チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

Ma. Noguchiさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

Ma. Noguchiさん(10件) [40代/男性] 2017年03月17日 23:00:44

部屋は狭かったですが、寝るだけなので満足。大浴場がよかったです

チェックイン四条烏丸 2017年03月22日 03:43:48

Ma.Noguchi 様

お客様から「快適」や「また利用したい」などのお言葉を頂けますよう、今後も心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用下さいよう宜しくお願い申し上げます。忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年03月17日 10:37:49

部屋は狭いが様々快適。そもそも部屋が狭いことが分かっていて、部屋の狭さを問題にして評価を下げるってどうなの?って思う。
食事はしていないので内容は不明。従業員はテキパキと実に丁寧。

チェックイン四条烏丸 2017年03月22日 03:43:20

ご朝食は2階プレミアム百にて京野菜を使用したバイキングをご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
 いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますのでどうぞ永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルB【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年03月16日 18:46:16

駅から近く、コンビも付いてて便利でした
ベッドは大きく、洗濯機も付いてて(利用無しですが)部屋の設備も申し分無し。大?浴場も付いているのでリラックス出来ました
ただ部屋を出ると吹きさらしなので、そこだけがマイナスだけど、総合したら十分合格
また利用したいと思います

チェックイン四条烏丸 2017年03月21日 06:53:06

当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、交通アクセスが非常に便利でございます。コンビニも1階のロビーと直結しており、飲食店も周辺に様々ございます。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点や、ご要望がございましたらお声を聞かせていただければと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 23:57:22

3/8~10、1人旅二泊三日でお世話になりました。

私が宿泊した部屋は1人部屋でしたが、狭さが全く気にならないくらいサービスが充実されていて、大変過ごしやすかったです。

洗濯機、浴室乾燥機、化粧水、パック等のアメニティー、電子レンジ、鏡などなど…細かいところに気を配っていらっしゃり、お客様の意見を取り入れられ、必要なものをしっかり揃えて下さっているホテルだとおもいました。

最上階の露天風呂や室内風呂も広くはないですが、疲れを癒すには十分でした!

この価格でこのサービス、本当に素晴らしいホテルで、以前から利用させて頂けばよかったーとおもいました。

また京都にいく際は、お世話になります。

本当にありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2017年03月16日 02:30:01

お部屋はあまり広くはございませんが、機能的なお部屋造りとなっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。また、各階の廊下に電子レンジや製氷機がございます。
 11階にあまり大きくはございませんが、浴場をご用意しております。観光やお仕事で疲れたお身体を癒していただけたら幸いでございます。女性浴場のみパスワードがないと入れないようになっており、ご安心してご利用がいただけます。
 スタッフ一同、今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、京都にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室A■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2017年03月10日 20:47:47

ビジネス利用です。部屋が明るく、目が悪い私にとってはベストでした。立地はもちろん抜群によいですし、近隣に用事のある方にはお勧めです。フロントの方々の対応もストレスのないものでした。月に1度は京都出張があるため、また機会があれば利用したいホテルです。

チェックイン四条烏丸 2017年03月15日 06:18:17

客室の照明は、お客様の様々な用途で使い分けれる様に照明のリモコンで明度の調節ができるようにしております。お客様のお声を参考に、狭いながらも使い勝手の良いお部屋造りとなっております。

SNo.4000さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

SNo.4000さん(1件) [30代/男性] 2017年03月02日 10:52:57

1階にコンビニ有。部屋に洗濯機があるので長期宿泊には便利。電子レンジも廊下にあった。
大浴場もあったが思ったより狭かったのが残念。

チェックイン四条烏丸 2017年03月06日 04:05:00

SNo.4000 様

お部屋の洗濯機は、多くのお客様よりご好評を頂いております。お部屋の浴室には乾燥機能もございます。洗剤や追加のハンガー、アイロンなどもフロントにてご用意しております。
 11階の浴場につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。すぐにとの改善とは至りませんが、狭いながらも快適にお過ごし頂けるように日々改善に努めて参ります。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ♪プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆぅゆさんさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ゆぅゆさんさん(11件) [30代/男性] 2017年03月02日 01:57:56

駅から近くて、通りに面してるのでわかりやすいです。

1人だったので特に不便は感じませんでしたが、シングルにしては狭いかな、、。

スペシャルプランにすると、朝食にお刺身とプチチョコケーキがついてきます。
朝からお刺身は、、。茶碗蒸しとかのほうがいいかな。

お風呂は、内湯と露天(?)がありますが、洗い場6つに内湯はせいぜい大人2人サイズ。
露天は1人用の大きさ。
廊下が吹き抜けなので、部屋から浴室までが寒いです。

廊下に製氷機と電子レンジがあるのが便利です。

すれ違う従業員や掃除の人はしっかりと挨拶してくださいますので、ほっこりします。

フロントとコンビニ(セブン)が直結してるのがポイント高い!

