ホテルリブマックス伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月30日 20:47:22

立地:徒歩二分 駅からLIVEMAXの看板
食事:おいしかったです。
風呂:カビだらけです。ここは掃除をお願いいたします!
部屋:固めのベット。これは個人的に好みでした。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年10月31日 12:35:31

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂きありがとうございます。

お客様にはお風呂に関しまして、
ご不便・御不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

ご指摘のあったお部屋はシャワーカーテン交換の上、ドア・目地等のカビ取りを致しました。
今後お客様に快適に過ごして頂けるよう
清掃チェックを強化し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【平日限定】≪朝食バイキング付≫お得プラン♪

投稿者さん 2016年10月20日 12:47:03

クロゼットに消臭剤がありました。
電子レンジがあり、その奥に大きな姿見があるので
ビジネス出張のかたにもいいと思います。
この地域はどうも大王製紙のおひざ元のようです。
関連企業の出張のかたには近くでよさそうです。
各階に飲み物の自動販売機やフロント前にカップめんの
販売機などあり色々サービスを感じました。
コンビニも近いですがそう必要ないかもしれません。
朝ごはんは和食のみでしたが大変種類が多くてとてもコスパよく
朝6時30分からとお遍路にもよかったです。
夜ごはんはへご?へこだかいう近くのお店に行きましたが
大変満足しました。
そこも目の前が駅のホームで眺めていて楽しかったです。
行く前にネットで調べていましたがホテルの案内の中に
地図が入っていました。
ホテルの真正面にも小さい居酒屋さんがあるようです。
お遍路なのでもう来ることがないかもしれませんが
ほかのかたに自信を持ってお勧めできます。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年10月20日 13:20:07

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回の御宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない所もございますが、
お客様にくつろいでいただける空間を
つくり続けられるよう、今後とも精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】【お遍路さん専用プラン】◆◇納経帳etc要提示◇◆

投稿者さん 2016年10月20日 12:38:23

カギを差して電源の入るシステムです。
水回りの古さは少しありますが清潔感が保たれていました。
駅からまっすぐ下った大変立地のよい場所で部屋から駅のホームが見えていました。
多分駅付近からホテルの看板をすぐに見つけられると思います。
コンビニや大型スーパーとドラッグストアも徒歩3-4分でしょうか。
大型スーパーも(失礼ながら)田舎にしては遅く10時まで営業しているようです。
お遍路に利用しましたが歩きの方も車の方もいい場所と思います。
ちなみに私は朝ホテルを出て三角寺に行きました。
車で30分かからないくらいだったと記憶しています。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年10月20日 13:15:38

ご利用頂き誠に有難う御座います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々励んでまいります。
またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月17日 08:53:15

久しぶりの伊予三島でした。ホテルは少し古さを感じますが、宿泊費用から考えると満足でした。夕食は同行者と二人で行きましたが、フロントの方が親切に教えていただき、まわりのさびれて感からするとすごくおしゃれでおいしく大満足でした。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年10月20日 13:04:59

ご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様に満足いただき大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けますよう、
日々努力を重ねて参りたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!

投稿者さん 2016年10月02日 18:19:56

フロントの接客は丁寧で良かったです。
ユニットバスの天井から水漏れがあったのには驚きました。トイレ周りに短めの毛、浴槽内には長い毛髪が、室内の椅子の座面と背もたれの間に多数の毛と埃(たぶん垢でしょう)が残されており、気分の良いものではありませんでした。
おそらく出張などで連泊される方が多く、連泊の際は特に希望しなければ清掃は行わないことになっているため、全般的に清掃がおろそかにされているのでしょう。
水漏れなどは清掃中に気づかないレベルではなく、清掃スタッフの方とその他のスタッフの方との連絡が不徹底なのでしょう。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年10月03日 19:42:32

お客様にはお風呂に関しまして、
ご不便・御不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後お客様に快適に過ごして頂けるよう
清掃チェックを強化し、精進して参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【ポッキリプラン】【朝食和食バイキング付】【添い寝歓迎】【家族同室】◆◇定番スタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2016年09月24日 18:10:10

立地、価格問題なし。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年09月25日 11:09:08

ご利用頂き誠に有難う御座います。

ご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にこたえられますようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。

