も発見しながら楽しんでいただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年07月06日 21:27:05

昨年に続きお世話になりました。
静かできれいな宿で大変満足しました。
夜は星もきれいで大変良い旅行となりました。

台風にもあわずに無事に過ごせて良かったです。

Sol Levante <宮古島> 2016年07月10日 19:24:57

ご宿泊いただきありがとうございました。
昨年に続き、またお越しいただけたこと
本当に嬉しく思います。

いつもお帰りの際にお部屋に置いていただいている
メッセージが私たちの励みになっています。

お天気にも恵まれ、今年もよい宮古島を
楽しんでいただけたかと思います。

ぜひまたお会いできれば幸いです。

投稿者さん 2016年07月05日 14:02:21

とにかく全てにおいて素晴らしかったです。また泊まりに行きたくて、早速いつ行けるか検索しているくらいです。
特にオーナーさんの心遣いが素晴らしく、「どこか行きたいところや、したいことがあったら何でも聞いてください」と仰ってくださって、親切に色々と教えて頂きました。
部屋の調度品やアメニティにもこだわりを感じ、どこを切り取っても可愛らしいお部屋で、清潔に保たれていて大変過ごしやすかったです。
とてもゆったり、のんびりさせていただき、日頃の疲れが一気に吹き飛びました。

景色も最高でした。全室オーシャンビューで、特に朝陽が海から昇ってくる瞬間の空と海の何とも言えない美しさに感動しました。
また、夜空を見上げるとそこには満天の星!こんなにたくさんの星を見たのは初めてでした。

朝食もとても美味しかったです。宮古島らしさを感じさせるメニューで、日によって和食と洋食が頂けました。焼きたてのワッフルはフワフワもちもちで美味しかったです。

またのんびりしに宮古島に行きたいです。そのときは絶対こちらに泊まります。

Sol Levante <宮古島> 2016年07月10日 19:20:40

ご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

日の出はなかなか見る機会が無いかと思いますが
夕日並みに美しく、明るくなっていく様子が
一日の始まりを感じて私たちも好きな景色ですので
感動していただけた事を本当に嬉しく思います。

オーナーの長話にもお付き合いいただきありがとうございました。
普通のホテルのフロントでは聞きづらい事も
聞いていただけることがプチホテルの強みかなと
思います。
またお越しの際にも何でもご質問ください。

またお会いできる日を願って。

投稿者さん 2016年06月18日 23:20:38

街灯もなく、本当に周りには何もありませんが、レンタカーがあれば、不便さは全く感じません。逆に、朝陽を浴びて、海をぼんやり眺めたり、月明かりの下で虫の音を聞いたり、喧騒のない中で、のんびり、ゆったり過ごす事ができました。
建物、内装、インテリア小物に至るまで、センスの良さを感じ、ブルーやゴールドのアクセントが効いてて、オーナーさんのおっしゃる通り、地中海のリゾートを彷彿とさせます。チェックイン後、まるで我が家の様に気兼ねなく、過ごせるのも魅力。清掃も隅々まで行き届いていて、とても清潔感があります。至る所にこだわりを感じました。
朝食も、和食と洋食の日替わりで、地元の食材を使った、優しい味わい。ほっこり、幸せな気持ちになれました。
気さくなオーナーさんとのおしゃべりも楽しく、教えてもらった夜ごはん屋さんやシュノーケリングのポイント、マンゴー農家さんのカフェも大満足。
宮古島初訪問でしたが、また行きたいですし、常宿にしたいと思います。
癒しの空間と時間をありがとうございました。

Sol Levante <宮古島> 2016年06月20日 16:36:13

ご宿泊いただきありがとうございました。

ちょうど梅雨明けと重なり、本当によいお天気で
シュノーケル等楽しんでいただけ私たちも嬉しく思っております。
マンゴーも無事食べていただけたようで安心致しました。

「我が家の様に」というお言葉、本当に嬉しく思います。
何もない場所への価値観は人それぞれですので、不便に思うかたも
いらっしゃるかと思いますが、楽しんで頂けたことが
私たちにとっても幸せなことです。

オーナーのおしゃべりにも
お付き合いいただきありがとうございました。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年06月17日 23:40:26