総じてこのお値段ならまた泊まりたいと思えるホテルでした。

チェックイン四条烏丸 2017年03月06日 03:56:19

ゆぅゆさん 様

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。ご参考にさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるご朝食になるように日々改善に努めて参ります。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

朝食バイキング+スペシャルプラン 一日の活力に♪
【シングルC■喫煙■】

投稿者さん 2017年03月01日 19:21:10

大きなお風呂にひかれてこちらに宿泊しました。
雪が降ったりして寒かったので、大浴場であたたまれてよかったです。
時間によってはほぼ貸し切り状態だったので、ゆっくりさせていただきました。

今回は素泊まりプランだったので、1Fにセブンイレブンがあって、ホテルから直接出入りできるのも高評価でした。
またフロントで食事に行く場所を教えていただいたのですが、丁寧に対応していただきました。
次回の出張の際にもこちらを利用したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2017年03月06日 03:45:55

浴場は、小さいながらも露天風呂もあり、疲れたお身体や今の時期は冷えたお身体などを癒していただけたら嬉しく思います。
 コンビニは、ロビーと直結しておりちょっとした買い物にも便利でございます。2階のプレミアム百にて和洋食のバイキングもご用意しております。次回は是非ご利用くださいませ。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ピロピロ2009さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ピロピロ2009さん(1件) [50代/男性] 2017年02月26日 12:02:56

立地は最高に便利でした。しかし、朝食はすべてにおいてクオリティーが低すぎます。

チェックイン四条烏丸 2017年03月01日 20:49:50

ピロピロ2009 様

ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう改善改良を図らせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月25日 10:30:51

・屋上の露天風呂が使用させて頂きました。とても気持ち良かったです。
・サービスが細かやかに行き届いてあり、快適でした。

チェックイン四条烏丸 2017年03月01日 02:19:20

11階の浴場はあまり広くはございませんが、露天風呂もあり、観光やお仕事でお疲れのお身体を癒していただけたら嬉しく思います。

【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

t_katz21さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

t_katz21さん(1件) [40代/男性] 2017年02月21日 19:50:57

2月19日の京都マラソン2017に参加するため前日当日と二連泊しました。スタート会場の西京極競技場へのアクセス、ゴール会場からのシャトルバス到着地からのアクセスがともに良くて最高の立地でした。6時30分からの朝食バイキングではご飯とパスタで炭水化物をたっぷり補給してから出発。部屋には洗濯機と浴室乾燥機がありレース後にウエア等を洗濯・乾燥して持ち帰ることができました。未使用の洗剤は50円返金されます。それになんといっても足を伸ばせる大浴場がうれしかったです。私はレース当日も宿泊しましたが、18日の宿泊者は19日のレース後に大浴場を利用できるサービスはうれしかったはずです。また京都を訪れる際にはぜひ利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2017年02月25日 03:23:51

t_katz21 様

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、京都マラソンお疲れ様でした。
 当ホテルは京都マラソンの参加者を応援しており、京都マラソンをご利用のお客様には、チェックアウト後も12時より浴場がご利用頂けます。フロントにてタオルをご用意しております。マラソンで疲れたお身体を少しでも癒していただけたら幸いでございます。
 ご朝食も京野菜を中心としたバイキングをご用意しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【ソファー付シングルCT■喫煙■】

クリの助さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

クリの助さん(2件) [60代/男性] 2017年02月16日 19:19:08

朝食がしっかりとした物で大変良かった。風呂もシャワーの設備もあるが、足を伸ばせる浴場があるので疲れが取れる。

チェックイン四条烏丸 2017年02月18日 16:13:20

クリの助 様

また、一日の活力源ともなるご朝食は、日々アンケートを実施しながら改善改良を図って参る中での温かいお言葉、朝食会場従業員も大変嬉しくお拝読しております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

朝食バイキング+スペシャルプラン 一日の活力に♪
【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

投稿者さん 2017年02月10日 16:00:25

烏丸通沿いで、ロケーションは最高。
また、一階がセブンイレブンというのもいいです。
部屋の狭さは京都という土地を考えればやむなしですね。

チェックイン四条烏丸 2017年02月12日 03:29:18

当ホテルは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを北に150メートル進んでいただいた場所に当ホテルがございます。お客様より立地が良いとご好評いただいており観光や出張に大変便利でございます。

投稿者さん 2017年01月29日 14:30:49

多少狭めな部屋ですが寝るには十分です。建物も新しいのでキレイです。部屋に洗濯機があったのは嬉しかったです。連泊で観光するには向いてると思います。利用はしませんでしたが食事も安めだったので次は利用したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2017年02月01日 07:21:02

全客室に洗濯機、浴室乾燥機をご用意しており、ご連泊のお客様からご好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また朝食は、地元農家から直送で仕入れたものと、自家栽培で育てた京野菜をメインにしたバイキングをご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

市バスに乗って京都を巡ろう♪一日乗車券付プラン
【和室B【禁煙】】

rinolさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

rinolさん(2件) [30代/女性] 2017年01月26日 20:58:10

今回は前回スルーした朝食もいただきました。

とても美味しかったです。

京都に行く際には、また利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2017年01月28日 20:25:23

