ヒルトン東京 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 23:42:35

結婚記念日に結婚式をあげたヒルトン東京に泊まることができました。
1階のラウンジの雰囲気が大好きで、クリスマスツリーが飾られるこのシーズン毎年利用しています。
隅々まで行き届いた配慮で、良い意味で無関心でもいてくれて、最高のホテルです。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)13時59分まで(朝食付)
【ヒルトンダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月17日 11:30:06

10月15日(土)45%OFFじゃないと宿泊出来ない
初めてのヒルトン東京へ女子会のため、宿泊させて頂きました。
有名ホテルのため、海外のお客様もたくさんいらしゃったりして、
チェクインの際に時間がかかり戸惑いました。

お部屋はとても広くてテーブルもあり、24時間コンビニで
お酒やおつまみが食べることも出来。
朝食なしのプランのため、追加でブッフェ頂きました。
たくさんの種類がうれしかったですね。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

ただ、残念なのはアメニティ(シャンプー・リンス・ボディシャンプなど)が
1部屋に1つずつのため、少し多めの物が欲しかったです。
友達が洗面所使用してる際に鏡がないので
部屋にドレッサーがあると便利なので不便を感じました。

新宿からの送迎バスは助かりました。

ヒルトン東京 2016年10月24日 15:59:44

この度は、ヒルトン東京をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
絞りたてジュースにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
「マーブルラウンジ」の朝食では、毎日日替わりでフルーツスムージーもご用意しております。マンゴーやベリー、「デトックス」スムージーなどもございますので、次回は是非お試しください。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13時59分まで
【デラックスツインルーム(禁煙)】

hamachan9999さんの ヒルトン東京 のクチコミ

hamachan9999さん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 16:00:43

肉フェスとコラボしたビアカーデンを予約し、そのまま宿泊する予定でしたが、ビアガーデンが雨天中止となり、単に泊りに行っただけになってしまった。ビアガーデンを18時から予約していたが、15時頃中止連絡が入った。しかし、18時からは、夕焼けが見えるまでに天候がよくなっていた。あまりにも中止が早すぎます。やる気あるのかと思ってしまいます。また、パラソル傘とかビニールテントを張るとか、雨天対策に工夫をして欲しいです。さらに宿泊予約もしているお客には、室内のレストランへの振り替えなども来年からは検討いただきたいです。

ヒルトン東京 2016年10月20日 10:14:02

過日はヒルトン東京にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見を真直に受け止め、会場での雨天対策と室内振り替えにつきましては、来年に活かせますよう検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげます。

【プール・ジム無料&添い寝無料】事前カード決済で15%割引!ヒルトン早期割15(朝食付)
【デラックスキングルーム(禁煙)】

みちこう4109さんの ヒルトン東京 のクチコミ

みちこう4109さん(1件) [20代/女性] 2016年09月23日 17:14:28

チェックインの時、最上階である事を聞き、友人のお誕生日であったためとても嬉しいことを何気なく話していました。するとその後、お部屋にホテルからサプライズでプレゼントが届き、初めはこんなに良くしていただいて追加料金が発生するのでは?と、戸惑ってしまいましたが、ご好意であることがわかり、感激しました。
私達にとっては一生の思い出に残る特別なお祝いだったので、華を添えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
何かの折には、是非また宿泊したいと心から思いました。

ヒルトン東京 2016年10月14日 11:43:21

このたびは誕生日という大切な滞在で、ヒルトン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足いただき、大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年内の宿泊が最大15%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月05日 09:37:33

記念日で使用させていただきました。
エグゼクティブスイートですが、さすがに不自由なく快適に過ごさせていただきました。
また、その記念日の個人的なサプライズ企画にも快く協力していただき、とてもありがたかったです。

1つだけ贅沢を言うとすると、このご時世仕方ないかもしれないですが、喫煙所。
喫煙ルームは厳しいかもですが、出来るなら喫煙所を屋内に、またはせめて併設屋外の喫煙所とそこへ行くまでの屋根など着けていただけたら、また行きたいなっと本当に思います。

お世話になりました!

ヒルトン東京 2016年10月14日 11:42:51

この度は大切な記念日の宿泊で、数あるホテルの中、ヒルトン東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきました部屋もお気に召して頂け、その上スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

【エグゼクティブ ジュニアスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月31日 08:11:48

タイムセールで大変お得に宿泊できて満足でした。タワースイートキングにアップグレードになりゆったりと過ごすことができましたが、友人との旅行だったのでダブルベッドは寝にくかったです(十分な広さではありましたが、寝返りなど気を使いました)リッツカールトンでは同じようなケースではリビングにベッドを入れてくれていましたが、今回はチェックイン時に確認もなく、部屋に行ってビックリしました。
リビングスペースは広すぎるくらいで、ソファーも居心地よく快適でした。

エグゼクティブラウンジからの夜景は素晴らしかったです。外国人がほとんどで、NYにいるような錯覚を感じました。ラウンジの軽食はまぁまぁかな。朝食はラウンジではなく二階のレストランをチョイス。普通に美味しかったです。

ヒルトン東京 2016年09月14日 12:04:37

このたびはヒルトン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの展望にもご満足いただけ、更には快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にはスタッフの配慮が足らずごご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識して清掃状況の確認を行うよう、徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄!(朝食付)
【エグゼクティブ シティスイート キング(禁煙)】

伸之助7さんの ヒルトン東京 のクチコミ

伸之助7さん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 18:43:56

アメニティがもう少し充実していると良いと思います。

ヒルトン東京 2016年08月23日 17:46:55

この度は、ヒルトン東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティに着きましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
賜りましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年08月15日 20:26:45

デラックスツインで予約したにもかかわらず、ホテル側の都合でダブルの部屋での宿泊になりました。お詫びで朝食をサービスしてもらいましたが、以前使用して大変リラックスできた為同じ部屋を予約したのですが、
とても残念でした。

ヒルトン東京 2016年08月26日 09:55:23

毎度ヒルトン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたタイプのお部屋をご用意出来ず、違うタイプのお部屋にご案内させていただくと言う事は、いくら繁忙期とは言えあってはならない事であり、今更にはございますが心よりお詫び申し上げる次第にございます。
大変申し訳ございませんでした。
予約課と再発防止の話し合いをさせていただた次第にございます。
甚だ勝手ながらにはございますが、今回のご利用に飽きられる事無く、次回の機会を賜れます様謹んでお願い申し上げますと共にお客様の又のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【年内の宿泊が最大15%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(お部屋のみ)
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月06日 17:36:05

快適でした。

ヒルトン東京 2016年08月23日 17:46:35

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊プラン】3連泊で8% OFF!(朝食付)
【ヒルトントリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月08日 22:24:41

ヒルトン東京はちょっと築年数が経っていると聞いておりましたが、全くそんなことも感じないくらい綺麗で想像以上に快適でした!
マーブルラウンジでの朝食もおいしくて
母と何度もおかわりしてしまいました!!
アメニティのシャンプーが2人だと少し少ないと感じましたが。。お互い髪の量が長くて多いからだと思いますが。。
香りはすごく良くて癒されました!
また是非利用したいと思います(^^)

ヒルトン東京 2016年08月01日 14:23:20

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。