ドーミーインPREMIUM札幌 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月04日 14:11:45

いつも利用してますが、朝食のいくら食べ放題が気に入ってます。
今回は量が少なかったので、少し残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌 2017年02月05日 03:28:35

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また朝食バイキングでは、季節に応じてメニューの変更を行っておりますので、次回お泊りの際もまたご賞味いただければ幸いでございます。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 相馬

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月19日 18:04:14

評価が高かったのでものすごく期待していたが、サービス面が普通のビジネスホテルよりも悪い。
値段が高いわりに全くサービスが伴っていなかった。
まずチェックインで不快だった。
名前は出さないが、「研修中」とつけた若い女性が1人フロントにいて、私が入ってきても何も言わない。
立って待っていると、しばらくして気付いたのか、軽く手をあげてほとんど聞こえない声で「こちらへ」と言ってきたが、客が立っているところに自分が来るという感覚はないのだろうか。
こちらは大きな荷物を抱えているにも関わらず。
そこは百歩譲って許せたとしても、その後の対応も頂けない。
朝食券は入れ忘れるし、要望には自分で判断できないのかいちいちその場を離れて中に確認に行く。
何もできないのであれば、客に不快な思いをさせないために指導係が後ろにつくべきでは?
部屋の清掃もダメ。机の上に髪の毛、ひからびた米粒があった。
清掃できてない証拠で不潔。極めて不快だった。
同じ通りにあるリッチモンドホテルに泊まればよかったと後悔した。

ドーミーインPREMIUM札幌 2017年01月20日 16:04:07

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌をご利用賜り誠にありがとうございました。

しかしながらその節は、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深謝申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロントでの応対につきましては、私の指導が至らなかったことにより、この度の様な不手際な対応となりましたことと猛省致しております。
客室清掃つきましても、管理不行き届きでございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様のご指摘を受けることなく、快適にお過ごし頂けるよう改善を図ってまいります。

この度のお言葉につきましてはスタッフ全員が真摯に受け止め、重要性を再認識し、お客様へのサービス向上に繋げれるよう最善を尽くして参る所存でございます。

挽回の機会を頂けるならば、次回札幌へお越しの際もドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。

支配人 大野 浩一

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

bfhrsさんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

bfhrsさん(56件) [40代/男性] 2017年01月17日 21:50:10

混雑をさけるべく8時過ぎに朝食にいきましたが、奥の席が空いているにもかかわらず、手前のカウンター席に詰め込まれ、どうかなと思いました。ゆったり朝食を取りたいので何とかならないものかと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌 2017年01月20日 16:00:28

過日は、ドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
その節は、朝食会場での案内につきましてはご不満の残るご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、空席のある場合は、お客様のご要望を確認した上でご案内できるように指導致して参ります。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

おぐちゃん8277さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

おぐちゃん8277さん(20件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:18:46

かなり久しぶりの宿泊になりました。やっぱりドーミーインプレミアム。いいですね。仕事で月に1度札幌に来ているのですが、すこし前までは定宿にしていました。しかし残念ながら中国人観光客が増えたせいでしょうか。最近は料金が以前の倍近くになっているので、毎月来てはいますが、この価格では手が出ません。最近はもっぱら近くの他のホテルを利用しています。今回は、正月という事と、価格が若干安めだったので思い切って予約しましたがそれでも他ホテルとの差額は1万以上あります。普段なら2万近く違うことも。商売なのでわからない事もないですが、外国人の宿泊者が増えたからと言って、いくらなんでも料金を上げすぎな気がします。そこが残念です。それでもお金持ちの方々は問題なく泊まるのでホテル側からすれば、高いほうが儲かるのでしょうが、古くから利用している庶民の事ももう少し考えてはいかがでしょうか。僕みたいな古くから利用していて、以前の料金を知っている人間は、この価格では離れていきます。訪日外国人の方ももちろん大切ですが、ここは日本です。ビジネスで来ている日本人ファンも多くいることを忘れないでください。料金が改定されることを祈ります。改定された際にはまたお世話になります。

ドーミーインPREMIUM札幌 2017年01月14日 07:54:25

いつもご宿泊有難うございます。
お忙しい中のご感想大変有難うございます。
ご料金に関しましては早割りのプラン、お部屋タイプおまかせなどお得なプランがございますので、ご参考にしていただけますと幸いです。
日々寒い日も続いておりますが、風邪などひかれぬようお過ごし下さいませ。
また、お客様にお会いできるよう、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 稗貫

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年01月08日 17:37:32

食事はもとより、お風呂がとてもよかったです。また、リラックスルームもあり、とても癒されました。ビジネスホテルにおける朝食のクオリティは国内屈指だと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌 2017年01月09日 02:49:10

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント相馬

【禁煙ダブルルーム】

Peiyuさんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

Peiyuさん(24件) [40代/女性] 2016年12月16日 11:57:24

This trip is for me and my dad, so that we saw the bed feel too small. But we live dormy Inn many times, services is good. Food and noodles is so good.