ご多忙の中クチコミへの投稿ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月22日 02:27:19

2度目の利用でした。朝食がバイキングで自分の好きなメニュー(生卵や納豆・焼き魚等)があり良かったのですが、残念ながらハエが何匹も飛び回っており、茶碗やおかずなどに止まっていました。一気に食欲がなくなってしまいました。店員さんに何度かお話ししたのですが、対処方法が判らなかったのか、苦笑いするだけでした。月に一度は出張で四国中央市に来ており、食事の件以外は満足で、これからの利用を積極的にしようと考えていた矢先でした。せめて吊るしタイプのハエ取り器をいくつかの個所に設置する等方法はあったのではないかと考えます。スタッフのみなさんいい人ばかりでしたが、次回も同じ事がありそうですので当面利用できそうにないのが残念です。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年09月22日 14:21:16

ご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食の件、お客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見をもとに今後このようなことが
ないよう、防虫対策に関しましてより一層
見直し、改善してまいります。

皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう
向上を図って参りますので、お困りの事など
ございましたらご意見等お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月15日 09:10:06

駅近で非常に便利。いつも使っているレンタカー会社が近いので、今後も利用する選択肢には入ります。朝食もしっかり野菜も取れてバランスがよく満足でした。
 設備的には歴史を感じ、他室の音・廊下の音が気になりましたが、安さを考えると仕方ないかなと思います。ただ、浴室のカビには閉口しました。目地が黒くなっているところをきれいにしていただくと全体の評価は上がります。あとシャワートイレはぜひともつけていただきたい。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年09月15日 14:04:15

シャワートイレの件につきましては
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
コストは上がりますが、デラックスツイン、和室、プレミアムのお部屋には
温水洗浄が付いておりますので、是非ご検討下さい。
浴室につきましては御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様にご満足頂けます様、日々努力を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのお越し、ご利用心より
お待ちしております。
ご多忙の中クチコミへの投稿ありがとうございました。

鹿山3号墳さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

鹿山3号墳さん(48件) [40代/男性] 2016年08月13日 01:06:00

所々に年季は感じますが、駅近で朝食が充実しているので差し引きプラスで。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年08月13日 23:23:53

ご利用頂き誠に有り難う御座います。

皆様にご満足頂けます様日々努力を重ねて参ります。

ホテルリブックス伊予三島 宿泊課

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

takuma-reoさんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

takuma-reoさん(352件) [50代/男性] 2016年08月10日 16:49:49

せめてウォッシュレットが欲しいです!

ホテルリブマックス伊予三島 2016年08月13日 23:22:13

ウォシュレットですが、即時対応する事が難しい状況となっております。ご理解のほど、よろしくお願いします。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

syunn16さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

syunn16さん(1件) [40代/男性] 2016年08月03日 11:46:56

朝食券がないことで、2日分の食事ができなかった。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年08月03日 15:01:23

ご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食の件、こちらの説明・確認不足により、
お客様にはご不便・不愉快な思いを
させてしまいましたこと大変申し訳ございません。
朝食券につきましては再度お渡し致しますので
お気軽にフロントへお申し付け下さい。
今後、同様なことが無い様確認を強化し
満足して頂けるよう努めてまいります。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】7日前までの連泊直前予約でお得^^連泊プラン♪
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

DQK01374さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

DQK01374さん(23件) [50代/男性] 2016年08月01日 22:16:50

初めて利用させて頂きました。価格の割にはバイキング朝食も付いて良かったです。ホテルの駐車場が予約しにくかったのですが、近隣の駐車場と同価格でした。当日は花火大会が有り事前にホテルから電話を頂き、駐車場も確保でしました。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年08月02日 21:39:35

お客様のお声を大切に日々努力を
重ねて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

kunnymamさんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

kunnymamさん(3件) [50代/女性] 2016年07月25日 10:43:49

主人と二人で利用しました。運良く1Fの駐車場が空いていたので助かりました。清潔感のあるお部屋でしたが、電子レンジまではいらないかな~
内線電話がないので、フロントに用事のある時は不便かな、と感じました。
最近は携帯など複数持っている方が多いので、コンセントはもう少しあればいいと思います。朝食は和食で主人はとても喜んでいました。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年07月25日 12:53:21

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き有り難う御座います。
内線電話・コンセントの件、お客様にはご不便おかけいたしまして誠に申し訳御座いません。