6月14.15日で利用させていただきました。
ホームページや口コミを参考に宿を探していたところ、素敵な写真と高い口コミ評価に惹かれて予約しました。
期待を裏切らない本当に素敵なホテルでした♪

部屋が本当にきれいで、内装も、置いてある小物類も、景色も、アメニティも、全部素敵でした。それと部屋のスリッパ?が履き心地がとってもよく自分用に欲しくなるほどでした…!
朝ごはんも、お皿はかわいい、味も本当においしい!
こちらのホテルの何もかもがお気に入りです♪

オーナーさまもとても素敵な方で、おすすめのお店やバー、観光スポットなど親身に教えてくださったり、時間外の朝ごはん時間に対応していただいたりと…ありがとうございました。

今回は予定を詰め込みすぎて部屋でくつろぐ時間が少し足りなかったので、また宮古島に行くことがあればこちらの宿を利用してゆっくりしたいと思います。

Sol Levante <宮古島> 2016年06月20日 16:01:28

ご宿泊ありがとうございました。

この度は急なお部屋変更をお願い致しまして
大変申し訳ございませんでした。

お天気もあまり良くなく、よい想い出となりましたか
心配しておりましたので、この様なクチコミをいただき
大変嬉しく思っております。

晴天時の海をぜひ見ていただきたいので
また宮古島にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年06月14日 20:58:09

今まで色々なホテルや旅館に泊まりましたが、おそらく一番清潔で綺麗でした。どんな潔癖症の人でも大丈夫でしょう。
チェックインした時も好みにあうお薦めのレストランなど丁寧に説明していただけました。
宮古島に行く時はまた宿泊したいと思います。

2016年04月
Sol Levante <宮古島> 2016年06月17日 18:59:05

ご宿泊いただきありがとうございました。

最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の清掃の励みになります。
とてもとても嬉しいです。

まだまだ至らない事も多いですが、
精進してまいります。

ぜひぜひまたお越しくださいませ。
チェックアウト後に行かれていた釣りの
お話もぜひ聞かせてください!

【【2階のお部屋】海と空を眺める洋室・ベランダ付】

ニキ1987さんの Sol Levante <宮古島> のクチコミ

ニキ1987さん(1件) [50代/女性] 2016年06月13日 11:23:44

6月に息子と二泊しました。梅雨時期でしたが、なんと晴天!!青い空と、透き通った海・・レンタカーでオーナーさんから教えて頂いたシュノーケリングポイント、綺麗な貝殻のある海、夕食のおいしいお店に行き、私にはすべてがドンピシャ! お部屋もサイコーに素敵で清潔で、特に気に入ったのがシャンプー&コンデイショナーです!(良かったらメーカーを教えて下さい笑) オーナーご夫婦の楽しいお話、綺麗なセンスのいいガーデニング。宮古の美しさを引き立たせる白い建物。本当に行って良かったです! 海外の海もいろいろ行きましたが、海の綺麗さでは一番だと思います! 次回は旦那さんと行きますね。

Sol Levante <宮古島> 2016年06月13日 19:41:27

ご宿泊いただきありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
宮古島の海もお褒めいただき嬉しいです。

梅雨明けかと思うほどの晴天で、本当によかったですね。
色々面白いお話を伺い、とても楽しかったそうです。

シャンプー類はディーセスというサロン用をご用意しております。
どうしても紫外線や海水で女性の長い髪は
傷みが気になってしまいますので、
少しでも緩和できるようしっとりするものを選びました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
軟水の水道水も髪をやわらかくしますので
その相性もよかったのかもしれません。

当日は稀にみる虫たちの活発な活動で、
不快な思いもされた事と思います。
大変失礼致しました。

ぜひまた宮古島にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年03月25日 20:10:48

とにかくお洒落で清潔で朝食も美味しく、大満足のホテルでした。大きなホテルと違い、3部屋しかないので静かに過ごせたのもよかったです。立地を心配してましたが、レンタカーがあればどこにでもいけるので不便なことなく移動できました。曇りで朝日を見れなかったのでまた宮古島に行く際は泊まりたいと思います。おすすめ出来るホテルです。

Sol Levante <宮古島> 2016年03月28日 13:15:42

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで
わたくし共も嬉しく思います。
あいにくのお天気で朝日をご覧いただけず
心残りです・・・

