お宿 ゆめいろしずく クチコミ・感想・情報

お宿 ゆめいろしずくのクチコミ・お客さまの声

ナンスゥィーさんの お宿 ゆめいろしずく のクチコミ

ナンスゥィーさん [30代/女性] 2014年05月05日 16:20:27

部屋は広々していて良かった。トイレもポータプルだったが和式が洋式になっていたので子供も安心して使えた。洗面台とトイレにタオルかけが無かったので少し不便だった。隣の赤ちゃんをあやす声が丸聞こえで朝方目が覚めた。お風呂も広くて良かったが、椅子があったらもっと良かったと思います。
総合的にリーズナブルに泊まれたし、景色も良くて、女将さんもいい方で対応がすごく良かったので又行きたいと思います!!

2014年05月
お宿 ゆめいろしずく 2014年05月12日 11:43:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけなかったようで申し訳ありませんでした。にも関わらず、また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです!

それから、具体的なご感想をいただきありがとうございます。脱衣所の椅子とタオルかけは早々に設置したいと思います。

ぜひまたいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております☆

【和室10畳 トイレ・洗面あり】

投稿者さんの お宿 ゆめいろしずく のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 18:42:23

窓の外から海が見えるのだが、左端の部屋で残念ながら一部、建物が視界を遮ってしまったのが残念。車の台数から推測すると宿泊客は他に3組しかいなかったため、もう少し視界が良い部屋にしてほしかった。お風呂は、時間制ではあるが、貸切状態になるので大変満足。
海まで徒歩1分のロケーションは絶好(ただし、眼下の海は遠浅ではないため海水浴には不向きとのこと)のため、夏にはもう一度泊まりたい。

2013年05月
お宿 ゆめいろしずく 2013年07月25日 10:42:14

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
あまり景色の見えないお部屋にお通ししてしまい、申し訳ありませんでした。
皆様には、できるだけ快適にお過ごしいただけるように、各客室を離しております。また、お荷物の多そうなお客様(小さなお子様連れ、ペット同伴のお客様等)は左端の階段に近いお部屋を取らせていただいております。
もしご希望があれば(階段や冷蔵庫に近い方がいい、眺望重視等)可能な限りお伺いいたします。
もし次回お泊りいただけることがあれば、今度は一番眺望のよいお部屋をお取りいたします(^-^)
またぜひいらしてくださいね。

【期間限定割引!】モーニング付プラン☆・*現金特価*・
【和室10畳 トイレ・洗面あり】