チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

シエルシティさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

シエルシティさん(16件) [50代/男性] 2016年12月02日 22:50:07

必要にして十分な環境のホテルです。私は好みです。朝食は忙しいせいか気配りが不足していたように感じました。次回も予約させて頂きました^_^;

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

bandmaster1997さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

bandmaster1997さん(15件) [50代/男性] 2016年11月29日 11:10:00

紅葉のまっただ中、京都のホテルはいっぱい。定宿も高価、しかし立地と金額優先なので
泊まりましたが、下にコンビニ、四条烏丸なので大変便利。部屋は狭いがこの時期この金額では贅沢は言えません。十分でした

チェックイン四条烏丸 2016年12月04日 20:39:16

当ホテルは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを北に150メートル進んでいただいた場所に当ホテルがございます。お客様より立地が良いとご好評いただいており観光や出張に大変便利でございます。
 今後とも、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ソファー付シングルCT■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月27日 16:53:55

烏丸駅から近くてコンビニが隣なので便利な立地でした。
フロントの方の対応も丁寧でした。
最上階に大浴場があり、お部屋のユニットバスよりも広々使えてよかったです。
ただ、全体的に部屋の作りが狭いのは仕方ないですが、未使用なはずの浴槽や壁に髪の毛がついていて嫌な気持ちになりました。連泊したけど次の日にも別の髪の毛が浴槽に…。
机の位置からテレビが見づらいのも不満でした。

チェックイン四条烏丸 2016年12月04日 20:38:01

しかしながら、髪の毛が残っているなどあってはならないことでございますが、誠に恥ずかしながらこちらの清掃不行き届きであったと思います。価格に拘わらず、万全な状態でお客様をお迎えするのが当然でございますので、今後はこのような事のないよう清掃の仕方ならびに確認の見直しと徹底を図ってまいる所存でございます。お詫び申し上げます。
 まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン

ぺろり3310さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ぺろり3310さん(2件) [60代/男性] 2016年11月22日 18:50:31

急遽、京都の紅葉見物のために予約して宿泊しました。地下鉄の駅に近く、真下にコンビニがあり便利でした。部屋は、清潔感があり、ベッドの枕元近くに部屋の照明調節のスイッチや電話があり手を伸ばせば届く配置でした。今回は利用しませんでしたが、部屋に洗濯機があり、連泊する場合には助かると思います。朝食のバイキングも美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2016年11月23日 06:44:00

客室は、狭いながらも使い勝手の良い部屋作りとなっており、お客様のご意見を参考に日々改善しております。携帯充電器がベッドボードに備え付けられており、お休み中も携帯電話が近くに置けるようになっております。客室洗濯機もご連泊のお客様よりご好評いただいております。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝食 和洋バイキング付プラン

いーのーさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

いーのーさん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 08:38:36

いつも感じていますが「よくここまでコンパクトにまとめられているなあ」

チェックイン四条烏丸 2016年11月23日 06:42:57

これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

投稿者さん 2016年11月09日 23:34:26

11月7日に宿泊しました。今月3泊目です。今回は、ド平日なのど、かなりお安く宿泊させて頂きました。部屋もきれいです。食事は今回もまたスルーしました。11階建でしたがEVも2基あり、待たされることはありませんでした。部屋の2個のごみ箱には袋がついていましたが、どちらが不燃or可燃か見えませんよ。また、次回もお願い致します。

チェックイン四条烏丸 2016年11月13日 04:47:58

ゴミ箱につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点とさせて頂きます。お客様の「お声」を参考に日々改善して参りたく存じます。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 23:31:15

11月3日に宿泊しました。連泊なので部屋を前泊分に合わせて変更して頂きました。宿泊費が祝日ということで少し割高であり、残念でした。食事は今回もスルーしました。

チェックイン四条烏丸 2016年11月13日 04:47:21

お客様のご要望には出来る限りお応えしたく存じます。ご変更やご相談ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 今後とも、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。またのご利用を心よりお持ちしております。

【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月09日 23:26:56

11月2日に宿泊。素泊まりでコスト、広さも問題なし。コンビニ直結も便利でした。朝食はスルーしました。EVの横の部屋でしたが、音は気になりませんでした。

チェックイン四条烏丸 2016年11月13日 04:46:49

1階のコンビニはロビーと直結しており、ちょっとした買い物にも大変便利でございます。

コマネチ☆さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

コマネチ☆さん(89件) [40代/男性] 2016年11月08日 18:09:13

露天風呂は快適でしたよ!
客室のお風呂 エアコン 寝具も
快適! 定宿なりそうなり。
コスパは最高です!
隣近くに早朝からカフェがオープンしてて便利! 洗濯機も助かったよ

チェックイン四条烏丸 2016年11月11日 18:59:09

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安堵いたしました。
 チェックイン四条烏丸 支配

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

D.MAKOさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

D.MAKOさん(1件) [40代/女性] 2016年11月03日 14:26:49

1階フロント横からコンビニへ行けるので、夜遅い時間帯も安心して買い物が出来るので便利でした。部屋の中には洗濯機があるので連泊する時はとても便利に利用出来ると思います。是非、次回も利用したいです。廊下には、氷、レンジがあるので町で購入した美味しい物も温めて食べれる事が本当に良かったです。フロントの方も丁寧で一泊の料金がリーズナブルなのに高級感を感じました。

