ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

東尾りこさんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

東尾りこさん(8件) [40代/男性] 2017年02月27日 21:22:04

クオカードプランまた利用します。キャッシュバックの方がいいですね。
朝食は良かったです。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2017年02月28日 06:36:15

このたびはホテルエリアワン博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クオカードプランは1000円付きから最高5000円付きのプランまでございます。
クオカードはコンビニを始め、本屋・ドラッグストア、一部のエネオスのガソリンスタンド、一部のファミレス等でご使用できます。
クオカードのHPを見ていただくと詳しく載っております。
残念ながらキャッシュバックのプランは今のところございません。今後の検討課題とさせていただきます。
「朝食は良かったです。」とお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
その他まだまだ至らない面がたくさんございますので、朝食以外も満足いただけるように努力していく所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:三舩

【出張応援!】朝食ビュッフェ&クオカード4,000円分付きプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【11平米】】

投稿者さんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 11:42:21

比較的、快適にすごせました。
また、機会があれば利用致します。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2017年02月13日 13:11:28

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用という事でしたが、快適に過ごせたとの事で安心いたしました。
当ホテルの朝食は大変ご好評いただいておりましてご宿泊されたお客様が九州を訪れた記念になるようにスタッフが厳選した九州の明太子、からし蓮根、いかしゅうまいなどをご用意しております。
是非、次回は朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【11平米】】

みやーん2525さんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

みやーん2525さん(12件) [40代/男性] 2017年02月09日 14:55:05

博多駅からホテルに向かうとだんだん暗い方で、寂しかったですが、
遅くの到着だったので、出掛ける事も無い問題ありませんでした。

ロビーには、博多の情報誌等もおいてありました。

また、チェックイン時にアメニティを選べたり、
ドリンクサービスがあったりと良かったです。

部屋はちょっと狭かったです。
ハンガーも狭く、コートと上着をかけたれ一杯で、ズボンは別の場所にかけました。

朝食は、九州の名物が色々ありました。
明太子・からしレンコン・しゅうまい・さつまあげ
美味しく頂くことができました。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2017年02月09日 16:50:28

この度はホテルエリアワン博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩10分ほどのところにはございますが、周りが住宅地となっておりますので、街中と比べますと静かな立地となっております。夜道が寂しかったということで、申し訳ございません。

ロビーでは福岡のお出かけスポットやグルメ情報が載っております雑誌をご覧いただけます。お部屋でご覧になれますフリーペーパーもフロント前にございますので、ご自由にお持ちくださいませ。

フリーサービスについてお褒め頂きありがとうございます。フロント横のインスタントドリンクはいつでもお持ちいただけますが、フリーアメニティもご利用ございましたらスタッフにお声がけください。いつでもお出しいたします。

お部屋についてはビジネスホテルではありますので少々手狭にはなっております。大変ご不便をおかけしますが、フロントスタッフにできることがございましたらなんなりとお申しつけ下さい。

当館の朝食は九州の名物をはじめ、パンやカレーなどをご用意しております。朝食スタッフもアレンジを加えながら毎朝調理させていただいておりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。

今後ともお客様にお喜び頂けるうようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:浦崎

【出張応援!】朝食ビュッフェ&クオカード3,000円分付きプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【11平米】】

ELMERHUIさんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

ELMERHUIさん(15件) [30代/男性] 2017年02月04日 23:35:08

Good service

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2017年02月05日 01:54:28

Thank you for staying at our hotel.
We keep trying to improve our service, so we are very happy to hear that you liked it.
Thank you again, for taking time to write the review.

We are looking forward to seeing you again someday!

