TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

nono1223さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

nono1223さん [40代/女性] 2024年03月21日 13:29:18

3月半ばに1歳8ヶ月の娘を連れて、家族で宿泊しました。
お部屋もバルコニーも広く、海も目の前でした!バルコニーには大きなソファーもあり、ゆっくりくつろぐことも出来ました。
ラウンジでビールを飲みながら、コーヒーをテイクアウトしてお部屋のバルコニーでくつろぎながら、等々その時々に合わせて使うことができ、子連れの私たちにはとても助かりました。
朝ごはんもkids用のメニューが別にあり、なくなりそうなメニューはすぐに差し替えてくれたり、サービスも行き届いておりました。
大満足なので、次回も是非利用したいです!

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2024年03月28日 14:10:01

nono1223 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、安堵致しております。また「大満足なので、次回も是非利用したいです」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。是非またご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

BLACK10153180さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

BLACK10153180さん [30代/男性] 2024年03月16日 18:31:49

女性には嬉しく
沢山の美容系の貸し出しがありました。
恩納村でゆっくりしたい時にはいいと思います。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2024年03月21日 15:51:29

BLACK10153180 様
またのご機会にもご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【名護桜満喫プラン】沖縄で日本一早い花見を満喫。桜開花記念特典付き【朝食付】
【Ocean-style Superior Room】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 08:36:35

3月6日に宿泊しました。ホテルの建物は古い感じですが、部屋はおしゃれでとても綺麗です。床や壁材も高級感があり、トイレとお風呂場は別で最近リノベーションしたような、ベランダには大きいソファーとクッションが置いてあり海の景色みながらくつろげる最高に癒やされました。必ずリピします。
残念なのは、駐車場が排水臭くて車に乗るのに嫌な思いしました。ちょっと気になったのはロビーのアロマが香りが強すぎかなと。
それ以外は本当にとても良い。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2024年03月14日 12:41:19

投稿者 様
ご指摘を頂戴しております駐車場やロビーの匂いなど、さまざまなシーンでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたお言葉は真摯に受け止め、現在、早速改善に着手しているところでございます。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開放的なラウンジで寛ぐ南国ステイ<朝食付>
【Ocean-style Deluxe Room】

投稿者さん 2024年03月02日 08:20:21

2024年2月に家族で宿泊しました。夕食と、朝食が、めちゃくちゃ美味しかったです。宿泊施設で、沖縄料理中心のビュッフェスタイルの料理と聞くと、「口に合わなかったら、どうしよう、、、」と、どこか不安な気持ちでしたが、気づけば、家族全員、大満足のビュッフェ料理!今まで泊まった宿泊施設の料理で、1番美味しかったです!!ホテルのスタッフも丁寧で、思い出に残る沖縄旅行ができました!

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2024年03月14日 12:42:09

投稿者 様
ご家族皆様で愉しくお過ごしいただけました様子が伺え、私共の大変嬉しく思います。
食事などご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフに対する温かなお言葉をいただき、お心遣いありがとうございます。

総支配人 高山 啓二

【さき楽90】90日前のご予約に 最大25%OFF<夕朝食付>
【Ocean-style Deluxe Room】

あいえりれおさんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

あいえりれおさん [60代/女性] 2024年02月25日 20:56:52

家族旅行で利用しました。
お部屋はリニューアルされて綺麗でしたがエレベーターが古いのか来るまでにとても時間がかかります。
1番楽しみにしていた、ラウンジですが保育園の中にいるみたいでした。アルコールをゆっくり飲みたい大人には不向きなラウンジ。またゲームも席もずっと陣取っていてあれでは一部の人しか楽しめないです。やはり子供がいる家族連れとは部屋を分けるとか、保育園みたいな環境を変えて頂きたいです。
全体的には良かったですが、落ちつけない、楽しめない残念なラウンジでした。
次の利用はないかなと思います。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2024年02月28日 10:12:41

あいえりれおさん様
ご指摘を頂戴しておりますエレベーターや11階ラウンジの清掃など、さまざまなシーンでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたお言葉は真摯に受け止め、早速全スタッフにて共有させていただき改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【さき楽90】90日前のご予約限定の特別料金<朝食付>
【Sun-coast Ocean Corner Suite】

