海外旅行  >   >   >   >

マリーン パーク ホテル(MERLYNN PARK HOTEL) クチコミ・感想・情報

マリーン パーク ホテルのクチコミ・お客さまの声

のりぼ-くんさんの マリーン パーク ホテル のクチコミ

のりぼ-くんさん [50代/男性] 2017年09月27日 16:39:33

5ツ星ホテルで宿泊費はかなりお得でした!部屋も満足!朝食も満足!いいですよ、また利用します!少し中心から離れてますがタクシ等使えば簡単です!是非ご利用ください!

2017年09月
「いつでもポイント5%」【ビジネスプラン:特別割引+朝食+ネット付】 ◆返金不可◆
【エグゼクティブ キング シングル ベッド ルーム 朝食付き】

投稿者さん 2017年07月10日 10:18:36

交通はタクシー以外ないです。
支払いは、楽天の表示方法がドルでしたので、カードでドル決済と伝えるとルピアのみでした。
ホテルのかなり悪いレートでしたので、ドルで予測していた費用より約10%の割増料金でした。
他のホテルを選ぶことを視野に入れることも可能でした。残念です。

2017年07月

投稿者さん 2016年10月28日 23:13:44

トランスジャカルタ駅から徒歩10分。ちょっと寂しい雰囲気が漂っているので夜は車の移動がベター。
部屋は広くてよいのですが、少し古さは否めません。朝食ビュッフェは何とか食える、って感じ。
ジムも古さは感じますが、意外とマシンが揃っており、月極会員(?)の方々が利用しています。

2016年10月
★税サ21%込プラン:朝食+ネット★事前課金&返金不可

投稿者さん 2015年01月05日 10:30:38

12月31日から一泊しました。ジャカルタはカウントダウン花火をジャカルタ一帯で打ち上げるので急遽予約を取り宿泊しました。予約した部屋がたまたまなのか角部屋だったため綺麗な花火を見ることが出来ましたが若干打ち上げている場所からは遠かったかな。
部屋はクチコミどおりかなり広いですが老朽化は隠せませんね。ただ金額相応だとは思います。立地は日本人の素人が初めていくには厳しいかもしれませんが少し離れたところまで出ればいくらでも日本食はあります。(片道タクシーで500円くらい)

2014年12月
基本(ベーシック)スイートルームプラン
【プラダ スイート 朝食付き】

投稿者さん 2014年09月16日 09:55:15

綺麗なホテルで朝食もおいしかったです。総合的にはは満足ですが、渋滞がひどい道路を利用することになるので車での移動はいつもかなり時間がかかります。

2014年09月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年05月11日 12:21:20

カルフールや、トランスジャカルタのハーモニーまで徒歩10分位。ガソリンスタンドのコンビにまで歩いて5分。立地はあまりよくないが、コストパフォーマンスは最高だと思う。夜、プールからの景色は綺麗。

2014年04月
基本(ベーシック)プラン
【エグゼクティブ ツイン ベッド ルーム 朝食付き】

neferutitiさんの マリーン パーク ホテル のクチコミ

neferutitiさん [50代/女性] 2013年07月12日 11:36:09

6月25日に夫婦で宿泊しました。ジャカルタに着いて入国手続きに時間がかかり、ホテルに着いたのは遅くなってしまったので、寝るだけになってしまいましたが・・部屋は広いし、バスタブもあり、シャワーブースもあり、快適でした。寝るだけではもったいなかったです。ベッドがとても大きくて、二人で寝てるのを感じないくらい広くて快適でした。部屋が広いのにコストパフォーマンスが良くて、とても得した気分でした。部屋でゆっくりされたい方にはおすすめです。

2013年06月
【エグゼクティブ ツイン ベッド ルーム 朝食付き】

totoro726901さんの マリーン パーク ホテル のクチコミ

totoro726901さん [40代/男性] 2012年10月08日 23:27:50

2012年10月3日から2泊宿泊。空港からホテルまでは友達に送ってもらったので時間は不明。
朝食はビュッフェで、肉系が多く、炒飯、おかゆ、焼きそば、グラタン、パン、ケーキ、サラダ等があり、2日ともメニューは違いました。味は悪くないと思います。
部屋は16階で、見晴らしはよかったです。部屋もかなり広かったですが、清掃をきちんとしていないせいか、カーペットや家具にシミが見られたり、勤続は錆びているところもありました。
水道の水は飲用できないので、ミネラルウォーターが用意されています。
インターネットはフロントで申し込むとIDが記載されている紙をもらえるのですが、自分のパソコンからはアクセスできなかったため、費用の請求はありませんでした。
ロビーには蚊が多かったです。
値段は1泊6500円くらいだったので、値段相応のホテルではないかと思います。

2012年10月
【本館 スタンダード シティービュー シングルルーム 朝食付き】