Rinol 様

ご朝食は、地元農家から直送で仕入れたものと、自家栽培で育てた京野菜をメインにしたバイキングをご用意しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン

投稿者さん 2017年01月24日 15:40:05

地下鉄四条烏丸駅から徒歩で5分あまりで1階にはコンビニが入っていて便利です。フロントの対応も丁寧で、部屋の掃除が済んでいるからとチェックイン時間前に部屋に入ることができました。部屋はおまかせシングルだったので和室でしたが、ベットの位置に畳で布団が敷いてあること以外は洋室と設備はなんら変わりありません。この手のホテルに珍しく部屋に金庫・洗濯機・空気清浄機(加湿機能付き)完備でバスルームは乾燥・暖房機能付きです。夕方になるとエレベーターも手持ちのルームキーがないと動かせないように防犯にも気を配っている点も安心できます。最上階には大浴場が別にあり出入りはパスワード使用です。そんなに広くはありませんが、十分ゆっくりできます。チェックアウト時間は10時ですが、11時ならうれしいと思いました。

チェックイン四条烏丸 2017年01月28日 04:59:35

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から、当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
 客室は、狭いながらも機能的なお部屋造りになっております。1階コンビニはロビーと直結しており、ちょっとした買い物にも大変便利でございます。
 エレベーターですが18時以降は防犯の為、センサーにカードキーをかざさないと動かないようになっております。11階の女性浴場も暗証番号の入力が必要であり、セキュリティ面でもご安心してお過ごし頂けると思います。
 チェックアウト時間につきましては、週末の金曜から日曜日までは11時であり、平日の月曜から木曜日は10時でございます。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。ご検討させて頂きたく思います。

お部屋タイプおまかせ♪プラン
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

gokumasiさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

gokumasiさん(149件) [40代/男性] 2017年01月23日 21:46:26

研修中のフロントスタッフの立ち居振る舞いが大変素晴らしかったです。
嵯峨野のライトアップのことで某フロントスタッフに尋ねたら、「通年」という言葉を知らないらしく、見当違いな答えをいただきました。私は諭すように言葉の意味をお教えしまいた。日本語力を涵養していただきたいです。
或注意書きの文言ですが、威圧的・高圧的な印象を受けました。お陰様を持って旅行の楽しさが半減した次第です。とてもお客に披瀝する文章ではないと感じました。
抑止効果を考えてのことでしょうが、あの言葉遣いは最低限の礼法にも準拠していません。

チェックイン四条烏丸 2017年01月27日 04:52:56

gokumasi 様

研修生への温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉は担当させて頂いた研修生の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、他スタッフの対応や注意書きにつきましては、お客様に多大なるご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、このような事でご期待を裏切ってしまい、大変情けなく申し訳ない限りでございます。スタッフの教育の徹底や注意書きの文面もご検討させていただきます。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
 まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となりご満足頂けるホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えなじーさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

えなじーさん(143件) [50代/男性] 2017年01月21日 23:42:17

久しぶりに利用しました。いつもながら限られたスペースにコンパクトにまとまっていることに感心しながらゆったりくつろいでいます。
また利用させていただきます。

チェックイン四条烏丸 2017年01月22日 15:21:01

えなじー 様

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

唐橋ユミ大好きさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

唐橋ユミ大好きさん(2件) [40代/男性] 2017年01月21日 22:15:19

ビジネスホテルなのに大浴場があり評価できる。ただし朝ごはんがポイントを落としている。

チェックイン四条烏丸 2017年01月22日 13:47:44

唐橋ユミ大好き 様

【和室B【禁煙】】

ちいた0531さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ちいた0531さん(1件) [40代/女性] 2017年01月20日 21:53:48

駅から歩いてすぐ一階がコンビニで分かりやすいです。部屋は4畳くらいで狭いですが、デスクソファ、ベッド、テレビ、加湿器つきの空気清浄機、ポット、冷蔵庫、洗濯機、ドライヤー、アメニティ、と十分すぎる、防音もOK、さらに各階に電子レンジ、給水機(氷付き)、屋上には大浴場、部屋掃除なしなら返金制度ありと、至れり尽くせりです。朝のバイキングがちょっと品数寂しい感じもしましたけど、この金額で、女性一人でも安心して泊まれる設備とサービスです。また利用させていただきたいです。

チェックイン四条烏丸 2017年01月22日 13:43:04

ちいた0531 様

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から、当館をお選び頂けました事、大変光栄でございます。
ご連泊中、お掃除が不要の場合はエコサービスとして300円のご返金がございます。新しいタオルや歯ブラシなどはドアノブに掛けさせて頂いております。
朝食に関しまして貴重なご意見も頂きましたこと、誠にありがとうございます。皆様から頂くご意見をスタッフ全員で検討しまして、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、京都にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ソファー付シングルCT【禁煙】】