春分の日あたりから秋分の日ごろまでは
水平線の日の出を楽しんでいただけますので
ぜひまたお越しいただければ幸いです。

【オフシーズン・連泊限定】大きい空と大きい海。お部屋からの景色をお楽しみください。

投稿者さん 2016年03月22日 13:27:21

快適なリゾート気分を味わえました。
こちらの一番素晴らしい点は、オーナーご夫妻のホスピタリティーだと思います。立地は不便という言い方もあるのかもしれませんが、レンタカーを借りれば問題ありません。反対に目の前に開ける海と空を堪能できます。
朝ごはんも美味しいのですが、もう少し量か種類が多くても良いです(笑)。ゆっくりできるもので、つい食事がすすみます。

Sol Levante <宮古島> 2016年03月22日 17:39:12

いつもご宿泊ありがとうございます。
今回はお天気が良くなくてとても残念です・・

朝食の件、ご意見いただきありがとうございます。
量に関しては私たちもいつも悩むところです・・

作った本人がお出しするので、残すことをためらわれるお客様も多く、無理して完食される事もあるかと思い、おかずはほどほどに、主食はおかわり自由に・・という形でお出しする事にしたのですが
なかなか難しいですね。

また色々ご意見を聞かせていただけると嬉しいです。

【冬の一人旅・2泊限定】大きい空と大きい海を眺めてお部屋でまったり過ごす冬の宮古島

投稿者さん 2016年02月23日 00:11:56

2/18~20まで宿泊しました

久しぶりの夫婦での旅行。
口コミの評判がよく、部屋の写真も素敵で
中学生未満の宿泊をお断りしていることで
ゆっくりストレスなく過ごせるかと思い予約しました。

部屋は本当に可愛くてオシャレで、でも何故か自分の家にいるような
気分にさせてくれました。
掃除も行き届いていました。カビや埃が一切ありませんでした。
このような状態を保てるコツを教えてもらいたいぐらいでした。

朝ゴハンは、1日目は和食、2日目は洋食
他の口コミにもあったモチモチワッフルをはじめ
和食は沖縄料理を取り入れていましたし、とても優しい健康的な
食事でした。

今回の旅行の目的であった釣りのスポットも親身に教えて頂き
釣果は・・・残念な結果でしたが・・・
夫の支離滅裂なトークにも笑顔で答えてくれました。
今度は教えて頂いた船に乗って釣りのリベンジをしたいですね。

他にもお勧めの宮古牛の焼肉屋も美味しかったですし
観光スポットも教えて頂いたり、本当に宮古島を満喫できました!!
ありがとうございました

Sol Levante <宮古島> 2016年02月26日 19:16:31

ご宿泊ありがとうございました。
こちらこそオーナーのおしゃべりに
お付き合いいただきありがとうございました。

釣果が残念だったのがわたしたちも心残りです。
本土とは違う魚をぜひ釣り上げていただきたかったです・・・

ぜひぜひまたリベンジしに宮古島にお越しください。

お部屋や朝食も褒めていただきとても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ事も多いですが精進致します!

またお会いできることを願って。
それまでにはオーナーも少しは腕が上がっているかと・・思います・・・

投稿者さん 2016年02月14日 21:55:52

2月4日から2泊お世話になりました。5点満点以上のお宿だとおもいます。オーナーご夫妻の良い意味でのこだわりを細部にまで感じられるお宿です。お部屋からの景色も最高です。床や壁のタイルの使い方もセンスがよく素敵です。とにかく綺麗に掃除されていて宿泊しているのに綺麗に使いたくなるお宿です。お風呂も綺麗で一番最初の宿泊者と感じるくらいに快適でした。小窓もあり良かったです。ベッドも心地よい眠りが得られ最高でした。駐車場から建物までのお庭もかわいくあたたかい雰囲気が良かったです。朝食のワッフルは皆さんが投稿されているとおりとてもおいしかったです。
Sol Levanteに泊るために宮古島に行きたくたるお宿です。
夕食もオーナーおすすめの焼き肉屋、イタリアンに大満足しました。
旅好きの私が今まで宿泊した中で最高のお宿でした。

Sol Levante <宮古島> 2016年02月18日 18:50:27

ご宿泊ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉をいただき光栄です。

宮古島の中でもとてもいい場所にホテルを建てる事が
できましたので、非日常を感じるお部屋にしようと
色々資料を見ながら2人で考えました。

褒めていただいたブルーグレーのタイルは
冬は少し寒く感じるかもしれませんが
夏に裸足でペタペタ歩くととても気持ちがよく、白い漆喰との雰囲気が
景色と混ざって地中海の様に感じられると思います。

今回のご旅行は少しお天気が残念だったかと思いますが
ぜひ暖かい季節にまた再チャレンジなさってください!