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年12月17日 04:13:31

Thank you very much for staying at our hotel this time.
The size of the bed is the double room is the largest.
Besides, there are 2 large beds such as a deluxe twin room. Please try by next time.
I am looking forward to seeing you again.
Frontdesk Morishita

投稿者さん 2016年12月06日 00:10:42

このホテルは一生懸命やっているのは理解できる。ので時々泊まるが、

たまにトラブルに当たってしまうときに限って想像しないことが起きる。例えば、他人の部屋のカードを渡されたり…

今回は、部屋の空調がすごすぎた。ガラガラとすごい音がする。とても眠れたもんじゃない。かと言ってこの寒さじゃ…

風邪ひく寸前まで止めてはつけるの繰り返し…

これは、さすがにこたえた…

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年12月06日 03:24:53

この度は空調設備の件で、大変ご迷惑とご不便をおかけいたしました事、この場を借り深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋の空調点検をお泊り頂きましたお部屋も含め、全館実施致します。
長年当ホテルをご利用頂き、また大変貴重なご意見を頂けました事、お礼申し上げます。
どうぞまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神部

【【禁煙】ラージツインルーム】

mifooさんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

mifooさん(29件) [50代/女性] 2016年11月28日 20:25:24

地下からアーケード街へ直結なので便利は便利。
リノベーションしてあって綺麗だが、印象に残らない感じのホテル。
可もなく不可もなく、コスパもあまり良くはない。
リピートはしないと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年11月29日 05:15:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に沿うことが出来ず、残念でございます。
また、ご料金は空き状況に応じて日々変動しておりますので、次回もご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

6ピさんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

6ピさん(1件) [30代/男性] 2016年11月27日 20:10:52

全体的に満足しました。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年11月28日 00:43:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宇野

投稿者さん 2016年11月21日 20:55:53

ドーミインチェーンで宿泊するのは各地何度もあるが、このプレミアム札幌の内容は今までで一番良かった。狸通りの一角にあり、すすきののどこからもアクセスもいい。朝の朝食は北の大地の食をおもいきり堪能でき、噂どおりであり、期待を裏切らない嬉しい時間となった。部屋にセフティーボックスがあれば、もうパーフェクトでしょう。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年11月22日 04:57:03

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け感激致しております。
ご満足頂けたというお客様のお声が私共の活力となっております。
またご貴重品に関しましては、フロントにてお預かりをさせて頂いておりますので、お手数ではございますがフロントまでお声掛け下さいませ。
次回札幌にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンパクトツイン】

みかん星人0908さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

みかん星人0908さん(1件) [40代/男性] 2016年11月18日 16:51:59

今回、2回目の宿泊となります。
お風呂が気に入っています。広くて内装も落ち着く感じです。風呂上りに自分でビールサーバで生ビール入れて飲めるのも気にいっています。簡単なおつまみも買えるようになるとうれしいです。今回は朝食も頂いたのですが、種類も多く、大満足でした。
前回は、お風呂入浴中にスリッパが他の人に履かれてしまい、風呂上りに他人のスリッパを履くはめになってしまったことだけが残念でした。外国の方も多く泊まっているので、今回からは下駄箱の上にあるビニール袋でスリッパを包んでロッカーにしまう事で問題を解決できたので、来週の宿泊予約もさせて頂きました。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年11月20日 02:21:30

ご宿泊有難うございました。
ご入浴の際にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。スリッパなどの用意はフロントにて承りますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また来週もご予約有難うございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

さや1465さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

さや1465さん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 20:48:28

はじめて利用させていただきました。スタッフの方にも丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
子供連れで利用しましたが、パジャマやスリッパなどの用意もあり、助かりました。
狸小路に近く、ポールタウンから大通り駅に行けるので便利でした。
機会があればまた利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年11月15日 06:14:22