Suzune Urasaki
Hotel Areaone Hakata Receptionist

≪朝食付≫【さき楽7】1週間前の予約で賢く泊まろう早期予約プラン
【◆喫煙◆ツイン【15平米】】

ELMERHUIさん(15件) [30代/男性] 2017年02月04日 23:34:36

Good service

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2017年02月05日 01:54:47

【◆喫煙◆ツイン【15平米】】

ELMERHUIさん(15件) [30代/男性] 2017年02月04日 23:34:09

Good service

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2017年02月05日 01:54:54

【◆喫煙◆トリプル【15平米】】

pookichi48さんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

pookichi48さん(12件) [40代/男性] 2017年02月02日 21:18:08

朝食バイキングがよかった。品数はそれほどでもないが、盛り付けが上手で、美味しそうに見えました。実際においしいですが。
バスルームがせまいのかちょっと残念です。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2017年02月03日 00:06:53

このたびは、ホテルエリアワン博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館が力を入れております朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食会場が狭いこともありたくさんの食材を並べることが難しいのですが創意工夫をしております。
バスルームの広さに関してですが、この点でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇トリプル【15平米】】

投稿者さん 2016年12月30日 20:49:11

朝食ほこのコスパでは最高です。おいしかったです。ただコーヒーがレギュラーだともっと最高です。レストランだけでもレギュラーだとうれしいな。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年12月31日 12:30:01

この度はホテルエリアワン博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。。当館の朝食はめんたいこ、からし蓮根、いかしゅうまいといった九州の名産も味わえるビュッフェ形式のものとなっております。こちらは朝食スタッフが毎朝心を込めて調理させて頂いております。
スタッフ一同、この言葉を励みに益々、励んでまいります。
コーヒーのご提案もありがとうございます。
皆様に満足して頂けるホテルづくりを目指していくなかでこのようなご意見はとてもありがたいものです。ご存知かと思いますが、朝食時の無料自動販売機はご宿泊のみのお客様にもすべて無料で提供しておりますので大変ご好評頂いております。そちらの方もご利用くださいませ。
今、現在は置き場を確保する必要があるため設置しておりませんでしたが、スタッフ間で検討して参りたいと思っております。
是非、次回も当ホテルご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊課:野間

≪朝食付≫【さき楽14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【11平米】】

sakuran4807さんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

sakuran4807さん(3件) [30代/女性] 2016年12月01日 01:16:41

駅からも近く場所も分かりやすかったです。ホテルから歩いて2分くらいの所にコンビニもあって便利でした。
部屋は寝るだけなので狭くても十分です。
12時チェックアウトのプランだったんですが10時過ぎにフロントから「チェックアウトの時間です」って電話がきてビックリしました。
電話する前に調べた方がいいですよ?

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年12月02日 01:45:44

このたびはホテルエリアワン博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コンビニは近くにセブンイレブン・ファミリーマートがございますので買物には便利かと思います。
お客様のプランが12時チェックアウトだったにもかかわらず、スタッフが10時にお電話をしてしまったこと、お詫び申し上げます。お寛ぎのところ、大変不快な思いをさせてしまうことになってしまい、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いようチェックには細心の注意を払うよう気を引き締めたいと思っております。
今後もホテルエリアワン博多を宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊課:三舩

★POLA・DHC選べるコスメ付き★ よくばりレディースプラン~嬉しい特典付♪

投稿者さん 2016年11月22日 18:07:29

博多駅から徒歩ではややきついですが、部屋はきれいで満足しました!

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年11月22日 21:03:22

この度はホテルエリアワン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
博多駅から当ホテルまで徒歩で10分弱の距離でございますので、大きなお荷物を持っておられるとご到着までお疲れだったと思います。ご足労をおかけしました。
しかしながら、お部屋に関しましてはご満足頂けたみたいでなによりです。
また博多にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、精一杯のサービスでお迎えいたします。

宿泊課:田内

【◆喫煙◆スタンダードシングル【11平米】】

SHINOさんさんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

SHINOさんさん(5件) [40代/女性] 2016年11月20日 14:47:38

駐車場代別途1500円が無ければ大満足だったのですが接客、良かったですし立地も博多駅まで迷わずに徒歩で5分。
福岡空港まで行くのも車で10分ほど。朝食も美味しそうで頂きたかったのですが時間の都合で残念。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年11月20日 20:12:29

駐車場のご案内が不十分の為お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
料金についてもお客様のお言葉を参考にして検討して参ります。
しかしながら立地条件、接客にご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
この言葉に満足せずサービス向上に精進してまいります。
今回はお時間の都合が合わずに御朝食をお召し上がれなかったみたいですが当ホテルの朝食は大変ご好評頂いております。次回ご利用される時は是非、当ホテル自慢の朝食をご堪能くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2016年11月19日 14:06:18