またお会いできればとっても嬉しいです。

【女子旅・2泊限定】◆女性限定の特典付きプラン◆お友達と。母娘で。お一人様でもOK!

投稿者さん 2016年02月06日 23:31:49

静かな環境が、ゆったり時間を過ごすにはお薦めです。
お隣の部屋とも壁を接していないので、物音も聞こえませんでした。
ランプやスイッチカバー、ひとつひとつじっくり選んだのだろうなと思わせられる素敵なお部屋でした。
朝食をいただくお部屋のシーリングファンも、思わず写真に撮ってしまいました。
さりげないお知らせも有り難かったです。
日の出日没時刻が書かれていたボードのおかげで、ベランダから朝焼けの空を波音だけを聴きながらじっくり眺めて過ごせる事が出来ました。
また、お勧めお土産の販売先としてあった市場では、珍しいお野菜や果物があるなか釈迦頭が販売されていた事に驚きました。
台湾で気に入ったものの果物は持ち出し禁止なので諦めていたのですが、宮古島からなら問題なし。
デザートに出していただいたのと同じパッションフルーツと共に買う事が出来て嬉しかったです。
また宮古島へ行く際には、是非とも宿泊させて頂きたいと思います。

Sol Levante <宮古島> 2016年02月09日 13:42:42

ご宿泊ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今年の宮古島の冬は曇ったお天気ばかりで
せっかくお越しいただきましたのに
良い状態の景色を楽しんでいただけなく残念です。
朝焼けも晴れていればもっともっとキレイなんですが・・波音は楽しんでいただけたようで少しホッと致しました。

釈迦頭がお好きだとの事。
数多く生産しているわけではありませんが、
タイミングが合うと市場で出会うことができます。

私たちも過去いただきましたが、
シャリシャリしていて果物らしからぬ甘さで、
素朴な野性味のある果実だなぁという感じでした。

市場は生産数の少ない変わった果物が
たまにありますので、ぜひまた次回お越しの際は
何かおもしろいものと出会っていただけたらと
思います。

ぜひぜひまたお越しください。
その時はよいお天気となります様願っております。

投稿者さん 2016年01月02日 00:55:07

誰かに教えたいような、秘密にしておきたいような、小さいけれど素敵なお宿です。

11月下旬に宿泊しました。
初めての宮古島、
大箱のホテルよりも、静かでのんびりできそうな宿がいいなあと思いながら、こちらを予約しました。
結果は大満足!!
オーナー様のあたたかな気遣い、おしゃれな内装やアメニティ、おいしい朝食…
あげればきりがありませんが、何より、その立地。
「何もない贅沢」が最高でした。
周りにお店などは無く、夜になると真っ暗です。
しかし、日の出前の刻一刻と変わる空をボーッと眺め、夜は満点の星空を見上げながら帰路に着く。
忙しない日常では体験することの出来ない贅沢を味わえました。(主人は、流れ星が見えた!!と喜んでおりました。)

加えて、オーナー様がこちらの土地にこだわった理由や、オープンに至るまでのお話を伺い、ますます(勝手に)愛着が湧いてしまいました。
ここに泊まるために宮古島を再訪したいねと話しています。

Sol Levante <宮古島> 2016年01月06日 15:26:28

ご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。

「何もない贅沢」を楽しんでいただけて
わたしたちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

静かな中で空や海を眺められる人工じゃない贅沢を
お客様に味わっていただけることが
一番のこだわりです。

流れ星もですが天の川がキレイに見える時もあり、これも圧巻です!

ぜひまた日常とは違う時間を過ごしにお越しください。
ありがとうございました!

