富士須走コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士須走コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

苺4193さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

苺4193さん(14件) [50代/女性] 2016年10月29日 12:56:55

10月27日宿泊 御殿場・須走ともに TANPOPOさんのリピータになりつつあります。今回の部屋は初めてです。またも富士山が見れなかったのは残念でしたが、こればかりは運だめしですから・また次に期待しましょう。大分慣れてきたので、部屋管理を含めた諸処の面倒くささは減ってはきました。しかし一泊だけの利用だと、使いやすい位置に移動した家具の配置を元に戻すだとか電源の振分けの為に電化品を移動して使いまた元の位置にもどさねばならぬとか、出室時の点検だとかごみの処理だとか…気遣いが多くまた説明書を読むところから入らねばならぬのは結構大変です(年寄りには特に)。常時住まない別荘管理に面倒がつきまとうのは借部屋であろうが自己所有であろうが 仕方ないという事です。綺麗に管理なさっているので余計に気を使ってしまいますが、長くこの空間を維持して貰い我々もその恩恵に浴する為には 必要な手間だと思っていますし、それを出来ない様な方には借りて欲しくありませんね。当然、ホテルの気軽さや便利さを望む事はできませんがそれをも望むのは無理な贅沢、というものでしょう。丁寧に支度された広い空間で、ゆったりのんびり(そして運が良ければ絶景)を満喫できますもの。別荘自己所有して管理するよりは俄然楽チンでしかも安あがりです。本当にありがたい事です。

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年10月29日 19:50:36

先日もご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せいただきましてたいへんにありがとうございました。
お天気がこのところ不安定で晴れた日が少なくとても残念です。
初冠雪の頃は安定期に入るのですが今年は雨が多いと感じます、
是非、白く雪化粧をした素晴らしい富士山を見にいらしてくださいませ。
お待ちしております。

【平日限定】【50歳以上限定】富士山世界文化遺産記念20%OFF和洋室特別プラン【素泊り】
【:須走高原コンド和洋室コンドミニアム<508室>】

YUKARONさんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

YUKARONさん(9件) [50代/女性] 2016年10月10日 14:03:11

三回目の利用になります。いつも今回も気持ち良く利用することが出来ました。
キッチン道具も足りないものがないぐらいそろっています。
残念ながら富士山は、またまたみることができませんでした。
また利用したいと、思っています。

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年10月10日 20:39:28

先日はご利用いただきありがとうございました。
お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今年は全国的に雨が多く10月にもなって雨の多い日々で楽しみの初冠雪もすぐに溶けてしまいました。
秋晴れが続くことを願っております。
これからは紅葉の綺麗な時期になってまいります。
是非、雪化粧の富士山を見にいらしてください。
お待ちしております。

【平日限定】【直前割】【50歳以上限定】富士山世界文化遺産記念20%OFF特別プラン♪【素泊り】
【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム<511室>】

投稿者さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 07:32:12

近くのコンビニは閉店していましたが、温泉施設も近く(徒歩5~10分位)お風呂はそちらを利用しました。

【夏得】雄大な須走富士を眺めながらカップル&ファミリー専用のエグゼクティブプラン【素泊】

投稿者さん 2016年08月02日 22:41:11

鍵の受け渡しが困難ということで管理人のいる場所に宿泊場所を変えることを提案されました
ので駅前の雑居ビルの1LDKのマンションみたいなところに泊まりました。管理人さんはいい人ですが、安いのは確かに安いのですが、富士山のまじかに見えるところからいきなり雑居ビルの1室とはそれも値段が同じとは、、、、、
まぁ部屋はそれなりに広くて備品もそろってましたが

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年08月07日 16:41:44

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
又お忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
夏のシーズンにはなかなか富士山が見えないのが難点
です。
秋から冬のシーズンンは雪化粧した富士山がとても綺麗です。是非、空気の澄んだ季節にもお越しいただけたら幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム<511室>】

YUKARONさん(9件) [50代/女性] 2016年04月01日 17:12:59

ペットOKの清潔なコンドミニアム、ぺットのにおいがしませんでした。2度目の利用になります。

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年04月05日 14:12:04

いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しいところ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ペットの泊まった後は念入りに掃除を心がけています。
特に部屋の匂いはどなたも気になるところです。。
ペット連れでないお客様も多くご利用頂いていますので安心して泊まれるよう心がけています。
今回もご利用ありがとうございました。