狭かった

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年11月19日 18:55:01

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊されたお部屋が、狭く感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊中にでも、何か気づかれたことがございましたら、何なりとフロントにお申し付けください。
なるべくお客様のご要望に添っていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課:市川

投稿者さん 2016年11月15日 20:31:47

部屋が綺麗で、かなりリーズナブルでした。アメニティグッズもそろっていて、何より朝食のバイキングは和洋ともに種類が多く、美味しかったです。福岡へ行く機会には、また利用したいです。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年11月17日 19:31:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館ではご宿泊のお客様にお喜び頂けるよう様々なサービスをご提供しております。
朝のお時間限定のモーニングフリードリンクサービスやフロント限定でご案内しております男女別のフリーアメニティサービスなどがございます。
中でも当館の朝食は九州の名産を取り入れた和洋ビュッフェをご提供しており、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りたいと思います。
宿泊課:東元

投稿者さん 2016年11月12日 19:50:49

福岡出張する機会があるときは、たいへん助かります。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年11月13日 20:47:16

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から8分と、ビジネス、観光で来られますお客様に大変重宝されております。また、川沿いで静かな場所にございますので、ゆっくりお寛ぎできるホテルではないかと思います。
当ホテルの朝食は、ご宿泊されたお客様が九州を訪れた記念になれば…とスタッフが厳選した九州らしい食材や、健康を考えたメニューで用意しております。ご満足頂けましたでしょうか。
他にも朝食時の無料自動販売機はご宿泊のみのお客様にもすべて無料で提供しておりますので大変ご好評頂いております。
お客様のお声をスタッフ全員励みとして、これからも日々のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。
また福岡にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪朝食付≫【さき楽21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約プラン

投稿者さん 2016年10月31日 00:19:57

接客が素晴らしかった。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年11月01日 10:10:37

この度は、ホテルエリアワン博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しまして、あたたかいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様より頂くお言葉はスタッフの励みになっております。
次回も是非、利用したいと思ってもらえるようなホテルづくりをしていきたいと思っております。

また、レジャーにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。こころよりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ツイン【15平米】】

mega.mucchoさんの ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) のクチコミ

mega.mucchoさん(4件) [50代/女性] 2016年10月16日 21:35:09

コストパフォーマンスは最高です。
ただ、コンビニがホテルから遠くてチェックイン後、不便でした。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年10月17日 12:15:08

当館のサービスに関して、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
コンビニの件でございますが、当ホテルから2、3分の所にございまして、ご案内致しますので、
スタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月15日 09:45:54

博多駅から少し歩きます。従業員のみなさんの接客サービス・朝食バイキングは秀逸。設備は少し古いのは仕方ないですが、総合的に満足できました。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年10月16日 08:49:33

このたびはホテルエリアワン博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、サービス等へのお褒めの言葉ありがとうございます。ご指摘頂いたことなども真摯に受け止め、今後も快適なご滞在のため努力していきたいと思います。
また博多へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:上新

九州名産取り揃え!和洋ビュッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月07日 01:59:19

アメニティグッズが揃っており、満足できました。
ただ、女性用のアメニティグッズの中にボディタオルが無かったので、女性用の中にも入れたほうがよいかと思います。

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年09月07日 02:53:26

貴重なご意見として今後の検討課題とさせてください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

九州名産取り揃え!和洋ビュッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月02日 15:49:55

シャワーの水量が弱く感じた

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年09月03日 00:57:53

シャワーの水量が弱く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
早速、確認いたしまして調整いたします。
お忙しい中の書き込み、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインを一人で広々利用【15平米】】

投稿者さん 2016年08月18日 16:48:03

部屋が古かった

ホテルエリアワン博多(HOTEL Areaone) 2016年08月20日 01:08:53

このたびはホテルエリアワン博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったこと、非常に残念でございます。
部屋を清潔に保つように努力をしておりますので、
また機会がありましたらご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課:三舩

≪朝食付≫【ポイント10倍】$$出張でポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$$