伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 クチコミ・感想・情報

伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 15:00:51

設備、サービス、すべての面で皆さんの口コミに書かれていた通りでほぼ間違いなかったです。(旧館の壁穴は放置、朝風呂がぬるい、ボイラーを止めたのかシャワーも水でした)
しかしそれらは想定内でしたので良しとしますが、一番気になったことはフロントの方はチエックイン、アウトの時に挨拶もありがとうも言わないし、アウトの際は奥の椅子からも立ち上がらず無言(笑)
そのような姿勢がすべてを表しているように見受けられます。
ちなみに清掃従業員の方は挨拶もして頂け、テキパキと業務をこなされていました。

お客様からお金を頂いている以上、料金が安い、高いに関わらず気持ちの良い時間を過ごすことができるように見直すことも大事だと思います。

【当館最安値】1泊目からお得に提供します●素泊まり(朝食無料サービス)●プラン
【旧館和室(4,5~6畳 築40年・バストイレなし温泉あり)】

投稿者さん 2016年12月01日 11:33:18

温泉はきたなくて入れなかった。部屋の風呂は温度があがらず、湯冷めをした。
廊下、部屋はきたない。
ベッドは比較的大きくてよい。
朝食はまあまあ充実していた。
周辺に食事をするところがなくて、街の中心まで行ったが、あまり良いレストランはなかった。

【【川側】ツイン(無線LAN無料利用可能)】

投稿者さん 2016年11月28日 19:16:37

朝夕食&温泉付きで、寝れればOKの方なら大丈夫ですが、家族連れにはお勧めしません。
朝、温泉の湯船はぬるかったです。シャワーは使えます。

【当館最安値】1泊目から「お得」祭り●ご夕食付(日替夕定食+朝食無料サービス)●プラン

どんだけぇ~さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

どんだけぇ~さん(1件) [20代/男性] 2016年11月07日 19:24:20

11月4日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応が特に問題はありませんでした。いくつか残念なことがありましたので書き込みさせていただきます。部屋は狭いです。入ったときにトイレの水が永遠に流れていました(前の人が強く回しすぎたのが原因とのことですが確認はできなかったのでしょうか)。部屋の清潔さは問題ありませんでした。料理ですが時間通りに行きましたが、鮭が最初からさらに準備されており、テカテカ(だいぶ料理されてからたっている様子)な状態でした。大変不愉快で食べられませんでした。刺身は3切れのみであとはトンカツとお吸い物のみです。料理が大変残念すぎて伊万里駅近くのお店に食べに行かなくてはならない始末です。伊万里温泉と書いてあったので、入浴を楽しみにしていましたが、お風呂場は2畳間くらいの狭さです。また、露天風呂と書いてあったので扉を開けてみるとお湯無し、現在使用していないとのこと。プラン内容にもよるのでしょうが、プランには料理長おまかせなどこの料理の内容は予測できません。通常の料理であればだいたいの内容でいいでしょうが、この料理内容であれば期待させないように詳しく記載していただきたいです。お風呂に関しても露天風呂は現在使用できませんなどの記載がほしいです。また、店に婚礼に是非と大きな垂れ幕がおろしてありますが、今すぐ外してください。今までで一番残念な宿泊となりました。今後このような不愉快な気持ちになる人がいないように申し訳ございませんが記載させていただきました。ぜひとも改善をお願い致します。予算当の問題で難しい部分は多いと思いますが、文中に書かせていただいた通り、プラン内容を詳しく記載などご検討をお願い致します。

投稿者さん 2016年10月02日 15:42:46

お安くていい宿でした(≧∀≦)

ごはんやわらかくてもちもちで美味しかったです(*´~`*)おかずは出来立て感はなかったけど野菜にとんかつ、さばの煮付け、すまし汁、おからの和えもの(←これウマー!!)イカのお刺身でした(≧∀≦)お安いのにボリュームがあってびっくりです♪
朝はバイキング形式でお味噌汁とかおかかとかたまごとか鮭とかありました♪もやしのピリ辛炒めが辛かったけど気に入りました!!(≧∀≦)

風呂は部屋にもありましたがせっかくなので温泉に入りました!朝イチは風呂の温度が激熱でしたので注意してください(笑)しばらくすると入れるように適温になりました♪とっても気持ちよかったです(*´`*)

部屋に備え付けの冷蔵庫があり持ち込みも可能なので風呂上がりの一杯を楽しむのもいいと思います♪

私も主人もとても気に入ったのでまた来年来ますw
PSフロントのかわいこちゃんがたまりません~(=´ω`=)にゃん♪

投稿者さん 2016年09月21日 21:06:15

小動物が現れる。ノミがピョンピョンはねている。カラフルなクモなどがうろうろ

投稿者さん 2016年09月19日 19:56:58

台風接近の中泊まりました。川側のお部屋で見晴らしが、よかったです。
私たちのチェックインのときは、違う人が、接客してくれましたが、後から
きたお客に接客したフロントの人は、たばこをプカプカふかしながら接客して
いたので、接客業とは、思えない田舎の商店にきたような感じがしました。
不満が、あるとすれば布団がせんべい布団で、朝起きたら腰が痛くなりました。
お風呂は、露天風呂が中止となっていましたので、残念でした。
もう少しお風呂が広ければなあと思いましたが、まあ値段が安いので、しょうがない
かなぁ。でも雨がなければ散策するにはよさそうな感じがします。

