チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

カッシー6086さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

カッシー6086さん(17件) [60代/男性] 2017年06月19日 16:25:31

不思議な雰囲気のビジネスホテル。きわめて合理的な子システムです。廊下は外なので真夏や冬は不快となる可能性があります。

チェックイン四条烏丸 2017年06月23日 06:47:37

カッシ—6086 様

館内は吹き抜け構造となっており、マンションのようなデザインになっております。上空からは日が差込み、心地よい風が吹いてくる日もございます。夏や冬でも快適にお過ごしいただけるように試行錯誤しながら改善に努めて参ります。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

妖華036さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

妖華036さん(5件) [50代/女性] 2017年06月18日 10:29:24

ホテルに1階にセブンイレブンがあって とても便利!

お部屋に洗濯機が備え付けてあるので 長期滞在には凄く有難いと思います

コンセントの数も多いので良かったです

チェックイン四条烏丸 2017年06月18日 18:04:57

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 客室はお部屋の至る所にコンセントがあり、使い勝手の良いお部屋造りになっております。また、全室洗濯機、浴室乾燥機付きとなっております。ご必要であれば洗剤やハンガーもフロントにてご用意しております。フロントへお気軽にお声掛けください。
 併設しているコンビニは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買いものにも大変便利でございます。
 今後ともお客様にご満足頂けるお部屋を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

投稿者さん 2017年06月17日 11:08:20

連泊で予約させて頂いたのですが2日目をキャンセル致しました。当日キャンセルにもかかわらず、キャンセル料無しでスタッフの方も笑顔で対応して頂きました。お部屋は確かに狭かったのですが、至る所にポスピタリーに溢れてる設備があり満足致しました。

チェックイン四条烏丸 2017年06月18日 18:03:05

スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 お部屋は狭いながらも機能的なお部屋造りとなっております。お客様のご意見を参考に日々改善しておりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお伝えください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

投稿者さん 2017年06月15日 22:48:39

お部屋タイプおまかせプランですが、やはりお値段が安かっただけあって、これまで(この3カ月くらいで6泊)の中で、最も狭い部屋でした。今回は机や机周りのスペースが狭く、部屋で仕事をする私にとっては使い勝手がよくなかったです。次の利用があれば、きちんと部屋の広さがつかめるプランで予約をするつもりです。今回は備品、清掃、そしてフロント対応の不備が目につき、少々残念でした(おおむね我慢できる範囲です)。しかしながら、備品でささいなクレームを入れた件について、チェックアウトの際に、女性のフロントの方が改めてお詫びをしてくれました。このホテル、この担当者にとっては何気ないいつもの対応かもしれませんが、なかなかできることではありません。真摯な対応にお礼を申し上げます。

チェックイン四条烏丸 2017年06月18日 17:42:44

ご滞在中は至らぬ点が多々あり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。快適にお過ごしいただく空間、時間をご提供する事が私共の使命でございます。快適な環境をご提供できるようスタッフ一同、日々徹底いたして参ります。
 お部屋によっては机の大きさが異なります。出来る限りお客様のご要望にお応えしたく存じますので、事前にご連絡いただくかチェックインの際にでもスタッフまでお伝え下さいませ。
 まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

D.MAKOさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

D.MAKOさん(2件) [50代/女性] 2017年06月13日 23:52:23

6/9に宿泊。Wi-Fiが全然使えなかった。部屋は、かなり小さくワイドベッドだったけど前回のシングルと余り変わらなかった。部屋の風呂を利用しましたが、扉を開けた途端壁に小さな虫が沢山おり、お湯で浴槽、壁を洗い流し、シャワーだけの利用。部屋に入ると逃げた虫が飛んでいたり白い壁に何匹もとまっており、気持ち悪くて眠れなかった。部屋の中に有る洗濯機からは、チョロチョロと水の流れる音が使ってないのにして、せっかくの京都旅行が台無しでした。一睡も出来なかった。

チェックイン四条烏丸 2017年06月18日 17:42:01

しかしながら、ご滞在中は至らぬ点が多々あり、多大なるご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、このような事でご期待を裏切ってしまい、大変情けなく申し訳ない限りでございます。
 浴室の虫につきまして、全スタッフが重く受け止め今後このようなことが無いように清掃内容の見直しと事前確認の徹底に努めて参ります。洗濯機の音につきましては原因を追求しております。ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
 Wi-Fiもすぐにとの改善とは至りませんが今後の改善課題とさせていただきます。フロントにて貸出用に無線ルーターをご用意しております。ご宿泊の際はフロントまでお問い合わせ下さいませ。
 勝手なお願いではございますが、次回来京の際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとして検討いただければ幸いに存じます。成長したチェックイン四条烏丸をまたご覧いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン

