チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

tsuchida318さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

tsuchida318さん(144件) [40代/男性] 2017年01月12日 15:39:00

狭い部屋でしたが、交通のアクセスも良く、快適でした。

チェックイン四条烏丸 2017年01月15日 19:39:36

北に150メートル進んでいただいた場所にございます。
 朝夜は気温が下がり、寒くなってきておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

tsuchida318さん(144件) [40代/男性] 2017年01月12日 15:38:15

非常に狭い部屋でしたが、交通のアクセスが良く、非常に助かりました。 小ぶりの大浴場も快適でした。

チェックイン四条烏丸 2017年01月15日 19:39:15

11階の浴場はあまり広くはございませんが、ゆっくりご利用いただけたようで安心致しました。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

7GOさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

7GOさん(27件) [40代/男性] 2017年01月10日 16:20:01

立地最高。地下鉄から歩いてすぐそこは助かります。
下にコンビニも有り何かあっても大丈夫。
フロントの対応もバッチリです。
大浴場も露天が有り、気持ち良いです。
が、あの広さで大浴場と言って良いのか?w
田舎のビジホしか泊まった事がないのでわかりません。
正月三が日をあの価格で泊まれればコスパ強い。

チェックイン四条烏丸 2017年01月14日 05:57:35

当ホテルは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを北に150メートル進んでいただいた場所に当ホテルがございます。お客様より立地が良いとご好評いただいており観光や出張に大変便利でございます。
 今後とも、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン四条烏丸 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!スタンダードステイ素泊まりプラン★
【シングルC■喫煙■】

ニチドウアラシさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ニチドウアラシさん(76件) [50代/男性] 2017年01月05日 12:41:35

お部屋おまかせということでお願いしたところ、和室のお部屋でした。部屋全体はコンパクトでしたが、少しでも広く使えるように調度類の配置を工夫されていたりして、狭苦しいイメージはありませんでした。バスルームもそれなりの大きさですが、最上階には浴場もあり、不便は感じません。何より、部屋に洗濯機があるのが便利。荷物も減らせますので大助かりです。宿泊客の要望をできる限りかなえようとする姿勢が至る所にみられて、それだけで気持ちよく宿泊できるホテルでした。

チェックイン四条烏丸 2017年01月07日 23:25:20

お部屋は、あまり広くはございませんが機能的な部屋造りになっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 20:34:52

フロントの方々の対応は本当に素晴らしいです☆
何回もチェックインの時間を変更したのですが、電話に出た方々は都度丁寧に対応して下さり、チェックイン・チェックアウト時も笑顔で対応して下さいました!
部屋は狭いということでしたが、そんなに狭さは気にならなかったです。
ただ、残念なことに部屋の浴槽に黒カビがあり、利用する気になりませんでした…。
そして、枕カバーが破れており、部屋からはホテルの企業理念「清潔」は感じられませんでした。
しかし、それ以外はとても快適に過ごさせて頂き、とくに大浴場はとても気持ちよく、夜と朝に2回利用致しました!
また利用させて頂きたいと思います。

チェックイン四条烏丸 2017年01月02日 13:42:25

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、清掃面では至らぬ点が多々あり、多大なるご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、このような事でご期待を裏切ってしまい、大変情けなく申し訳ない限りでございます。徹底した清掃を行うよう今一度清掃方法の改善に努めて参ります。
 まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

みひろ2767さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

みひろ2767さん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 21:17:17

ここは何度目かの利用です。今回はワイドベッドの部屋でしたが、別途が大きくてよかったです。その分部屋に動けるスペースが少ない・・。まあ仕方がないけど。一緒に留まった人からは別途が大きくてまずまず高評価でとりあえず、予約した自分としてはほっとしました。
コンビニもロビーと直結だし便利です。残念なのは、廊下が吹き抜けですが、ほぼ外なのでとても寒いことです。

チェックイン四条烏丸 2016年12月30日 16:39:00

荷物のスペースや吹抜けの寒さでは大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。すぐにとの改善とは至りませんが改善に努めて参る所存でございます。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 23:44:34