【すべっ得】雄大な須走富士を眺めながらカップル&ファミリー専用のエグゼクティブプラン【素泊】

投稿者さん 2016年03月31日 22:02:22

避暑地のリゾートマンションです。
管理人さんがいないのですが、行き方や駐車場、お部屋の使い方などを丁寧にメールいただきましたので、全く不便を感じません。
キッチン道具も全て揃っているので自炊するのには困りませんでした。
炊飯器の中ぶたが洗っていなかったり、食器があまりきれいではなかったので一度洗いましたが、冬場であまりお湯が出ないのでその点は不便でした。
泊まった方の声として管理人さんが挨拶をしないのに不満があるような声もあるようですが、私は特に必要ないと思います。何度かお電話をいただきましたが、別に電話も要らなかったです。至れり尽くせりのサービスが欲しい人には向かないです。
お部屋も広いし、静かな場所なのでのんびりするには良いと思います。
ここの見所は富士山ですが、富士山を目的として行ったのではないので、管理人さんからのメールに富士山の画像は必要なかったです。
近所のセブンイレブンが閉店になっていたので地図は削除して欲しかったです。
あと、天恵の割引券は期限切れで使えませんでした。

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年04月05日 13:27:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 コンドミニアム式ホテルのルールをご理解いただき有難うございます。温泉天恵の期限キレが気が付かずに、また自炊設備が揃っている点は連泊するにも便利ですが、炊飯器の蓋や食器が不完全であったことは本当に申し訳ありませんでした。漏れの無いように改善致します。ご指摘ありがとうございました。
この須走は富士山が大きく見えるのが最大の特徴としていますので宿泊後のサンキューメールに当日の富士山の写真を記念に添付させてお礼とさせていただいています。ご理解をお願いいたします。Google Mapに昨年閉店したコンビニが残っているためにこちらでは削除できませんのでメールでコンビニ跡とご案内させていただいています。ご理解をお願いいたします。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【平日限定】最大22 %OFF 雄大な須走富士を望む30畳+5ベッドのお部屋!【素泊り】

投稿者さん 2016年03月27日 10:03:26

2016/3/19に宿泊しました。到着確認のご連絡を頂いたり丁寧な対応に満足です。
部屋数が多く別荘気分で広々と利用できるのが良かったです。徒歩で行ける温泉施設もあるので便利でした。

【すべっ得】雄大な須走富士を眺めながらファミリー向け和洋室エグゼクティブプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2016年02月15日 05:02:47

部屋からの富士山の眺めがとても良かった。

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年02月15日 09:06:57

ご利用ありがとうございます。須走はこの時期は空気が澄んで富士山が鮮やかな姿を見ることが出来ます。直ぐ徒歩5分にすばしり温泉天恵もありますので皆様に喜んでいただいています。是非またのご利用をお待ちしています。コメント頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 09:09:21

宿泊前日に家族旅行を思い立ち、楽天で検索しました。何処も、ほぼ満室でしたか残り1部屋とヒットしたのがこちらのコンドミニアムでした。
コテージなどは宿泊したことがあるのですが、マンションタイプのコンドミニアムは初めてでした。

ちょっと分かりにくい細い道でしたが、何度も迷うことなく到着。
きちんとした駐車場がないので、敷地内の指示された空いたスペースに止めると言った感じでした。

部屋は511のマンションの最上階にある角部屋。部屋からは、絶景の富士山がドーンと姿を見せてくれました。夕暮れの富士山はものすごく綺麗な景色を魅せてくれて、朝は 金色に輝く富士山 を堪能しました。

