海外旅行  >   >   >   >

マジェスティビジネスホテル桃園(桃園大爵商務飯店)(Majesty Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

Majesty Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 16:43:52

桃園空港前泊時の定宿です。朝便でも空港へ送ってもらえるのでタクシーの心配が無く助かっています。よく手入れされたピカピカの黒塗りセダンで運転手も丁寧です。古いホテルですが、一泊には十分。新幹線桃園駅、桃園空港共にタクシーで20くらいで場所的にはあまり便利では無いので観光の連泊には向かないかと思います。部屋も古いですが清潔に保たれており不快感は全くないです。ビジネス用途におすすめします。

2020年02月
    桃園国際空港、或いは新幹線の桃園駅までの★【お見送り無料】+朝食付!

投稿者さん 2020年02月04日 19:32:34

繁華街から若干遠いのが難点。コンビニは徒歩1分以内で便利。プランにより空港への送迎があるので助かる。古いホテルだが設備は儒分。無料のお菓子や果物は多すぎるくらいで満足。何故か日本のビデオが無料で視聴できる。これで日本はビデオ作品を輸出している事を知った。

冥途さんの Majesty Hotel のクチコミ

冥途さん [50代/男性] 2020年01月01日 17:17:38

年末に観光旅行で6泊しました。数年前に泊まって以来、2度目の利用でした。前回利用時に総じて満足できるレベルだったことが、再度の利用を決めた理由です。
     桃園国際空港からはタクシーで20分程度、500NT$前後の距離です。台湾鉄道の桃園駅まで徒歩10分程度、桃園駅から台北駅までは30分程度ですが、車内が混んでいる時間帯には長く感じました。
     ホテル周辺は寂れた商店街で、マッサージなどの風俗店が多く見られますが、ドン・キホーテ風のディスカウントストアや、コンビニ、小料理屋などもあり、不便・不快なほどではありません。雨が降っていても、ほとんど濡れずに駅まで行くことができます。
     ホテルの建物や設備には古さを感じますが、部屋の設備やアメニティは満足できるレベルで、部屋にはウェルカムフルーツや無償のツマミ、缶コーラ、ミネラルウォーターなどが準備してあり、よく利用しました。部屋の掃除にも問題はありません。
     日本人の利用も多く、日本語への対応にも不自由しません。
     朝食はビジネスホテルとしては十分満足できる品数で、特に生野菜や果物が必ず準備してあることは評価できると思いました。
     総合評価としては今回も満足できるレベルでした。

【スタンダードルーム(バスタブ付)】

YUZYUZUさんの Majesty Hotel のクチコミ

YUZYUZUさん [50代/男性] 2019年12月31日 18:19:58

翌朝早く飛行機に搭乗する為、また時期的に台北市内のホテルが軒並み高騰しており、桃園空港への送迎プランがあるこのホテルを利用しました。一晩だけだからと言い聞かせましたが、ハッキリ言って部屋が最低でした。一日中雨が降り、暖房は全く作動せず、毛布を借りても寒くて眠れませんでした。また、ウォシュレットも付いておらず、昭和を連想させる古い汚い部屋でした。出発前に食べた朝食はまあまあ美味しかったです。

【スタンダードルーム(バスタブ付)】

コナン・ガーネットさんの Majesty Hotel のクチコミ

コナン・ガーネットさん [40代/男性] 2019年12月12日 09:12:39

12月初旬に、二泊でお世話になりました!!
    ありがとうございました

なんといっても、
    空港までの送迎サービス付プランで
    宿泊しましたので
    時間ギリギリまで台湾でのショッピングを楽しみ
    ホテルから空港まで
    安全に時間に通りに送って頂けました♪

今後も台湾へ行く際、
    定宿にしたいと思います☆

投稿者さん 2019年12月07日 17:57:05

桃園空港までの送迎サービスがあるので便利。周辺の飲食店街には10分くらい歩くので少し不便な感じはします。コンビニは目の前にあるのでとても便利。いつも帰国前の前泊に利用している定宿です。

2019年11月

投稿者さん 2019年11月14日 17:41:42

そばにファミマーが有り便利

2019年11月
    桃園国際空港、或いは新幹線の桃園駅での★【お迎え無料 】+朝食付!