大浴場がとても良くて、歩き疲れた足を伸ばせて楽に入浴できました
ただ、大浴場入室前の暗証コード入力には戸惑いましたがセキュリティ面がしっかりしてると感じ安心できました
またフロントでのアメニティサービスも良かったです

チェックイン四条烏丸 2016年12月27日 03:24:40

11階にあまり大きくはございませんが、浴場をご用意しております。観光やお仕事で疲れたお身体を癒していただけたら幸いでございます。女性浴場のみパスワードがないと入れないようになっており、ご安心してご利用がいただけます。

楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン

シエルシティさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

シエルシティさん(18件) [50代/男性] 2016年12月21日 21:48:11

2回目の宿泊です。前回同様お任せプランでしたが部屋が圧迫感のある狭さでした。また、部屋の配置のせいかWIFIの接続が悪かったです。仕方なくPCは有線にしましたが、タブレットはまともに使えなかったです。ちょっと残念です。

チェックイン四条烏丸 2016年12月24日 07:46:30

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、2度目のご利用との事で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 Wifiにつきましては、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐにとの改善とは至りませんが今後の改善課題として改善に努めて参ります。またWifiの接続が悪い場合は、数に限りはございますがフロントにてルーターの貸出もございます。お問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月15日 09:12:22

朝食の御飯の味がまずかった、

チェックイン四条烏丸 2016年12月21日 18:32:16

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。ご朝食は一日の始まりでございます。お客様のご意見をレストラン責任者にご報告し、多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう邁進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうござました。

投稿者さん 2016年12月15日 09:08:31

「やや不満」なのは朝食の「ごはん」だけです。
前回利用したときはとてもおいしくいただきましたが、今回連泊したときは、2日とも朝食の御飯の味は最悪でした。炊き方にお問題がある、というよりも、レストランの側に「朝、炊き立てを出そう」という気持ちがないんだな、と感じました。

チェックイン四条烏丸 2016年12月19日 22:19:18

せっかくご朝食をご利用いただいたのにも関わらず、このような事でご期待を裏切ってしまい、大変情けなく申し訳ない限りでございます。お客様のご意見はレストラン責任者にお伝えさせていただき今後は同じことの無いように改善に努めて参る所存でございます。
 まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルD【禁煙】ワイドベッド】

みさたろさんさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

みさたろさんさん(25件) [30代/女性] 2016年12月14日 15:22:27

最上階の大浴場がとても気持ちよかったです。特に、露天風呂は屋根がないだけかな?と思ったのですが、外のひんやりとした空気と熱めのお湯が気持ちよかったです。隣の男風呂から「あーっ」という声が聞こえてきて、私も同感だと思いました(笑

食事も京野菜の煮物など、野菜たっぷりで満足です。

全室洗濯機つきで、到着時間が深夜なので使用できませんでしたが、浴室乾燥もあり、便利だろうなぁと思った次第です。

また利用したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2016年12月16日 02:58:32

11階の浴場は、あまり広くはございませんが、ご観光やお仕事で疲れたお身体を少しでも癒して頂くためにご用意しております。ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
 ご朝食では、京野菜をメインにしたバイキングをご用意しております。次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 18:52:47

場所は最高です。四条烏丸駅に近いし、コンビニにも直結しています。ガラ携充電用のケーブルも用意されていました。少し狭いですがパソコンで作業できる机もあり、仕事で利用するなら十分だと思います。

チェックイン四条烏丸 2016年12月16日 02:58:15

客室の照明は、お客様の様々な用途で使い分けれる様に照明のリモコンで明度の調節ができるようにしております。また、机まわりにはコンセントの数も多く、お部屋でお仕事をする際にも大変使い勝手の良いお部屋造りとなっております。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こーいち4640さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

