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城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 お料理のご紹介

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クチコミ・お客さまの声
接客がとても丁寧で、夕食担当して下さった方も気さくに話して頂けて、とても気持ちよく過ごす事ができました。知り合...
2017年03月26日 19:13:25
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お料理 の恵み、季節の風情を料理に映して

料理長の紹介

但馬の四季の味わいを、贅沢に心ゆくまで

但馬が誇る山海の恵み・四季折々の食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。地元の銘酒と共に、どうぞこころゆくまでお楽しみくださいませ。

ホテル招月庭 料理長

但馬の味覚

但馬の味覚イメージ

朝食バイキング

  • 朝食バイキングイメージ01
  • 朝食バイキングイメージ02

    焼きたてアツアツの干しカレイ、具だくさんのお味噌汁、新鮮な野菜・フルーツなど、但馬自慢の食材をあしらった和洋30種以上のメニューの数々。
    どうぞこころゆくまでお召し上がりください。

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今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

今月のお品書き
食前酒 柚子薬膳酒
前菜 季節の前菜
酢肴 茹で蟹甲羅付半匹
向附 蟹刺身他お造り取り合わせ
合肴 但馬牛ロース鉄板焼き
温物 安納芋の茶碗蒸し
勧肴 但馬産真カレイの煮付け
台物 海鮮小鍋(蟹スキ)
御食事 季節の釜飯
留椀 赤出汁
香物 三種盛
水菓子 季節のデザート

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

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一品料理

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ここ山陰のかにが美味しいわけは、漁場が近く、水揚げしたての新鮮なかにが届けられるため。 その姿がシャープで上品な松葉かには、あまくとろりとした食感のお造りや、三杯酢でいくらでも食せる茹で。 また、ふんわりと香ばしく焼き上げると、より一段と甘みが増します。 珍味「かにみそ」は地酒のうまみを一層ひきたてる至福の滋味。 毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをお楽しみ下さい。

かに別注料理

地物松葉かに

浜ゆで松葉かに(姿)

その他のかに料理

ゆでがに(半身)

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お飲み物

ビール、ソフトドリンク、地酒&焼酎、ワイン&シャンパンをご用意しております。

ビール

焼酎

但馬の地酒

ソフトドリンク

ワイン&シャンパン

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