ヒルトン東京 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 22:19:53

毎回スイートルームを利用しています。
今回は初めてジュニアスイートにしましたが広さも申し分ない広さでした。
食事もディナーは十二楓で鉄板焼きを美味しく頂けて最高でした。
エグゼクティブラウンジはあまり利用しませんが朝食はまあまあ良かった感じでした。
また利用したいと思います。

ヒルトン東京 2024年01月04日 09:25:33

平素よりヒルトン東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

★ワンランク上のお部屋&ラウンジ利用★エグゼグティブプラン(朝食付)2023
【エグゼクティブ ジュニアスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月04日 22:36:55

12月2日(土)に家族3人で宿泊しました。チェックイン時間開始より少し早く着いてしまったのですが、夕方からの外出前に少し休みたいと思いフロントで相談したところ、準備が出来ているので対応可能とのこと。柔軟に対応していただき助かりました。朝食は1Fのマーブルラウンジと37Fのラウンジが利用できました。朝食の時間はマーブルラウンジの方がやや混雑していたので、食後のコーヒーはラウンジでいただきました。どちらも利用しやく快適に過ごすことができました。次回利用することがあればカクテルタイムのラウンジも利用してみたいです。

ヒルトン東京 2023年12月20日 14:00:52

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブ ジュニアスイート キング(禁煙)】

Kojiro4572さんの ヒルトン東京 のクチコミ

Kojiro4572さん [60代/男性] 2023年11月20日 22:24:54

食事はいただかなかったので評価対象外です
西新宿から濡れずに行ける便利なロケーションでした
ホテルの規模の割にフロントは大きくなく、手のかかるインバウンドさんが多いので、ツボにはまるとチェックインやチェックアウトにはすごく時間がかかると思います
部屋は快適でしたがヒルトンの会員になれという勧誘はうざかったかな

ヒルトン東京 2023年11月29日 09:42:00

Kojiro4572 様

ご利用にあたり、当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

また新宿にお越しの際はぜひヒルトン東京でお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月20日 21:31:06

全てにおいて素晴らしかったです。又、宿泊したいと思いました。

ヒルトン東京 2023年11月29日 09:58:13

この度は、東京でのご滞在にヒルトン東京をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツインルーム(禁煙)】