相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 09:43:19

喫煙ルームでの宿泊でしたが、プラズマクラスター設置も他ホテル比較で部屋内のタバコ臭があまりにもきつすぎる。ちゃんとルームメイキング・換気しているのかが疑問。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月05日 20:29:57

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋のタバコ臭においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時に出来る限り換気・消臭をできるよう努めて参ります。
これに懲りず、引き続き相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~
【【喫煙】リラックスダブル2名◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:57

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:02

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年12月04日 17:44:32

良かったです

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 18:54:16

さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、次回も機会がございましたらご予約・ご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げております。
フロント 鞍田

★当日限定!!お部屋はおまかせ!【ドキドキ!ワクワク☆プラン】
【お部屋はおまかせ☆喫煙☆WiFi無料!】

投稿者さん 2016年12月04日 14:55:34

駅から近く、宿泊翌日の仕事に便利なため、利用しています。
今回は入浴時シャンプー容器裏から明らかに私のものではない髪の毛が出てきて残念な気持ちになりました。
寝具は綺麗で気に入っています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 17:28:28

お客様の仰る通り、当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にレストランやコンビニも多くあることから多くのお客様にご好評頂いております。
また、ご滞在中は私どものお部屋の清掃が至らず
お客様にご不快の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、清掃品質向上のため清掃スタッフの指導はもとより私どもフロントスタッフによる客室チェックも併せて強化して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
フロント 鞍田

【カップル限定・朝食付き】カップルを応援☆遅くまでディズニーで遊んでも!12時レイトアウトプラン♪
【【禁煙】コンフォートダブル2名◆17平米◆160cmベッド◆】

投稿者さん 2016年12月03日 17:19:48

宿泊日数間違えて申し込んでしまいましたが対応頂き助かりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月04日 17:12:55

お客様にご満足頂ける対応ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~

あかりやさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

あかりやさん(19件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:10:16

寝るだけの短期滞在でしたが、快適に過ごせました。
近くにコインパーキングもあります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年12月03日 19:51:33

駐車場に関しましては、お客様のご利用時間に併せてその時間でお得な近隣コインパーキングをご紹介しております。

フロント 仲丸

【間際予約】全館全室WIFI接続無料!残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2016年11月27日 20:08:14

当日チェックイン時にグレードアップした部屋を用意しときましたとのことで、思いがけずにうれしくなりました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年11月28日 00:05:24

当日は手前どもの都合により、お広めのお部屋を準備いたしました。ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
是非またのご機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京東陽町
フロント 仲丸

【祝・開業4周年】【ポイント10倍】~みなさまへ感謝を込めて~ 冬のスペシャルセール♪
【【禁煙】ダブル2名利用◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年11月07日 13:46:20

東陽町の駅からすぐなのでとても便利がいいです。同じ建物内に飲食店も入っており、コンビニや飲食店が多くとても満足でした。会社へ行くのに東西線が激混みなのでこの点がなければ言うこと無しです。都内へもディズニーへも30分くらいで行けるので週末も含め便利です。また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年11月08日 20:50:23

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東西線は平日朝の時間帯(6:30~9:00)は大変混雑いたしますのでご注意くださいませ。
週末や休日でしたら、混雑はございませんのでご安心くださいませ。
是非、またのご機会がございましたら相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊でお得!グッドバリュープラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年10月29日 17:11:49

部屋もきれいで、立地もよく満足です。一点欠点を言えば、机です。ビジネスユースで、PCを使って翌日の準備をしようという場合に、あのテーブルは不向きです。小さいテーブルとエキストラベッドを椅子にして作業をするのは疲れました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年10月30日 21:39:25

またご滞在中ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ビジネスユースで机を使う作業をされる方にはデスク付ダブルルームをおすすめしております。もしまた当ホテルをご利用いただき機会がございましたら、是非こちらのお部屋をお試しくださいませ。