投稿者さん 2023年12月04日 18:50:56

すごく良かったです。
ラウンジでビールを飲みダーツやビリヤードをして楽しかったです。
でも午後9時までは子供がいっぱいなので、落ち着かないかな。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年12月16日 13:36:13

また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジの件につきましては、全てのお客様にご満足いただけますよう、改善方法を検討し実施させていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、是非次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

総支配人 高山 啓二

【開業記念プラン】今だけの特別料金。TWIN-LINE HOTEL YANBARU 誕生<夕朝食付>

投稿者さん 2023年10月24日 12:05:00

一泊だけでしたが、子供達も大喜びで、もっと泊まりたいーーーと言ってたくらい最高でした!

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年11月08日 09:50:51

当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまにとって愉しいひとときになられたのでしたら、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

総支配人 高山 啓二

【開業記念プラン】今だけの特別料金。TWIN-LINE HOTEL YANBARU 誕生<朝食付>

投稿者さん 2023年10月24日 00:54:19

お部屋も綺麗で、朝食も沖縄料理の種類多めで美味しかったです。お風呂がシャワーのみで若干狭く、フロントのバスソルトを頂きましたが使わずに終わってしまいました。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年11月08日 09:56:22

また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、お食事などご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。
レストランでは、沖縄ならではの食材や沖縄文化を感じていただける沖縄惣菜など、
連泊していただいても飽きることのないお料理をご用意しております。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開放的なラウンジで寛ぐ南国ステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月16日 15:59:46

景色もよくて、部屋の広さもいいぐらいで、ラウンジではお酒飲み放題最高でした!リピート確定です!

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年10月18日 09:42:05

ご滞在いただきましたお部屋でお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、「リピート確定です!」と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【オーシャンスタイルスーペリアルーム】

わきお125さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

わきお125さん [40代/男性] 2023年10月15日 21:13:34

外観がもう少し良ければ完璧です。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年10月18日 09:42:22

ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月06日 02:59:56

海に面しておりマリンスポーツに最適でした。部屋からの眺めも最高です。お部屋は綺麗にはされていましたがどこか古さを少し感じました。ご飯はとっても美味しいです。建物が広すぎてどのエレベーターから行くと部屋に近いかなど難しく説明もあまりなく迷子になりました。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年10月10日 16:55:26

またご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、ホテル館内にてお寛ぎいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。しかしながら、館内の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早速改善方法を検討し実施させていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、是非次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【沖夏セレクト】「琉球やんばるダイニング 」ディナービュッフェ<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年09月14日 11:43:37

外観は古びた感じを受けますが中はとても綺麗でおしゃれな作りでした。
廊下の外に面した壁は古いままの白い壁だったのでそこも色を入れるなりするとよりいい世界観になるのかなと思いました。
ラウンジの飲み放題や豊富なゲームはとてもいいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月29日 15:52:00

ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、ラウンジなどご満足いただけましたご様子に心より嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【楽天トラベルサマーSALE】8月12日オープン!12月28日までの特別価格<朝食付>
【オーシャンスタイルスーペリアルーム】

ちえぽん9128さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

ちえぽん9128さん [40代/女性] 2023年09月08日 20:42:07

3泊のうちの一泊をさせていただきました。
8月19日宿泊で、リニューアルオープンしたばかりで、新築のかおり、大変気持ちよく、広さあり快適でした。
ラウンジが子どもも利用でき、ランドリーコーナーも最新ドラム洗濯機がたくさんあり旅の思い出になりました。
洗剤が、前のコンビニも売り切れで困っていたところ、フロントで1袋100円で売ってくださいました。(たくさん必要ですが)

支配人の方、お見送りまでご丁寧で写真もとっていただきお名刺いただきました。
とても気持ち良い対応していただきました。
また利用させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月17日 09:31:05

ご滞在いただきましたお部屋やラウンジでは、ご家族で愉しめたご様子に大変嬉しく思います。
洗濯洗剤につきまして、お客様にお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
現在は、ランドリーコーナーにて洗濯洗剤を販売しておりますので、次回ご利用になる際は、ぜひご活用いただければと思います。
ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

