海外旅行  >   >   >   >

オーセンティック ハノイ ホテル(AUTHENTIC HANOI HOTEL) クチコミ・感想・情報

オーセンティック ハノイ ホテルのクチコミ・お客さまの声

medimediさんの オーセンティック ハノイ ホテル のクチコミ

medimediさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:12:35

コンパクトで清潔、十分なファシリティでした。

2018年09月
【いつでもポイント5%☆朝食付】基本(ベーシック)プラン! ホアンキム湖まで徒歩約2分
【スーペリア ルーム【25平米】】

キムックスさんの オーセンティック ハノイ ホテル のクチコミ

キムックスさん [30代/男性] 2016年12月14日 21:45:56

このホテルを斡旋している楽天トラベルの表記に仕方に虚偽記載があったことを報告したい。施設設備の中に大浴場、サウナなど記載してあったが、実際には6畳程度のジムしかなかった。お風呂で旅の疲れを癒したい人にとっては残念だ。しっかりと現地調査したうえで記載してもらいたい。お金を返してほしいぐらいだ。
スタッフがコロコロ変わるベトナムの労働現場の実情だが、高圧的な態度の受付、朝食会場ではテレビモニターに夢中のスタッフ、客がいる前でスマホを見ているスタッフ、もちろんすべてのスタッフに笑顔がなく、まったく気持ちが良くないホテルだ。ホテルの部屋も一応、きれいにしてあるがシャワーはだんだん、冷たくなる、カビだらけの浴室の床と部屋代が7000円以上するにも関わらず、それ相当のサービスと部屋ではない。これを楽天のホテルランクが上の方ではインチキである。もう二度と行きたくないホテルだ。

2016年12月
【いつでもポイント5%】【 ポイント5%還元】ランドリー♪レイトチェックアウト♪ ビール無料♪
【デラックス 【朝食付】(28平米)】

投稿者さん 2015年05月12日 22:51:43

英文のBooking Confirmationをプリントして持っていってよかった。
「1日にビールかドリンク1本」は「1泊につき1本」なのでご注意。
ランドリーサービスも「1泊につき3点」(ジャケットを除く)。
旧市街にもホアンキエム湖にも近いけれど、
価格の割には、普通のビジネスホテルといった印象だった。

2015年05月
【楽天出張応援プラン】1泊もOK!レイトチェックアウト無料♪ ビール無料♪
【デラックス プレミアム・ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 このお部屋はバルコニーがあります。エキストラベッドの利用が不能です。(30平米)】

投稿者さん 2014年07月10日 12:46:56

フロントも大変効率的で親切に対応してくれた。 道路からフロントまでは、階段を上る必要があり、大きなスーツケースを持ち上げるのは大変ながら、フロントスタッフが対応してくれた。 内装は未だ新しく、照明が多くて明るいのがうれしい。バストイレも綺麗で使いやすく、全体として気持ちの良い部屋だった。 朝食は、おかゆやPHOのさービスもあり、味も良くてうれしい。 ランチなどメニューは豊富ではないものの、私としては満足な内容だった。

2014年05月
★早く予約して最大65%OFF【ポイント6倍】【7日早割り・楽天限定】ついに開始!7日早割りプラン

投稿者さん 2014年07月10日 12:44:15

ホアンキエム湖東側の一本裏の通りにあり、徒歩で湖まで2-3分、水上人形劇や土産屋街、カフェの集まっているエリアも5分以内で行ける、便利なロケーションです。スタッフはみな英語がよく通じ、いろいろな要望(バスルームの照明の修理依頼、観光の日程の相談など)にも親切に応じてくれました。このクラスのホテルにしてはバスルームのお湯の出がとてもよく、快適でした。朝食もいい。フォーも食べられる。サービスが良く素敵なホテルでした。スタッフは、誰も親切で感じが良かったです。部屋も広めできれいです。

2014年05月

LX168さんの オーセンティック ハノイ ホテル のクチコミ

LX168さん [40代/男性] 2013年12月02日 19:17:34

浴室、洗面、便所等の水周りをのぞいては上手く改修されており、一定の清潔感があり、部屋を裸足で歩くことを躊躇しなかった。
水周りについては十分な清潔感を保っているが、日本の神経質すぎるほど清潔な環境に慣れた目からすれば、浴室の隅にわずかに黒かびがはえていたり、換気扇の誇り掃除がやや十分でないなど、重箱の隅をつつくような指摘はできる。
ただ、内気だけど親切な従業員、十分な広さの客室、高速度無料無線通信、ハノイ市中心という絶好の立地、少な目の予算で宿泊できる宿として推薦したい。

2013年11月
【デラックス シティービュー 朝食+無料インターネットアクセス付 (36平米)】

LX168さん [40代/男性] 2013年12月02日 19:16:31

2013年11月