投稿者さん 2019年10月30日 17:33:00

寝るだけですから

2019年10月

阿泉房さんの Majesty Hotel のクチコミ

阿泉房さん [50代/女性] 2019年07月21日 07:31:43

7月10日に宿泊しました。サウナ付の広い部屋で、ゆっくり寛ぐことができました。朝食ビュッフェも一通りの料理は揃っており、ウェルカムフルーツのバナナも夜食代わりに頂きことができ、大変良かったです。いずれまたお世話になりたいと思います。

2019年07月

投稿者さん 2019年06月08日 18:33:10

桃園周辺の他のホテルにも宿泊したことがありますが、料金とサービスの内容を考えるとこれまででベストでした。

2019年06月
    【スタンダードルーム(バスタブ付)】

コナン・ガーネットさん [40代/男性] 2019年05月21日 10:22:18

一泊でしたが、お世話になりました。

ホテルフロントの方が非常に丁寧で
    日本語で優しくご対応頂きました。

また建物自体は少々古いですが
    室内や廊下は綺麗で掃除も
    行き届いており、
    空港への送迎サービスも非常に
    ありがたかったです♪

投稿者さん 2019年05月04日 21:00:45

空港送り込みのパッケージにしましたが、大変便利です。朝食も品数が多く満足です。
    施設は新しくないですが、コストを考えると十分です。
    当日のフロントの女性は愛想がよく、日本語も上手でした。外出する際にも声をかけて頂き、周辺地図をもらいました。
    コンビニも直ぐそばにありますし、夜市も歩いて行けます。

投稿者さん 2019年05月02日 16:15:24

駅から少し歩きますが、立地はとてもわかりやすいです。
    日本語対応もできていて楽でした。
    送迎は300元ですが、すぐ着くので安心です。

投稿者さん 2018年05月15日 15:34:56

ホテルの施設は古いが基本的なサービスはしっかりしています。空港送り込みのパッケージにしましたが、大変便利で、お得感があります。朝ご飯もしっかり美味しく頂けました。
    フロントスタッフは、日本語が普通に通じますので、安心です。
    旧市街の真ん中と行ったロケーションで、コンビニも直ぐそばにあります。

2018年05月

投稿者さん 2018年04月15日 17:42:03

出張で2018年4月12日から2泊しました。桃園空港からタクシーでNT$500、20分程度。繁華街にも近く、コンビニも近いので立地はいいです。建物は古いですが、改築されていて部屋は広く綺麗です。風呂も大きく足を伸ばして浸かることができました。シャワーの水圧も問題ないです。個人的にはシャワー付きトイレだったらよかったです。スタッフもほぼ日本語が通じます。

2018年04月

すげ1422さんの Majesty Hotel のクチコミ

すげ1422さん [40代/男性] 2018年04月14日 20:04:52

駅、空港まで、意外とかかります。
    NT$350程度は考えておくべきです。

2018年03月

投稿者さん 2018年04月01日 18:48:41

桃園の駅まで、NT$320~350かかりますので、それほど近くではないです。

2018年03月

投稿者さん 2018年01月24日 10:11:14

翌朝の飛行機の出発が早かったため利用しましたが、空港まで20分程度かかるのと、近隣に飲食店が少ないため利用価値が少なかったように思います。次回からは、台北市内に泊まるようにします。

2017年12月
    ★空港まで無料見送り★荷物一杯も大丈夫♪さらに、ウエルカムフルーツ付き、特典満載

投稿者さん 2018年01月22日 06:21:26

チェックインに非常に時間を要しました。桃園空港までも近いとは言えず、リピートは厳しいと思います。

投稿者さん 2018年01月21日 10:41:34

部屋が狭く清潔感に欠けました。