【オーシャンスタイル デラックスルーム】

どんぶり3001さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

どんぶり3001さん [50代/女性] 2023年08月31日 07:23:51

8/28宿泊しました。外観と内部はギャップがありますが大満足でした。朝食も美味だし、部屋は広すぎるくらいだし アロマがいい香りで気持ちが良かった。道路はさんでコンビニもビーチもあります。次も泊まりたいけど改悪にならないか心配…
とにかく本当に大満足でした。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月05日 11:00:35

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋をはじめ、香りの良いアロマなどでお寛ぎいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【平日限定・グループ割】\超得お一人様6,700円/翌昼12時までのレイトアウト特典付<朝食付>
【オーシャンスタイル デラックスルーム】

TAKASUKESOMAさんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

TAKASUKESOMAさん [50代/男性] 2023年08月28日 18:04:14

8月24日から3泊しました。建物の一部が古く(窓がペアガラスでない。エレベーターが遅い等)、元プールだったスペースがそれほど活かされていないと感じました。監視員配置の都合があるとは思いますが、子供連れには、やはりプールがあるともっと良かったと思います。料理は、どれも美味しく、スタッフがとても親切で、フリーフロー、生ライブ等の素晴らしいサービスは、大満足でした。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月05日 10:59:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料理やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、設備の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【2連泊~】連泊限定の特別料金。滞在を愉しむTWIN-LINE YANBARU <夕朝食付>
【サンコースト オーシャンスイート】

投稿者さん 2023年08月23日 01:16:16

改装オープンして一週間だったので、言うことないくらいオシャレでキレイでした!アメニティも充実していて、選べるバスソルトが旅の疲れを癒してくれました。
お部屋も十分過ぎるくらい広かったです。5人でしたが、エキストラベッドもマットレスがいいものでした。
ビュッフェもおいしかったです。
生ライブがあり、男性二人組の透き通る声に癒され、乾杯の歌ではみんな盛り上がりました!
ウェルカムドリンクもお酒・ジュースが飲み放題で、ナッツもついてました。セール価格でしたし、何をとっても最高の宿泊になりました!

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月01日 18:39:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお部屋やアメニティ、生ライブやウェルカムドリンクなど館内施設をお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後も素晴らしいサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【楽天トラベルサマーSALE】ライブ感あふれるエンターテインメント ディナービュッフェを<夕朝食付>
【オーシャンスタイル デラックスルーム】

hanakaotomoさんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

hanakaotomoさん [40代/男性] 2023年08月21日 19:51:23

リニューアルされたばかりで館内も部屋もとても綺麗でした。
朝食は沖縄料理が中心で毎日食べても飽きません。
一点だけ残念なところがありました。
10階の部屋でしたが11階のラウンジのビリヤードの音がうるさかったので改善が必要ですね。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月01日 18:38:20

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊されたお部屋をはじめ、ご朝食もお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。しかしながら、11階ラウンジの騒音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見は館内で共有し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】19%OFF!8月12日~12月28日までの宿泊限定、特別価格<朝食付>
【オーシャンスタイル デラックスルーム】

チョコ西宮さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

チョコ西宮さん [60代/男性] 2023年03月31日 09:39:34

プロ野球キャンプの見学と、観光を兼ねて2泊3日で利用。
沖縄本島の主な観光地の中間地点に立地していて、高速道路のICからも近く車を利用の場合は非常に便利。
建物や館内施設は少し古いが許容範囲。
すぐ近くに飲食店やコンビニもあり便利!

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年06月21日 13:18:23

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは現在、2023年8月12日のリブランド/新規開業に向けて準備をいたしております。
コンセプトは「ふたつの景色、色彩の旅へ」。
沖縄西海岸の色彩豊かな青い海・緑の山々の大自然、そして感性を刺激するアート作品に囲まれながら、フレキシブルに愉しめるビューとバリエーション豊かな客室、お料理、さまざまなアクティビティとともに、何万通りものライフスタイルや利用シーンに合わせた「それぞれの色=それぞれの愉しみ方」をご提案したいという思いを込めております。
またのご機会がございましたら、是非ご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山啓二

【【禁煙】洋室(ツイン)】