ART HOTEL VILLA11 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ART HOTEL VILLA11 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ART HOTEL VILLA11 軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 17:08:55

犬連れでした。
玄関で靴を脱ぐのがちょっと面倒ですが1階のラウンジからドッグランに出られるのはよかったです。
お隣の犬の吠え声がよく聞こえたのでもう少し防音性があってもいいのかな・・と思いましたが、とっても気になって仕方ない程ではありませんでした。

【宿泊のみ、ワンちゃん同伴OK】気ままに過ごす、軽井沢別荘地リゾートライフ【添い寝歓迎】
【デラックス・ツイン ワンちゃんOK】

モコロコ1077さんの ART HOTEL VILLA11 軽井沢 のクチコミ

モコロコ1077さん(1件) [30代/女性] 2015年08月21日 19:14:45

とっても良かったです!初めて犬を連れて旅行でした。決まったのが直前で、空いてる部屋がなく、無理言ってツインのお部屋に3人泊めて頂きました。普通のホテルより広いので、3人でも大丈夫でした。ヴィラさんからは狭い思いさせてすみません、とお言葉を頂きましたが、全然です。こちらこそ泊まれて感謝でした。
他の方も、音が。と書いてありましたが、確かに音聞こえますが、ウチの犬も吠えてしまうので、逆にそれくらいのが気が楽ですし、静かにしようと、気をつけるので、気になりませんでした。
ドッグランも自由に使え、虫除けスプレー、犬のおもちゃ、足ふきタオル、ウンチ袋も置いてあり、1日に何回もドッグランに行けましたし、快適で、犬も楽しそうにしてました!
共有施設のキッチンや、ドラム式洗濯機があり、綺麗だったので、便利だと思います。お部屋はお風呂とトイレが別で、これも嬉しかったです。ヴィラさんのお人柄もあり、他のゲストの皆様も感じが良く、他のワンちゃんと一緒に遊べたりと、すごく楽しかったです。
ハルニレテラスへは徒歩10分から15分程で行け、お散歩コースに最適でした。
朝ご飯の腸詰屋さんのハムがめちゃ美味しくて、オススメです。来年もまた行きたいと、心から思える、人と犬に優しいホテルです。

連泊がお得、軽井沢別荘地リゾートライフ【添い寝歓迎】
【ツイン ワンちゃんOK】