こーいち4640さん(4件) [50代/男性] 2016年12月06日 22:45:45

部屋は、清潔で照明も明るく、狭いながらも工夫されたレイアウトで快適でした。

チェックイン四条烏丸 2016年12月10日 07:29:08

シエルシティさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

シエルシティさん(18件) [50代/男性] 2016年12月02日 22:50:07

必要にして十分な環境のホテルです。私は好みです。朝食は忙しいせいか気配りが不足していたように感じました。次回も予約させて頂きました^_^;

チェックイン四条烏丸 2016年12月05日 21:24:11

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食では、お客様への気配りが出来ていなかったとのことでご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。忙しい中でもお客様よりご満足頂ける対応ができますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

bandmaster1997さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

bandmaster1997さん(15件) [50代/男性] 2016年11月29日 11:10:00

紅葉のまっただ中、京都のホテルはいっぱい。定宿も高価、しかし立地と金額優先なので
泊まりましたが、下にコンビニ、四条烏丸なので大変便利。部屋は狭いがこの時期この金額では贅沢は言えません。十分でした

チェックイン四条烏丸 2016年12月04日 20:39:16

【ソファー付シングルCT■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月27日 16:53:55

烏丸駅から近くてコンビニが隣なので便利な立地でした。
フロントの方の対応も丁寧でした。
最上階に大浴場があり、お部屋のユニットバスよりも広々使えてよかったです。
ただ、全体的に部屋の作りが狭いのは仕方ないですが、未使用なはずの浴槽や壁に髪の毛がついていて嫌な気持ちになりました。連泊したけど次の日にも別の髪の毛が浴槽に…。
机の位置からテレビが見づらいのも不満でした。

チェックイン四条烏丸 2016年12月04日 20:38:01

しかしながら、髪の毛が残っているなどあってはならないことでございますが、誠に恥ずかしながらこちらの清掃不行き届きであったと思います。価格に拘わらず、万全な状態でお客様をお迎えするのが当然でございますので、今後はこのような事のないよう清掃の仕方ならびに確認の見直しと徹底を図ってまいる所存でございます。お詫び申し上げます。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン

ぺろり3310さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ぺろり3310さん(2件) [60代/男性] 2016年11月22日 18:50:31

急遽、京都の紅葉見物のために予約して宿泊しました。地下鉄の駅に近く、真下にコンビニがあり便利でした。部屋は、清潔感があり、ベッドの枕元近くに部屋の照明調節のスイッチや電話があり手を伸ばせば届く配置でした。今回は利用しませんでしたが、部屋に洗濯機があり、連泊する場合には助かると思います。朝食のバイキングも美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2016年11月23日 06:44:00

客室は、狭いながらも使い勝手の良い部屋作りとなっており、お客様のご意見を参考に日々改善しております。携帯充電器がベッドボードに備え付けられており、お休み中も携帯電話が近くに置けるようになっております。客室洗濯機もご連泊のお客様よりご好評いただいております。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

いーのーさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

いーのーさん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 08:38:36

いつも感じていますが「よくここまでコンパクトにまとめられているなあ」

チェックイン四条烏丸 2016年11月23日 06:42:57

投稿者さん 2016年11月09日 23:34:26

11月7日に宿泊しました。今月3泊目です。今回は、ド平日なのど、かなりお安く宿泊させて頂きました。部屋もきれいです。食事は今回もまたスルーしました。11階建でしたがEVも2基あり、待たされることはありませんでした。部屋の2個のごみ箱には袋がついていましたが、どちらが不燃or可燃か見えませんよ。また、次回もお願い致します。

チェックイン四条烏丸 2016年11月13日 04:47:58

ゴミ箱につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点とさせて頂きます。お客様の「お声」を参考に日々改善して参りたく存じます。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月09日 23:31:15

11月3日に宿泊しました。連泊なので部屋を前泊分に合わせて変更して頂きました。宿泊費が祝日ということで少し割高であり、残念でした。食事は今回もスルーしました。

チェックイン四条烏丸 2016年11月13日 04:47:21

お客様のご要望には出来る限りお応えしたく存じます。ご変更やご相談ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 今後とも、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。またのご利用を心よりお持ちしております。

【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】