投稿者さん 2017年06月13日 13:35:58

こちらのホテルには何度も来てますが、相変わらず立地が良く安心でき、ゆっくりできました。アメニティに石鹸があるのが有り難いです。 また京都に行く時は泊まりたいです。

チェックイン四条烏丸 2017年06月16日 02:18:20

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。日頃からご利用いただいているお客様からの温かいお言葉をありがたく拝見致しました。
 当館は、地下鉄四条駅や阪急烏丸駅からすぐ近くに位置しております為、ビジネスや観光利用に大変便利とのお声を多数頂いております。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

ケン3581さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ケン3581さん(30件) [50代/男性] 2017年06月06日 18:59:19

夕食もホテルで取ったが、鶏南蛮が焦げておりとても食べれずコンビニの弁当を改めて買って食べた。
あんなものを平気で客に提供するのが分からない。
翌朝の朝食も大した事はない。

チェックイン四条烏丸 2017年06月11日 15:36:09

ケン3581様

ご夕食に関しまして、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の立場にたって商品が提供できなかったこと心より深くお詫び申し上げます。
 本件について、レストランの責任者に確認を致しました。スタッフの調理に関して、認識の相違が見受けられたので、指導し改善を進めております。今後はお客様にご満足いただけるお食事が提供できますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。
 まだまだ未熟な部分もございますが、今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 19:33:37

朝食がとてもおいしかった。コンビニも同じ建物だし。

チェックイン四条烏丸 2017年06月07日 01:10:10

一日の活力源ともなるご朝食は、日々アンケートを実施しながら改善改良を図って参る中での温かいお言葉、朝食会場従業員も大変嬉しくお拝読しております。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:17:01

チェックアウト日は結構な雨でしたが、駅から近いため、それほど濡れずに済みました。食事も、おいしかったです。機会があれば、また、利用させていただきます。

チェックイン四条烏丸 2017年05月31日 01:24:55

この度は、数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 チェックアウト日は生憎のお天気ではございましたが、お体に障る程ではなかったようで、一先ず安心致しました。
 2階プレミアム百では京野菜を使用したバイキングをご用意しております。ご朝食は一日の始まりでございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 また京都にお立ち寄りの折にも、是非当館をご利用頂ける事、心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 16:07:32

お部屋に花が飾ってありそれだけで笑顔になりました。有り難うございます。
アメニティも好きなものを選べますし、スティックコーヒーをフロント横でいただけるので朝、買ってきたサンドイッチでゆっくりできました。
そしてこちらのホテルを選んだ理由のひとつ、レンタサイクルをお借りして神社めぐりも出来ました。
京都旅行の際はまたぜひ利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2017年05月30日 23:59:46

アメニティ類もお喜び頂き、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
 当館は京都の中心地、四条烏丸に位置しておりますので、自転車でのご移動でも多数の神社へお出かけ頂けたことと思います。
 また、当館11階に浴場もご用意しております。
 あまりお広くはございませんが露天風呂もございますので、ゆっくりと足を伸ばして旅で疲れたお身体を癒していただければ嬉しく思います。
 今後もお客様からのお言葉を励みに、何年経っても皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、 次回の京都滞在の折もチェックイン四条烏丸をご愛顧いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月29日 23:59:48

もろもろよかった。また来たいです。

チェックイン四条烏丸 2017年05月30日 23:20:26

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、 次回京都へのご出張の際にもチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月27日 19:05:27

4泊宿泊させて頂きました。

まず、コンビニとホテルが直結している点は大変便利でした。朝夕共にすぐに買い物ができました。また、地下鉄の駅から歩いて5分ほどという立地も、利便性に優れています。お部屋も清潔感があり、清掃も行き届いておりました。「エコ・サービス」というシステムも、連泊する場合は有り難いです。

総じて、満足のいく宿泊となりました。機会があれば、再び利用したいと思います。

チェックイン四条烏丸 2017年05月29日 07:53:54

当ホテルは、四条烏丸のバス停や地下鉄四条駅と阪急烏丸駅より徒歩5分の所にございます。出張や観光に適した立地が自慢でもあり、多くのお客様より「便利」との嬉しいお言葉を頂いております。
 ご連泊中、お掃除が不要の場合はエコサービスとして300円のご返金がございます。新しいタオルや歯ブラシなどはドアノブに掛けさせて頂いております。
 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