【【川側】和室(4名様まで・10畳 )(無線LAN利用無料)】

投稿者さん 2016年08月18日 10:45:43

男友達7人で宿泊しました。
夕食は駅近くの居酒屋に行き、
部屋に戻って部屋飲みで楽しめたし、
支払った値段に対しては満足です。

天井エアコンからの水滴が落ちるのが気になりました(笑)

【【川側】和室(5~8名様まで・17畳)無線LAN・OK】

ケン3581さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

ケン3581さん(25件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:40:29

2食付き、大浴場あり、伊万里駅への送迎付きでこの値段は大満足です。

【禁煙用本館シングル(無線LAN無料利用可能)】

さんたろうの樹さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

さんたろうの樹さん(9件) [40代/男性] 2016年08月13日 09:04:32

お手頃な値段で宿泊できました。お世話になりました。

投稿者さん 2016年08月01日 19:13:17

安いので 仕方ありません。

投稿者さん 2016年07月10日 09:50:13

施設が老朽化しているのは仕方がないとしても、それを少しでも清潔に維持しようとする姿勢がない。
 執務態度も悪く、およそサービス産業とは思えない。

【喫煙用本館シングル(無線LAN無料利用可能)】

雪の華7117さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

雪の華7117さん(6件) [50代/男性] 2016年05月28日 20:54:33

着いて、ホテルを見上げると、看板がはずれていて・・・ちょっと不安だなぁ~と思いつつ中へ。ロビーの手前奥に荷物なのか廃棄物なのかわからない物が雑多に置かれてあり、テーブルで従業員なのかわからない人が、ず~っとパソコンを見ながらタバコを吸ってました。なので、ロビーはタバコの臭いが漂ってました。部屋は、全部屋、川の方には面してなくて、何も眺められませんでした。

投稿者さん 2016年05月14日 19:16:26

他の方のクチコミを見て、おそるおそる予約しました。
確かに畳は綺麗じゃなかったし、猫もいました。朝ご飯もご飯、みそ汁、焼き魚、漬物、生卵、のりというあっさりした感じでした。でも値段に見合っていると思います。

投稿者さん 2016年04月14日 21:25:40

洗濯機があって助かりました。
部屋のゴミ箱が空になっていなかったのが残念です。

【喫煙用本館シングル(無線LAN無料利用可能)】

yun052さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

yun052さん(27件) [20代/女性] 2016年04月14日 00:37:18

雨でしたが、フロントの方がコンビニまで送迎していただき、お風呂もゆったりできてよかったです。
部屋は前日に泊まったところが良すぎたのですが、人が物凄く親切でした。
もし、機会があれば是非ご利用したいです

【喫煙用本館シングル(無線LAN無料利用可能)】

zoom200さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

zoom200さん(1件) [50代/男性] 2016年04月13日 19:55:46

値段を考慮すれば、納得する内容でした。機会があれば、、また、宿泊したいです。

【【川側】ツイン(無線LAN無料利用可能)】

浮き雲夢烏さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

浮き雲夢烏さん(3件) [50代/女性] 2016年04月13日 07:29:28

急に思い立って、気分転換も兼ねての 仕事後の移動で、和室、安さ、朝食付き、温泉の大浴場で選びました。
伊万里市内に着いたのがかなり遅く、徒歩でホテルまでになりちょっと迷いましたが、ホテルの方がちゃんと道を教えて下さり安心しました。部屋は合宿所の雰囲気でしたが、安さではこんな感じかって所です。温泉は残念ながら露天風呂お休み中、でも内湯は、柔らかい泉質で気持ちよくゆったりできました。朝食も無料サービスでおいしくいただけました。安価、温泉、朝食無料サービスなら部屋の風情は目をつぶってもなかなかだと思います。

2016年04月

果てしなき旅路の人さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん(16件) [40代/男性] 2016年04月03日 20:59:46

広い部屋でゆっくり休めました。朝食の開始時間が早いので出発を早める事が出来て一日を有効に使えました。

13明日香さんの 伊万里河畔温泉 ホテルニュー伊万里 のクチコミ

13明日香さん(1件) [40代/女性] 2016年03月29日 22:45:22

とにかく驚きの連続でした。放置されてるマスターキー、放し飼いされている猫、なぜか女子風呂に入っている男性従業員、さらには違う部屋の鍵を渡され中にはお客さんの鍵、通路は汚いし臭い、サービスは最低値、部屋の壁は大破し大穴を紙で隠しているだけ、蝉の死骸は天井におり、トイレの便器が冷たく汚い、あとは写真は詐欺ですね、あれは無いです、フロントに放置してある鍵などは不用心極まりないと思います、。
もはや伝説になるレベルです。
女性風呂に男性従業員がいたのは驚きでした、皆さんも想像して見て下さい。
ホラーですよね?もはやお化け屋敷なんて目じゃ無いですよ。
あと、猫が居るのでアレルギーのある方や臭いのダメな方は絶対に止まらない方がいいです。
とゆうより皆さん止まらない方がいいと思います。
思い出作りは別ですがね。爆笑

【旧館和室(16畳築40年・バストイレなし温泉あり)】