今後お客様のご意見を課題とし、よりよく過ごしていただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

チューハイ梅さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

チューハイ梅さん(3件) [50代/男性] 2016年07月16日 22:51:47

7月10日に宿泊しました。駅、コンビニから近くて便利です。
部屋に備え付けの、非常灯の乾電池がきれているようで点灯しなかった。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年07月25日 12:52:38

ご利用頂き誠に有り難う御座います。

お部屋の不備により、お客様にご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう部屋の管理の確認を強化し、
改善、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き

【朝食付】日曜日LiVE-MAX-DAY♪♪

ビアだるさんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

ビアだるさん(65件) [50代/男性] 2016年07月11日 17:12:53

以前は立派な建物であったことが偲ばれます。朝食会場は、広く、かなり立派なものでした。室内を含めて、全体として古いなりによく整備されていて、また、駅に近いこともあり、不足はありませんでした。
ホテル自体の問題ではありませんが、町があまりにも廃れていて、駅周辺は寂しさがいっぱいに溢れていました。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年07月11日 20:50:30

お客様のお声を大切に日々努力を
重ねて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

mesmerさんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

mesmerさん(22件) [40代/男性] 2016年06月13日 17:33:01

お得な料金で泊まることができました。車で午後5時頃に行きましたが、日曜日だったからでしょうか、半分以上まだ空きがありました。ですが、午後9時頃外出した時に見たら、満車になっていました。先着順で、場所をとれれば出入り自由です。ホテルの駐車場をとるには早く行ったほうがいいです。
 部屋は、料金相当に感じました。不都合はありませんでした。冷房の効きはいいです。が、浴槽のカーテンの下のほうに少し黒いシミがいくつかありました。また、部屋の空気のにおいを気にする方もいらっしゃるでしょうから、空気清浄機等の設置があればと思いました。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年06月13日 18:21:39

お客様にはシャワーカーテンに関しまして、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食付】日曜日LiVE-MAX-DAY♪♪

投稿者さん 2016年06月06日 20:56:43

コンセントが少ない。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年06月06日 22:54:05

お客様には設備面に関しまして御不便、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年06月05日 18:39:17

突発の帰省で利用させていただきました。直前の予約でしたが、ダブルの部屋で朝食付きが格安で利用できたので、大変満足しています。施設は古いですが、清掃も行き届いていてよいと思いました。
ただ、都合により翌日、翌々日も連泊することになり、ホテルに直接お願いしましたが、シングルに変更して部屋を変わったところ、いくつか気になる点がありました。
部屋の掃除が今一つで、部屋の隅にホコリがたまっていたり、椅子にゴミが落ちていたりしました。また、浴室のタオル欠けのパイプが折れ曲がっていました。こういうのはすぐに交換して欲しいと思います。あと、トイレットペーパーが2本とも、残り少なく、とても2泊分には足りなかったこと、ティッシュペーハーも同様で、残りわずかでした。フロントで両方共もらいましたが、裸で渡され、ティッシュペーパーを補充しようと、ティッシュボックスのふたを開けると、中のトレイにホコリやごみが溜まっていました。
見えないところにも、気を配ってもらえると、よいホテルになると思います。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年06月05日 22:49:15

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用いただきありがとうございます。
お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘いただきましたお部屋の不備ですが、清掃後のチェックが不充分であった可能性が御座います。誠に申し訳御座いません。
こちらの不手際でお客様に大変ご不便をおかけし誠に申し訳御座いません。
徹底した業務を行うようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様の又のご利用お待ちしております。

【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇】

チューハイ梅さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

チューハイ梅さん(3件) [40代/男性] 2016年04月09日 19:59:25

JR三島駅より、徒歩5分又徒歩10分以内に、コンビニ、飲食街があり、立地条件が良かったです。

ホテルリブマックス伊予三島 2016年04月09日 20:49:24

【平日限定】お得プラン【朝食和食ハ゛イキンク゛付】

投稿者さん 2016年04月07日 19:26:46

部屋の設備やアメニティがよかったです。気持ちよく過ごすことが出来て、とても満足しています。

2016年04月
ホテルリブマックス伊予三島 2016年04月07日 22:42:56

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【女性限定】選べるレディースSET付きプラン♪2つの特典♪