【さき楽】14日前の早期予約で安心・お得プラン《朝食付き》
【【喫煙】リラックスシングル◆14.3平米◆120cmベッド◆】

yucca*0308さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

yucca*0308さん(2件) [30代/女性] 2016年10月27日 17:25:33

3歳の子連れで、ディズニーランドへ行った帰りに利用させていただきました。
車での移動でしたが、ホテルまではそう遠くはありませんでした。
ホテルに入って最初の印象は、とても綺麗!ということです。
スタッフの方も明るい笑顔で接してくださり、駐車場の場所も紙にプリントしたものをいただき、とてもわかりやすかったです。
エレベーターを上るとき、カードキーがなければ乗れないのは、セキュリティ面で安心でした。
部屋は、そんなに広くはありませんでしたが、綺麗に掃除されていました。
ソファーとテーブルがあり、夕食を買って来て食べるのには、ちょうどよかったです。
アメニティーは、私はフロントの方から手渡しでレディースセットをいただき(こちらから頼まずともいただけたのは、嬉しかったです)、夫もセルフで持って行けるアメニティをいただきました。
お風呂は、小さい子供と一緒に入るには狭かったですが、いつもと違うお風呂に興奮していた子供でした。
ベッドは、子供と添い寝をしても、狭くはなかったです。ぐっすり眠れました。
総じて、とてもいいホテルでした*
またディズニーへ行くことがあった場合、利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年10月27日 18:25:10

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用のお部屋はコンフォートダブルというお部屋で、当ホテルで唯一160cm幅のクイーンベッドのあるお部屋でございます。ベッド幅に余裕がございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また別のお部屋タイプですと、合計4名様までご宿泊いただけるファミリールームというお部屋のご用意もございます。こちらのお部屋はシングルサイズベッドが2台と2段ベッドがございますお部屋で、都内近郊でも珍しく、特にお子様にも大変ご好評いただいております。是非ご機会がございましたら、お試しくださいませ。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 仲丸

【さき楽×ポイント10倍】30日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年10月23日 16:07:45

駅前で便利です。
全体的に新しくて綺麗なホテルでしたが、廊下の声が部屋内にも聞こえてきて、ちょっとうるさいかも(たまたまでしょうが)。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年10月26日 16:58:28

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

廊下の声が聞こえてきてしまったとのことですが、館内巡回に関しては力を入れており、お客様へ快適にお過ごしいただくよう努めておりますが、配慮が足りずご迷惑をおかけいたしました。

更にお客様への配慮を強化して参ります。
これに懲りず、またのご宿泊をお願いできれば幸いでございます。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
---------------------------------------*
フロント 片岡

【連泊割】連泊でお得!グッドバリュープラン<素泊まり>
【【喫煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

sand1122さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

sand1122さん(5件) [50代/男性] 2016年10月15日 19:07:07

今回は、辰巳国際水泳場での開催された日本選手権の観戦のために利用しました。
大変、近くでとても良かったですが、駐車場がないため、車での利用は、2日以上の場合は、とても、不便を感じました。
立地やサービスは、とても良かったです。リーズナブルな料金で利用出来たのも良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年10月15日 21:15:17

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お車でお越しのお客様には当館専用駐車場のご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
**********************************
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロント 長谷川

【【喫煙】ダブル2名利用◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

mimichan74さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

mimichan74さん(3件) [40代/女性] 2016年10月14日 01:33:50

今回初めて利用しましたが、駅から直結で近隣にはコンビニや郵便局といったようなお店も多く何よりホテルと同じビルにCafe等の施設もあり非常に便利でした。チェックインの際もスタッフの方の笑顔で迎え入れてもらい、外出するたびに声をかけて頂きサービス面も非常に高評価できる祝悪施設です。館内入口にはPCがあり、女性にはアメニティーが別途小袋に入ったものをもらえますが、その他アメニティーもいろいろとあるのも良かったです。
部屋も非常にきれいでゴミが分別できるように分けられているのも非常によかったです。(捨てる側もわかりやすいです)1拍だけの利用でしたが、次回も利用したいと思わせてくれる良いホテルでした!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年10月14日 07:56:19

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは多くのお客様にご満足いただけますように各種フレーバーティーや入浴剤など多数のフリーアメニティをご用意しております。特に女性のお客様にはメイク落としや化粧水などのアメニティやヘアアイロン、イオンスチーマーなどの貸出もご用意しておりますので、ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用ください。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 仲丸

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!カード決済限定!!ポイントも10倍付いちゃいます★プラン
【【禁煙】デラックスツイン2名◆120cmベッド2台◆】

小梅の母さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

小梅の母さん(7件) [30代/女性] 2016年09月28日 09:29:49

ディズニーに行く前泊として寝るためだけのつもりで宿泊しました。ディズニーまで車で20分ぐらいと近いのに、浦安付近のホテルに比べ1万円以上安く宿泊できました。予想していたよりきれいで(まだ新しい)、付近に飲食店やコンビニもあり、駐車場も近くて、とても便利でした。大人2、小学生1、幼児(添い寝)でダブルベットとシングルベットの部屋に宿泊しましたが、ちょうどいいサイズでした。ディズニーで泊まるだけなら、次回はこのホテルだけを利用してもいいなと思いました。入浴剤やメンズスキンケアアメニティのサービスが家族にも好評でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年09月28日 14:53:48

