楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 お料理のご紹介

  • クチコミ・お客さまの声(351件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
従業員の皆さんはよく教育されている様子で、大変気持ちの良いサービスを提供してくださいました。露天風呂付の部屋で...
2016年11月21日 09:21:54
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

お料理 の恵み、季節の風情を料理に映して

料理長の紹介

但馬の四季の味わいを、贅沢に心ゆくまで

但馬が誇る山海の恵み・四季折々の食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。地元の銘酒と共に、どうぞこころゆくまでお楽しみくださいませ。

ホテル招月庭 料理長

但馬の味覚

但馬の味覚イメージ

朝食バイキング

  • 朝食バイキングイメージ01
  • 朝食バイキングイメージ02

    焼きたてアツアツの干しカレイ、具だくさんのお味噌汁、新鮮な野菜・フルーツなど、但馬自慢の食材をあしらった和洋30種以上のメニューの数々。
    どうぞこころゆくまでお召し上がりください。

ページの先頭に戻る

今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

今月のお品書き
食前酒 枇杷の葉薬膳酒
前菜 季節の前菜
椀物替 鱧と牛蒡の摘み入れ鍋
向附 鱸抹茶洗、間八、白海老、白烏賊、さざえ
勧肴 鮑竜田揚げと麦藁いさきの紫陽花見立
箸休 夏野菜と香住蟹のサラダ
台物 但馬牛ロース鉄板焼き
煮物 焼き穴子蓮根巻
御食事 新生姜の釜飯
留椀 赤出汁
香物 三種盛
水菓子 季節のデザート

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

ページの先頭に戻る

一品料理

ページの先頭に戻る

ここ山陰のかにが美味しいわけは、漁場が近く、水揚げしたての新鮮なかにが届けられるため。 その姿がシャープで上品な松葉かには、あまくとろりとした食感のお造りや、三杯酢でいくらでも食せる茹で。 また、ふんわりと香ばしく焼き上げると、より一段と甘みが増します。 珍味「かにみそ」は地酒のうまみを一層ひきたてる至福の滋味。 毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをお楽しみ下さい。

かに別注料理

地物松葉かに

浜ゆで松葉かに(姿)

その他のかに料理

ゆでがに(半身)

ページの先頭に戻る

お飲み物

ビール、ソフトドリンク、地酒&焼酎、ワイン&シャンパンをご用意しております。

ビール

焼酎

但馬の地酒

ソフトドリンク

ワイン&シャンパン

ページの先頭に戻る

このページのトップへ