【OPEN3周年・11月のみの記念フェア・連泊で特別価格】この機会に大きな海と空を見にお越しください

投稿者さん 2015年09月08日 13:30:46

9/3から2泊お世話になりました。
宮古島が大好きで何度も来ていますが、お気に入りの宿になりました。
無駄のないセンスのいいお部屋、オーナーご夫婦の雰囲気 、気遣いと良い距離間。
毎日、東京で仕事漬けの彼を無理矢理休みを取らせて来た甲斐がありました。
沖縄料理が苦手で色々と煩い彼も美味しい朝食に満足したようです。
私達の様ないい歳の大人にとって大変寛げる素敵な宿でした。
また来ます。ありがとうございました。

Sol Levante <宮古島> 2015年09月11日 17:35:17

ご宿泊ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉をいただき光栄です。

日々頑張っている方に、静かにゆっくり寛いでいただける
大人の為のホテルを目指しておりましたので
嬉しいお言葉をいただけて2人共とても喜んでおります。

東海岸を眺めるホテルは少ないですので
また違った宮古島の風景を楽しんでいただけたかと思います。

投稿者さん 2015年07月02日 20:26:52

6月下旬に夫婦で2泊させていただきました。
宮古島は初めてだったことから、到着時には優しいご主人がおすすめの食事処など宮古島の情報を色々と教えてくださいました。
2階の部屋に宿泊しましたが、部屋は広く綺麗で清掃が行き届いており、清潔感がありました。
窓からの景色は、海が一望でき最高でした。夜は真っ暗になりますが、朝は日の出がよく見えました。朝食は1日目は洋食、2日目は和食と飽きないよう工夫してくださっており、沖縄料理をベースにしたメニューでいずれも美味しかったです。

レンタカーで市街地まで15-20分程度です。市街地からはちょっと距離がありますが、周りに建物はなく、静かに過ごしたい人には最高なホテルだと思います。
目の前にプールやプライベートビーチはないですが、高級リゾートホテルよりもゆっくり静かな時間を過ごすことができました!

2015年06月
Sol Levante <宮古島> 2015年07月04日 17:18:44

ご宿泊ありがとうございました。

体調不良もあり、「嫌な思い出で終わってしまったかな・・」
と心配しておりましたので安心致しました。
私たちも酔い止めをおすすめしておくべきだったと
反省致しました。
気が回らず申し訳ありませんでした。

不便な立地ではありますが
その分静かな時間と景色を楽しんでいただけたようで
私たちも嬉しく思います。

どうぞまたお越しください。

(素敵なお写真を載せていただき
ありがとうございます。)

投稿者さん 2015年06月28日 17:50:59

静かな場所でのんびり過ごすには最高でした。設備もセンス良く非常に清潔でした。また、朝食もとてもおいしかったです。
また、機会あればよろしくお願いします。

2015年06月
Sol Levante <宮古島> 2015年07月04日 16:30:20

ご宿泊ありがとうございました。
よい時間をお過ごしいただけたようで
私たちも嬉しく思っております。

暑すぎるぐらいのお天気でしたが
その分お部屋からの海はよりキレイな色で
ご覧いただけたかと思います。

2階のお部屋もまた少し違った海の表情が
ご覧いただけますので

投稿者さん 2015年03月13日 20:56:40

3回目の宿泊です。毎回ですが今回ものんびりと過ごすことができました。郊外にあってとても静かで、とても素敵なお部屋で、とても美味しい朝食、細かいところまで行き届いたオーナー夫妻のサービスに大満足です!一緒に行った父親もとても喜んでいました!偶然にも伊良部大橋の開通日と重なって走って渡ることが出来て良かったです。時間が取れたら今年夏にまたお世話になりたいと思っています。

2015年01月
Sol Levante <宮古島> 2015年03月17日 18:10:08

いつもご宿泊ありがとうございます。

まだ3度しかお会いしていないのに
なんだか長年のお付き合いのような気持ちです。。。

いつもお気使いとお部屋をきれいに使っていただき
本当にありがとうございます。

今回はお父様もご一緒と聞いておりましたので
「がっかりされないかなぁ・・」と若干緊張気味の
私たちでした。

楽しんでいただけたようでホッとしています。
伊良部大橋の開通もビンゴ!だったのもすごい偶然ですね。
ランニングで渡ってしまうのが素敵すぎます!

私たちもいい加減何か運動しなくては・・・・・・
と反省です。

いつも長距離を来ていただくのが申し訳ないのですが
ぜひぜひまた遊びに来てください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。