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思います。

フロント 清水

投稿者さん 2016年11月07日 18:23:59

出張でいつも利用しています。館内は新しく清潔感があり、室内も水回りの設備が古臭くなく、新しいもので満足です。何と言っても夜通しお風呂がオープンしているのがありがたく、仕事で夜遅くなったり、飲んだ後でも大浴場に入れるのはありがたいです。また朝食も、種類が豊富で美味しいです。ネギトロ、甘エビ、いくらが含まれたバイキングで、海鮮丼も楽しめるのはここぐらいではないでしょうか。今後も利用させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年11月08日 19:10:29

ご満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますので是非お楽しみくださいませ。
また、朝食バイキングは海鮮はもちろん、札幌ご当地メニューのジンギスカンもございます。
現在は秋メニューと致しましてきのこご飯や大学芋をご提供致しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

yanpon1748さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

yanpon1748さん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 20:37:03

朝食を予約したがかなり、混み合っていてスタッフの対応も悪く、外国人のマナーの悪さに呆れた。結局、朝食をとらず、ビジネスに向かった。一日中、気分が悪かった。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年10月15日 16:45:29

過日はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながらこの度のご滞在中、大変にご不快な思いを抱かせてしまいました事この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当日、スタッフの応対につきましては、日々の私の指導教育が至らず、配慮の欠けた応対となりましたこと、深く反省致しております。
この度のお言葉を真摯に受け止め、改めて指導に取り組んで参る所存でございます。
引き続き、同様のご指摘を受けることないよう、また、快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回札幌へお越しの際もドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 17:12:23

口コミ通りに朝食には大満足。時間帯によっては混むが料理は不足しないように次々と足されるので食べたかったイクラはたっぷりといただきました。
その他の料理も大満足でお昼ご飯を食べる気がしなくなるほど。
大浴場も清潔で大きくてのんびりできました。
部屋の作りも従来のホテルとは違ってワンルームマンションのようで落ち着きました。
駅から少し遠いですがタクシー送迎が無料なので使わせてもらいました。
超一流ホテルよりも大満足です。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年10月15日 04:23:52

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 宇野

投稿者さん 2016年10月07日 21:21:54

女性用大浴場にはサウナが無かったので残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年10月09日 03:47:12

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

プレミアム館の女性大浴場にはサウナのご用意がなく、ご希望のお客様にはアネックス館の大浴場をご利用頂いております。次回、ご利用の際はアネックス館の大浴場もご利用くださいませ。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回も是非ご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

おいさん1008さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

おいさん1008さん(116件) [40代/男性] 2016年09月26日 11:41:02

お風呂は他のドーミーインにやや劣りますが、朝食は噂どおり素晴らしかったです。嫁がフレンチトーストをアホみたいにおかわりしていました。早起きして早めに入店するのがベターです。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年09月27日 04:28:04

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食バイキングにつきまして、ご満足頂けた様で誠に光栄でございます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なサービスの提供に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、是非ドーミーインチェーンならびにドーミーインPREMIUM札幌をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【【禁煙】デラックスツインルーム】

surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

surf0227さん(165件) [50代/男性] 2016年09月20日 09:14:47

久しぶりにお世話になりました。
ベット、大浴場、休憩所の生ビールが非常に気に入っています。
次回もお世話になりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年09月21日 05:11:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

yosisaさんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

yosisaさん(17件) [50代/男性] 2016年09月19日 08:33:45

札幌での宿泊によく利用させていただいております。大浴場があり、夜泣きそば、朝食と大変おいしく、部屋は少しせまいですが、いいホテルです。家内はランドリーがあるのがお気に入りで、お風呂利用時に洗濯をいつもしています。
料金が少し以前より高くなったのが残念です。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年09月21日 05:07:17

この度はドーミーインPREMIIUM札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けます様、料金以上のサービス
施設の向上に努めて参りますので、
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

yk1115さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

yk1115さん(4件) [40代/男性] 2016年09月18日 21:38:52

札幌の宿泊はここと決めています。
アネックスも何回か利用しましたが、やはりこちらのほうが落ち着きます。
札幌での行動に便利な立地と、大浴場やコインランドリー、きれいな館内、
旅に欲しい設備やサービスは他には無いくらい整っています。
夜鳴きそばはいつも楽しみにしてます。
ただ一つの難点は、希望の部屋の予約が取りにくいことくらいです。
来年2月も予約を入れました。
またお世話になります。

ドーミーインPREMIUM札幌 2016年09月21日 05:03:32

この度はドーミーイン札幌PREMIUMをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。