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町へのご宿泊誠にありがとうございます。

「このホテルだけ利用してもよい」と思っていただいたこと、私どもにとって大変喜ばしいことでございます。

お出かけの前の宿泊ということで、
快適にお過ごしいただき、
次の日に備えることはできましたでしょうか。

当ホテルは、お車でも電車でもディズニーへのアクセスが非常によくたくさんのお客様にご利用頂いております。
また、お部屋も今回ご利用いただいたタイプの他にもいくつかご用意がございますので、
そちらも是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京東陽町
フロント 重信

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!駅近徒歩1分♪舞浜や東京スカイツリー(R)にアクセス良好♪
【【喫煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2016年09月22日 17:22:54

台風による交通への影響を懸念して、
業務予定地最寄りの当ホテルを予約しました。

東西線東陽町駅の西船橋方向ホームに「新改札口」ができ、
同時にローソンも開店したので非常に便利になりました。

何度か利用させていただいていますが、
今回も気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年09月24日 21:09:55

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてるご様子で大変うれしく存じます。
今後ともご宿泊いただけるよう努力を重ねて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡谷

【ビジネス応援】ビジネスにおすすめ♪クオカード2000円分付プラン♪<朝食付>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年09月10日 00:31:24

駅から近くて便利です。部屋も綺麗ですし、朝食も美味しかったです。量がもう少しあればと思いました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年09月10日 04:34:18

お食事の量は変わりませんが、フロントにて480円でご朝食券をお買い求めいただきますと、飲み物のお替りが無料になるサービスを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 重信

朝食付き!【男性必見!】頑張るオトコはカッコイィZO★メン得プラン♪
【【喫煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2016年09月06日 17:12:14

出張のため利用。
クリーニングサービスもあって助かりました。
お風呂のシャワーが勢い良くて快適!でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年09月10日 04:27:02

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用ご満足されて高評価頂きとても嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早割14】2週間前までのご予約でお得にステイ!プラン
【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2016年08月27日 19:28:54

駅に近くコンビニや食事するところもたくさんあって、年2度東京に行く際は必ず宿泊していますが、いつも快適です。来春も利用予定にしています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月28日 19:00:33

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
「快適」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
リピーターのお客様にも毎回ご満足いただける様、快適なホテルをめざしてスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【サマーSALE】最大71%OFF!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月26日 16:16:54

8/19に夫と利用させていただきました。
今まで仕事やらプライベートで色んなホテルに
宿泊しておりますが、こちらのホテルは立地条件はもちろん
全ての面で大満足でした。

駅を出てすぐの立地、同じ建物内に飲食店もあり
コンビ二も近くにあるので、とても便利でした。
お部屋はリラックスセミダブルを予約しましたが、
部屋の中にソファーとベッドサイドテーブルが完備されており、
バスルームも部屋も清潔感があり大変良かったです。
また、セキュリティ管理もきちんとされていて、
エレベータもカードキーが無いと利用出来ない点は
とても良いと思います。女性一人でも安心して宿泊できますね。
カフェプロントの朝ごはんも満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 17:09:46

この度は数ある中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、立地面や清掃など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「全ての面で大満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいた他にも、ソファ付のダブルルームなど色々な、お部屋タイプがございますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
セキュリティ面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
クチコミにいただいたとおり、当ホテルはカードキーがなければエレベーターが利用できないようにセキュリティがかかっておりますので、一人利用の女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。また女性専用のレディースルームもご用意しております。

これからもお客様に何度来ても満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】リラックスセミダブル◆14.3平米◆】

投稿者さん 2016年08月26日 13:27:48

大人3名+孫2名で宿泊。ほんのシャワー・と仮寝のつもりで予約。お安い値段で泊まれ助かりました。子供に可愛いいアメニティーを準備していただきありがとうございました。
町中・TDLにも比較的近く助かりました。ホテル地下に飲食店があり便利でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2016年08月26日 16:50:58

この度は数ある中から相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をお選びいただき有難うございます。
お孫さんとの楽しいご旅行に当ホテルをご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【添い寝は無料♪】☆お子様特典あり!キッズ専用アメニティプレゼント♪ご家族みんなニコニコプラン☆
【【禁煙】コンフォートダブル3名160cmベッド+ソファベッド】