たかのり1960さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

たかのり1960さん(12件) [50代/男性] 2017年05月23日 08:58:11

いつも利用させていただいております。
今回は5泊させていただきました。
全体的には満足で、朝食も非常においしくいただきました。
唯一残念なのはWifiが利用はできるものの非常に遅いという点です。
早く目覚めた朝に利用すると何とかつかえたので、利用者に対して全体的に帯域が不足しているのだと思います。
最近はYoutubeなど動画を見る人も増え、一人の使用量が増えいてるので・・・
一般的なインターネットで外部と接続しているのであれば、契約本数を増やすとか検討いただければ幸いです。

チェックイン四条烏丸 2017年05月27日 02:29:10

たかのり1960 様

Wifiにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。すぐにとの改善とは至りませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。フロントにて貸出用として無線ルーターもご用意しております。次回ご宿泊の際は何なりとお申し付け下さいませ。貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月16日 15:58:13

一階にコンビニがあり、便利であった。

チェックイン四条烏丸 2017年05月16日 17:57:11

1階セブンイレブンはロビーと直結しており、ちょっとした買い物にも大変便利でございます。

【和室B■喫煙■】

楽天大佐さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

楽天大佐さん(11件) [50代/男性] 2017年05月16日 07:00:49

禁煙室の萌芽値段が高いというのは残念でした。

チェックイン四条烏丸 2017年05月16日 12:43:15

楽天大佐 様

料金につきましては、喫煙禁煙ともに同じ料金となっております。しかしながら、部屋タイプによって料金が異なっており、日によって料金の変動もございます。私共のご説明不足でございました。お詫び申し上げます。

【和室A■喫煙■ ※狭いタイプ】

yukisama6134さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

yukisama6134さん(13件) [40代/女性] 2017年05月14日 23:16:29

綺麗で便利な立地で大満足。時間があれば大浴場も利用したかったです。また利用いたします。ありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2017年05月16日 12:41:43

yukisama6134 様

11階の浴場は、あまり大きくはございませんが、露天風呂もございます。ご観光やお仕事で疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

トモさん38さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

トモさん38さん(1件) [40代/男性] 2017年05月11日 20:52:37

GW終盤に泊まりました。
以前泊まったことがあるにもかかわらずまたもやホテルを探してしまいました(笑)

チェックイン四条烏丸 2017年05月13日 17:33:12

前回と同様に場所を迷われたとのことでお客様にはご迷惑をお掛けしました。お詫び申し上げます。すぐにとの改善とは至りませんが、初めての方でも簡単にお越し頂けるように案内の改善に努めて参ります。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルC■喫煙■】

投稿者さん 2017年05月10日 21:54:33

フロントでアメニティのかごを差し出されたので1種類ずつもらっていたら4つまでと言われた。それなら初めに言ってくれるなりかごに明記するなりしてほしい。焦って選んでしまい後で後悔。朝食バイキングは同程度の他のホテルと比べると見劣りしてしまう。立地は良く看板のおかげですぐ見つかった。コンビニもありとても便利だった。

チェックイン四条烏丸 2017年05月12日 05:42:25

アメニティにつきましては、私共のご説明不足により、ご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。今後は案内の徹底に努めて参ります。
 ご朝食につきましても貴重なご意見も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様から頂くご意見をスタッフ全員で検討しまして、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。
 まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となりご満足頂けるホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クリの助さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

クリの助さん(3件) [60代/男性] 2017年05月04日 19:18:47

部屋は狭かったですが、足を伸ばせるお風呂がありサウナもあります。朝食は簡易型ではなく、しっかりとした物でおかずも迷うぐらいいっぱい出ました。

チェックイン四条烏丸 2017年05月06日 03:14:33

クリの助 様

11階の浴場はあまり広くはございませんが露天風呂やサウナもございます。お仕事や観光で疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

新田次子さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

新田次子さん(3件) [50代/女性] 2017年05月01日 17:41:26

今回で3回目の宿泊ですが、階下にコンビニがあり、とても便利です。必要な器具が揃っているし、ネット接続も安定していました。バッテリーチャージも備えてあるので、持参しなくても良いのが便利です。これからも使いたいと思っています。

チェックイン四条烏丸 2017年05月05日 20:42:05

新田次子 様

客室はあまり広くはございませんが、機能的なお部屋造りとなっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!スタンダードステイ素泊まりプラン★
【シングルC【禁煙】】