アメニティとパジャマは全て持参です。
歯ブラシを忘れた~と言ってもありませんのでお忘れのないよう注意。コンビニは車で少し行ったところにありますが。

1つ欲を言えば、男性が寝るにはシングルベッドは狭すぎるかな?と…セミダブルの大きさのベッドが1つあったほうが良いと思いました。

1日の利用でしたが、富士山を大満喫できたのがとても嬉しかったです!また家族旅行で来たいと思います

富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2016年02月15日 09:32:07

ご利用ありがとうございました。急なキャンセルがあり丁度良かったと思います。このリゾートマンションの駐車場が住民の3割程度しか無く、それ以外は園内の指定駐車場でご利用頂いています。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。徒歩5分にはすばしり温泉天恵もあり又、冬の富士山は空気が澄んで美しく雄大な姿を見ることが出来ます。
朝から夕方までのパノラマ富士山を堪能いただき嬉しく思っています。コンドミニアム式ホテルはご存知のようにアメリカの若者の間で流行しているホテルで自分の歯ブラシとパジャマを持参してリーズナブル価格で宿泊できるシステムに成っております。ベッドは残念ながら標準サイズ5台を設置していますが、将来はご意見を参考にして対応を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
最大7名の3世代でご利用頂けますのでまたのご利用をお待ちしています。お忙しい中、嬉しい投稿をおよせいただき感謝申し上げます。

【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム<511室>】

ピコチャン6175さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ピコチャン6175さん(3件) [60代/男性] 2015年06月28日 11:54:53

須走高原コンドミニアムを予約しましたが、須走がエレベータ工事中で御殿場コンドミニアムとなりました。正面に富士山が見え、広々とした間取りでゆっくりできました。キッチンが完備してあり、自分で食事も作ることができるのですが、1階のインドカレー屋さんに行きました。おいしかったです。ハブラシなどはついていません。

2015年06月
富士須走コンドミニアムTANNPOPO 2015年06月28日 13:48:49

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
折角、須走をご予約いただきましたのに急きょ、御殿場に変更させていただきましたが、ごゆっくり寛いで
いただけました事、たいへんに有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい投稿をおよせいただき感謝申し上げます。
是非、次の機会にも当施設をよろしくお願い致します。

【平日限定】【直前割】シニアー65歳以上富士山世界文化遺産記念20%OFF和洋室特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年10月01日 17:24:07

予約当初と宿泊施設内容に変更があり、内容変更については宿泊施設側の事情だったのですが、その点の対応は良かったと思います。ただ、イレギュラーの事態に2部屋となりましたが、アメニティ(お茶コーヒー)のサービスに偏りがあり、一部屋は揃っているがもう一部屋には無しという、極端な偏りはいかがなものかと。部屋内に張り出された料金表が誤解を招いた事などは残念でした。その張り紙事態も把握されてないとこが、残念に思いました。
それ以外は、メールでとても親切に対応して頂けたり、到着を心配され何度もお電話を頂いたりと、とても温かみを感じました。
お部屋は綺麗で、価格のわりにはとても良かったと思います。子連れの家族には十分だと思います。
ただ、近年の異常気象により、9月でも寒かったので暖房施設の臨機応変な対応をして貰えると助かります。夜中から朝方はとても冷えて寒かったので。

窓から、これでもかと言わんばかりの絶景【富士山は感動しました!!

是非、また利用させて頂きたく思います。

2014年09月
【直前割】雄大な須走富士を眺めながらカップル&ファミリー専用のエグゼクティブプラン♪
【須走富士山の眼前に見えるコンドミニアム】

水危男さんの 富士須走コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

水危男さん(2件) [50代/男性] 2014年05月21日 15:17:41

富士山の雄大な眺めがすばらしく、部屋も広いです。ただ駐車場が専用スペースがないので、天恵の湯に入って車で帰ってくると駐車スペースがなくなっていました。

2014年05月
【すべっ得】【直前割】冬季節の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル平日限定1万円ポッキリ!
【:須走高原コンド和洋室コンドミニアム】

投稿者さん 2014年04月02日 21:57:55

3/29に御殿場の方に宿泊しました。到着が夜で翌日は荒れた天気のため部屋から富士山を見る事は出来ませんでしたがゆっくりする事が出来て大変満足しました。
トラブルにも親切丁寧に対応いただきオーナーご夫妻もとても感じのよい方でした。
本当にお世話になりました。
今度こそ富士須走の方に宿泊したいと思います。

2014年03月
【:須走高原コンド和洋室コンドミニアム】