ペンション樹庵 クチコミ・感想・情報

ペンション樹庵のクチコミ・お客さまの声

きょんきょん25さんの ペンション樹庵 のクチコミ

きょんきょん25さん(1件) [50代/女性] 2014年10月06日 09:52:10

台風直前で、写真ほどの景色を楽しむことはできなかったのですが、
オーナーの作られた露天風呂とおいしいお食事を楽しめました。

特に食事は、プランに書かれているお品書きのイメージとは全く違い、すごい高級感。
「オーベルジュ」のイメージでした。
私たちは 2人での宿泊でしたが、数人で行けば驚くほどのコストパフォーマンスです。

1日1組のゆったり感あり、オーナーさん(ご夫妻?)は フレンドリーで気持ち良く、
それでいて、時々ペンションで見かける「べったり張り付かれる」こともなく、
ほどよい距離感が心地よかったです。

周りには、何もないのですが、伊豆観光のドライブがてらに宿泊するには なかなか良いところでした。

2014年10月
ペンション樹庵 2014年10月06日 22:12:36

この度はご利用ありがとうございました。
台風が近づいていたため、絶景?(笑)をお楽しみいただけなく残念でしたが、露天風呂とお食事をお楽しみいただけたご様子でよかったです。
食事内容は仕入れにより多少変動もありますが、出来るだけお客様が喜んでいただけるようにと心がけています。今回は、お口に合って良かったです。

当館の宿泊は一日ひと組様だけですので、他のお客様への気兼ねのない時間が過ごせるかと思います。手前どももお客様のお時間を大切にしたいと思っておりますので、ご夫婦、ご家族、ご友人達と様々な機会にご利用いただけるかと思います。

週末は手打ちそば屋やカフェなどの営業もしている場合もありますので、伊豆へお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。
ありがとうございました(^-^)

【お子様歓迎】 気兼ねのない1日1組のみの宿 夕食は部屋出しも出来ます 【現金特価】
【和室(6畳+4.5畳) 【現金特価】】