チェックイン四条烏丸 2016年11月06日 20:06:36

お部屋は、あまり広くはございませんが機能的な部屋造りになっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。また、各階の廊下に製氷機や電子レンジもございます。ご快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

rinolさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

rinolさん(1件) [30代/女性] 2016年11月03日 13:22:16

アメニティ豊富で驚きました。

ワイドベッドの部屋で、ナノケアが使えるプランだったので、とてもリラックスできました。

今回は食事しなかったので、次は是非朝食を食べたいと思います。

チェックイン四条烏丸 2016年11月06日 20:06:10

今回、ご宿泊いただきました☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プランでは、お部屋に美顔スチーマーをご用意・プラン限定アメニティとして「オルガニカシリーズ」のシャンプー・コンディショナーと香りのよい入浴剤をプレゼント致します。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン

御朱印小僧さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

御朱印小僧さん(4件) [50代/男性] 2016年10月15日 17:05:45

ホテルは地下鉄東西線の四条駅付近で徒歩5分くらいでとても便利です。
ホテルの一階にコンビニが有り、11階に大浴場があるのでホテルは快適です。
ホテルの従業員はとても親切で、京都の町及び有名な寺社仏閣など詳しく
教えてくれました。また京都に行く機会があれば宿泊したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2016年10月20日 11:50:39

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 京都では季節によって様々イベントが開催されますので、京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

★猫太郎★さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

★猫太郎★さん(230件) [50代/男性] 2016年10月14日 09:24:18

地下鉄四条駅のすぐ近くで場所はめちゃくちゃ便利。
でも、部屋が狭すぎ。和室ってあるけど、畳面積≒布団面積で、まるで簡易宿泊施設のような感じでした。これはいただけない。
しかし、バスタブは広いし、使いませんでしたが洗濯機はあるし、部屋が狭いながら設備は機能的に配置されているし、3点はあり得なくて4点ですかね。

チェックイン四条烏丸 2016年10月20日 11:39:16

今回ご宿泊いただきましたお部屋のタイプは当ホテルでも一番狭い和室タイプでございました。他にも通常タイプ・ベッド広めのタイプ・ソファ付のタイプもございますので、是非次回はこちらもお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月11日 16:04:27

去年12月以来久しぶりに泊まりました。和室利用で部分や布団の上に髪の毛や体毛が落ちてるのが残念でした。それを除けば、部屋は狭いですが、照明が明るく、必要なものはコンパクトに揃ってるので申し分ないです。大好きなホテルです。

チェックイン四条烏丸 2016年10月20日 09:37:03

本来であれば、髪の毛が落ちているなどがあってはならないことでございます。誠に恥ずかしながらこちらの清掃不行き届きであったと思います。万全な状態でお客様をお迎えするのが当然でございますので、今後はこのような事のないよう清掃の仕方ならびに確認の見直しと徹底を図ってまいる所存でございます。
 まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 00:54:08

普通

チェックイン四条烏丸 2016年10月05日 12:45:07

お客様から「快適」や「また利用したい」などのお言葉を頂けますよう、今後も心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用下さいよう宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 21:47:03

部屋は機能的で清潔感もあり、お花が一輪出迎えてくれて和みました、が、2度と利用しない。
貸出してもらえるものが(自転車、アイロンなど)数多くありましたが、借りてからちゃんと3,4時間後に返したのに、次の日のチェックアウトのときに返すように言われたこと。ホテル側でちゃんと管理もできずに、客を疑い、返したという私に無言のうえ、謝罪の言葉もなかった女性職員。
二度と泊まらない。

チェックイン四条烏丸 2016年09月28日 07:04:38

しかしながら、サービス面では至らぬ点が多々あり、多大なるご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、このような事でご期待を裏切ってしまい、大変情けなく申し訳ない限りでございます。今後二度とこのような事がございませんよう、スタッフへの指導、教育を再度徹底して参ります。また備品管理につきましても、今一度管理方法を改善し再発防止に努めて参ります。
 勝手なお願いではございますが、次回来京の際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとして検討いただければ幸いに存じます。成長したチェックイン四条烏丸をまたご覧いただきたく、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月23日 00:44:13

1Fコンビニ。駅から近い。大浴場あり。

チェックイン四条烏丸 2016年09月27日 20:14:51

地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを北に150メートル進んでいただいた場所に当館がございます。ビジネスにも観光にも大変適した立地でございます。コンビニもロビーと直結しており、ちょっとした買い物にも大変便利でございます。

【シングルC■喫煙■】

投稿者さん 2016年09月22日 15:51:14

狭いと聞いていましたが、そんなに圧迫感も無く快適な部屋だったと思います。
駅から近いし雨にもあまり濡れる事なく立地は最高♪
一階がコンビニでとても便利なホテル!
フロントの女性1人だけ印象(対応)があまりよくなかった事だけが残念…。
また利用させて頂きます。
m(_ _)m

チェックイン四条烏丸 2016年09月22日 20:57:42

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで添えて頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの対応につきましては、少々残念なお気持ちにさせてしまったことを心苦しく存じます。担当させて頂きましたスタッフはもちろんのこと、今一度全スタッフの接客の見直しや改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年09月19日 22:57:38

白を基調とした部屋は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
また、雨の日だったので部屋備え付けの洗濯機と浴室乾燥機は大変役に立ちました。
京都観光の際はまた利用したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2016年09月21日 23:08:59

お部屋は、あまり広くはございませんが機能的な部屋造りになっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。洗濯機はご連泊のお客様よりご好評を頂いております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

朝食バイキング+スペシャルプラン 一日の活力に♪
【ソファー付シングルCT【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月18日 00:33:52

部屋に洗濯機があるのはありがたい。カードキーを抜くと部屋の電源がおちるかと思うのですが、洗濯機も止まるのかな?外出中に洗濯は出来たのかな?

チェックイン四条烏丸 2016年09月21日 06:56:12

洗濯機につきましては、ご連泊のお客様より大変ご好評を頂いており、お部屋のカードキーを抜いても動くようになっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

市バスに乗って京都を巡ろう♪一日乗車券付プラン
【シングルD■喫煙■ワイドベッド】